Avisos

Noticias y comentarios sobre BQ / VSmart Noticias y comentarios sobre BQ / VSmart

Respuesta
 
Herramientas
  #121  
Viejo 08/05/18, 15:03:12
Array

[xs_avatar]
r3p313 r3p313 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 553
Tu operador: Movistar

Pues tampoco muy caro, viendo que otras marcas tiene el mismo móvil pero con pantalla OLED por 550 euros https://www.androidforyou.es/vivo-x21-ud
Responder Con Cita


  #122  
Viejo 08/05/18, 15:49:07
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,850
Modelo de smartphone: BQ

Buenas,

@huevofrito ¿El terminal ni siquiera ha salido y ya quieres reportar fallos?

Cada dispositivo es totalmente diferente y los problemas que pueden haber en un teléfono no tienen porqué aparecer en el resto.

Un saludo.
__________________
Soporte técnico BQ

Última edición por Soporte BQ Día 08/05/18 a las 16:23:09.
Responder Con Cita
  #123  
Viejo 08/05/18, 15:49:12
Array

[xs_avatar]
w123 w123 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Aquí y allá
Mensajes: 6,720
Modelo de smartphone: Honor 8
Tu operador: Movistar
Vaya día de olla el vendedor ese del vivo...estamos locos?por ese precio te pillas un s9 no fastidies

Edito;

Han confirmado en otro post, memoria DDR4 y EMMC
__________________
Me informan de ataques hacia mi persona, y a varios más, a través de Telegram. Mi contestación al/los cobarde/s atacando a por la espalda, a mi, o a cualquiera.

https://ibb.co/XFJJ3J6

Última edición por w123 Día 08/05/18 a las 16:24:49.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #124  
Viejo 08/05/18, 16:27:03
Array

[xs_avatar]
AntonioCor Hombre AntonioCor no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Jaén y Granada
Mensajes: 887
Tu operador: Vodafone

[quote=Soporte BQ;28753099]Buenas,

@huevofrito ¿El terminal ni siquiera ha salido y ya quieres reportar fallos?

Cada dispositivo es totalmente diferente y los problemas que pueden haber en un teléfono no tienen porqué aparecer en el resto.

Un saludo.

Yo me refería a que si eran fallos por parte de oreo (ya que han aparecido justo al haber actualizado a oreo) y como este trae oreo de serie pues si también se vería afectado por esos fallos que hay reportados hablados en el subforo bq x pro. Pero ya está, todo aclarado.
__________________
Salu2 y gracias
Responder Con Cita
  #125  
Viejo 08/05/18, 16:51:09
Array

[xs_avatar]
Frescoli Hombre Frescoli no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: España
Mensajes: 790
Modelo de smartphone: BQ M5
Tu operador: Lowi
Que sobresalga la cámara no me preocupa, ya que con la funda se soluciona. Es un riesgo alto llevarlo sin funda. Aunque tenga memoria rom mmc, va sobrado de ram para evitar cuellos de botella en la transmisión de datos.

Me ha gustado el logo de bq en la parte inferior, le da personalidad y actua como sensor de huellas frontal. Que va, es broma esto último
Responder Con Cita
  #126  
Viejo 08/05/18, 17:20:52
Array

[xs_avatar]
Birote Birote no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 396

 Cita: Originalmente Escrito por LluisR Ver Mensaje
Bueno, hoy salimos de dudas respecto los nuevos BQ Aquaris X2 y X2 Pro. En caso de que hagan como siempre de poner tuits sueltos los pondré en el grupo de Telegram
Hay grupo de telegram? Puedes pasar enlace??

Gracias.
Responder Con Cita
  #127  
Viejo 08/05/18, 17:30:34
Array

[xs_avatar]
Frescoli Hombre Frescoli no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: España
Mensajes: 790
Modelo de smartphone: BQ M5
Tu operador: Lowi
Huevofrito, aunque no soy un experto en s.o. de android, hay una diferencia entre el xpro y el xpro2. Éste ultimo incorpora Android One y puede que se comporte de diferente manera
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #128  
Viejo 08/05/18, 17:41:56
Array

[xs_avatar]
LluisR Hombre LluisR no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: En el espacio
Mensajes: 932
Modelo de smartphone: BQ M5, X Pro y Xiaomi RM5P
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Birote Ver Mensaje
Hay grupo de telegram? Puedes pasar enlace??

