Avisos

Samsung Galaxy S10+ Samsung Galaxy S10+

Respuesta
 
Herramientas
  #401  
Viejo 14/03/19, 18:56:11
Array

[xs_avatar]
jfim88 Hombre jfim88 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,721
Modelo de smartphone: iPhone X Silver 64Gb
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por pe46 Ver Mensaje
Si reestablezco los ajustes de red y accesibilidad no borra las redes wifi guardas y los datos de huella etc...
Si los borrará. Borrará todos tus ajustes. Nada que no vuelvas a configurar en 5 minutos.

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Responder Con Cita


  #402  
Viejo 14/03/19, 19:00:40
Array

[xs_avatar]
drvenom Hombre drvenom está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Granollers
Mensajes: 2,702
Tu operador: Orange

En mi caso(foto que he puesto mas arrib!a),como lo veis???

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #403  
Viejo 14/03/19, 19:31:15
Array

[xs_avatar]
manucabal manucabal no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,538
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Yoigo
Mirad esto ya es otra cosa, y jugando al Duel Links que chupa bastante, usando datos todo el rato porque en casa no tengo Wifi
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #404  
Viejo 14/03/19, 19:42:13
Array

[xs_avatar]
jfim88 Hombre jfim88 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,721
Modelo de smartphone: iPhone X Silver 64Gb
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por manucabal Ver Mensaje
Mirad esto ya es otra cosa, y jugando al Duel Links que chupa bastante, usando datos todo el rato porque en casa no tengo Wifi

Eso está muy bien habiendo jugado y todo. A mí la verdad es que la batería me tiene encantado. A estas horas seguir con un 44% ahora mismo, es una gran autonomía para mí. Y acaba de salir, el software se puede pulir más.

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #405  
Viejo 14/03/19, 19:48:35
Array

[xs_avatar]
santinhos santinhos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: En el paraíso del marisco
Mensajes: 21,174
Modelo de smartphone: Samsung S10+/Note 8/Ipad2018
Tu operador: Pepephone
Mi primera carga. Muy buen resultado.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #406  
Viejo 14/03/19, 20:02:59
Array

[xs_avatar]
pe46 pe46 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (77)
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 2,488
Tu operador: Orange

Lo que está claro es que gasta bastante en reposo, es normal por ahora, hasta que Samsung lo arregle en una actualización. No hay nada que hacer. A no ser que se coja el teléfono y no se pare de utilizar hasta agotar la batería casi de tirón. Pero como esté un poco en reposo, consume mucho. Nada que hacer.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #407  
Viejo 14/03/19, 20:13:55
Array

[xs_avatar]
GalaxyXavi353 Hombre GalaxyXavi353 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Viladecans
Mensajes: 1,526
Modelo de smartphone: IPhone 8 Plus 64gb
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por pe46 Ver Mensaje
Lo que está claro es que gasta bastante en reposo, es normal por ahora, hasta que Samsung lo arregle en una actualización. No hay nada que hacer. A no ser que se coja el teléfono y no se pare de utilizar hasta agotar la batería casi de tirón. Pero como esté un poco en reposo, consume mucho. Nada que hacer.
A mi desde el 100 al 95 me baja rápido, pero la verdad es que luego se estabiliza y apenas me gasta nada en reposo. Llevo un dia y 2 horas desde la ultima carga, y aunque solo llevo 3 horas de pantalla, aún me queda el 58% que segun el mantenimiento de bateria me indica que puedo llegar a otro dia y 5 horas mas. Depende mucho del uso, pero si lo usas moderado y haces horas y horas es porque en reposo va bien. Solo le encuentro el fallo de la carga completa. Que baja rapido los primeros 5%. Estoy seguro que lo arreglaran en futuras actualizaciones. El móvil acaba de salir hace nada.

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #408  
Viejo 14/03/19, 20:25:52
Array

[xs_avatar]
jfim88 Hombre jfim88 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,721
Modelo de smartphone: iPhone X Silver 64Gb
Tu operador: Yoigo
Yo no noto que el mío gaste en exceso en reposo. La verdad es que siempre lo cargo por las noches mientras duermo, pero el primer día de tenerlo como lo cargué a tope después de configurar todo, lo dejé por la noche sin cargar y me bajó un 2%

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #409  
Viejo 14/03/19, 23:08:07
Array

[xs_avatar]
pe46 pe46 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (77)
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 2,488
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por jfim88 Ver Mensaje
Yo no noto que el mío gaste en exceso en reposo. La verdad es que siempre lo cargo por las noches mientras duermo, pero el primer día de tenerlo como lo cargué a tope después de configurar todo, lo dejé por la noche sin cargar y me bajó un 2%

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
He hecho lo de restablecer los ajustes de red y accesibilidad y el otro, como me comentaste, a ver como ira ahora. Una cosa que he visto en conexiones-más ajustes de conexión, es buscar dispositivos. Lo he desactivado para que no esté constantemente buscando dispositivos. Te has dado cuenta de eso? Como lo lleváis vosotros? para que es es esa opción de buscar dispositivos?
Responder Con Cita
  #410  
Viejo 14/03/19, 23:13:15
Array

[xs_avatar]
jfim88 Hombre jfim88 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,721
Modelo de smartphone: iPhone X Silver 64Gb
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por pe46 Ver Mensaje
He hecho lo de restablecer los ajustes de red y accesibilidad y el otro, como me comentaste, a ver como ira ahora. Una cosa que he visto en conexiones-más ajustes de conexión, es buscar dispositivos. Lo he desactivado para que no esté constantemente buscando dispositivos. Te has dado cuenta de eso? Como lo lleváis vosotros? para que es es esa opción de buscar dispositivos?
Si pulsas te da la información

