Avisos

ROMs y desarrollo Xperia S ROMs y desarrollo Xperia S

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 31/05/13, 05:24:12
Array

[xs_avatar]
Elcausavzla Hombre Elcausavzla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Venezuela
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: Sony xperia SL
Tu operador: Movistar
Instaladisima...Probando a ver... Luego monto captures de rendimiento..
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #22  
Viejo 31/05/13, 10:29:22
Array

[xs_avatar]
guindilla30 Hombre guindilla30 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: sony xperia s
Tu operador: Orange
Flipando que estoy, un par de dudas, radio no esta y walkman tampoco. El walkman me la pela a no ser por un detalle, no deja poner sonido personalizado en alarma ya que no me abre la biblioteca y radio si la utilizaba, alguna manera de meterselo por algun lado? Por lo demas muy buen curro, enhorabuena.

PD: supongo que el recovery lo perdi al actualizar, habra que esperar o hay alguno funcionando para jb?
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 31/05/13, 10:32:01
Array

[xs_avatar]
Yakandu Hombre Yakandu no está en línea
Usuario colaborador
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Bilbaino Internacional
Mensajes: 5,149
Modelo de smartphone: Xperia S, Nexus 5, OPO, LG G4
Tu operador: Movistar
Has instalado sin leerte las instrucciones
__________________
Imagine a future where every Sunday, instead of going to church, we all meet up to do science for an hour.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 31/05/13, 11:04:56
Array

[xs_avatar]
guindilla30 Hombre guindilla30 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: sony xperia s
Tu operador: Orange
La tontera de las prisas
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 31/05/13, 14:18:41
Array

[xs_avatar]
McNathan McNathan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 317

Despues de un problema raro con la de Kiamu he decidido poner esta y así en vez de eliminar yo las aplicaciones se las añado .

Lo que no entiendo es lo de la instalación, ¿Lo puedo instalar desde cualquier rom o desde la .200 oficial flaseada en flashtool? Ahora mismo tengo la de kiamu pero de repente me ha entrado en bootloop todo el rato y aunque entra al recovery no se si instalar esta rom desde ahí.

Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 31/05/13, 15:41:48
Array

[xs_avatar]
insipiinsipi insipiinsipi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 283
Modelo de smartphone: xperia z1
Tu operador: Euskaltel Móvil
gracias yakandu solucionado
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 31/05/13, 22:11:42
Array

[xs_avatar]
SebbasVelasquez Hombre SebbasVelasquez no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: In The World
Mensajes: 804
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Vodafone
Yakandu
Una duda y un consejo..
1.-Por que subes los archivos a DepositFiles?
Creo que es una de las peores paginas para descargar, la velocidad de descarga es lentisima.. (no es mi internet por que tengo 50MB y con Mega.Co.Nz descargo Roms y archivos en 5 minutos como mucho..) Aparte es 1 archivo cada 180 minutos.. por ejemplo acabo de bajar la Rom y tengo que esperar 180 minutos para bajar las apps y luego el tiempo que tarde...

2.-Te aconsejaria que subieras los archivos a otro servidor (mega,Mediafire,4Shared,Box) unos "mejorcitos"
Son mis unicas "criticas constructivas"
Por lo demas la Rom genial me va perfecta, 0 Lag buena duracion de la bateria.. y sin nada de MIERDA Gracias saludos ;)
__________________

Si te he ayudado, no olvides pulsar el botón Gracias
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 31/05/13, 23:44:44
Array

[xs_avatar]
Yakandu Hombre Yakandu no está en línea
Usuario colaborador
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Bilbaino Internacional
Mensajes: 5,149
Modelo de smartphone: Xperia S, Nexus 5, OPO, LG G4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por SebbasVelasquez Ver Mensaje
Yakandu
Una duda y un consejo..
1.-Por que subes los archivos a DepositFiles?
Creo que es una de las peores paginas para descargar, la velocidad de descarga es lentisima.. (no es mi internet por que tengo 50MB y con Mega.Co.Nz descargo Roms y archivos en 5 minutos como mucho..) Aparte es 1 archivo cada 180 minutos.. por ejemplo acabo de bajar la Rom y tengo que esperar 180 minutos para bajar las apps y luego el tiempo que tarde...

2.-Te aconsejaria que subieras los archivos a otro servidor (mega,Mediafire,4Shared,Box) unos "mejorcitos"
Son mis unicas "criticas constructivas"
Por lo demas la Rom genial me va perfecta, 0 Lag buena duracion de la bateria.. y sin nada de MIERDA Gracias saludos ;)
Piensa mal y acertaras pprque todos los developers suben todo a depositfiles o a uploaded
Nos dan un pequeño credito ppr descarga y eso casi compensa el enorme esfuerzo que hacen/mos

Pd: hay formas de ser premium atraves de otras paginas momentaneamente y para descargar dos cosas solo tienes ke reiniciar el router
__________________
Imagine a future where every Sunday, instead of going to church, we all meet up to do science for an hour.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Yakandu su comentario:
  #29  
Viejo 01/06/13, 03:38:12
Array

[xs_avatar]
Elcausavzla Hombre Elcausavzla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Venezuela
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: Sony xperia SL
Tu operador: Movistar
Esta rom se puede firmar ????¿¿¿

Última edición por Elcausavzla Día 01/06/13 a las 04:08:05.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 01/06/13, 07:16:05
Array

[xs_avatar]
McNathan McNathan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 317

A ver si me podeis ayudar, me ocurren un par de cosas en la rom, una de ellas es que los widgets no se guardan es decir los pongo en un sitio y al reiniciar el móvil no estan, otra es que utilizo el swiftkey y tampoco se guarda el teclado por defecto es como si se restauran las cosas de fabrica pues parecido.

