Oppo Reno4 Oppo Reno4

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/10/20, 08:48:19
Array

[xs_avatar]
pabloremiro Hombre pabloremiro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: Vigo
Mensajes: 254
Modelo de smartphone: Meizu mx4 pro
Tu operador: Oceans
Oppo reno 4 series

Como sabéis, el día 1 ha sido la presentación de la serie OPPO RENO 4 , así que os dejo la información de cada modelo por aquí y la comentamos si queréis.

OPPO RENO 4 PRO 5G 799€

Qualcomm Snapdragon 765G
Pantalla FHD+ 90Hz AMOLED
CARGA RÁPIDA DE 65W
12+256 GB
Y su punto fuerte será el apartado fotográfico gracias al IMX 708 que promete mucho.
Y todo en un cuerpo de 7.6mm


IMG_20201007_083226_629.jpg

OPPO RENO 4 5G 599€

Qualcomm Snapdragon 765G
Pantalla FHD+ 90Hz AMOLED
CARGA RÁPIDA DE 65W
8+128 GB
Cuerpo de 7.8mm

IMG_20201007_083225_290.jpg

OPPO RENO 4Z 5G 399€

Y el que yo creo que va a ser el super ventas de la gama el 4z

Mediatek Demensity 800
Pantalla FHD+ 120Hz
4000mah + Carga rápida Qc 18w
Doble cámara frontal
8+128 GB

IMG_20201007_083222_827.jpg

Si queréis más información tenemos un grupito en Telegram
https://t.me/oppofanses

Última edición por pabloremiro Día 07/10/20 a las 14:01:03.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 07/10/20, 08:54:49
Array

[xs_avatar]
pabloremiro Hombre pabloremiro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: Vigo
Mensajes: 254
Modelo de smartphone: Meizu mx4 pro
Tu operador: Oceans
También hay una versión PANTONE del RENO 4 PRO por 849€

OPPO-Reno-4-Pro-phone-2.jpg
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 07/10/20, 23:18:38
Array

[xs_avatar]
MRDIVX MRDIVX no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2,271
Tu operador: Movistar

Por fin ya hay unos herederos de la gama Reno 2, parecía que al final no iban a llegar. Tienen buena pinta.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 08/10/20, 21:07:41
Array

[xs_avatar]
LTE LTE no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 167
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por pabloremiro Ver Mensaje
También hay una versión PANTONE del RENO 4 PRO por 849€

Archivo Adjunto 1321345
¿Y qué es una edición especial? ¿Se diferencia sólo en el color?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 13/10/20, 19:25:08
Array

[xs_avatar]
pabloremiro Hombre pabloremiro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: Vigo
Mensajes: 254
Modelo de smartphone: Meizu mx4 pro
Tu operador: Oceans
 Cita: Originalmente Escrito por LTE Ver Mensaje
¿Y qué es una edición especial? ¿Se diferencia sólo en el color?
Por lo que parece si.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 14/10/20, 00:14:15
Array

[xs_avatar]
LTE LTE no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 167
Tu operador: Movistar

El color es curioso, no se suele utilizar mucho. Generalmente lo que más se ve es el blanco, negro y azul. El rojo parece que se está viendo bastante también.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 14/10/20, 14:46:16
Array

[xs_avatar]
TechMechanica TechMechanica no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 1,020
Modelo de smartphone: OPPO Reno 2
Tu operador: Movistar
Pues algo había leído sí, pero por aquí lo veo todo mucho más completo, serie de 3 modelos diferentes cubriendo todos los bolsillos, desde luego me parece un acierto. ¡A la espera de noticias nuevas!
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 14/10/20, 20:53:22
Array

[xs_avatar]
Unrreal Unrreal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: Oppo Reno2 Z
Tu operador: Movistar
A mi el que me gusta es el Reno4 Z, lo que pasa que se me hubiera ido un poco de presupuesto. Ya con el que compré 2Z iba bastante justo.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 16/10/20, 12:07:29
Array

[xs_avatar]
MRDIVX MRDIVX no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2,271
Tu operador: Movistar

