Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Alpha ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Alpha

Respuesta
 
Herramientas
  #181  
Viejo 05/06/15, 02:07:22
Array

[xs_avatar]
kwendio Hombre kwendio no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Los Palacios y Villafranca
Mensajes: 190
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por TBR54 Ver Mensaje
Gracias. El firmware de Francia 5.0.2 te mantiene el CSC que tenías antes de instalarla. Este de los Emiratos, si o si, te cambia el CSC a XSG. Para recuperar el BTU, instalé la última libre de UK 4.4.4. Si instalas la última libre de España 4.4.4 te pone el CSC de Portugal. Sin ser root, no puedes tener el CSC PHE, viniendo de un CSC de Suiza, como era mi caso.

Saludos.
La verdad es que nunca me ha preocupado el tema del csc del terminal, siempre me he fijado en que la rom corriese fluida y tuviese un buen consumo. Pero ahora que lo dices ¿Que me puede suponer o que pros y contras tiene el cambio de csc que ha tenido ahora el terminal? Saludos y gracias.
Responder Con Cita


  #182  
Viejo 05/06/15, 09:39:24
Array

[xs_avatar]
TBR54 Hombre TBR54 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Sant Vicenç de Castellet
Mensajes: 514
Modelo de smartphone: Samsung S9+
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por kwendio Ver Mensaje
La verdad es que nunca me ha preocupado el tema del csc del terminal, siempre me he fijado en que la rom corriese fluida y tuviese un buen consumo. Pero ahora que lo dices ¿Que me puede suponer o que pros y contras tiene el cambio de csc que ha tenido ahora el terminal? Saludos y gracias.
Buenos días,

"Country Specific Code" básicamente es la configuración de datos de APN, MMS, etc... de cada país. Como sin ser root no puedo tener el CSC PHE de España, instalo la última libre de UK que si o si te pone el CSC BTU. Normalmente son de los primeros que reciben actualizaciones. Aunque no en el Alpha.

Saludos.

Última edición por TBR54 Día 05/06/15 a las 09:44:04.
Responder Con Cita
  #183  
Viejo 05/06/15, 10:39:00
Array

[xs_avatar]
falken1975 falken1975 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Alpha
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por TBR54 Ver Mensaje
Gracias. El firmware de Francia 5.0.2 te mantiene el CSC que tenías antes de instalarla. Este de los Emiratos, si o si, te cambia el CSC a XSG. Para recuperar el BTU, instalé la última libre de UK 4.4.4. Si instalas la última libre de España 4.4.4 te pone el CSC de Portugal. Sin ser root, no puedes tener el CSC PHE, viniendo de un CSC de Suiza, como era mi caso.

Saludos.
La de Francia no te mantiene el CSC. Te lo cambia de PHE a XEF.
Responder Con Cita
  #184  
Viejo 05/06/15, 11:09:33
Array

[xs_avatar]
TBR54 Hombre TBR54 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Sant Vicenç de Castellet
Mensajes: 514
Modelo de smartphone: Samsung S9+
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por falken1975 Ver Mensaje
La de Francia no te mantiene el CSC. Te lo cambia de PHE a XEF.
En el mío tenía la inglesa BTU 4.4.4 y le puse la francesa 5.0.2, con restauración a fabrica y el CSC se mantuvo en BTU. La de los Emiratos si lo cambio a XSG, a partir de la francesa 5.0.2. Instalé las española 4.4.4 y CSC de Portugal. Ahora tengo de nuevo la inglesa con CSC BTU. Esperando la 5.0.2 inglesa y la española PHE, para probar de nuevo. Aunque creo que me voy a quedar para siempre con la BTU.

Saludos.

Última edición por TBR54 Día 05/06/15 a las 11:12:24.
Responder Con Cita
  #185  
Viejo 05/06/15, 14:20:27
Array

[xs_avatar]
hhfito Hombre hhfito no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: madrid
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: BQ X5
Tu operador: Vodafone
yo instale una App que te cambia el csc puse el PHE España es esta https://play.google.com/store/apps/d...kk.cscselector
Responder Con Cita
  #186  
Viejo 05/06/15, 14:21:20
Array

[xs_avatar]
hhfito Hombre hhfito no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: madrid
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: BQ X5
Tu operador: Vodafone
lo único malo que te hace un hard reset osea lo restaura a modo fabrica y se borra todo
Responder Con Cita
  #187  
Viejo 05/06/15, 16:44:45
Array

[xs_avatar]
TBR54 Hombre TBR54 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Sant Vicenç de Castellet
Mensajes: 514
Modelo de smartphone: Samsung S9+
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por hhfito Ver Mensaje
yo instale una App que te cambia el csc puse el PHE España es esta https://play.google.com/store/apps/d...kk.cscselector
Buenas tardes,

Si te lo cambia, pero siendo root. Eso es lo que no quiero. Ya la había utilizado en el S4 y el S5, con towelroot y supersu. No quiero Knox 0x1. Lo del hard reset lo hago a menudo, es lo de menos. Copia de Contactos y Whatsaap previa.

Saludos y gracias.

