ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 8 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 8

Respuesta
 
Herramientas
  #161  
Viejo 05/12/18, 15:44:37
Array

[xs_avatar]
Metzen83 Hombre Metzen83 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Segovia
Mensajes: 5,456
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8; Tablet LG G Pad 8,3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Borudeus Ver Mensaje
Pense que al ser estable sería clmla versión definitiva , es decir como con mejoras que no meten a la semanal ? No hay diferencias entonces entre la última semanal y la estable?

la estable es la ultima oficial estable, es en las betas donde se van metiendo las mejoras semana tras semana y cuando llevan un tiempo testeadas y se lanza otra nueva estable. Nunca hay version definitiva
__________________
- Descuentazos y Reviews de productos -
Responder Con Cita


  #162  
Viejo 05/12/18, 15:50:49
Array

[xs_avatar]
XarlsR XarlsR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: Zuk Z2151 Xiaomi Mi8
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Robin00 Ver Mensaje
Desde la 10.0.3.0 debería saltar también ?

Xiaomi tiene conocimiento de que hay miles de usuarios en esta versión, los cuales actualizaron por OTA oficialmente. Por eso, tienen que dar soporte por el mismo medio para actualizar sin necesidad de volver atrás.
Como no salte desde la 10.0.3.0 es para colgarlos de los huevos
Responder Con Cita
  #163  
Viejo 05/12/18, 16:52:25
Array

[xs_avatar]
Guymelef Hombre Guymelef no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 436
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 8
Tu operador: Pepephone
Una duda para los usuarios de la 10.0.3 y la app de Gmail.
¿Os deja activar la vibración desde las opciones de notificación? Porque le marco la casilla y al volver está desactivada.
Responder Con Cita
  #164  
Viejo 05/12/18, 17:11:47
Array

[xs_avatar]
Metzen83 Hombre Metzen83 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Segovia
Mensajes: 5,456
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8; Tablet LG G Pad 8,3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Guymelef Ver Mensaje
Una duda para los usuarios de la 10.0.3 y la app de Gmail.
¿Os deja activar la vibración desde las opciones de notificación? Porque le marco la casilla y al volver está desactivada.

cero problemas. Ni con la 10.0.3 ni con la nueva
__________________
- Descuentazos y Reviews de productos -
Responder Con Cita
  #165  
Viejo 05/12/18, 17:16:28
Array

[xs_avatar]
Guymelef Hombre Guymelef no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 436
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 8
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Metzen83 Ver Mensaje
cero problemas. Ni con la 10.0.3 ni con la nueva
Pues es raro de narices entonces.
Responder Con Cita
  #166  
Viejo 06/12/18, 00:44:47
Array

[xs_avatar]
Ron7 Ron7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: iPhone 6S
Tu operador: Movistar
Pero como volvéis a la 10.0.2.0? No se bloquea el teléfono si vuelves a una actualización anterior? Perdonar mi ignorancia pero soy nuevo en Xiaomi y me cuesta un poco coger el hilo...
Responder Con Cita
  #167  
Viejo 06/12/18, 06:12:33
Array

[xs_avatar]
Robin00 Robin00 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 253

 Cita: Originalmente Escrito por Ron7 Ver Mensaje
Pero como volvéis a la 10.0.2.0? No se bloquea el teléfono si vuelves a una actualización anterior? Perdonar mi ignorancia pero soy nuevo en Xiaomi y me cuesta un poco coger el hilo...
Yo de momento estoy en la 10.0.3.0 y no tengo pensamiento de hacer ese "cambalache" de volver.
Xiaomi, sacó la actualización 10.0.3.0 y eso lo tienen en cuenta, ya que hay miles de usuarios así. Tranquilo que sacarán una OTA para la nueva...solo hace falta paciencia.
Responder Con Cita
  #168  
Viejo 06/12/18, 08:27:25
Array

[xs_avatar]
Ron7 Ron7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: iPhone 6S
Tu operador: Movistar
La verdad es que si van a sacar la actualización vía ota es mejor esperar que andar haciendo un Factory reset y todo lo demás...pero más que nada me gustaría saber cómo hacerlo para aprender, porque vengo de iPhone y estoy muy perdido...jeje
Responder Con Cita
  #169  
Viejo 06/12/18, 10:23:57
Array

[xs_avatar]
uherreros Hombre uherreros no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 818
Modelo de smartphone: POCO F2 PRO
Tu operador: Otra
Pues yo ayer estrené el móvil y nada mas encenderlo me pidió actualizar de Miui 9 a la 10.0.3.0 por lo que no creo que esta versión esté marginada.
Supongo que ya llegará la OTA y si no, se descarga y se instala por actualizador, no?

Última edición por uherreros Día 06/12/18 a las 10:31:14.
Responder Con Cita
  #170  
Viejo 06/12/18, 11:03:05
Array

[xs_avatar]
Robin00 Robin00 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 253

 Cita: Originalmente Escrito por uherreros Ver Mensaje
Pues yo ayer estrené el móvil y nada mas encenderlo me pidió actualizar de Miui 9 a la 10.0.3.0 por lo que no creo que esta versión esté marginada.
Supongo que ya llegará la OTA y si no, se descarga y se instala por actualizador, no?
Por eso mismo, solo debemos tener paciencia a que nos llegue...
Responder Con Cita
  #171  
Viejo 06/12/18, 12:55:13
Array

[xs_avatar]
poli393 Hombre poli393 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Santiago de Compostela
Mensajes: 2,739
Modelo de smartphone: Poco f2 pro
Tu operador: Movistar
yo estoy con la 10.0.3.0 y quiero actualizar a la 9, pero

al no tener tarjeta SD tengo 60 GB de datos, si hago un factory reset, pierdo todo?
Si actualizo por OTA hace falta hacer el factory reset?