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #411  
Viejo 14/03/19, 23:15:59
Array

[xs_avatar]
drvenom Hombre drvenom está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Granollers
Mensajes: 2,702
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por pe46 Ver Mensaje
He hecho lo de restablecer los ajustes de red y accesibilidad y el otro, como me comentaste, a ver como ira ahora. Una cosa que he visto en conexiones-más ajustes de conexión, es buscar dispositivos. Lo he desactivado para que no esté constantemente buscando dispositivos. Te has dado cuenta de eso? Como lo lleváis vosotros? para que es es esa opción de buscar dispositivos?
Yo llevo todos los trucos habidos y por haber.Le hice una restauración al poco de tenerlo y le metí las mil y una capadas con sus ajustes pertinentes......nada.Y el otro día, restableci otra vez,y esta vez,no cape nada.
Esta de serie,desinstalado lo que no uso y me deja,y lo demás tal y como viene.
Mismos consumos,mismo drenaje(mi caso)

Yo ya lo dije...toques lo que toques,actives lo que actives,desactives lo que desactives.....a mi me drena la batería igual

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #412  
Viejo 14/03/19, 23:38:10
Array

[xs_avatar]
pe46 pe46 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (77)
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 2,488
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por jfim88 Ver Mensaje
Si pulsas te da la información

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Y como es mejor llevarlo? si lo activas se nota mucho en la batería? Tu lo llevas activado y drena tu batería? A mi al activarlo y desactivarlo no me sale esa pantalla. No se si hablamos de lo mismo. Es en Conexiones-más ajustes de conexión-buscar dispositivos.

Última edición por pe46 Día 14/03/19 a las 23:41:01.
Responder Con Cita
  #413  
Viejo 14/03/19, 23:39:20
Array

[xs_avatar]
jfim88 Hombre jfim88 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,721
Modelo de smartphone: iPhone X Silver 64Gb
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por pe46 Ver Mensaje
Y como es mejor llevarlo? si lo activas se nota mucho en la batería? Tu lo llevas activado y drena tu batería?
No lo sé, yo lo llevo activo, como venía. Y mis consumos que puedes ver en este post son muy buenos.

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #414  
Viejo 14/03/19, 23:40:29
Array

[xs_avatar]
jeredelacruz jeredelacruz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 62
Tu operador: Movistar

No entiendo como todos los YouTubers dicen q es una bestia la bateria, alomejor es que tenemos el s10 plus de los chinos o algo..

Responder Con Cita
  #415  
Viejo 14/03/19, 23:45:45
Array

[xs_avatar]
pe46 pe46 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (77)
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 2,488
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por jfim88 Ver Mensaje
No lo sé, yo lo llevo activo, como venía. Y mis consumos que puedes ver en este post son muy buenos.

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Creo que no hablamos de lo mismo. Yo hablo de esta opción y no me sale lo que has puesto tu, solo se activa o desactiva.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190314-234317_Settings.jpg (36.2 KB, 70 visitas)
Responder Con Cita
  #416  
Viejo 14/03/19, 23:48:36
Array

[xs_avatar]
pe46 pe46 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (77)
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 2,488
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por jeredelacruz Ver Mensaje
No entiendo como todos los YouTubers dicen q es una bestia la bateria, alomejor es que tenemos el s10 plus de los chinos o algo..

Por que ahí van del tirón, no están en reposo en ningún momento. Que los dejen en reposo 10 horas a ver cual baja más.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #417  
Viejo 14/03/19, 23:51:03
Array

[xs_avatar]
jfim88 Hombre jfim88 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,721
Modelo de smartphone: iPhone X Silver 64Gb
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por pe46 Ver Mensaje
Creo que no hablamos de lo mismo. Yo hablo de esta opción y no me sale lo que has puesto tu, solo se activa o desactiva.
Te lo he puesto antes. Si pulsas, te sale esa información de mi captura. Si que hablamos de la misma opción. Pulsa encima de esa opción y no del "interruptor" en sí.

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #418  
Viejo 14/03/19, 23:52:34
Array

[xs_avatar]
COCADANKO Hombre COCADANKO no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: En el Mundo
Mensajes: 948
Modelo de smartphone: S8
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por pe46 Ver Mensaje
Por que ahí van del tirón, no están en reposo en ningún momento. Que los dejen en reposo 10 horas a ver cual baja más.
Exacto,has dado en el clavo.

Enviado desde mi SM-G970F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #419  
Viejo 15/03/19, 00:02:29
Array

[xs_avatar]
jfim88 Hombre jfim88 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,721
Modelo de smartphone: iPhone X Silver 64Gb
Tu operador: Yoigo
Así me voy hoy a la cama.

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #420  
Viejo 15/03/19, 00:08:55
Array

[xs_avatar]
pe46 pe46 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (77)
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 2,488
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por jfim88 Ver Mensaje
Te lo he puesto antes. Si pulsas, te sale esa información de mi captura. Si que hablamos de la misma opción. Pulsa encima de esa opción y no del "interruptor" en sí.

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Anda tienes toda la razón. Disculpa. Pues lo dejo activado mejor. Gracias.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S10+

Herramientas


Hora actual: 13:12:34 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.