Gracias.
Lo tienes en mi firma sino busca en Google: Grupo Telegram BQ Aquaris X2 y X2 Pro
__________________
FOR BQ M5: RR5.8.5 [HTCMANIA] & 6.1.0 [HTCMANIA], DOTOS1.2 [HTCMANIA] & 2.3 [HTCMANIA]
FOR BQ X Pro: RR6.1.0 [HTCMANIA], DOTOS 2.4 [HTCMANIA] & BQ X: DOTOS 2.4 [HTCMANIA]
Responder Con Cita
  #129  
Viejo 08/05/18, 17:42:38
Array

[xs_avatar]
LluisR Hombre LluisR no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: En el espacio
Mensajes: 932
Modelo de smartphone: BQ M5, X Pro y Xiaomi RM5P
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Frescoli Ver Mensaje
Huevofrito, aunque no soy un experto en s.o. de android, hay una diferencia entre el xpro y el xpro2. Éste ultimo incorpora Android One y puede que se comporte de diferente manera
CPU, RAM, Cámara, Pantalla... Es una renovación muy muy digna
__________________
FOR BQ M5: RR5.8.5 [HTCMANIA] & 6.1.0 [HTCMANIA], DOTOS1.2 [HTCMANIA] & 2.3 [HTCMANIA]
FOR BQ X Pro: RR6.1.0 [HTCMANIA], DOTOS 2.4 [HTCMANIA] & BQ X: DOTOS 2.4 [HTCMANIA]
Responder Con Cita
  #130  
Viejo 08/05/18, 20:00:25
Array

[xs_avatar]
judithsislian judithsislian no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 239
Tu operador: Movistar

Para cuándo IP68? Me hubiese gustado verlo en el X2 Pro, por lo menos.
Responder Con Cita
  #131  
Viejo 08/05/18, 20:06:24
Array

[xs_avatar]
judithsislian judithsislian no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 239
Tu operador: Movistar

Me alegra ver que por fin habéis pasado al cristal Gorilla! En los x2 pro el cristal trasero lleva protección o va a pelo como en los x pro actuales?
Y no veo los valores SAR en el desglose de especificaciones. Imagino que dentro de los límites, pero prefiero verlos.
Responder Con Cita
  #132  
Viejo 09/05/18, 09:16:46
Array

[xs_avatar]
duagor duagor no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 3,068
Modelo de smartphone: LG G Flex 2
Tu operador: Orange
Espero que no hagan desaparecer la radio fm, como hizo nokia con el 7 plus. Sería una decepción.
Responder Con Cita
  #133  
Viejo 09/05/18, 09:28:40
Array

[xs_avatar]
w123 w123 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Aquí y allá
Mensajes: 6,720
Modelo de smartphone: Honor 8
Tu operador: Movistar
Por cierto, revisando por ahí, el Snapdragon 660 es compatible con memorias ufs...así que lo de que los fabricantes no la pongan, es por ahorro de costes, no por incompatibilidad
Responder Con Cita
  #134  
Viejo 09/05/18, 10:34:40
Array

[xs_avatar]
lct83 Mujer lct83 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 3,645
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por duagor Ver Mensaje
Espero que no hagan desaparecer la radio fm, como hizo nokia con el 7 plus. Sería una decepción.
Lleva radio ;p
Responder Con Cita
  #135  
Viejo 09/05/18, 10:49:34
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,850
Modelo de smartphone: BQ

Hola,

@Frescoli, puedes usar nuestro comparador para ver las diferencias: https://www.bq.com/es/comparator/typology/1

@judithsislian, respecto al SAR estamos pendientes de introducirlos lo antes posible. Os avisamos cuando así sea. Respecto a Gorilla Glass, son buenas protecciones tanto esta como Dinorex. Por último sobre IP68 no se ha incluido.

Como hemos indicado en numerosas ocasiones, nuestra intención es crear dispositivos equilibrados y potentes dentro de unos precios lo más contenidos posibles.

@duagor, está confirmado que lleva Radio FM, está indicado en las especificaciones (y LED de notificaciones también )

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #136  
Viejo 15/11/18, 12:13:28
Array

[xs_avatar]
negris Hombre negris no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (47)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Ciudadano del mundo,viviendo en cádiz.
Mensajes: 1,000
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Vodafone
Móviles de gama media baja vendidos a precio de gama alta.
Bq se está pasando, hay terminales de otras marcas con mismas especificaciones y menor precio.

Es mi opinión, cada uno con su dinero hace lo que le da la gana.

Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ / VSmart > Noticias y comentarios sobre BQ / VSmart

Herramientas


Hora actual: 05:33:35 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.