Huawei Nova 9 Huawei Nova 9

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/12/21, 21:00:44
Array

[xs_avatar]
Neokid Hombre Neokid no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Móstoles
Mensajes: 6,229
Modelo de smartphone: Oppo Find X5 pro
Tu operador: Vodafone
Foro huawei Nova 9????

Nadie tiene este telefono? , a pesar del handicap de lo servicios de google me parece un buen gama media, lo combino con la tablet huawei matepad 11, los freebuds 4 y con un gt2 y me parece buen ecosistema , sobre todo como se conecta a la tablet
__________________
twiter @aleXito_vega para cualquier consulta
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 08/12/21, 15:41:46
Array

[xs_avatar]
Neokid Hombre Neokid no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Móstoles
Mensajes: 6,229
Modelo de smartphone: Oppo Find X5 pro
Tu operador: Vodafone
Pues si que estoy solo jajajaj
__________________
twiter @aleXito_vega para cualquier consulta
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 13/01/22, 15:28:22
Array

[xs_avatar]
Sr.Luna Sr.Luna no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 1,392
Modelo de smartphone: pixel 2xl, Pixel 4a5G
Tu operador: Movistar
¿Qué tal te está yendo?, ¿Algún problema con él?, podrías hacer un análisis de tu experiencia, creo que a más de uno le podría ayudar

 Cita: Originalmente Escrito por Neokid Ver Mensaje
Pues si que estoy solo jajajaj
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 26/02/22, 02:43:42
Array

[xs_avatar]
VitaliElMago Hombre VitaliElMago no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2022
Localización: México
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Huawei Nova 9
Tu operador: TELCEL
triste Ayuda con Software!!

 Cita: Originalmente Escrito por Neokid Ver Mensaje
Nadie tiene este telefono? , a pesar del handicap de lo servicios de google me parece un buen gama media, lo combino con la tablet huawei matepad 11, los freebuds 4 y con un gt2 y me parece buen ecosistema , sobre todo como se conecta a la tablet
Me gusta mucho huawei. Con el gt3 y mi laptop quería tener un celular a juego. Así que acabo de adquirir el Huawei Nova 9. Mi problema: No puedo usar la app de mi banco T_T

Es muy frustrante. Estoy a un paso de usarla desde Parallel, pero cuando quiero dar de alta mi Netkey (o token, como le digan en sus países y bancos), me manda un SMS con un código. Bien, pues me llega el SMS sin problema, pero en ese momento la app debería rellenar automáticamente los huecos de dígitos. No puedo hacerlo manualmente. En fin, como Parallel es una máquina virtual, no identifica que ha llegado el SMS o qué sé yo. Simplemente no me da mi Netkey.

¿A alguien se le ocurre alguna solución? ¿Quizás añadiendo alguna app específica al Parallel? Intenté añadir la app de mensajería (la de los SMS), pero no funcionó u.u
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 01/03/22, 16:59:19
Array

[xs_avatar]
Rayden1980 Hombre Rayden1980 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,541
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note
Tu operador: Vodafone
yo hoy lo empiezo a usar a ver qué tal va ek móvil
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 01/03/22, 17:28:26
Array

[xs_avatar]
Neokid Hombre Neokid no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Móstoles
Mensajes: 6,229
Modelo de smartphone: Oppo Find X5 pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Rayden1980 Ver Mensaje
yo hoy lo empiezo a usar a ver qué tal va ek móvil
Si tienes alguna duda , dímelo yo lo llevo usando desde noviembre
__________________
twiter @aleXito_vega para cualquier consulta
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 01/03/22, 18:10:00
Array

[xs_avatar]
Rayden1980 Hombre Rayden1980 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,541
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Neokid Ver Mensaje
Si tienes alguna duda , dímelo yo lo llevo usando desde noviembre
Gracias! Bueno supongo que será como el p40 pro que tenía antes tirar de aurora store y de gspace pero cualquier duda te digo!
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 03/03/22, 19:49:49
Array

[xs_avatar]
super 8 Hombre super 8 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: En la Capital de la Nada
Mensajes: 4,874
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Neokid Ver Mensaje
Si tienes alguna duda , dímelo yo lo llevo usando desde noviembre

Yo tb lo tengo desde su salida y lo combino con un Mate 40 Pro...


