Oppo Reno 2Z Oppo Reno 2Z

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/02/20, 23:39:40
Array

[xs_avatar]
titoliati titoliati no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 381
Modelo de smartphone: LG G3 y tablet woxter pc 50 bl dual
Tu operador: Yoigo
Problema reproducir app pantalla completa

Hola compañeros,
Soy un nuevo propietario de este pepino,alguno sabe si se puede poner Amazon Prime, la app de Orange TV y demás aplicaciones en pantalla completa??
La de YouTube,ya me han dicho por lelegram,q con los dos dedos, aplicándola y ya está.

Pero las otras me fastidia, tener esta pantalla y no disfrutarla
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 08/02/20, 03:38:47
Array

[xs_avatar]
artagerges Hombre artagerges no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (89)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: España
Mensajes: 12,716
Modelo de smartphone: OPPO Find X2 Pro
Tu operador: O2
En amazon prime le das a los 2 puntitos de menu y seleccionas zoom.


Orange TV ni idea, su app tampoco es que sea muy alla asique lo mismo no se puede
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 08/02/20, 04:30:35
Array

[xs_avatar]
TechMechanica TechMechanica no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 1,020
Modelo de smartphone: OPPO Reno 2
Tu operador: Movistar
Orange Tv en algunos móviles depende del giroscopio para colocarse a pantalla completa, deja activado el cambio de sentido de pantalla automático eh intenta abrir de nuevo Orange TV. La verdad es que te entiendo perfectamente, 6.5 de pantalla totalmente para nosotros... es una faena no usarla.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 10/02/20, 18:17:22
Array

[xs_avatar]
titoliati titoliati no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 381
Modelo de smartphone: LG G3 y tablet woxter pc 50 bl dual
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por TechMechanica Ver Mensaje
Orange Tv en algunos móviles depende del giroscopio para colocarse a pantalla completa, deja activado el cambio de sentido de pantalla automático eh intenta abrir de nuevo Orange TV. La verdad es que te entiendo perfectamente, 6.5 de pantalla totalmente para nosotros... es una faena no usarla.
Naa ya te digo. En orange tv imposible, en amazon si lo descubrí al final, gracias @artagerges!!!!!!
Pero no veas si noto diferencia, ya vengo de un mi max 2!!!!!! Tenemos mas calidad de pantalla, pero ostras si se nota la diferencia de pantalla, estos 6.5 comparados con los 6.5 de mi max 2, no tienen color.
Estas relaciones de aspectos.......
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 11/02/20, 05:07:50
Array

[xs_avatar]
TechMechanica TechMechanica no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 1,020
Modelo de smartphone: OPPO Reno 2
Tu operador: Movistar
Será cosa de la app de Orange, porque es resto te va bien ¿no? Ya te digo, como a mí no me ha dado ningún problema con nada... no sabría qué decirte. Y conforme a la pantalla, tampoco tengo queja, soy de esos que cuanta más pantalla mejor, con las teles igual, menos de 55 no es televisor es tablet grande jajaja, pero no noto que me falte pantalla con este, estoy contento vamos.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 11/02/20, 05:58:11
Array

[xs_avatar]
CarlosCript CarlosCript no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2020
Mensajes: 1,029
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por titoliati Ver Mensaje
Naa ya te digo. En orange tv imposible, en amazon si lo descubrí al final, gracias @artagerges!!!!!!
Pero no veas si noto diferencia, ya vengo de un mi max 2!!!!!! Tenemos mas calidad de pantalla, pero ostras si se nota la diferencia de pantalla, estos 6.5 comparados con los 6.5 de mi max 2, no tienen color.
Estas relaciones de aspectos.......
Ya te digo yo que sí, que es culpa de la app de Orange, yo suelo usar mucho el móvil para ver mucho video y no he tenido problemas con eso nunca, con Orange no sé eh, que no soy de ese operador. Pero conforme al móvil contento es poco.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 12/02/20, 03:05:51
Array

[xs_avatar]
ZalmanP ZalmanP no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 1,042
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por CarlosCript Ver Mensaje
Ya te digo yo que sí, que es culpa de la app de Orange, yo suelo usar mucho el móvil para ver mucho video y no he tenido problemas con eso nunca, con Orange no sé eh, que no soy de ese operador. Pero conforme al móvil contento es poco.
Yo con juegos tampoco tengo problemas, también van a pantalla completa, por si os sirve de ayuda. La verdad es que no puedo opinar sobre la app de Orange TV. Nunca me ha dado problemas de pantalla con nada, una vez un juego se me quedaba en negro todo el rato, y lo desinstalé, pero por seguir probando lo instalé en mi tablet y se quedaba en negro también así que lo achaqué al juego.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 12/02/20, 10:13:38
Array

[xs_avatar]
titoliati titoliati no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 381
Modelo de smartphone: LG G3 y tablet woxter pc 50 bl dual
Tu operador: Yoigo
Respecto al móvil no tengo ningún problema, va con un tiro. Las cámaras son una maravilla, solo q noto diferencia en ver los vídeos en el pantallon de mi max 2 a este. Por lo demás super contento.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 13/02/20, 05:34:37
Array

