Avisos

Samsung Galaxy A5 (2016) Suboforo para el Samsung Galaxy A5 (2016)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/05/17, 15:38:38
Array

[xs_avatar]
pelochoto Hombre pelochoto no está en línea
Colaborador XPERIA
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: corruplandia
Mensajes: 12,904
Modelo de smartphone: Xperia Neo v , Xperia SP, S4 i9505
Tu operador: Yoigo
rom No me termina de activar wi-fi despues de un flasheo

amigos una ayuda porfi.... he flasheado varias veces y nada....
mi A 5 se queda pensando......
en ese paso, despues de poner idioma español, pide activar una red.
Bien, tildo y activo la red.... ( y nada.....pone debajo, activando)
Se me pega así 10 minutos de relog y se Destilda sola, la opción de activar wifi....
una risa vaya.....
he probado ya tres tipos de rom originales y esta vez la ultima que he mirado a sido adroid 7 pero nada.....
alguien sabe algo sobre esto?
algo que se pueda insertar desde recovery....no sé
ando pez en este modelo....
gracias compañerosk!!!
__________________

socio Nº 2 del club del botafumeilo!
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 13/05/17, 16:18:01
Array

[xs_avatar]
alcachofal1 Hombre alcachofal1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Alcoy, Alicante, España
Mensajes: 1,840
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A5 (2016)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pelochoto Ver Mensaje
amigos una ayuda porfi.... he flasheado varias veces y nada....
mi A 5 se queda pensando......
en ese paso, despues de poner idioma español, pide activar una red.
Bien, tildo y activo la red.... ( y nada.....pone debajo, activando)
Se me pega así 10 minutos de relog y se Destilda sola, la opción de activar wifi....
una risa vaya.....
he probado ya tres tipos de rom originales y esta vez la ultima que he mirado a sido adroid 7 pero nada.....
alguien sabe algo sobre esto?
algo que se pueda insertar desde recovery....no sé
ando pez en este modelo....
gracias compañerosk!!!
Se habra roto el modulo del wifi supongo. Has intentado mandarlo a garantia?
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 13/05/17, 16:21:38
Array

[xs_avatar]
pelochoto Hombre pelochoto no está en línea
Colaborador XPERIA
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: corruplandia
Mensajes: 12,904
Modelo de smartphone: Xperia Neo v , Xperia SP, S4 i9505
Tu operador: Yoigo
Que va.....pero tiene pinta de que voy a tener q mandarlo al Sat.
La cosa es que ayer noche si me enlazó mi wifi de casa tio....pero ya nada......
ea... movil rulando al sat mas de un mes....
a ver si con una rom o algo puedo arreglarlo tio....
__________________

socio Nº 2 del club del botafumeilo!
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 14/05/17, 18:46:49
Array

[xs_avatar]
pelochoto Hombre pelochoto no está en línea
Colaborador XPERIA
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: corruplandia
Mensajes: 12,904
Modelo de smartphone: Xperia Neo v , Xperia SP, S4 i9505
Tu operador: Yoigo
nadie me echa una mano?
__________________

socio Nº 2 del club del botafumeilo!
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 14/05/17, 19:22:43
Array

[xs_avatar]
tavosorio Hombre tavosorio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2016
Localización: El Salvador
Mensajes: 291
Modelo de smartphone: Galaxy A5 2017
Tu operador: Tigo
Amigo podrías utilizar una costum he instalarla x medio del recovery avanzando para ver si te sigue dando eso del problema con tu WiFi con intentar no pierdes nada.

https://forum.xda-developers.com/sam...d-r16-t3583156

Aquí está este costum rom amigo descargala y ve que tal si tu problema se solventa
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 14/05/17, 23:12:53
Array

[xs_avatar]
pelochoto Hombre pelochoto no está en línea
Colaborador XPERIA
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: corruplandia
Mensajes: 12,904
Modelo de smartphone: Xperia Neo v , Xperia SP, S4 i9505
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por tavosorio Ver Mensaje
Amigo podrías utilizar una costum he instalarla x medio del recovery avanzando para ver si te sigue dando eso del problema con tu WiFi con intentar no pierdes nada.

https://forum.xda-developers.com/sam...d-r16-t3583156

Aquí está este costum rom amigo descargala y ve que tal si tu problema se solventa
Me pongo manos a la obra que estoy to engorilao a ver si lo dejo fino.
Que recovery me aconsejas tio? un saludote y muchas gracias

he leido algo y claro tendría que instalar por recovery desde la sd.
__________________

socio Nº 2 del club del botafumeilo!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 15/05/17, 00:01:59
Array

