Avisos

Sony Xperia XZ1 Sony Xperia XZ1

Respuesta
 
Herramientas
  #161  
Viejo 30/01/19, 16:56:23
Array

[xs_avatar]
Hyoga1979 Hombre Hyoga1979 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Sureño con sueño ^__^
Mensajes: 5,541
Modelo de smartphone: sony xperia xz2
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por fuchunauta Ver Mensaje
Probado y nada...

Me aparecen las de alarma, wifi, noticias sony, malwarebytes, gmail,... pero el bluetooth y localización no hay manera.



¿Alguien sabe como hacer que aparezcan o a alguien le aparecen??
Supongo que no te refieres a bajar la cortina y ver los iconos como en la imagen que he puesto.... Si te refieres a la barra donde sale la hora y demás el Bluetooth por ejemplo solo se ve cuando está activo
__________________
Responder Con Cita


  #162  
Viejo 30/01/19, 20:56:13
Array

[xs_avatar]
fuchunauta fuchunauta no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Hyoga1979 Ver Mensaje
Supongo que no te refieres a bajar la cortina y ver los iconos como en la imagen que he puesto.... Si te refieres a la barra donde sale la hora y demás el Bluetooth por ejemplo solo se ve cuando está activo
Eso es me refiero a la barra de la hora y demás.
Con las anteriores versiones cuando estan activos aparecian pero desde que actualice a Pie no me aparecen cuando están activados el Bluetooth y Localización.
Y como me parece extraño pregunto si os pasa a los demas también o es capricho de mi móvil.
Responder Con Cita
  #163  
Viejo 31/01/19, 08:52:58
Array

[xs_avatar]
jaco_ma Hombre jaco_ma no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 3,357
Modelo de smartphone: XZ1 C; Z4 Tablet; ZenPad Z300C
Tu operador: Movistar
La localización, cuando está tirando de ella sí que aparece, el Bluetooth ahora me has hecho dudar... cuando coja el coche me fijo y te digo.
Responder Con Cita
  #164  
Viejo 31/01/19, 16:05:53
Array

[xs_avatar]
jaco_ma Hombre jaco_ma no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 3,357
Modelo de smartphone: XZ1 C; Z4 Tablet; ZenPad Z300C
Tu operador: Movistar
El del bluetooth si está conectado a través de él también aparece...
Responder Con Cita
  #165  
Viejo 04/02/19, 17:50:59
Array

[xs_avatar]
jaco_ma Hombre jaco_ma no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 3,357
Modelo de smartphone: XZ1 C; Z4 Tablet; ZenPad Z300C
Tu operador: Movistar
...
Responder Con Cita
  #166  
Viejo 04/02/19, 21:08:01
Array

[xs_avatar]
Phistro Phistro está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Sony Xperia XZ1
Tu operador: Pepephone
Hola hace poco que compré un Xz1 y todo va genial excepto el Bluetooth que no me deja enviar música al coche, sabéis que puede ser? Lo he probado todo!
Responder Con Cita
  #167  
Viejo 06/02/19, 15:04:52
Array

[xs_avatar]
jaco_ma Hombre jaco_ma no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 3,357
Modelo de smartphone: XZ1 C; Z4 Tablet; ZenPad Z300C
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Hyoga1979 Ver Mensaje
Pues entonces soy un cazurro ,yo pensaba que mi router daba problemas y resulta que va a ser lo que tú bien estás explicando... Se conecta cuando quiere,debe ser que tengo la red oculta,luego lo pruebo gracias
Al final era ése tú problema?
Responder Con Cita
  #168  
Viejo 06/02/19, 15:08:56
Array

[xs_avatar]
jaco_ma Hombre jaco_ma no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 3,357
Modelo de smartphone: XZ1 C; Z4 Tablet; ZenPad Z300C
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Phistro Ver Mensaje
Hola hace poco que compré un Xz1 y todo va genial excepto el Bluetooth que no me deja enviar música al coche, sabéis que puede ser? Lo he probado todo!
En las opciones de Bluetooth de ese dispositivo tienes activado "Audio Multimedia"?

Es compatible con este servicio el Bluetooth de tu coche?
Responder Con Cita
  #169  
Viejo 06/02/19, 15:21:15
Array

[xs_avatar]
Hyoga1979 Hombre Hyoga1979 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Sureño con sueño ^__^
Mensajes: 5,541
Modelo de smartphone: sony xperia xz2
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por jaco_ma Ver Mensaje
Al final era ése tú problema?
No,ya que mi red no estaba oculta. Yo pienso que mi ex Sony xz1 entraba en Deep sleep cuando se apaga la pantalla y no le llegaban ni los WhatsApp, una mierda la verdad...
__________________
Responder Con Cita
  #170  
Viejo 06/02/19, 16:42:03
Array

[xs_avatar]
jaco_ma Hombre jaco_ma no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 3,357
Modelo de smartphone: XZ1 C; Z4 Tablet; ZenPad Z300C
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Hyoga1979 Ver Mensaje
No,ya que mi red no estaba oculta. Yo pienso que mi ex Sony xz1 entraba en Deep sleep cuando se apaga la pantalla y no le llegaban ni los WhatsApp, una mierda la verdad...
Ok. Lo importante es que funcione.

