Xiaomi Mi 8 Xiaomi Mi 8

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 20/11/18, 01:46:06
Array

[xs_avatar]
xales74 Hombre xales74 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Localización: Cadiz
Mensajes: 622
Modelo de smartphone: Mi9L/MiA3/RN9S/MiPad3
Tu operador: Orange
Aquí os dejo el link de las Betas de Pie de XiaomiEU y como podeís comprobar por la numeracio´n terminan efectivamente en 9 (Android Pie)







Mi8 Android Pie By Xiaomi EU
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 20/11/18, 01:51:43
Array

[xs_avatar]
pignoise55 Hombre pignoise55 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 1,868
Modelo de smartphone: Huawei Honor Note 10
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por xales74 Ver Mensaje
A ver ....el Link que habeís puesto es de una simple Beta Global ....ni Pie ni leches .....es una Oreo 8.1 ....o no veís el final de la ruta de la ROM





2 son las cosas
-Xiaomi se ha equivocado en numerar la ROM
- @pignoise55 no te has molestado en mirar siquiera en "Mi Dispositivo"-"Todas las especificaciones"
Tienes que instalar esa Beta y después actualizar vía ota para tener pie (qué también es Beta)

Ayyy, hablar sin saber... xd
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 20/11/18, 07:12:48
Array

[xs_avatar]
SanxeS SanxeS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 333
Modelo de smartphone: iPhone X
Tu operador: Vodafone
Efectivamente, hablar sin saber, porque yo no tenía ni idea e hice lo que me dijiste y ya tengo la beta de Android 9. Además yo tengo el bootloader cerrado y funcionó a la primera.
 Cita: Originalmente Escrito por pignoise55 Ver Mensaje
Tienes que instalar esa Beta y después actualizar vía ota para tener pie (qué también es Beta)

Ayyy, hablar sin saber... xd
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 20/11/18, 07:44:05
Array

[xs_avatar]
plouprou plouprou no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 283
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por xales74 Ver Mensaje
A ver ....el Link que habeís puesto es de una simple Beta Global ....ni Pie ni leches .....es una Oreo 8.1 ....o no veís el final de la ruta de la ROM





2 son las cosas
-Xiaomi se ha equivocado en numerar la ROM
- @pignoise55 no te has molestado en mirar siquiera en "Mi Dispositivo"-"Todas las especificaciones"
No deja pasar de estable Oreo a beta Pie directamente, por eso hay que instalar primero una beta Oreo. y después llega por OTA, como una actualización, la última beta (Pie)

EDIT Veo que ya te han contestado...

Última edición por plouprou Día 20/11/18 a las 07:46:43.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 20/11/18, 08:29:43
Array

[xs_avatar]
agilfulgado agilfulgado no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pignoise55 Ver Mensaje
Si se puede volver atrás. Bastaría con volver a poner la global en el actualizador o con ponerla por fastboot (bootloader desbloqueado)

Yo la puse ayer y se solucionan bastantes cosas, la verdad que va bien. Quizás la batería baja un poco más, pero lo arreglarán pronto. Ya hay iconos de notificación, duran poco pero hay, y también más cosas en cámara como el modo nocturno.
Cuando dices que pierdes algo de batería, es algo bastante significativo o puedes llegar ao final del día? (Con un consumo standard de mensajes y juegos, etc)

Gracias :)
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 20/11/18, 08:52:08
Array

[xs_avatar]
montesinoses Hombre montesinoses no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Madriles
Mensajes: 511
Modelo de smartphone: mi a1
Tu operador: Jazztel
Probando beta Pie. No veo notificaciones por ningún lado. Algún fallo en cámara con lo que tuve que reiniciar. El modo nocturno, no hay gran diferencia con lo que hace el IA. La cámara lenta, no está mal...
Y bueno. No me ha dado más tiempo.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 20/11/18, 08:55:02
Array

[xs_avatar]
montesinoses Hombre montesinoses no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Madriles
Mensajes: 511
Modelo de smartphone: mi a1
Tu operador: Jazztel
Rectifico. Las notificaciones salen una décima de segundo y desaparecen.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 20/11/18, 09:27:00
Array

[xs_avatar]
LchoRzz LchoRzz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s / Amazfit Pace
Tu operador: Movistar
¿Una vez que salga a la estable se actualiza?

