Avisos

ROMs y desarrollo Xperia S ROMs y desarrollo Xperia S

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 01/06/13, 16:05:34
Array

[xs_avatar]
McNathan McNathan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 317

 Cita: Originalmente Escrito por Yakandu Ver Mensaje
te pasa incluso con JB flasheado oficial con el flashtool? que raro
No he flaseado el JB con el flashtool flasee la .45 vamos la ICS y luego lo actualice con el companion.

EDIT: Tambien flaseando con el flashtool e igualmente me pasa, ni se guarda el teclado (a lo mejor es del teclado), ni los widgets ni siquiera utilizando el nova launcher se me guardan.

Saludos.

Última edición por McNathan Día 01/06/13 a las 17:25:03.
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 01/06/13, 17:30:17
Array

[xs_avatar]
Yakandu Hombre Yakandu no está en línea
Usuario colaborador
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Bilbaino Internacional
Mensajes: 5,149
Modelo de smartphone: Xperia S, Nexus 5, OPO, LG G4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por McNathan Ver Mensaje
No he flaseado el JB con el flashtool flasee la .45 vamos la ICS y luego lo actualice con el companion.

EDIT: Tambien flaseando con el flashtool e igualmente me pasa, ni se guarda el teclado (a lo mejor es del teclado), ni los widgets ni siquiera utilizando el nova launcher se me guardan.

Saludos.
Entocnes es problema del FW, no de la rom :/


PD: LA rom ha sido actualizada, ahora esta deodexeada y zipaligneada!
__________________
Imagine a future where every Sunday, instead of going to church, we all meet up to do science for an hour.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #43  
Viejo 01/06/13, 17:51:30
Array

[xs_avatar]
Chuni1981 Hombre Chuni1981 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 1,277
Modelo de smartphone: LG G2

 Cita: Originalmente Escrito por Yakandu Ver Mensaje
Entocnes es problema del FW, no de la rom :/


PD: LA rom ha sido actualizada, ahora esta deodexeada y zipaligneada!
Joder que nombrecitos !!! Cada dia descubro algo mas raro.

Yakandu, podrias resumirme lo de zipaligneada ??

Gracias.
__________________
Enviado desde mi Xperia Z1.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 01/06/13, 18:45:06
Array

[xs_avatar]
juaanedlp juaanedlp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 107
Modelo de smartphone: S6 edge
Tu operador: Movistar
Yakandu podrias decirme la diferencia de tu rom slim, (la primera), con esta que es Deodexeada y Zipaligneada, ya que no entiendo que significa, perdon por la ignorancia. Saludos
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 01/06/13, 19:08:21
Array

[xs_avatar]
Yakandu Hombre Yakandu no está en línea
Usuario colaborador
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Bilbaino Internacional
Mensajes: 5,149
Modelo de smartphone: Xperia S, Nexus 5, OPO, LG G4
Tu operador: Movistar
google os dara una mejor definicion de deodex y zipalign, pero en resumen deodex significa total compatibilidad con futuros mods y zipalign significa mejor gestion de ram
__________________
Imagine a future where every Sunday, instead of going to church, we all meet up to do science for an hour.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Yakandu su comentario:
  #46  
Viejo 01/06/13, 19:15:29
Array

[xs_avatar]
Yakandu Hombre Yakandu no está en línea
Usuario colaborador
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Bilbaino Internacional
Mensajes: 5,149
Modelo de smartphone: Xperia S, Nexus 5, OPO, LG G4
Tu operador: Movistar
He añadido al post original la ROM sin eliminar ninguna app, solo deodexeada, zipaligneada, rooteada y con busybox.
__________________
Imagine a future where every Sunday, instead of going to church, we all meet up to do science for an hour.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Yakandu su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #47  
Viejo 01/06/13, 19:20:56
Array

[xs_avatar]
metroid_x Hombre metroid_x no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Mexico
Mensajes: 2,522
Modelo de smartphone: Motorola X play
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Yakandu Ver Mensaje
He añadido al post original la ROM sin eliminar ninguna app, solo deodexeada, zipaligneada, rooteada y con busybox.
gracias yakandu excelente trabajo

__________________
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 01/06/13, 19:30:52
Array

[xs_avatar]
Yakandu Hombre Yakandu no está en línea
Usuario colaborador
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Bilbaino Internacional
Mensajes: 5,149
Modelo de smartphone: Xperia S, Nexus 5, OPO, LG G4
Tu operador: Movistar
PD: ahora no te borra los datos de usuario!
__________________
Imagine a future where every Sunday, instead of going to church, we all meet up to do science for an hour.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 01/06/13, 21:53:19
Array

[xs_avatar]
dioss666 dioss666 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 126

Y para bloqueados como se flashea solo el kernel? Se k es con Flashtool,pero no se como hacer para k solo flashee el kernel y no todo
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 02/06/13, 05:47:33
Array

