Avisos

Samsung Galaxy S10+ Samsung Galaxy S10+

Respuesta
 
Herramientas
  #381  
Viejo 14/03/19, 16:09:39
Array

[xs_avatar]
santinhos santinhos está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: En el paraíso del marisco
Mensajes: 21,176
Modelo de smartphone: Samsung S10+/Note 8/Ipad2018
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por jfim88 Ver Mensaje
Ajustes/Administración General/Restablecer

Instalad la App CPU Spy y comprobad que os entra en Deep Sleep. Si no hay tiempo ahí, seguramente tenéis ese problema. El mío entra perfectamente como veis en la captura, y estoy muy contento con los consumos.

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Gracias compi. Yo por ahora estoy en la primera carga, y va la cosa mucho mejor que en el S8+ a falta de un 24% de batería. Pero lo tendré en cuenta.




Edito:

Última edición por santinhos Día 14/03/19 a las 16:11:46.
Responder Con Cita


  #382  
Viejo 14/03/19, 16:26:31
Array

[xs_avatar]
manucabal manucabal no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,538
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jfim88 Ver Mensaje
Ajustes/Administración General/Restablecer

Instalad la App CPU Spy y comprobad que os entra en Deep Sleep. Si no hay tiempo ahí, seguramente tenéis ese problema. El mío entra perfectamente como veis en la captura, y estoy muy contento con los consumos.

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Pero no borra archivos eso no?
Edit, el mio entra bien en deep sleep, buena señal
Responder Con Cita
  #383  
Viejo 14/03/19, 16:27:51
Array

[xs_avatar]
jfim88 Hombre jfim88 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,721
Modelo de smartphone: iPhone X Silver 64Gb
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por manucabal Ver Mensaje
Pero no borra archivos eso no?
No. Sólo resetea los ajustes. Tendrás que configurar después otra vez los ajustes a tu gusto.

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #384  
Viejo 14/03/19, 17:01:31
Array

[xs_avatar]
blackpo92 Hombre blackpo92 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 256
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Yoigo
una pregunta, lleváis el modo de rendimiento en adaptable?
Responder Con Cita
  #385  
Viejo 14/03/19, 17:06:12
Array

[xs_avatar]
robferrob robferrob está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 884
Tu operador: Movistar

Yo justo hoy he formateado todo y lo he instalado desde cero sin tirar de restore.

Un coñazo pero bueno, hago instalación limpia. Ya os contaré si se nota, que llevo todo el día copiando.
Responder Con Cita
  #386  
Viejo 14/03/19, 17:08:25
Array

[xs_avatar]
jfim88 Hombre jfim88 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,721
Modelo de smartphone: iPhone X Silver 64Gb
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por blackpo92 Ver Mensaje
una pregunta, lleváis el modo de rendimiento en adaptable?
Yo lo llevo así desde que lo tengo. Vamos, como viene de origen.

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #387  
Viejo 14/03/19, 17:20:47
Array

[xs_avatar]
jeredelacruz jeredelacruz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 62
Tu operador: Movistar

No he resetado ajuste de fabrica y me sale esto, lo reseteo o no hace falta?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190314-162048_CPU Spy.jpg (40.7 KB, 83 visitas)
Responder Con Cita
  #388  
Viejo 14/03/19, 17:23:05
Array

[xs_avatar]
jfim88 Hombre jfim88 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,721
Modelo de smartphone: iPhone X Silver 64Gb
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jeredelacruz Ver Mensaje
No he resetado ajuste de fabrica y me sale esto, lo reseteo o no hace falta?
Por lo que veo te entra bien en Deep Sleep

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #389  
Viejo 14/03/19, 17:49:13
Array

[xs_avatar]
blackpo92 Hombre blackpo92 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 256
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Yoigo
Utilizáis gmail o la app de correo de samsung? He leído que gmail chupa que da gusto.
Responder Con Cita
  #390  
Viejo 14/03/19, 17:58:02
Array

[xs_avatar]
jfim88 Hombre jfim88 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,721
Modelo de smartphone: iPhone X Silver 64Gb
Tu operador: Yoigo
Yo uso Gmail. No he probado la de Samsung.

