Avisos

Samsung Galaxy S10+ Samsung Galaxy S10+

Respuesta
 
Herramientas
  #341  
Viejo 13/03/19, 05:18:24
Array

[xs_avatar]
RaulPrieto Hombre RaulPrieto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Elche, Alicante, Comunidad Valenciana, España
Mensajes: 936
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ SM-965F
Tu operador: ONO
Yo de momento contentísimo, hago el día entero sin problema.

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Responder Con Cita


  #342  
Viejo 13/03/19, 14:23:53
Array

[xs_avatar]
Galaxo60 Galaxo60 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 4,210

De lo poco que he visto en otros foros, al precer el tema del consumo de "Sistema Android" ha regresado de nuevo a los modelos Exynos.

Fue algo que solucionaron en las primeras semanas el año pasado, pero se me hace una estupidez que Samsung lance un teléfono al mercado con exactamente el mismo problema que sufrió el año pasado.

Yo fui de los que sufrió estos drenajes y me consta cómo fue todo el proceso.

Yo creo firmemente que este tema lo solucionan pronto, de igual forma que lo hicieron el año pasado.

Responder Con Cita
  #343  
Viejo 13/03/19, 14:55:57
Array

[xs_avatar]
drvenom Hombre drvenom está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Granollers
Mensajes: 2,697
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por Galaxo60 Ver Mensaje
De lo poco que he visto en otros foros, al precer el tema del consumo de "Sistema Android" ha regresado de nuevo a los modelos Exynos.



Fue algo que solucionaron en las primeras semanas el año pasado, pero se me hace una estupidez que Samsung lance un teléfono al mercado con exactamente el mismo problema que sufrió el año pasado.



Yo fui de los que sufrió estos drenajes y me consta cómo fue todo el proceso.



Yo creo firmemente que este tema lo solucionan pronto, de igual forma que lo hicieron el año pasado.



El problema que te refieres que es,que se ejecute en segundo plano?porque si es eso ,puedes desactivarlo con una pestaña. El que no se puede es el de servicios Google,entre otras tantas que te aparecen en el menú para que no gasten en segundo plano,pero sin que te deje hacer nada

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #344  
Viejo 13/03/19, 17:30:44
Array

[xs_avatar]
miguelamm Hombre miguelamm no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (131)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Salamanca
Mensajes: 2,853
Modelo de smartphone: Galaxy S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por drvenom Ver Mensaje
El problema que te refieres que es,que se ejecute en segundo plano?porque si es eso ,puedes desactivarlo con una pestaña. El que no se puede es el de servicios Google,entre otras tantas que te aparecen en el menú para que no gasten en segundo plano,pero sin que te deje hacer nada

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Fue lo primero que hice nada más configurar el sábado el S10 plus y, lo he dejado sin restricción puesto que no se nota ninguna diferencia (en el S9 plus si que se notaba, y mucho!).

Así que tendrán que rascar de otro sitio, me parece a mi.
Responder Con Cita
  #345  
Viejo 13/03/19, 17:55:05
Array

[xs_avatar]
drvenom Hombre drvenom está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Granollers
Mensajes: 2,697
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por miguelamm Ver Mensaje
Fue lo primero que hice nada más configurar el sábado el S10 plus y, lo he dejado sin restricción puesto que no se nota ninguna diferencia (en el S9 plus si que se notaba, y mucho!).



Así que tendrán que rascar de otro sitio, me parece a mi.
Correcto...no se nota nada.
Vamos,no se nota nada actives lo que actives....la batería tiene un ritmo de drenaje y no lo paras con ninguna opcion

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #346  
Viejo 13/03/19, 18:05:06
Array

[xs_avatar]
GalaxyXavi353 Hombre GalaxyXavi353 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Viladecans
Mensajes: 1,514
Modelo de smartphone: IPhone 8 Plus 64gb
Tu operador: Orange
Del 100 al 98 baja en media hora. Luego baja mas despacio, pero es de risa lo que baja la batería recién cargado. No lo entiendo.

Enviado desde mi SM-J610FN mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #347  
Viejo 13/03/19, 18:44:53
Array

[xs_avatar]
COCADANKO Hombre COCADANKO no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: En el Mundo
Mensajes: 942
Modelo de smartphone: S8
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por GalaxyXavi353 Ver Mensaje
Del 100 al 98 baja en media hora. Luego baja mas despacio, pero es de risa lo que baja la batería recién cargado. No lo entiendo.