[xs_avatar]
Elcausavzla Hombre Elcausavzla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Venezuela
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: Sony xperia SL
Tu operador: Movistar
Tengo apex launcher pro, varios widgets, brillo a 30% variado entre wifi 2g,3g, pues que dicen de esta duracion ??? me parece buena solo que aveces no uso el telefono y no entra tanto en modo sleep deben ser algunos wakelocks

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us



Última edición por Elcausavzla Día 02/06/13 a las 07:43:24.
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 02/06/13, 07:24:46
Array

[xs_avatar]
Kmry Hombre Kmry no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Honduras
Mensajes: 177
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Tigo
Creo que es de las mejores duraciones de batería que he visto a la fecha, y todavia te falta un 25% de bateria, no podes pedir mas
 Cita: Originalmente Escrito por Elcausavzla Ver Mensaje
Tengo apex launcher pro, varios widgets, brillo a 30% variado entre wifi 2g,3g, pues que dicen de esta duracion ??? me parece buena solo que aveces no uso el telefono y no entra tanto en modo sleep deben ser algunos wakelocks

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 02/06/13, 10:32:13
Array

[xs_avatar]
Kmry Hombre Kmry no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Honduras
Mensajes: 177
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Tigo
al flashear el kernel de la stock para los que tenemos el bootloader bloqueado, hay que darle que haga los wipes de cache y data en el flashtool o no?
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 02/06/13, 11:13:15
Array

[xs_avatar]
dioss666 dioss666 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 126

hola,he flasheado el zip desde el recovery y ahora se me queda en el logo de sony,y el flashtool no me reconoce el movil,no se si es la version que he descargo,pero no encuentro la ultuma,me podeis ayudar?
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 02/06/13, 12:02:30
Array

[xs_avatar]
anrodcr anrodcr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: segunda estrella a la derecha...
Mensajes: 126
Tu operador: Personal

Yakandu se puede instalar junto con el nuevo kernel de doomlord?

Última edición por anrodcr Día 02/06/13 a las 12:15:57.
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 02/06/13, 12:55:02
Array

[xs_avatar]
dioss666 dioss666 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 126

resuelto,era la version del flashtool
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 02/06/13, 13:13:34
Array

[xs_avatar]
asteriscos2 asteriscos2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 212
Modelo de smartphone: n8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por dioss666 Ver Mensaje
hola,he flasheado el zip desde el recovery y ahora se me queda en el logo de sony,y el flashtool no me reconoce el movil,no se si es la version que he descargo,pero no encuentro la ultuma,me podeis ayudar?
¿Has flaseadoel kernelde la oficial después de instalar el zip?
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 02/06/13, 13:20:00
Array

[xs_avatar]
asteriscos2 asteriscos2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 212
Modelo de smartphone: n8
Tu operador: Movistar
Tengo dos problemillas:
1- La barra blanca de notificaciones no se me enciende. Seguro que es alguna aplicación que no he puesto pero no la he encontrado en la lista.
2- Cuando intento encender el móvil no siempre pre me responde a la primera. Me hace algo raro y se vuelve a apagar.
Me pasa bastante.
A ver si alguien me puede echar un cable. Gracias.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 02/06/13, 13:28:13
Array

[xs_avatar]
toestapillao toestapillao está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,473
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Otra
Con el kernel nuevo de DommLord y a 1,7 MHz (mi BL está desbloqueado) esta versión de JB tira realmente bien y resulta totalmente estable:


Y eso ya con todas mis aplicaciones instaladas...

MUYcontento. Enhorabuena por esta slim.
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 02/06/13, 14:43:45
Array

[xs_avatar]
Undurip Hombre Undurip no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Frío
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: TCLidolx+s960|SXperiaS|ZTEBlade|NokiaX6|SonyEK610i
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por toestapillao Ver Mensaje
Con el kernel nuevo de DommLord y a 1,7 MHz...
qué app usas para el OC?

para Yakandu:

la Slim va de lujo. rápida, estable, funciona todo, buena batería... un salto tremendo. la única pega que encuentro es que cuando voy a cambiar el fondo de la pantalla de bloqueo en Ajustes > Pantalla > Pantalla de bloqueo > Fondo, y elijo Álbum, no hace nada. puede ser porque le falte la app del Álbum de SONY original? tengo instalado QuickPic.

por lo demás, de 10!

edito: efectivamente, era por que no tenía el Álbum de serie. le he puesto y ya me deja cambiar el fondo. un saludo! una maravilla esta ROM!

Última edición por Undurip Día 02/06/13 a las 17:09:37.
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 02/06/13, 14:54:45
Array

[xs_avatar]
toestapillao toestapillao está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,473
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Undurip Ver Mensaje
qué app usas para el OC?
Incredicontrol.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia S > ROMs y desarrollo Xperia S

Herramientas


Hora actual: 15:42:00 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.