[xs_avatar]
tavosorio Hombre tavosorio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2016
Localización: El Salvador
Mensajes: 291
Modelo de smartphone: Galaxy A5 2017
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por pelochoto Ver Mensaje
Me pongo manos a la obra que estoy to engorilao a ver si lo dejo fino.
Que recovery me aconsejas tio? un saludote y muchas gracias

he leido algo y claro tendría que instalar por recovery desde la sd.
El recovery TRWP algo es el nombre amigo hehehehe bendiciones y la mejor de las suertes ojala que solventes lo del WiFi
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 15/05/17, 00:17:20
Array

[xs_avatar]
pelochoto Hombre pelochoto no está en línea
Colaborador XPERIA
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: corruplandia
Mensajes: 12,904
Modelo de smartphone: Xperia Neo v , Xperia SP, S4 i9505
Tu operador: Yoigo
Gracias amigo @tavosorio ya he intentado flashear por odin lo menos 4 recovery´s y nada....me da Failed....
Voy a seguir intentándolo.
He hecho wipe data y wipe caché y he intentado flashear el zip de la rom desde la sd etx.
Todo bien pero dice verificatión failed...y no me la flashea...
Seguré intentando jejejejjeje
__________________

socio Nº 2 del club del botafumeilo!
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 15/05/17, 00:45:43
Array

[xs_avatar]
tavosorio Hombre tavosorio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2016
Localización: El Salvador
Mensajes: 291
Modelo de smartphone: Galaxy A5 2017
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por pelochoto Ver Mensaje
Gracias amigo @tavosorio ya he intentado flashear por odin lo menos 4 recovery´s y nada....me da Failed....
Voy a seguir intentándolo.
He hecho wipe data y wipe caché y he intentado flashear el zip de la rom desde la sd etx.
Todo bien pero dice verificatión failed...y no me la flashea...
Seguré intentando jejejejjeje

Muy raro eso amigo que te de ese error bueno sigue intentando esperando solventes eso y tu terminal es el a510f
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 15/05/17, 00:58:29
Array

[xs_avatar]
pelochoto Hombre pelochoto no está en línea
Colaborador XPERIA
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: corruplandia
Mensajes: 12,904
Modelo de smartphone: Xperia Neo v , Xperia SP, S4 i9505
Tu operador: Yoigo
si, A510F.
NADA....NO ME conecta el wifi....
HE puesto por odin esta.. y nada tio sigue igual...
https://forum.xda-developers.com/sam...mware-t3601741

http://www.gizrom.com/nougat-firmwar...alaxy-a5-2016/
__________________

socio Nº 2 del club del botafumeilo!
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 15/05/17, 01:15:37
Array

[xs_avatar]
tavosorio Hombre tavosorio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2016
Localización: El Salvador
Mensajes: 291
Modelo de smartphone: Galaxy A5 2017
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por pelochoto Ver Mensaje
si, A510F.
NADA....NO ME conecta el wifi....
HE puesto por odin esta.. y nada tio sigue igual...
https://forum.xda-developers.com/sam...mware-t3601741

http://www.gizrom.com/nougat-firmwar...alaxy-a5-2016/

Pero es bien raro amigo que te pase en serio si yo he instaladola que te dije de xfa y no falló nada todo funciona bien amigo deberías descargar la que te dije a ver que tal
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 15/05/17, 01:16:28
Array

[xs_avatar]
tavosorio Hombre tavosorio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2016
Localización: El Salvador
Mensajes: 291
Modelo de smartphone: Galaxy A5 2017
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por pelochoto Ver Mensaje
si, A510F.
NADA....NO ME conecta el wifi....
HE puesto por odin esta.. y nada tio sigue igual...
https://forum.xda-developers.com/sam...mware-t3601741

http://www.gizrom.com/nougat-firmwar...alaxy-a5-2016/

Pero le aplicas todos los wipes que dice en la explicación de la instalación amigo que eso puede que ocasione error
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 15/05/17, 11:11:49
Array

[xs_avatar]
aixos aixos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 1,168
Tu operador: Movistar

Siempre que se instala una Rom, hay que aplicar los 2 Wipes al smartphone de esta manera te aseguras que no queda nada anterior.

