Avisos

Samsung Galaxy S10+ Samsung Galaxy S10+

Respuesta
 
Herramientas
  #121  
Viejo 03/12/19, 20:26:12
Array

[xs_avatar]
1554 Hombre 1554 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Ronda (Malaga)
Mensajes: 671
Modelo de smartphone: Pixel 2XL
Tu operador: Vodafone
Yo me lío con la gráfica de batería... como se sabe ahora el uso y el tiempo de pantalla y demás???
Responder Con Cita


  #122  
Viejo 03/12/19, 20:29:54
Array

[xs_avatar]
bick Hombre bick está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Chile
Mensajes: 1,951
Modelo de smartphone: Samsung S10+
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por 1554 Ver Mensaje
Yo me lío con la gráfica de batería... como se sabe ahora el uso y el tiempo de pantalla y demás???
Tampoco me gustó, antes se veía el tiempo desde la última carga y cuanto tiempo te queda de batería en una sola pantalla

Pero se ve ahí el tiempo de pantalla.

(la foto con Tapatalk pierde calidad

Screenshot_20191203-162707_Device%20care.jpg

Última edición por bick Día 03/12/19 a las 20:33:19.
Responder Con Cita
  #123  
Viejo 03/12/19, 20:56:42
Array

[xs_avatar]
ChykO ChykO no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: MáLaGa CF!!
Mensajes: 1,550
Modelo de smartphone: LG G7 ThinQ
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por bick Ver Mensaje
Tampoco me gustó, antes se veía el tiempo desde la última carga y cuanto tiempo te queda de batería en una sola pantalla

Pero se ve ahí el tiempo de pantalla.

(la foto con Tapatalk pierde calidad

Archivo Adjunto 1243823
no, ahi (por lo menos en las primeras versiones) te muestra las horas de pantalla usada ese dia, te entra desde las 00:00 hasta las 23:59 independientemente de tus cargas...
Responder Con Cita
  #124  
Viejo 03/12/19, 21:42:10
Array

[xs_avatar]
Chusssss69 Hombre Chusssss69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Oviedo - Asturias
Mensajes: 1,144
Modelo de smartphone: S10+, Pocophone F1, P10 Plus

Esto le funciona a alguien?
Saludos 20191203_214111.jpg
Responder Con Cita
  #125  
Viejo 03/12/19, 21:45:55
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 123,746
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por 1554 Ver Mensaje
Yo me lío con la gráfica de batería... como se sabe ahora el uso y el tiempo de pantalla y demás???
ahí lo han destrozado, antes molaba mucho y ahora no sirve casi para nada...

 Cita: Originalmente Escrito por Chusssss69 Ver Mensaje
Esto le funciona a alguien?
Saludos Archivo Adjunto 1243848
A mi no
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
  #126  
Viejo 03/12/19, 21:48:53
Array

[xs_avatar]
Domingoi Domingoi está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 200
Modelo de smartphone: XS Max 256GB - Pixel 2 XL - Galaxy S10+ - LG G6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Chusssss69 Ver Mensaje
Esto le funciona a alguien?
Saludos Archivo Adjunto 1243848
A mi me funciona, sale una opción para que los gestos sean desplazando desde el lateral y la parte inferior.
Responder Con Cita
  #127  
Viejo 03/12/19, 21:49:01
Array

[xs_avatar]
carlos.slsh carlos.slsh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Chusssss69 Ver Mensaje
Esto le funciona a alguien?
Saludos Archivo Adjunto 1243848
Si claro, esos son los gestos. Es el mayor cambio de la actualización. Screenshot_20191203-214836_Settings.jpg
Responder Con Cita
  #128  
Viejo 03/12/19, 21:51:17
Array

[xs_avatar]
jesusillo2 Hombre jesusillo2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Parla
Mensajes: 567
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Chusssss69 Ver Mensaje
Esto le funciona a alguien?
Saludos Archivo Adjunto 1243848
Si, pulsas y te da estas opciones.Screenshot_20191203-215030_Settings.jpg
Responder Con Cita
  #129  
Viejo 03/12/19, 21:51:21
Array

[xs_avatar]
bick Hombre bick está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Chile
Mensajes: 1,951
Modelo de smartphone: Samsung S10+
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Chusssss69 Ver Mensaje
Esto le funciona a alguien?
Saludos Archivo Adjunto 1243848
Si no te funciona es porque estás usando un launcher de terceros, los gestos nuevos sólo funcionan con el launcher de Samsung.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #130  
Viejo 03/12/19, 21:54:35
Array

[xs_avatar]
Chusssss69 Hombre Chusssss69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Oviedo - Asturias
Mensajes: 1,144
Modelo de smartphone: S10+, Pocophone F1, P10 Plus

 Cita: Originalmente Escrito por bick Ver Mensaje
Si no te funciona es porque estás usando un launcher de terceros, los gestos nuevos sólo funcionan con el launcher de Samsung.
Correcto, era eso. Gracias y saludos
Responder Con Cita
  #131  
Viejo 03/12/19, 22:22:17
Array