Yo tengo puesto Wifi siempre activo...
Responder Con Cita
  #171  
Viejo 06/02/19, 18:14:07
Array

[xs_avatar]
Phistro Phistro está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Sony Xperia XZ1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por jaco_ma Ver Mensaje
En las opciones de Bluetooth de ese dispositivo tienes activado "Audio Multimedia"?

Es compatible con este servicio el Bluetooth de tu coche?
El caso es que si activo audio multimedia esta todo el rato reiniciando el emparejamiento.
Responder Con Cita
  #172  
Viejo 07/02/19, 09:08:46
Array

[xs_avatar]
jaco_ma Hombre jaco_ma no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 3,357
Modelo de smartphone: XZ1 C; Z4 Tablet; ZenPad Z300C
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Phistro Ver Mensaje
El caso es que si activo audio multimedia esta todo el rato reiniciando el emparejamiento.

Obviamente, si no está activado no va a funcionar. Otra cosa es resolver el tema del reinicio del emparejamiento...
Responder Con Cita
  #173  
Viejo 08/02/19, 12:07:45
Array

[xs_avatar]
Chuelchi Chuelchi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 2,435
Modelo de smartphone: Sony Xperia XZ1
Tu operador: Pepephone
Ayer me compré el móvil, me tiene que llegar todavía. Si no me equivoco, vino de serie con Android 8 y ya está versión 9. ¿Va igual de bien que con el 8?. Tuve un Xperia U y tras actualizar a 4.0 era insufrible, y prefiero preguntar :P
Responder Con Cita
  #174  
Viejo 09/02/19, 13:12:56
Array

[xs_avatar]
badrobot Hombre badrobot no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 182
Modelo de smartphone: lg g2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Chuelchi Ver Mensaje
Ayer me compré el móvil, me tiene que llegar todavía. Si no me equivoco, vino de serie con Android 8 y ya está versión 9. ¿Va igual de bien que con el 8?. Tuve un Xperia U y tras actualizar a 4.0 era insufrible, y prefiero preguntar :P
Con P va de lujo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #175  
Viejo 10/02/19, 05:21:22
Array

[xs_avatar]
Chuelchi Chuelchi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 2,435
Modelo de smartphone: Sony Xperia XZ1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por badrobot Ver Mensaje
Con P va de lujo
Gracias. La suerte es que como ya debería saltarme la actualización me ahorro de restaurar a fábrica por las actualizaciones gordas
Responder Con Cita
  #176  
Viejo 11/02/19, 01:08:48
Array

[xs_avatar]
novebis novebis no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,251
Modelo de smartphone: Xperia X10, S.Galaxy SII, Xperia S, Xperia Z1

sabéis alguno si en android PIE fundiona con un adaptador usb ethernet?? o viene el driver capado como en la 8 oreo?

Última edición por novebis Día 12/02/19 a las 23:14:28.
Responder Con Cita
  #177  
Viejo 25/02/19, 10:25:38
Array

[xs_avatar]
JorgeE75 Hombre JorgeE75 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: España
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: G8341
Tu operador: Movistar
Hola,
Nueva actualización disponible: 47.2.A.8.24
A los customized NOBA no nos ha llegado la 47.2.A.6.30, que por lo visto en el foro de soporte de Sony ha sido bastante desastrosa, al igual que la primera de PIE.
Espero que vayan mejorando.

Saludos
__________________
Xperia XZ1 / Galaxy S9
Responder Con Cita
  #178  
Viejo 11/03/19, 15:23:45
Array

[xs_avatar]
Chuelchi Chuelchi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 2,435
Modelo de smartphone: Sony Xperia XZ1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por JorgeE75 Ver Mensaje
Hola,
Nueva actualización disponible: 47.2.A.8.24
A los customized NOBA no nos ha llegado la 47.2.A.6.30, que por lo visto en el foro de soporte de Sony ha sido bastante desastrosa, al igual que la primera de PIE.
Espero que vayan mejorando.

Saludos
¿Esta actualización da problemas?. Manda cojones que tengamos que estar preocupados por las actualizaciones aunque sean menores. De momento el móvil me va de lujo (tiene menos de un mes)
Responder Con Cita
  #179  
Viejo 11/03/19, 15:58:00
Array

[xs_avatar]
afiestas afiestas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 186
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Chuelchi Ver Mensaje
¿Esta actualización da problemas?. Manda cojones que tengamos que estar preocupados por las actualizaciones aunque sean menores. De momento el móvil me va de lujo (tiene menos de un mes)
Se me ha actualizado hoy y de momento todo correcto.

Enviado desde mi G8341 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #180  
Viejo 13/03/19, 01:10:45
Array

[xs_avatar]
jaco_ma Hombre jaco_ma no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 3,357
Modelo de smartphone: XZ1 C; Z4 Tablet; ZenPad Z300C
Tu operador: Movistar
Actualicé ayer y de momento todo bien...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia XZ1

Herramientas


Hora actual: 20:15:18 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.