Aplicar los 2 Wipes :
Como hacer Wipe Cache Partition y Wipe Reset Factory en Samsung Galaxy A5 (2016)

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1216503

Saludos

Última edición por aixos Día 15/05/17 a las 11:15:20. Razón: Como hacer Wipe Cache Partition y Wipe Reset Factory en Samsung Galaxy A5 (2016)
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 15/05/17, 14:42:12
Array

[xs_avatar]
pelochoto Hombre pelochoto no está en línea
Colaborador XPERIA
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: corruplandia
Mensajes: 12,904
Modelo de smartphone: Xperia Neo v , Xperia SP, S4 i9505
Tu operador: Yoigo
@aixos
Los aplico, le meto wipe data-factori reset y aplico wipe caché. y si hubiese mas wipes para hacer también se los metería. Ya que dispongo del menú recovery que trae el teléfono.
No me ha permitido hasta la fecha flashearle ningún recovery custom como el trpw ese táctil.
( En mi S4 si lo tengo y tengo claro el tema de los wipes para evitar errores y hacer instalaciones en limpio.) Pero este dichoso A5 me tiene to loco loco jejejejeej
__________________

socio Nº 2 del club del botafumeilo!
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 15/05/17, 19:49:56
Array

[xs_avatar]
aixos aixos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 1,168
Tu operador: Movistar

Hola de nuevo, ¿ has puesto la ROM del parche del 01abril 2017 ? porque esta funciona muy bien,
A5 -2016/ SM-A510F ROM ESPAÑOLA PHE

¿Podrías detallar bien y uno por uno los pasos? , es para ver como lo haces con Odin con el ordenador y a ver si podemos ayudar entre todos.

ejemplo:
1 pongo Odin3 v3.12.3 en el Ordenador luego..........
2 - ¿sigues los pasos del post de este modelo para instalar una Rom 6.0.1?
3 - etc.............. pon paso por paso como haces tú la instalación.

Saludos

Última edición por aixos Día 15/05/17 a las 20:10:52.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 19/05/17, 22:03:38
Array

[xs_avatar]
abelrolon77 Hombre abelrolon77 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2017
Localización: PARAGUAY
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Galaxy S5, A5 2016
Tu operador: Tigo
Lightbulb Algunas sugerencias...

 Cita: Originalmente Escrito por pelochoto Ver Mensaje
nadie me echa una mano?
Buenas amigo , has probado instalando la rom original, la que viene como firmware de recuperación? es decir flashearlo por parte ( PDA, CSC, BOOTLOADER, PIT. Etc) podrías conseguirlo detesar3000.comO bien, probar con una custom rom, flashearlo por recovery avanzado, te recomiendo comenzar con la versión más baja, podrías comenzar por la 5.1.1 en todos los casos luego de instalar la ROM realizar un Full Wipe para luego iniciar tu terminal. Me pasó algo parecido en un Galaxy S5 y lo recuperé de esa manera.
De otro modo dependiendo de la versión de tu celular podrías solicitar en el foro un backup de sistema de la misma versión de tu terminal y restaurarlo en tu movil (Omitiendo claro la carpeta EFS durante el proceso de copia de seguridad).
Ojalá te sea de ayuda amigo
__________________
<<Si caminas sólo irás más rápido, pero si caminas acompañado, llegarás más lejos.>>

*Proverbio Chino*
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 20/05/17, 00:06:31
Array

[xs_avatar]
pelochoto Hombre pelochoto no está en línea
Colaborador XPERIA
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: corruplandia
Mensajes: 12,904
Modelo de smartphone: Xperia Neo v , Xperia SP, S4 i9505
Tu operador: Yoigo
Muchas gracias amigos amigos por todos los consejos. Y la ayuda.
Le metí la 4 archivos mas pit.
Full wipe. ( logré instalarle un recovery custom)
Tuve otro fallako al intentar por odin subirlo de 5.1 a 6. y se kedó semibrick ( me quedé to loco)
Luego volví al anterior estado, metí recovery de nuevo. y en una Sd metí una rom de xda, de un post un poco abandonado....
Encendí y tiró perfecto... Ya luego le chuté la oficial.... ( me loguee en la web y todo)
Un trajín macho....lo que hace uno por fo_ _ _ _ jajajajajaja
Saludos amigos. cierro tema.
__________________

socio Nº 2 del club del botafumeilo!
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 22/02/19, 12:43:40
Array

[xs_avatar]
zxxpx zxxpx no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2019
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

mismo problema

hola tengo el mismo problema. me podrias decir los pasos y cosas que descargaste para poder solucionarlo yo tambien? muchas gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy A5 (2016)

Herramientas


Hora actual: 16:33:24 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.