EDIT: He probado con otra rom JB y nada mismo problema me volvere al ICS y tirare con las oficiales porque no se que me ocurre.

Saludos.

Última edición por McNathan Día 01/06/13 a las 09:01:54.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 01/06/13, 10:06:59
Array

[xs_avatar]
Luzes7 Hombre Luzes7 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 526
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Orange
esá deodexada? ante todo muchas gracias por el curro
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 01/06/13, 10:16:54
Array

[xs_avatar]
Krazzykule Hombre Krazzykule no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Burgos
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Xperia S
Tu operador: Pepephone
¿Podrías subir los apk de las barras deslizantes y de la linterna por favor?
__________________
All because of you I believe in angels!
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 01/06/13, 11:56:56
Array

[xs_avatar]
Yakandu Hombre Yakandu no está en línea
Usuario colaborador
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Bilbaino Internacional
Mensajes: 5,149
Modelo de smartphone: Xperia S, Nexus 5, OPO, LG G4
Tu operador: Movistar
voy a subir la deodexeada en breve, y las apps de slider y linterna lso tienes dentro de la rom
__________________
Imagine a future where every Sunday, instead of going to church, we all meet up to do science for an hour.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 01/06/13, 14:20:41
Array

[xs_avatar]
Krazzykule Hombre Krazzykule no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Burgos
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Xperia S
Tu operador: Pepephone
No te lo tomes a mal, pero tengo ahora la [ROM] Stock 6.2.B.0.200 (Android 4.1 JB) [ZIP, ROOT, Busybox, Deoxeada, ...] de Kiamu, y no me apetece estar bajando otro archivo de 500 MB con el internet tan malo que tengo.

Antes de esta tenía la XZXperience y la verdad que en la Stock hecho de menos el menú de toggles o por lo menos las barras para brillo...

Gracias por el gran trabajo que haces.
__________________
All because of you I believe in angels!
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 01/06/13, 14:25:49
Array

[xs_avatar]
Yakandu Hombre Yakandu no está en línea
Usuario colaborador
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Bilbaino Internacional
Mensajes: 5,149
Modelo de smartphone: Xperia S, Nexus 5, OPO, LG G4
Tu operador: Movistar
a, que quieres solo las apps, vale vale, ahora me encargo XD

PD: tomalas http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2264280 este esel hilo original con todas las apps no en play store
__________________
Imagine a future where every Sunday, instead of going to church, we all meet up to do science for an hour.

Última edición por Yakandu Día 01/06/13 a las 14:30:26.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #36  
Viejo 01/06/13, 14:27:35
Array

[xs_avatar]
McNathan McNathan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 317

Yo voy a intentarlo una vez mas, he cerrado el bootloader he puesto la .45 world y he actualizado a JB con el pcompanion comprobare que todo esta correcto, y si veo que lo esta abriré el bootloader y volveré a instalar esta rom sin hacer wipes porque me encanta.

EDIT: Nada incluso en la original me pasa igual, los widgets que ya están en la rom no les pasa nada pero los que pongo nuevos desaparecen cuando reinicio el móvil, al menos en la original el teclado por defecto se me queda guardado, ¿Alguna idea? Porque estoy desesperado, estoy pensando como mucho ponerme otro launcher como el nova a ver si por ahi logro que no me de estos fallos raros.

Saludos.

Última edición por McNathan Día 01/06/13 a las 14:43:54.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 01/06/13, 14:52:07
Array

[xs_avatar]
Yakandu Hombre Yakandu no está en línea
Usuario colaborador
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Bilbaino Internacional
Mensajes: 5,149
Modelo de smartphone: Xperia S, Nexus 5, OPO, LG G4
Tu operador: Movistar
te pasa incluso con JB flasheado oficial con el flashtool? que raro
__________________
Imagine a future where every Sunday, instead of going to church, we all meet up to do science for an hour.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 01/06/13, 14:52:26
Array

[xs_avatar]
kurchatovio79 Hombre kurchatovio79 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Argentina
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: Samsung S3
Tu operador: Movistar
Una pregunta Yakandu, ya salio el Recovery para esta version?
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 01/06/13, 14:55:57
Array

[xs_avatar]
Yakandu Hombre Yakandu no está en línea
Usuario colaborador
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Bilbaino Internacional
Mensajes: 5,149
Modelo de smartphone: Xperia S, Nexus 5, OPO, LG G4
Tu operador: Movistar
para boot bloqueados no
__________________
Imagine a future where every Sunday, instead of going to church, we all meet up to do science for an hour.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 01/06/13, 15:00:49
Array

[xs_avatar]
kurchatovio79 Hombre kurchatovio79 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Argentina
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: Samsung S3
Tu operador: Movistar
Bueno, a esperar entonces, pq tengo la de Kiamu, pero queria poner la tuya, pero si o si necesito el recovery, sino tengo q hacer muchos pasar e instalarla desde ICS
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia S > ROMs y desarrollo Xperia S

Herramientas


Hora actual: 18:58:10 (GMT +1)


FOOTER_Honor

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.