Que por cierto, tb pregunté hace semanas ya si no había subforo del nova 9 y nova 8i, parece que se lo han saltado y han creado el del P50 Pro y P50 Pocket...
__________________
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 04/03/22, 12:32:52
Array

[xs_avatar]
Rayden1980 Hombre Rayden1980 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,541
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Neokid Ver Mensaje
Si tienes alguna duda , dímelo yo lo llevo usando desde noviembre

Como tenéis instalado whatsapp?Estoy intentando restaurar la copia de seguridad pasando la copia del antiguo móvil al nuevo pero al arrancar whatsapp no me detecta ninguna copia.
He visto que en los permisos de whatsapp solo se permite acceso a fotos y videos pero no ha todos los archivos y es por eso que no me encuentra la copia de seguridad.
Hay alguna manera de dale todos los permisos a almacenamiento como se hacía en emui11?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 05/03/22, 13:18:44
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 145,590
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Movistar
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania

Contactar vía Telegram
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a jorge_kai su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #11  
Viejo 05/03/22, 13:19:43
Array

[xs_avatar]
Neokid Hombre Neokid no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Móstoles
Mensajes: 6,229
Modelo de smartphone: Oppo Find X5 pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
Gracias como siempre , tan atento
__________________
twiter @aleXito_vega para cualquier consulta
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 05/03/22, 13:32:46
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 145,590
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Neokid Ver Mensaje
Gracias como siempre , tan atento
mérito de @PALMATRON, que fue quien me dio el aviso
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania

Contactar vía Telegram
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a jorge_kai su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #13  
Viejo 07/03/22, 13:24:15
Array

[xs_avatar]
super 8 Hombre super 8 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: En la Capital de la Nada
Mensajes: 4,874
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
mérito de @PALMATRON, que fue quien me dio el aviso

Gracias a ambos por crearlo, era raro que no lo hubiera siendo presentado en Noviembre y sí del (muy reciente) P50 Pro
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 17/03/22, 15:36:08
Array

[xs_avatar]
segador67 Hombre segador67 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 2,765
Modelo de smartphone: iPhone XS Max
Tu operador: TELCEL
Una duda compañeros,se puede usar Spotify con la cuenta de Google?
Saludos cordiales
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 17/03/22, 15:40:55
Array

[xs_avatar]
Neokid Hombre Neokid no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Móstoles
Mensajes: 6,229
Modelo de smartphone: Oppo Find X5 pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por segador67 Ver Mensaje
Una duda compañeros,se puede usar Spotify con la cuenta de Google?

Saludos cordiales
Si, pero tienes que bajartela por gspace ,
__________________
twiter @aleXito_vega para cualquier consulta
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 17/03/22, 16:42:50
Array

[xs_avatar]
segador67 Hombre segador67 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 2,765
Modelo de smartphone: iPhone XS Max
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Neokid Ver Mensaje
Si, pero tienes que bajartela por gspace ,
El apk entiendo que si pero no hay problema al querer ingresar la cuenta? Me refiero al problema de los servicios de Google.
Saludos
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 17/03/22, 16:52:24
Array

[xs_avatar]
Neokid Hombre Neokid no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Móstoles
Mensajes: 6,229
Modelo de smartphone: Oppo Find X5 pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por segador67 Ver Mensaje
El apk entiendo que si pero no hay problema al querer ingresar la cuenta? Me refiero al problema de los servicios de Google.

Saludos
si, por eso te decia el.gspace para simular el play store y te vaya los servicios de google
__________________
twiter @aleXito_vega para cualquier consulta
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 17/03/22, 17:08:13
Array

[xs_avatar]
segador67 Hombre segador67 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 2,765
Modelo de smartphone: iPhone XS Max
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Neokid Ver Mensaje
si, por eso te decia el.gspace para simular el play store y te vaya los servicios de google
Ahora entiendo gracias compi saludos cordiales
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 03/04/22, 23:29:56
Array

[xs_avatar]
alexnanoka Hombre alexnanoka no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: Nexus One

Acabo de recibir un nova 9. No hay manera de poner la playstore no? Solo la app de gspace entiendo. Ni roms ni historias.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 04/04/22, 12:17:01
Array

[xs_avatar]
Rayden1980 Hombre Rayden1980 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,541
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por alexnanoka Ver Mensaje
Acabo de recibir un nova 9. No hay manera de poner la playstore no? Solo la app de gspace entiendo. Ni roms ni historias.

No, solo gspace
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Otros smartphones de Huawei recientes > Huawei Nova 9

Herramientas


Hora actual: 20:50:18 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.