Además para los que los compren en promoción se llevan unos auriculares de regalo:

https://www.movilzona.es/2020/10/15/...-reno4-series

Según el modelo será unos u otros para el 4Z son los Oppo Enco W31 valorados en 79€.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 16/10/20, 12:20:46
Array

[xs_avatar]
pabloremiro Hombre pabloremiro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: Vigo
Mensajes: 254
Modelo de smartphone: Meizu mx4 pro
Tu operador: Oceans
[emoji298]️ OPPO PROMOCIONES [emoji298]️
https://store.oppomobile.es

OPPO RENO 4 PRO + CASCOS B&O + POWER BANK 799€
Hasta 31/10/2020

https://store.oppomobile.es/inicio/6...-galactic_blue

IMG_20201015_184848.jpg

OPPO RENO 4 + CASCOS ENCO W51 + POWER BANK 599€
Hasta 26/10/2020

https://store.oppomobile.es/inicio/7...-galactic_blue

IMG_20201015_184912.jpg

OPPO RENO 4Z + CASCOS ENCO W31 + POWER BANK 399€
Hasta 30/11/2020

https://store.oppomobile.es/inicio/7...olor-ink_black

IMG_20201015_184933.jpg

Promociones disponibles también en los distribuidores oficiales OPPO.

Si queréis más info tenemos grupito en Telegram.

https://t.me/oppofanses
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 16/10/20, 20:47:26
Array

[xs_avatar]
habentura Hombre habentura no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (41)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Mañolandia
Mensajes: 895
Modelo de smartphone: iPhone XS MAX
Tu operador: Vodafone
Aunque creo que no viene a colación del post, pero como veo que aún no hay foro sobre el dispositivo (OPPO RENO 4Z 5G) que llevo con él desde el lunes, aprovecho para lanzar una consulta.

Bueno, primero indicar que me está pareciendo un muy terminal, la verdad.
Es grande (del tamaño del POCO x3) pero se me hace bastante más ligero.
La pantalla y los 120hz.. ni fu ni fa, tampoco noto tanta diferencia, pero si noto que la bateria.. y eso, que lo llevo en modo "automático" que se supone que el propio dispositivo gestiona los HZs.
La cámara, aún no he podido probarla.

Pero lo mejor de todo, sin lugar a duda, es el tema del 5G dual, es decir, llevar una sim en 5G y la otra línea activada en 4G, obviamente con los datos activados sobre la línea 5G, pero es que ni el MI10lite, ni el Nord.. vamos, que Qualcomm y Exinos, de momento no admiten esta opción, y para mi era indispensable el poder llevar las 2 sim activas a la vez por trabajo, y aprovechando que en Zaragoza cada vez hay más zonas, aunque de momento anecdótico pero en mi casa ya he conseguido llegar a los 400Mbps descarga (aunque sólo 12Mbps de subida).

Pero bueno, a lo que voy y más me está jodiendo..
Algún otro usuario de OPPO tiene o ha tenido problemas con Android Auto ¿?
NO hay forma humana de que me lo detecte el coche (Peugeot 2008 del 2019) y cuando lo conecto, sale error en el coche y que sólo permite carga.
Probado con varios cables.. y nada.
Activando las opciones de desarrollador.. y nada.

No sé si algún otro usuario de esta marca me puede echar un capote...
Este modelo ya viene con Android 10, con lo que, la aplicación de Auto viene precargada en el sistema.

Gracias adelantadas y podéis borrar si no procede.

Saludos
__________________
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 19/10/20, 22:38:52
Array

[xs_avatar]
RESAIDENT RESAIDENT no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 422
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por habentura Ver Mensaje
Aunque creo que no viene a colación del post, pero como veo que aún no hay foro sobre el dispositivo (OPPO RENO 4Z 5G) que llevo con él desde el lunes, aprovecho para lanzar una consulta.

