Avisos

Amazfit Stratos 2/2S Amazfit Stratos 2/2S

Respuesta
 
Herramientas
  #161  
Viejo 14/02/19, 12:47:14
Array

[xs_avatar]
quetzalcoatl quetzalcoatl no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 1,512
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por eriego Ver Mensaje
Ayer al quitar la notificación, no sé cómo toque que sin más confirmación se puso a actualizar de nuevo sin posibilidad de cancelación, por tanto ya estoy otra vez con la 2.3.8. Hay que joderse!!!
Jejeje me pasó lo mismo ayer, pero no me ha importado. Batería bien, lo noto más fluido y lo de los botones me he acostumbrado enseguida. No sé, no acabo de ver el drama de esta actualización.
Sólo me falta probarlo en modo deporte, que estoy malo y no estoy pudiendo hacer nada...
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #162  
Viejo 14/02/19, 12:54:52
Array

[xs_avatar]
Titosystem Titosystem no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 318
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por eriego Ver Mensaje
He estado 4 días con la versión anterior 2.3.7, pero el reloj insiste en que descargue la 2.3.8. Cada día insiste. Ayer al quitar la notificación, no sé cómo toque que sin más confirmación se puso a actualizar de nuevo sin posibilidad de cancelación, por tanto ya estoy otra vez con la 2.3.8. Hay que joderse!!!

A mi me paso algo parecido hace una semana. se me acabo la bateria y lo puse a cargar como es de costumbre. hasta hay todo bien. pero a la hora de quitarlo del soporte le debi dar a algo que se puso a actualizar el muy jodio....


asi que me uno al club de la 2.3.8.0.


por ahora la bateria todo igual. llega hasta los 6d. me queda de probar las actividades que con el frio que hace no hay huevillos a salir...jaajajajajaj
Responder Con Cita
  #163  
Viejo 14/02/19, 23:27:11
Array

[xs_avatar]
mazorko mazorko no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 489
Modelo de smartphone: LG L9
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por quetzalcoatl Ver Mensaje
Jejeje me pasó lo mismo ayer, pero no me ha importado. Batería bien, lo noto más fluido y lo de los botones me he acostumbrado enseguida. No sé, no acabo de ver el drama de esta actualización.
Sólo me falta probarlo en modo deporte, que estoy malo y no estoy pudiendo hacer nada...
Cuando nades te daras cuenta jejej , imaginate tener que poner el modo entrenamiento con el reloj mojado....o que quieras entrar y salir , vamos un autentico coñazo

aparte dura menos bateria y tarda mas en posicionarse el gps
Responder Con Cita
  #164  
Viejo Ayer, 00:27:39
Array

[xs_avatar]
ToY_AkY Hombre ToY_AkY no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 1,471
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: ONO
A mi lo que me extraña es que no haya salido otra versión
Entre el mapeado de los botones, que han quedado de mero adorno y lo del GPS. Bendita actualización

Última edición por ToY_AkY Día Ayer a las 00:32:38.
Responder Con Cita
  #165  
Viejo Ayer, 08:01:59
Array

[xs_avatar]
eriego eriego no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2019
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar

Yo nadando no he notado que empeore el uso.
Una vez que entras en modo nado, sólo uso los botones al finalizar la actividad y dentro de la actividad sí funcionan los botones para subir y bajar. Además el display de 3 datos se ve mucho mejor que el de 4 y al finalizar la actividad te ahorras un clic, han simplificado el interface.

Sólo noto el problema de los botones trasteando con el reloj sin estar haciendo deporte.
Y me fastidia mucho haber perdido mis watchfaces favoritas.
Responder Con Cita
  #166  
Viejo Ayer, 15:20:54
Array

[xs_avatar]
mazorko mazorko no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 489
Modelo de smartphone: LG L9
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por eriego Ver Mensaje
1) Para desbloquear el bootloader usar esta pagina



https://unlockamazfit.com/



2) Aqui una herramienta que obtiene los datos que pide la pagina anterior



https://forum.xda-developers.com/sma...anced-t3739828



3) Una vez desbloqueado el bootloader ya se puede instalar de nuevo la 2.3.7 que está aquí



https://mega.nz/#!xpp1FKKY!_ANF5YrOH...4pGQ4zSbOavRQ4



El enlace a este archivo estaba en este hilo



https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1399726



Hacer todo con mucho cuidado y leer antes de hacer nada.

Esta todo en ingles.
Seguí los pasos que decías, pero a la hora de darle a Unlock del programa, da error el cms dos y no sigue hacia delante
Responder Con Cita
  #167  
Viejo Ayer, 16:44:41
Array

[xs_avatar]
alvaris Hombre alvaris no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Pinto (Madrid)
Mensajes: 521
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por mazorko Ver Mensaje
Seguí los pasos que decías, pero a la hora de darle a Unlock del programa, da error el cms dos y no sigue hacia delante
ms-dos como administrador??? o normal?
Responder Con Cita
  #168  
Viejo Ayer, 22:55:10
Array

[xs_avatar]
mazorko mazorko no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 489
Modelo de smartphone: LG L9
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por alvaris Ver Mensaje
ms-dos como administrador??? o normal?
Otia eso no Lo se jejejej, como puedo verlo.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Amazfit Stratos 2/2S

Herramientas


Hora actual: 04:46:00 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.