Cuando salga la versión estable, ¿si tienes la beta se actualiza a la estable directamente por OTA? o ya te quedas siempre en el sistema de betas?
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 20/11/18, 09:28:44
Array

[xs_avatar]
plouprou plouprou no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 283
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por LchoRzz Ver Mensaje
Cuando salga la versión estable, ¿si tienes la beta se actualiza a la estable directamente por OTA? o ya te quedas siempre en el sistema de betas?
Para volver a la estable tienes que descargar la ROM estable en el tlf e instalarla. A partir de ahí, vuelves a ser "estable" y recibirás la actualizaciones de la estable.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a plouprou su comentario:
  #30  
Viejo 20/11/18, 11:10:17
Array

[xs_avatar]
JMRCODE JMRCODE no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5 PLUS
Tu operador: Movistar
El desbloqueo facial ya está activo en España?
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 20/11/18, 11:31:19
Array

[xs_avatar]
plouprou plouprou no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 283
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por JMRCODE Ver Mensaje
El desbloqueo facial ya está activo en España?
Sí.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 20/11/18, 11:34:48
Array

[xs_avatar]
pignoise55 Hombre pignoise55 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 1,868
Modelo de smartphone: Huawei Honor Note 10
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por agilfulgado Ver Mensaje
Cuando dices que pierdes algo de batería, es algo bastante significativo o puedes llegar ao final del día? (Con un consumo standard de mensajes y juegos, etc)

Gracias :)
Yo creo que con un uso normal llegarás al final del día normal. Yo le meto muchísima caña al móvil, así que ni con la estable llegaba bien al final XD. Pero tampoco es muy significativo el nivel de batería en esta. Va bien, la verdad.

 Cita: Originalmente Escrito por montesinoses Ver Mensaje
Probando beta Pie. No veo notificaciones por ningún lado. Algún fallo en cámara con lo que tuve que reiniciar. El modo nocturno, no hay gran diferencia con lo que hace el IA. La cámara lenta, no está mal...
Y bueno. No me ha dado más tiempo.
Prueba a hacer un hard reset, no debería fallar ��
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 20/11/18, 12:31:22
Array

[xs_avatar]
montesinoses Hombre montesinoses no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Madriles
Mensajes: 511
Modelo de smartphone: mi a1
Tu operador: Jazztel
Ya
 Cita: Originalmente Escrito por pignoise55 Ver Mensaje
Yo creo que con un uso normal llegarás al final del día normal. Yo le meto muchísima caña al móvil, así que ni con la estable llegaba bien al final XD. Pero tampoco es muy significativo el nivel de batería en esta. Va bien, la verdad.



Prueba a hacer un hard reset, no debería fallar ������
Ya está solucionado. Gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #34  
Viejo 20/11/18, 13:18:17
Array

[xs_avatar]
agilfulgado agilfulgado no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Movistar
Uno más en la beta! :) hasta ahora salía de casa a las 7 y volvía a las 22 aprox y llegaba con un 20% de batería, con 2 horas de tren y mirando bastante el móvil en el trabajo (por trabajo y por ocio :P). ahora estoy al 55% (vale que he instalado la actualización y todas las apps otra vez) espero que no se note demasiado jajaja.

De momento no he visto más que mejoras, genial!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #35  
Viejo 20/11/18, 13:26:03
Array

[xs_avatar]
JMRCODE JMRCODE no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5 PLUS
Tu operador: Movistar
Se puede instalar la gcam?
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 20/11/18, 15:01:27
Array

[xs_avatar]
montesinoses Hombre montesinoses no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Madriles
Mensajes: 511
Modelo de smartphone: mi a1
Tu operador: Jazztel
Si se puede. Yo la tengo puesta. Aunque la cámara stock funciona genial
 Cita: Originalmente Escrito por JMRCODE Ver Mensaje
Se puede instalar la gcam?
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 20/11/18, 22:07:06
Array

[xs_avatar]
sev42lora sev42lora no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 607
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8t
Tu operador: DigiMobil
lo del unlock hay que hacerlo tambien, o solo es copiarlo al downloaded_rom?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #38  
Viejo 21/11/18, 17:37:27
Array

[xs_avatar]
montesinoses Hombre montesinoses no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Madriles
Mensajes: 511
Modelo de smartphone: mi a1
Tu operador: Jazztel
Yo no vi la carpeta esa. Pinche en la ROM y punto
 Cita: Originalmente Escrito por sev42lora Ver Mensaje
lo del unlock hay que hacerlo tambien, o solo es copiarlo al downloaded_rom?
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 21/11/18, 23:29:44
Array

[xs_avatar]
khune khune no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 34
Tu operador: Movistar

Saben si se puede poner la batería igual que en la ROM estable?? Cuando bajaba la cortina de notificaciones aparecía el % restante y ahora no. O usas el % dentro del icono de batería o no lo puedes ver...
Responder Con Cita


  #40  
Viejo 24/11/18, 04:58:13
Array

[xs_avatar]
luismarshall Hombre luismarshall no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 206
Modelo de smartphone: Lumia 1020,, HTC One M8, Oneplus one, Lg G4
Tu operador: TELCEL
Buenas, alguien me puede ayudar?, resulta que un amigo tiene un amigo un mi 8, y le dijeron que no se podía instalar la rom beta, no me dijo el por que, alguien que me oriente, tengo el mi 8 con la rom global estable y el boot desbloqueado, quisiera instalar la rom beta pero me da miedo brickearlo, puedo meterla desde la carpeta downloaded_rom y acutalizar desde ahi? O cual es la manera correcta. Saludos
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi 8

Herramientas


Hora actual: 07:48:09 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.