Bueno, primero indicar que me está pareciendo un muy terminal, la verdad.
Es grande (del tamaño del POCO x3) pero se me hace bastante más ligero.
La pantalla y los 120hz.. ni fu ni fa, tampoco noto tanta diferencia, pero si noto que la bateria.. y eso, que lo llevo en modo "automático" que se supone que el propio dispositivo gestiona los HZs.
La cámara, aún no he podido probarla.

Pero lo mejor de todo, sin lugar a duda, es el tema del 5G dual, es decir, llevar una sim en 5G y la otra línea activada en 4G, obviamente con los datos activados sobre la línea 5G, pero es que ni el MI10lite, ni el Nord.. vamos, que Qualcomm y Exinos, de momento no admiten esta opción, y para mi era indispensable el poder llevar las 2 sim activas a la vez por trabajo, y aprovechando que en Zaragoza cada vez hay más zonas, aunque de momento anecdótico pero en mi casa ya he conseguido llegar a los 400Mbps descarga (aunque sólo 12Mbps de subida).

Pero bueno, a lo que voy y más me está jodiendo..
Algún otro usuario de OPPO tiene o ha tenido problemas con Android Auto ¿?
NO hay forma humana de que me lo detecte el coche (Peugeot 2008 del 2019) y cuando lo conecto, sale error en el coche y que sólo permite carga.
Probado con varios cables.. y nada.
Activando las opciones de desarrollador.. y nada.

No sé si algún otro usuario de esta marca me puede echar un capote...
Este modelo ya viene con Android 10, con lo que, la aplicación de Auto viene precargada en el sistema.

Gracias adelantadas y podéis borrar si no procede.

Saludos
El tema de los Hz le pasa a todos los móviles terminan consumiendo más aunque esté en automático. Yo creo que con el paso del tiempo lo irán mejorando y gastará algo menos. También puedes dejarlo a 60 Hz si andas justo de batería.

En cuanto a problemas con Android Auto los que tienen el Find X2 hablaron de ello aquí:

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1562012

También comprueba que lo tengas actualizado a la última versión y mira en la web de Oppo a ver si hay un firmware más moderno que el que tienes.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 19/10/20, 23:23:00
Array

[xs_avatar]
habentura Hombre habentura no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (41)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Mañolandia
Mensajes: 895
Modelo de smartphone: iPhone XS MAX
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por RESAIDENT Ver Mensaje
El tema de los Hz le pasa a todos los móviles terminan consumiendo más aunque esté en automático. Yo creo que con el paso del tiempo lo irán mejorando y gastará algo menos. También puedes dejarlo a 60 Hz si andas justo de batería.

En cuanto a problemas con Android Auto los que tienen el Find X2 hablaron de ello aquí:

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1562012

También comprueba que lo tengas actualizado a la última versión y mira en la web de Oppo a ver si hay un firmware más moderno que el que tienes.
Gracias por el aporte (y eso que había buscado) pero nada de lo que comentan me ha valido.
Para más inri probé con el de mi pareja, un t-roc, y funcionó a la primera sin problema.

Es muy raro, porque anteriores Android me funcionaron bien en el Peugeot, y Apple me funciona de maravilla, pero éste... Se me resiste.

Saludos.
__________________
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 20/10/20, 20:13:54
Array

[xs_avatar]
Unrreal Unrreal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: Oppo Reno2 Z
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por habentura Ver Mensaje
Gracias por el aporte (y eso que había buscado) pero nada de lo que comentan me ha valido.
Para más inri probé con el de mi pareja, un t-roc, y funcionó a la primera sin problema.

Es muy raro, porque anteriores Android me funcionaron bien en el Peugeot, y Apple me funciona de maravilla, pero éste... Se me resiste.