[xs_avatar]
ibiku ibiku no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 144
Modelo de smartphone: galaxy S3
Tu operador: Orange
Alguien que utilice Google cloud print puede confirmar si le funciona en android 10 final ? A mí me empieza a salir el mensaje de cerrar aplicación que a dejado de funcionar
Responder Con Cita
  #132  
Viejo 03/12/19, 22:30:28
Array

[xs_avatar]
tospami_chuck tospami_chuck no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 175
Modelo de smartphone: HTC Hero
Tu operador: Movistar
yo queria poner los gestos nuevos, pero paso de quitar Nova

Google en los Nexus ya ha habilitado los gestos para todos los launchers, asi que toca esperar
Responder Con Cita
  #133  
Viejo 03/12/19, 22:35:44
Array

[xs_avatar]
tospami_chuck tospami_chuck no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 175
Modelo de smartphone: HTC Hero
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ibiku Ver Mensaje
Alguien que utilice Google cloud print puede confirmar si le funciona en android 10 final ? A mí me empieza a salir el mensaje de cerrar aplicación que a dejado de funcionar
tampoco me funciona

y es algo que por trabajo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #134  
Viejo 03/12/19, 23:16:29
Array

[xs_avatar]
Kase Kase no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 837
Modelo de smartphone: zte skate (orange)
Tu operador: Movistar
Me da este bug ahora

Se me pone el teclado blancoScreenshot_20191203-231526_Instagram.jpg
Responder Con Cita
  #135  
Viejo 04/12/19, 00:01:34
Array

[xs_avatar]
Drackoon Drackoon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 493
Modelo de smartphone: Galaxy S10+
Tu operador: Movistar
Por cierto, han corregido lo de que la pantalla volvía a encenderse al bloquear con doble toque con Nova Launcher si tenías activado el desbloqueo facial. 10/10. Otra razón más para seguir con Nova+One Hand.
Responder Con Cita
  #136  
Viejo 04/12/19, 00:02:11
Array

[xs_avatar]
carlos2100 carlos2100 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: Galaxy s6

En autuntu da una puntuación de 305000 muy por debajo de otros moviles como el mi9. Vaya pobreza con el procesador que tiene. INCREIBLE
Responder Con Cita
  #137  
Viejo 04/12/19, 00:20:41
Array

[xs_avatar]
keiser23 Hombre keiser23 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: El Puerto de santa maria
Mensajes: 4,495
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por carlos2100 Ver Mensaje
En autuntu da una puntuación de 305000 muy por debajo de otros moviles como el mi9. Vaya pobreza con el procesador que tiene. INCREIBLE
No te dejes llevar por atuntu que falla más que una escopeta de feria,eso son solo números que los propios creadores de la aplicación los modifican a su antojo,en mi antiguo mate 10 lite daba siempre 95.000 puntos y con una actualización de la app derrepente me daba 130.000
Responder Con Cita
  #138  
Viejo 04/12/19, 01:56:43
Array

[xs_avatar]
TDC Hombre TDC no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2017
Localización: La luna
Mensajes: 238
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Movistar
A mi lo que me pasa es que al encenderlo y pedirme la clave, el teclado aparece en ingles, y no se como cambiarlo, o si se puede.

Manteniendo presionada la barra espaciadora no cambia nada.
Responder Con Cita
  #139  
Viejo 04/12/19, 02:13:15
Array

[xs_avatar]
bick Hombre bick está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Chile
Mensajes: 1,951
Modelo de smartphone: Samsung S10+
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por carlos2100 Ver Mensaje
En autuntu da una puntuación de 305000 muy por debajo de otros moviles como el mi9. Vaya pobreza con el procesador que tiene. INCREIBLE
Según yo, depende mucho en el momento y condiciones que se encuentre el teléfono al momento de hacer la prueba.

Yo acabo de probar y me dio 417000,mucho más de lo que recuerdo cuando tenía Android 9

 Cita: Originalmente Escrito por keiser23 Ver Mensaje
No te dejes llevar por atuntu que falla más que una escopeta de feria,eso son solo números que los propios creadores de la aplicación los modifican a su antojo,en mi antiguo mate 10 lite daba siempre 95.000 puntos y con una actualización de la app derrepente me daba 130.000
Screenshot_20191203-221054_AnTuTu%20Benchmark.jpg
Responder Con Cita
  #140  
Viejo 04/12/19, 04:20:09
Array

[xs_avatar]
Gofo_81 Gofo_81 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 1,743
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Drackoon Ver Mensaje
Por cierto, han corregido lo de que la pantalla volvía a encenderse al bloquear con doble toque con Nova Launcher si tenías activado el desbloqueo facial. 10/10. Otra razón más para seguir con Nova+One Hand.
Así estoy yo y de momento de lujo, por cierto alguien sabe como coño quitar el segundo plato el. S. O Android en mantenimiento de dispositivo, batería??
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S10+

Herramientas


Hora actual: 13:55:20 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.