Enviado desde mi SM-J610FN mediante Tapatalk
En el S10e pasa igual.

Enviado desde mi SM-G970F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #348  
Viejo 13/03/19, 18:54:33
Array

[xs_avatar]
GalaxyXavi353 Hombre GalaxyXavi353 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Viladecans
Mensajes: 1,514
Modelo de smartphone: IPhone 8 Plus 64gb
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por COCADANKO Ver Mensaje
En el S10e pasa igual.

Enviado desde mi SM-G970F mediante Tapatalk
Pues estamos arreglados. Como siga la cosa así, en breve lo vendo.

Enviado desde mi SM-J610FN mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #349  
Viejo 13/03/19, 18:56:41
Array

[xs_avatar]
drvenom Hombre drvenom está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Granollers
Mensajes: 2,697
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por GalaxyXavi353 Ver Mensaje
Pues estamos arreglados. Como siga la cosa así, en breve lo vendo.

Enviado desde mi SM-J610FN mediante Tapatalk
Pero si esto pasa en todos las Samsung desde el s8+.......más acusado en este pero vamos,mi anterior s9+ quizás en media hora te bajaba al 99...esa era la única diferencia

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #350  
Viejo 13/03/19, 19:01:12
Array

[xs_avatar]
COCADANKO Hombre COCADANKO no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: En el Mundo
Mensajes: 942
Modelo de smartphone: S8
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por GalaxyXavi353 Ver Mensaje
Pues estamos arreglados. Como siga la cosa así, en breve lo vendo.

Enviado desde mi SM-J610FN mediante Tapatalk
Pues si, no se porqué le pasa esto a los teléfonos Samsung, será por el exynos ó por la capa personalización qué tira de muchos procesos abiertos, pero el teléfono en reposo drena batería. Ejemplo: de 12 de la noche a 7 de la mañana se baja sobre un 8 a 10%, y un essential que tengo un 1%.

Enviado desde mi SM-G970F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #351  
Viejo 13/03/19, 19:02:07
Array

[xs_avatar]
Gofo_81 Gofo_81 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 1,252
Tu operador: Movistar

X lo q veo samsung sigue igual... Mi note 9 8 s8... Todos en unos 25-30 minus ya están unos 95-93%....luego si se nota que aguantan más pero.... Nose xq será....

Enviado desde mi nevera.
Responder Con Cita
  #352  
Viejo 13/03/19, 19:05:33
Array

[xs_avatar]
miguelamm Hombre miguelamm no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (131)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Salamanca
Mensajes: 2,853
Modelo de smartphone: Galaxy S10+
Tu operador: Vodafone
Por ejemplo, yo ya veo que el día me lo hace sin problema. Ahora mismo y quitado del cargador (inalámbrico) a las 6 de la mañana, voy con un 45% restante y casi 3 horas de pantalla. Se me está estabilizando la cosa y ya hago mejor consumo que al S9 plus.
Responder Con Cita
  #353  
Viejo 13/03/19, 19:07:23
Array

[xs_avatar]
miguelamm Hombre miguelamm no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (131)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Salamanca
Mensajes: 2,853
Modelo de smartphone: Galaxy S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por drvenom Ver Mensaje
Correcto...no se nota nada.
Vamos,no se nota nada actives lo que actives....la batería tiene un ritmo de drenaje y no lo paras con ninguna opcion

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Exacto, las lineas horizontales de consumo en "deep sleep" de otras marcas, samsung no las hace...nunca? Joer, es que coges un mi8, lo tienes toda la noche en la mesilla sin cargar y sin allways on y le baja un 1 o un 2% la batería en 7 horas. En samsung...un 10-12!!!
Responder Con Cita
  #354  
Viejo 13/03/19, 19:14:05
Array

[xs_avatar]
GalaxyXavi353 Hombre GalaxyXavi353 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Viladecans
Mensajes: 1,514
Modelo de smartphone: IPhone 8 Plus 64gb
Tu operador: Orange
Pues por eso. Que alguien me explique como un movil de 1000€ puede seguir teniendo esta gestion de bateria. Me encanta el movil, pero estas cosas me matan. Y yo que miro mucho lo de la bateria, me rallo.

