Avisos

Samsung Galaxy S6 Presentado en el MWC de Barcelona 2015

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/10/17, 07:07:25
Array

[xs_avatar]
Desmond Desmond no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 1,821
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S6
Tu operador: Movistar
Mi S6 SM-G920F 7.0 - > Se apaga solo !!!!

Mi Galaxy S6 ya no esta en garantía... Y desde ayer, se me apaga solo...
El caso es que le doy al botón de encender y vuelve a iniciar, eso si... Con una bajada drástica de la batería., por ejemplo, ahora mismo se me ha apagado al 100 y al encenderlo se queda con un 80, aunque otras veces me ha pasado de estar a un 50 y encender a un 20.

Parece que la batería no está muy bien, existe alguna manera de reiniciará o algo así ?
En el peor de los casos, que cuesta mucho cambiarle yo la Bateria ? O en un servicio oficial me lo pueden cambiar a buen precio ???

Gracias !!!
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 19/10/17, 10:10:02
Array

[xs_avatar]
malakyas malakyas está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5 Version Global 3/32GB
Tu operador: Movistar
Prueba a calibrarla con el codigo *#0228#

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 19/10/17, 13:22:43
Array

[xs_avatar]
Desmond Desmond no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 1,821
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por malakyas Ver Mensaje
Prueba a calibrarla con el codigo *#0228#

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Después de usarlo... Le doy a quick Star... Y... YA ESTA ???

Es curioso.... Si el teléfono lo tengo enchufado a la corriente... Va perfecto, al quitarlo... A veces se apaga a los 3 segundos.. Otras a los 2 min...

Que puedo hacer ???
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 19/10/17, 14:14:44
Array

[xs_avatar]
rscfilms rscfilms no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 481
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Movistar
yo desmontaría con cuidado y cambiaba la batería es lo mas lógico sino a reparar con su oportuno coste, si desmontas usa ventosa para quitar la tapa de la batería aun así lo mas seguro es que la partas, son baratas en ebay así que no hay problema para sacar la carcasa y separarla de la pantalla+placa base empuja en el hueco que se ve de la batería agarrando el teléfono de los bordes sin tocar la pantalla, así sale sin hacerle daño.
Como te he comentado cambiando batería seguramente soluciones el problema, sino ya sera placa base.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 19/10/17, 15:05:30
Array

[xs_avatar]
Desmond Desmond no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 1,821
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S6
Tu operador: Movistar
Que modelo de batería me recomendais ??
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 19/10/17, 16:13:42
Array

[xs_avatar]
malakyas malakyas está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5 Version Global 3/32GB
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Desmond Ver Mensaje
Después de usarlo... Le doy a quick Star... Y... YA ESTA ???

Es curioso.... Si el teléfono lo tengo enchufado a la corriente... Va perfecto, al quitarlo... A veces se apaga a los 3 segundos.. Otras a los 2 min...

Que puedo hacer ???
Perdona que no me extendiera antes. Te explico.


Descargas batería hasta que se apague y este al 0%. Pones a cargar hasta el 100%, desenchufas del cargador y entras en el calibrador poniendo el código, das en Quick star, esperas a que vuelva a encender y miras si en level esta al 100%. Si es así dejalo si en cambio te muestra menos ponlo a cargar hasta que llegue al 100%. Desenchufas y repites la operación hasta que finalmente te deje el movil en el 100%.

Luego dale unos días de carga normal hasta que estabilice el uso de la batería. Aunque puede que la batería este dañada y tengas q repararlo. No me parece caro pero eso ya es cosa de cada uno.

Suerte.

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 19/10/17, 19:27:51
Array

[xs_avatar]
Desmond Desmond no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 1,821
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S6
Tu operador: Movistar
El tema.... Es que se apaga...
No tengo manera de descargarlo... Se me apaga el móvil antes... No se... :-(
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 20/10/17, 17:53:46
Array

[xs_avatar]
Desmond Desmond no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 1,821
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S6
Tu operador: Movistar
Ahora .... no para de reiniciarse ....

Y solo se enciende, si lo pongo conectado a la corriente .... :-(

ARGGGGGG ¡¡¡¡¡¡ Que puedo hacer ??? :-(
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 21/10/17, 15:18:50
Array

[xs_avatar]
superpascu superpascu no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 608
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Desmond Ver Mensaje
Ahora .... no para de reiniciarse ....

Y solo se enciende, si lo pongo conectado a la corriente .... :-(

ARGGGGGG ¡¡¡¡¡¡ Que puedo hacer ??? :-(
Un ajustes de fábrica? Por descartar
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 21/10/17, 17:34:02
Array

[xs_avatar]
ll0r3nt3 Hombre ll0r3nt3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,632
Modelo de smartphone: Oneplus 5T & Galaxy S6
Tu operador: Vodafone
Tiene pinta de software
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 22/10/17, 14:27:30
Array

[xs_avatar]
rscfilms rscfilms no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 481
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Movistar
yo cambiaría la batería no es muy cara e igual ahi esta el tema, si descartas eso ya en principio o es software o directamente algún fallo en la placa, pero la batería puede ser la calve si dices que antes estando conectado al usb aguantaba, si vas a comprar batería busca la original unos 12 euros
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 16/03/19, 02:29:26
Array

[xs_avatar]
FentyFenty FentyFenty no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: note5
Tu operador: Movistar
hola, pudiste resolverlo? tengo el mismo problema!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S6

Herramientas


Hora actual: 15:05:28 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.