Última edición por TBR54 Día 05/06/15 a las 16:47:21.
Responder Con Cita
  #188  
Viejo 05/06/15, 22:12:45
Array

[xs_avatar]
jmiguelr jmiguelr no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: España,Almeria
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: HTC ONE M8
Tu operador: Vodafone
buenas a todos, os queria hacer una pregunta puse la rom 5.0 de francia y al realizar wipe data/factory reset al terminar me sale un error en letras rojas

E:unknown volume for path [/sbfs]
E:unknown volume "/sbfs"

a alguien le pasa?
instale 5.0 pero a veces se calienta y consume muy rapido la betria

por eso decidí hacer un resteo pero da este error

se puede volver a kitkat o habría algún problema con la carpetas efs?

gracias
Responder Con Cita
  #189  
Viejo 06/06/15, 07:55:21
Array

[xs_avatar]
hhfito Hombre hhfito no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: madrid
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: BQ X5
Tu operador: Vodafone
Si se puede volver a flasear con odin la 4.4.4 , no hay problema yo lo e hecho y perfecto flaseala y luego una vez estes en kit kat haz un wipe factory reset y listo, lo de el error a mi me paso hay jente que dice que se le a solucionado haciendo el wipe antes de flasear lolipop pero no se exactamente...
Responder Con Cita
  #190  
Viejo 13/06/15, 11:48:07
Array

[xs_avatar]
iusn1741 Hombre iusn1741 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Fraga (Huesca)
Mensajes: 564
Modelo de smartphone: Galaxy S6 SM-G920F
Tu operador: Vodafone
De repente, asi porque si, el panel de ajustes rapidos se ha reducido y se han borrado 3 botones. He ido a los ajustes del panel y le he dado a restableces y todo como antes, pero me ha parecido rarisimo
uploadfromtaptalk1434188878883.jpg
Responder Con Cita
  #191  
Viejo 08/07/15, 10:11:23
Array

[xs_avatar]
sawker sawker no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: huawei u8650
Tu operador: Movistar
lollipop via ota me ha llegado soy de vodafone
Responder Con Cita
  #192  
Viejo 01/08/15, 15:22:14
Array

[xs_avatar]
sebas888 Hombre sebas888 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Roquetas de Mar
Mensajes: 211
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: Otra
Hola, me acaban de dejar este terminal! Esta versión es la última Stock ROM libre conocida hasta la fecha?
Responder Con Cita
  #193  
Viejo 20/08/15, 14:14:25
Array

[xs_avatar]
TBR54 Hombre TBR54 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Sant Vicenç de Castellet
Mensajes: 514
Modelo de smartphone: Samsung S9+
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por hhfito Ver Mensaje
yo instale una App que te cambia el csc puse el PHE España es esta https://play.google.com/store/apps/d...kk.cscselector
Buenas tardes,

Que rom tienes instalada ? Es 5.0.2 ? Si es así cual es y sabes si tiene el CSC PHE. Lo puedes ver con el Phone Info.

Saludos y gracias.
Responder Con Cita
  #194  
Viejo 24/08/15, 18:45:55
Array

[xs_avatar]
vieita Hombre vieita no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Vigo
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: Samsung Alpha
Tu operador: R Móvil
Como responde la batería comparándolo con kk?

Enviado desde mi SM-G850F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #195  
Viejo 24/08/15, 19:03:15
Array

[xs_avatar]
rarafa Hombre rarafa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 2,049
Modelo de smartphone: GALAXY Alpha - SM-G850F
Tu operador: Movistar
Buenaaas ayer hice hard reset y fenomenal, vuelve a estar en los consumos como cuando tenía kk

Enviado desde mi SM-G850F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #196  
Viejo 05/09/15, 18:39:17
Array

[xs_avatar]
kletar1000 kletar1000 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 151
Tu operador: Movistar

1º Flasheo por odin ( modo DOWNLOAD )
2º Entro en Recovery y me aparecen :
reboot system now
apply update from adb
aookt update from external storage
wipe cache partition
apply update from cache

( de estas cuales eligo , entiendo que wipe cache partition )

tendria que tener la rom dentro del movil para arrancarla no?
Responder Con Cita
  #197  
Viejo 25/09/15, 22:08:27
Array

[xs_avatar]
vieita Hombre vieita no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Vigo
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: Samsung Alpha
Tu operador: R Móvil
Pues después de actualizar a esta rom no me funcionaba el screen mirroring (ver la pantalla en una smartv). Buscando encontré la solución y ahora perfecto. Ver

Enviado desde mi SM-G850F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #198  
Viejo 01/12/18, 22:24:04
Array

[xs_avatar]
nachotachoxd nachotachoxd no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: huawei lua-lo3
Tu operador: Movistar
necesito ayudita colegas

hola amigos necesito que me ayuden con mi g850f por favor instale combination. y ahora no me deja flashar ningun firmware ni de sammobile. me tira error en el momento de escribir el system.img lei por ahi que con una rom de 4 archivos se soluciona alguien podra ayudarme ?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Alpha > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Alpha

Herramientas


Hora actual: 12:29:58 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.