[xs_avatar]
TechMechanica TechMechanica no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 1,020
Modelo de smartphone: OPPO Reno 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por titoliati Ver Mensaje
Respecto al móvil no tengo ningún problema, va con un tiro. Las cámaras son una maravilla, solo q noto diferencia en ver los vídeos en el pantallon de mi max 2 a este. Por lo demás super contento.
Ah vale, disculpa no te había entendido. Aún así, que sepas que la pantalla del Mi Max 2 es "más pequeña" que la del Reno 2z, 6.44 del Mi Max 2 contra 6.5 del Reno 2z jajajaja. La relación de aspecto hace mucho en este caso la verdad.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 13/02/20, 09:49:09
Array

[xs_avatar]
andres09_91 Hombre andres09_91 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Valencia,Spain
Mensajes: 1,144
Modelo de smartphone: iPhone 12 Pro Max
Tu operador: Vodafone
La app de Prime video os funciona en el Reno 2z? Tengo un compi que le da error y no le deja visualizar nada.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 13/02/20, 16:43:53
Array

[xs_avatar]
titoliati titoliati no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 381
Modelo de smartphone: LG G3 y tablet woxter pc 50 bl dual
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por TechMechanica Ver Mensaje
Ah vale, disculpa no te había entendido. Aún así, que sepas que la pantalla del Mi Max 2 es "más pequeña" que la del Reno 2z, 6.44 del Mi Max 2 contra 6.5 del Reno 2z jajajaja. La relación de aspecto hace mucho en este caso la verdad.
Ya te digo q si hace!!!! jajajaja
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 13/02/20, 16:44:46
Array

[xs_avatar]
titoliati titoliati no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 381
Modelo de smartphone: LG G3 y tablet woxter pc 50 bl dual
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por andres09_91 Ver Mensaje
La app de Prime video os funciona en el Reno 2z? Tengo un compi que le da error y no le deja visualizar nada.
Si, a mi por lo menos me va perfecta por ahora!!!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 17/02/20, 07:19:13
Array

[xs_avatar]
TechMechanica TechMechanica no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 1,020
Modelo de smartphone: OPPO Reno 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por andres09_91 Ver Mensaje
La app de Prime video os funciona en el Reno 2z? Tengo un compi que le da error y no le deja visualizar nada.
Me va perfecta, dile que pruebe lo de siempre, que desinstale, reinice, instale de nuevo y que ponga atención a los permisos que le pida al instalar y abrir por primera vez.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 02/04/20, 06:14:40
Array

[xs_avatar]
TechMechanica TechMechanica no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 1,020
Modelo de smartphone: OPPO Reno 2
Tu operador: Movistar
No se si llego tarde, aunque ya he estado por aquí. Me he suscrito a Netflix y he tenido un problema, por llamarlo de alguna manera, lo he instalado y al reproducir algo no se me reproducía a pantalla completa, hiciese lo que hiciese, la verdad es que se me ha solucionado pronto, he desinstalado la app, reiniciado el Reno 2 y vuelto a instalar, ahí ya todo iba perfecto, por si os sirve de algo. Como os comenté el resto de aplicaciones a pantalla completa van perfectas y lo fueron desde el inicio, pero con Netflix me ha pasado eso.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 03/04/20, 06:30:55
Array

[xs_avatar]
ZalmanP ZalmanP no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 1,042
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por TechMechanica Ver Mensaje
No se si llego tarde, aunque ya he estado por aquí. Me he suscrito a Netflix y he tenido un problema, por llamarlo de alguna manera, lo he instalado y al reproducir algo no se me reproducía a pantalla completa, hiciese lo que hiciese, la verdad es que se me ha solucionado pronto, he desinstalado la app, reiniciado el Reno 2 y vuelto a instalar, ahí ya todo iba perfecto, por si os sirve de algo. Como os comenté el resto de aplicaciones a pantalla completa van perfectas y lo fueron desde el inicio, pero con Netflix me ha pasado eso.
Ahora que lo dices, a mi se me quedó como 15 segundos en negro la pantalla al instalar Netflix, tuve que cerrar y al volver a abrir nunca más un problema. Igual es cosa de esa app.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 03/04/20, 23:35:34
Array

[xs_avatar]
CarlosCript CarlosCript no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2020
Mensajes: 1,029
Tu operador: Movistar

He instalado Netflix ahora mismo al leeros en el 2z y ningún problema.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 08/04/20, 05:40:29
Array

[xs_avatar]
ZalmanP ZalmanP no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 1,042
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por CarlosCript Ver Mensaje
He instalado Netflix ahora mismo al leeros en el 2z y ningún problema.
Pues no sé, será una cosa puntual, como digo al instalar solo esta app ha sido cuando dió el fallo, ninguna más en el 2z.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 13/04/20, 20:11:40
Array

[xs_avatar]
CarlosCript CarlosCript no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2020
Mensajes: 1,029
Tu operador: Movistar

¿Has mirado si alguna otra app está creando conflicto?
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 13/04/20, 22:46:42
Array

[xs_avatar]
TechMechanica TechMechanica no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 1,020
Modelo de smartphone: OPPO Reno 2
Tu operador: Movistar
Yo ya lo solucioné, la verdad que no he tenido problemas con más.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 21/04/20, 13:21:26
Array

[xs_avatar]
ZalmanP ZalmanP no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 1,042
Tu operador: Movistar

Pues un problema menos, ¿qué me contáis de las actualizaciones a ColorOS 7?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Oppo > Oppo Reno 2Z

Herramientas


Hora actual: 17:36:38 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.