Avisos

Huawei P Smart Huawei P Smart

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 22/06/18, 09:05:34
Array

[xs_avatar]
flavi Hombre flavi no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Huawei P Smart
Tu operador: Vodafone
Me confieso bastante profano (miedoso) en este cambio, por lo que estoy esperando a algún valiente que lo consiga sin sustos...

Mientras, he leído esto, que creo que podría arrojar algo de luz...

https://elandroidelibre.elespanol.co...openkirin.html

https://www.xda-developers.com/openk...-huawei-honor/
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #22  
Viejo 22/06/18, 14:30:38
Array

[xs_avatar]
infernusdark Hombre infernusdark no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 2,264
Modelo de smartphone: Pixel 2 XL
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por rambenal Ver Mensaje
me da error faile dto unmount /system
no se si se debe a que tengo una version de twrp diferente de la que hice la copia...
Sigo con mi pisapapeles, buff.
En ese caso descarga tu firmware correspondiente con esta herramienta y sigues las instrucciones de esta otra para flashearlo desde TWRP
__________________
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 29/08/18, 15:06:51
Array

[xs_avatar]
anonimius2011 anonimius2011 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 81
Tu operador: Movistar

Hola compañeros, os cuento, he recibido un p smart fig-lx1 de Vodafone, por lo que tengo capado el dual sim. Necesito que tenga dual sim por temas de trabajo.

Os agradecería si alguien me explica cual es el procedimiento a seguir. He leído que la solución es cambiar a una custom ROM. Puede hacerse sin cambiar la ROM?
En caso de cambiarla, a cuál me recomendais?
Imagino que habrá que desbloquear el bootloader, instalar twrp, y posteriormente la ROM. Pero os agradecería si me dais más detalles (versiones, etc...)

Muchas gracias de antemano
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 06/10/18, 23:00:15
Array

[xs_avatar]
Osoamauva Osoamauva no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: LG g6
Tu operador: Movistar
Alguien ha encontrado alguna otra solución que la de pagar 25 dólares?
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 18/02/19, 23:50:45
Array

[xs_avatar]
alas22 alas22 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 1,191
Modelo de smartphone: Samsung S6
Tu operador: Movistar
Refloto el tema para ver si hay alguna novedad sobre el asunto...
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 08/03/19, 09:38:01
Array

[xs_avatar]
Josvaro Hombre Josvaro no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 664
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Yoigo
Me uno a la petición de si alguien lo ha conseguido. Estoy cansado de llevar dos teléfonos...XD
__________________
Un saludo foreros...!
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 08/03/19, 10:07:55
Array

[xs_avatar]
zWild zWild no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: Wildfire
Tu operador: Simyo
Con las últimas actualizaciones ni siquiera el método de pago funciona.
Me parece de miserables capar una función que el teléfono trae de serie.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 10/03/19, 13:16:03
Array

[xs_avatar]
alberomas alberomas no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 22
Tu operador: Movistar

A ver si sale pronto como hacerlo. Parece que ahora mismo no es posible, o por lo menos no he conseguido encontrarlo. Nuestras operadoras, como siempre, fastidiando todo lo que pueden...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Otros smartphones de Huawei > Huawei P Smart

Herramientas


Hora actual: 04:30:03 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.