Enviado desde mi SM-J610FN mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #355  
Viejo 13/03/19, 19:23:39
Array

[xs_avatar]
pacose Hombre pacose no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,238
Modelo de smartphone: Aquaris 5.7, Galaxy Tab 7.7, Galaxy S2, MK802IIIs
Tu operador: Movistar
Cuando habláis del consumo durante la noche no es en modo avión, verdad? A mi en modo avión de 12 de la noche a 8 de la mañana me consume un 2%.

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #356  
Viejo 13/03/19, 19:32:26
Array

[xs_avatar]
COCADANKO Hombre COCADANKO no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: En el Mundo
Mensajes: 942
Modelo de smartphone: S8
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por pacose Ver Mensaje
Cuando habláis del consumo durante la noche no es en modo avión, verdad? A mi en modo avión de 12 de la noche a 8 de la mañana me consume un 2%.

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
No,no en modo avión, en modo avión debería gastar 0%.

Enviado desde mi SM-G970F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #357  
Viejo 13/03/19, 19:37:56
Array

[xs_avatar]
GalaxyXavi353 Hombre GalaxyXavi353 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Viladecans
Mensajes: 1,514
Modelo de smartphone: IPhone 8 Plus 64gb
Tu operador: Orange
No. Normal como todo el dia. Pero consume una barbaridad en reposo. Eso me raya un huevo.

Enviado desde mi SM-J610FN mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #358  
Viejo 13/03/19, 19:39:16
Array

[xs_avatar]
drvenom Hombre drvenom está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Granollers
Mensajes: 2,697
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por miguelamm Ver Mensaje
Exacto, las lineas horizontales de consumo en "deep sleep" de otras marcas, samsung no las hace...nunca? Joer, es que coges un mi8, lo tienes toda la noche en la mesilla sin cargar y sin allways on y le baja un 1 o un 2% la batería en 7 horas. En samsung...un 10-12!!!
Eso jamás lo conseguirás a no ser que rootees el móvil.
No se si es el primer Samsung que compráis,pero yo llevo varios,y cada año en los hilos de batería lo mismo....la mayoría,haciéndose preguntas de como gasta tanto,porque no entra en deep sleep por la noche,etc,etc,etc...y luego,un grupo de gente que hacen unos consumos estrarosfericos........
Y, o bien pienso yo,que esos móviles están roteados...o su día a día esta cerca de algún routers...en la oficina,curro etc....porque por wifi es un mechero.
Esas son mis conclusiones


Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #359  
Viejo 13/03/19, 20:19:30
Array

[xs_avatar]
FranSanchez9 FranSanchez9 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 272
Modelo de smartphone: HUAWEI Mate 9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por drvenom Ver Mensaje
Eso jamás lo conseguirás a no ser que rootees el móvil.
No se si es el primer Samsung que compráis,pero yo llevo varios,y cada año en los hilos de batería lo mismo....la mayoría,haciéndose preguntas de como gasta tanto,porque no entra en deep sleep por la noche,etc,etc,etc...y luego,un grupo de gente que hacen unos consumos estrarosfericos........
Y, o bien pienso yo,que esos móviles están roteados...o su día a día esta cerca de algún routers...en la oficina,curro etc....porque por wifi es un mechero.
Esas son mis conclusiones


Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Yo desde el s7 y Note 4 no he tenido Samsung. Drenaban la batería como ahora este s10, incluso más. Además se degradaba la batería con mucha facilidad y a los meses te iba gastando más aún.

Pero algo que me llamó la atención en el s7 es que las dos unidades que tuve, una gastaba mucho más que la otra con la misma configuración y mismo uso. No me digas por qué... Pero así era.

Con estos s10 parece que hay gente que le llega de sobra al día y hace 7 horas de media de pantalla (que parece lo más normal y justo) pero hay otros, como tú, que están desquiciados por el drenaje y las pocas horas de pantalla sin un uso mega exigente.

En fin, como dices es algo que se repite en los hilos de batería de los Samsung. Batería media/normal tirando a casos de mala o muy mala.
Responder Con Cita
  #360  
Viejo 13/03/19, 20:23:54
Array

[xs_avatar]
Gofo_81 Gofo_81 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 1,252
Tu operador: Movistar

Yo pienso que la recepción de cobertura es crucial... Cerca e WiFi muy bien, fuera de casa... Mal si tienes muy buena cobertura decente... Pero en reposo es q consumen la vida....
Tb creo q la capa de Samsung lleva muchos añadidos y tb se notará...

Enviado desde mi nevera.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S10+

Herramientas


Hora actual: 19:24:42 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.