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #391  
Viejo 14/03/19, 17:59:00
Array

[xs_avatar]
santinhos santinhos está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: En el paraíso del marisco
Mensajes: 21,176
Modelo de smartphone: Samsung S10+/Note 8/Ipad2018
Tu operador: Pepephone
Yo k9 mail
Responder Con Cita
  #392  
Viejo 14/03/19, 18:04:48
Array

[xs_avatar]
DarKelP DarKelP no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 1,621

 Cita: Originalmente Escrito por jeredelacruz Ver Mensaje
No he resetado ajuste de fabrica y me sale esto, lo reseteo o no hace falta?
¿No es mucho 16h a 442Mhz? Como si un programa quedara activo en segundo plano tirando de CPU.

Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #393  
Viejo 14/03/19, 18:06:08
Array

[xs_avatar]
GalaxyXavi353 Hombre GalaxyXavi353 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Viladecans
Mensajes: 1,526
Modelo de smartphone: IPhone 8 Plus 64gb
Tu operador: Orange
Llevais activado el ahorro de energia adaptable?

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #394  
Viejo 14/03/19, 18:23:11
Array

[xs_avatar]
drvenom Hombre drvenom está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Granollers
Mensajes: 2,702
Tu operador: Orange

A mi me traga igual entre en deep sleep o no

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #395  
Viejo 14/03/19, 18:34:37
Array

[xs_avatar]
pe46 pe46 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (77)
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 2,488
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por manucabal Ver Mensaje
Pero no borra archivos eso no?
Edit, el mio entra bien en deep sleep, buena señal
Claro, restablecer a que? a fábrica? eso borra todo. La explicación está incompleta. Una vez llegas a restablecer, que ha que restablecer?
Responder Con Cita
  #396  
Viejo 14/03/19, 18:39:09
Array

[xs_avatar]
jfim88 Hombre jfim88 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,721
Modelo de smartphone: iPhone X Silver 64Gb
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por pe46 Ver Mensaje
Claro, restablecer a que? a fábrica? eso borra todo. La explicación está incompleta. Una vez llegas a restablecer, que ha que restablecer?
La explicación está completa en la captura que he pasado en inglés. Obviamente no hay que restablecer a fábrica, si no restablecer las otras tres opciones.

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #397  
Viejo 14/03/19, 18:40:24
Array

[xs_avatar]
jfim88 Hombre jfim88 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,721
Modelo de smartphone: iPhone X Silver 64Gb
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por GalaxyXavi353 Ver Mensaje
Llevais activado el ahorro de energia adaptable?

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
No.

Así va a estas horas. Hoy casi todo Wifi eso si.

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #398  
Viejo 14/03/19, 18:45:11
Array

[xs_avatar]
pe46 pe46 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (77)
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 2,488
Tu operador: Orange

Mirar esta del mio. Lo he cargado esta mañana y apenas lo he utilizado. Deep sleep sólo 1.11h? Que es eso de 442mhz?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190314-184130_CPU Spy.jpg (36.8 KB, 64 visitas)

Última edición por pe46 Día 14/03/19 a las 18:47:21.
Responder Con Cita
  #399  
Viejo 14/03/19, 18:47:29
Array

[xs_avatar]
GalaxyXavi353 Hombre GalaxyXavi353 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Viladecans
Mensajes: 1,526
Modelo de smartphone: IPhone 8 Plus 64gb
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jfim88 Ver Mensaje
No.

Así va a estas horas. Hoy casi todo Wifi eso si.

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Yo tampoco lo tengo activado. Por eso lo preguntaba. Gracias por responder.

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #400  
Viejo 14/03/19, 18:49:31
Array

[xs_avatar]
pe46 pe46 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (77)
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 2,488
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por jfim88 Ver Mensaje
La explicación está completa en la captura que he pasado en inglés. Obviamente no hay que restablecer a fábrica, si no restablecer las otras tres opciones.

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Si reestablezco los ajustes de red y accesibilidad no borra las redes wifi guardas y los datos de huella etc...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S10+

Herramientas


Hora actual: 13:57:03 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.