Saludos.
Eso yo creo que es porque hay muchas versiones de bluetooth. Yo miraría a ver si te salta una actualización en el Reno4 Z o si hay alguna actualización de firmware para el coche.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 20/10/20, 23:51:26
Array

[xs_avatar]
ZalmanP ZalmanP no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 1,042
Tu operador: Movistar

Menudas bestias. Me gusta el color verde de la limitada, MUCHO.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 21/10/20, 23:47:09
Array

[xs_avatar]
CarlosCript CarlosCript no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2020
Mensajes: 1,029
Tu operador: Movistar

Oferta del 4z en el corte inglés, 50 euros menos.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 22/10/20, 23:16:10
Array

[xs_avatar]
RESAIDENT RESAIDENT no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 422
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por habentura Ver Mensaje
Gracias por el aporte (y eso que había buscado) pero nada de lo que comentan me ha valido.
Para más inri probé con el de mi pareja, un t-roc, y funcionó a la primera sin problema.

Es muy raro, porque anteriores Android me funcionaron bien en el Peugeot, y Apple me funciona de maravilla, pero éste... Se me resiste.

Saludos.
Igual con alguna actualización se corrige el problema es un modelo muy nuevo. Espero que con el tiempo se vaya solucionado. ¿Qué tal de batería? ¿La pantalla a 120 Hz la notas?
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 23/10/20, 10:02:00
Array

[xs_avatar]
habentura Hombre habentura no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (41)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Mañolandia
Mensajes: 895
Modelo de smartphone: iPhone XS MAX
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por RESAIDENT Ver Mensaje
Igual con alguna actualización se corrige el problema es un modelo muy nuevo. Espero que con el tiempo se vaya solucionado. ¿Qué tal de batería? ¿La pantalla a 120 Hz la notas?

Misteriosamente, saltó una actualización el miercóles del Webview del sistema y ha empezado a funcionar bien (aleluya!!).


Lo de los 120Hz, si te soy sincero, ni lo noto en este ni lo notaba el Poco X3 que me compré, pero es que tampoco lo uso para jugar...
La bateria, con el 120Hz dura el día, pero como lo llevo desactivado, hace algo más de un día.


Lo que es un chupa bateria es el 5G, porque aunque está configurado en modo automático, siempre intentará buscar esa cobertura y claro, se nota y en Zaragoza como ya hay bastantes sitios..


Aún con todo, lo recomiendo bastante ya que lo considero un muy buen terminal.


Después de 1 semana probándolo, lo tengo a la venta en el foro, que quiero hacerme ahora con un iPhone de los nuevos a ver que tal.


Saludos
__________________
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 27/10/20, 00:18:36
Array

[xs_avatar]
RESAIDENT RESAIDENT no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 422
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por habentura Ver Mensaje
Misteriosamente, saltó una actualización el miercóles del Webview del sistema y ha empezado a funcionar bien (aleluya!!).


Lo de los 120Hz, si te soy sincero, ni lo noto en este ni lo notaba el Poco X3 que me compré, pero es que tampoco lo uso para jugar...
La bateria, con el 120Hz dura el día, pero como lo llevo desactivado, hace algo más de un día.


Lo que es un chupa bateria es el 5G, porque aunque está configurado en modo automático, siempre intentará buscar esa cobertura y claro, se nota y en Zaragoza como ya hay bastantes sitios..


Aún con todo, lo recomiendo bastante ya que lo considero un muy buen terminal.


Después de 1 semana probándolo, lo tengo a la venta en el foro, que quiero hacerme ahora con un iPhone de los nuevos a ver que tal.


Saludos
Pues por lo que veo te gusta mucho cambiar de móvil. También es una buena manera de probarlos de primera mano. Veo que subiendo de calidad poco a poco. Yo he tenido bastantes marcas pero lo que nunca he tenido es un Apple

También me alegro que con la actualización se haya solucionado el problema de Android Auto.

Última edición por RESAIDENT Día 27/10/20 a las 00:20:54.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 27/10/20, 22:36:13
Array

[xs_avatar]
Jota99 Jota99 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2019
Mensajes: 1,060
Modelo de smartphone: OPPO Reno2 Z
Tu operador: Movistar
Al final se resolvió el problema era cuestión de que lo actualizarán. Poco a poco los Reno4 se irán afinando eso es lo que hacen las actualizaciones.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Oppo > Oppo Reno4

Herramientas


Hora actual: 16:32:20 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.