gracias
Responder Con Cita
  #172  
Viejo 06/12/18, 13:10:58
Array

[xs_avatar]
jorgemonstro1 jorgemonstro1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 739
Modelo de smartphone: Nexus72012/SGalaxyS2

De todas, todas, una vez se actualice a android P, lo recomendable va a ser hacer un Factory reset y hacer backup de todo antes.
Responder Con Cita
  #173  
Viejo 06/12/18, 13:53:37
Array

[xs_avatar]
Metzen83 Hombre Metzen83 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Segovia
Mensajes: 5,456
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8; Tablet LG G Pad 8,3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por poli393 Ver Mensaje
yo estoy con la 10.0.3.0 y quiero actualizar a la 9, pero

al no tener tarjeta SD tengo 60 GB de datos, si hago un factory reset, pierdo todo?
Si actualizo por OTA hace falta hacer el factory reset?

gracias

cual es la relacion de no tener tarjeta sd a tener 60 gigas de internet? jajajaja yo antes tenia 65 gigas de memoria y nunca los llene, ahora que tengo 128 pues...tampoco
__________________
- Descuentazos y Reviews de productos -
Responder Con Cita
  #174  
Viejo 06/12/18, 13:56:52
Array

[xs_avatar]
poli393 Hombre poli393 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Santiago de Compostela
Mensajes: 2,739
Modelo de smartphone: Poco f2 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Metzen83 Ver Mensaje
cual es la relacion de no tener tarjeta sd a tener 60 gigas de internet? jajajaja yo antes tenia 65 gigas de memoria y nunca los llene, ahora que tengo 128 pues...tampoco
Son 60 gb de datos de trabajo, no de internet .
Al hacer "factory reset" borra todo o deja alguna carpeta sin borrar?

Jijiji
Responder Con Cita
  #175  
Viejo 06/12/18, 13:57:34
Array

[xs_avatar]
Metzen83 Hombre Metzen83 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Segovia
Mensajes: 5,456
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8; Tablet LG G Pad 8,3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por poli393 Ver Mensaje
Son 60 gb de datos de trabajo, no de internet .
Al hacer "factory reset" borra todo o deja alguna carpeta sin borrar?

Jijiji

ah vale, si, borra todo. Asi que haz copia de seguridad
__________________
- Descuentazos y Reviews de productos -
Responder Con Cita
  #176  
Viejo 06/12/18, 14:02:19
Array

[xs_avatar]
arpse30 arpse30 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar

Yo desde la XX.03 no he podido.
Factory reset dejo la 03 y al pulsar descargar actualización, descargo la 03, tiempo perdido.
Un saludo
Responder Con Cita
  #177  
Viejo 06/12/18, 14:12:12
Array

[xs_avatar]
poli393 Hombre poli393 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Santiago de Compostela
Mensajes: 2,739
Modelo de smartphone: Poco f2 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Metzen83 Ver Mensaje
ah vale, si, borra todo. Asi que haz copia de seguridad
Gracias

Para eso sigue siendo mas comodo la tarjeta sd, pero ahora venga a sacarla
Responder Con Cita
  #178  
Viejo 06/12/18, 14:27:05
Array

[xs_avatar]
Metzen83 Hombre Metzen83 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Segovia
Mensajes: 5,456
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8; Tablet LG G Pad 8,3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por arpse30 Ver Mensaje
Yo desde la XX.03 no he podido.
Factory reset dejo la 03 y al pulsar descargar actualización, descargo la 03, tiempo perdido.
Un saludo

lógico. has mezclado varios temas en uno solo y tienes un buen lio



no de descarga desde la 03, lo llevamos diicendo desde el primer dia. Se baja una rom anterior, se instala desde el menu actualizaciones, y al arrancar ya te va pidiendo actualizar a la ultima beta.


pero son eso, betas.


en tu caso, esperate a la stable oficial que estara a punto de llegar por ota.
__________________
- Descuentazos y Reviews de productos -
Responder Con Cita
  #179  
Viejo 06/12/18, 14:42:07
Array

[xs_avatar]
arpse30 arpse30 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar

Ok gracias
Responder Con Cita


  #180  
Viejo 06/12/18, 18:09:03
Array

[xs_avatar]
javierlcba javierlcba no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Movistar
A alguien mal le va mal la bateria? Hoy no fui a trabajar y lo deje en 70-65%, me desperte con 19% y con esto de uso de pantalla, antes si hacia eso, me despertaba con 2-3% menos, no menos de eso

Al celular le desbloquie el bootloader, instale la actualizacion via twrp, hice wipe data y cache.
Tengo activo, como siempre, la pantalla ambiente, no se prende la pantalla con notificaciones. Uno de los problemas que tengo es que cada vez que saco el celular del bolsillo, la pantalla se enciende, cada vez que lo agarro de la mesa, la pantalla se enciende, nunca me paso esto, es como que estuviese muy sensible algo, que no se que sera, tengo activado el doble tap para que prenda la pantalla, pero cuando lo saco del bolsillo o agarro de la mesa, lo hago con cuidado y no hago doble tap, no se que sera. El unico error que cometi fue que cuando instale la version, me salio el mensaje de si quiero restaurar las cosas y configuracion que tenia antes o iniciar de 0 y le puse restaurar, tendria que instalar de nuevo para ver si eso lo soluciona. Dejo una captura de pantalla. En el tiempo que tarde en escribir este mensaje desde el celular, tuve prendido la pantalla unos 5 minutos y ahora tengo 14%....

Alguien mas tiene algun problema?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2018-12-06-13-54-06-524_com.miui.securitycenter.jpg (20.8 KB, 195 visitas)
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi 8 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 8

Herramientas


Hora actual: 07:52:14 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.