Samsung Galaxy S8 Subforo para el Samsung Galaxy S8

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/09/18, 12:00:01
Array

[xs_avatar]
ivanbm86 ivanbm86 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: zte blade
Tu operador: Movistar
triste Problema conexion al bloquear galaxy

Buenos dias a todos,

Por necesidades de mi trabajo necesito que el movil siempre este conectado a internet, sea por WIFI o DATOS, por lo que si me envian un mail debo verlo inmediatamente.

El problema viene despues de la ultima actualizacion de samsung que cuando el galaxy s8 lleva un rato bloqueado ninguna aplicacion tiene conexion y al coger el telefono y desbloquearlo todas las aplicaciones conectan y saltan las notificaciones. Por otro lado si no lo desbloqueo, cada 5 o 7 minutos el movil conecta y saltan las notificaciones pero mi necesidad es que sean en el instante.

Ya he probado cosas como: Meter aplicaciones sin supervision, modo ahorro wifi desactivado, ahorro datos desactivado, ahorro bateria desactivado, control aplicaciones desactivado,

Ya no se que hacer,

Gracias,
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 01/10/18, 22:20:44
Array

[xs_avatar]
_LoBo Hombre _LoBo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 910
Modelo de smartphone: LG G3 16 GB / Sony Xperia tablet Z3 Compact 32 GB
Tu operador: Movistar
Es un problema del teléfono este. Me pasa lo mismo. Si lo se no lo cojo. Con mi s7 no tenía estos problemas. Además toca la narices, que lo desbloquea y empieza a recibir. Le di permisos, quite ahorros y demás y... Nada
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 01/10/18, 23:12:43
Array

[xs_avatar]
tontomele Hombre tontomele no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (58)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Benidorm
Mensajes: 2,767
Modelo de smartphone: Mi 11 Lite 5g
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por _LoBo Ver Mensaje
Es un problema del teléfono este. Me pasa lo mismo. Si lo se no lo cojo. Con mi s7 no tenía estos problemas. Además toca la narices, que lo desbloquea y empieza a recibir. Le di permisos, quite ahorros y demás y... Nada
Cosa curiosa, mi S8 funciona perfectamente, no se come ni una sola notificacion con la ultima actualizacion
__________________
Si maltratas animales o personas eres una basura y no tienes derecho a vivir... no deberias ni haber nacido maldito hijo de puta


Última edición por tontomele Día 01/10/18 a las 23:25:35.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 01/10/18, 23:48:16
Array

[xs_avatar]
_LoBo Hombre _LoBo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 910
Modelo de smartphone: LG G3 16 GB / Sony Xperia tablet Z3 Compact 32 GB
Tu operador: Movistar
Pues los correos llegan un poco de esa manera. Tengo el tablet al lado y más de una el tablet recibe el correo y el s8 no. Es lo que me hizo darme cuenta, a parte de llamar me la atención que a veces al encenderlo, recibia la o las notificaciones.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 02/10/18, 13:05:04
Array

[xs_avatar]
OM3G4 Hombre OM3G4 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Benavente
Mensajes: 1,548
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 920
Tu operador: Yoigo
Revisad si teneis la configuracion de correo en automático o cada X tiempo. Usad modo Exchange.

Lo que comentáis es más problema de configuración que de terminal.

Última edición por OM3G4 Día 02/10/18 a las 13:07:42.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 02/10/18, 15:52:24
Array

[xs_avatar]
_LoBo Hombre _LoBo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 910
Modelo de smartphone: LG G3 16 GB / Sony Xperia tablet Z3 Compact 32 GB
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por OM3G4 Ver Mensaje
Revisad si teneis la configuracion de correo en automático o cada X tiempo. Usad modo Exchange.

Lo que comentáis es más problema de configuración que de terminal.
Gracias.
Hablamos de gmail por supuesto.
¿A que te refieres por modo exchange, eso es de Microsoft no?
¿Donde es eso, no localizo?

Última edición por _LoBo Día 02/10/18 a las 16:19:22.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 02/10/18, 18:02:17
Array

[xs_avatar]
OM3G4 Hombre OM3G4 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Benavente
Mensajes: 1,548
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 920
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por _LoBo Ver Mensaje
Gracias.
Hablamos de gmail por supuesto.
¿A que te refieres por modo exchange, eso es de Microsoft no?
¿Donde es eso, no localizo?
Pues mira en las opciones de la cuenta en la app de correo, entre los ajustes hay un parámetro que es Intervalo de sincronización.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 02/10/18, 21:48:29
Array

[xs_avatar]
ivanbm86 ivanbm86 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: zte blade
Tu operador: Movistar
Mi problema es que afecta a todo el terminal, da igual que use gmail, outlook o la app nativa de correo que al bloquear el movil esta como 5 min sin conexion y despues llega todo de golpe. Ya no se que mas conigurar del movil pero si es un problema del movil espero que lo subsanen pronto
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 02/10/18, 23:09:22
Array

[xs_avatar]
OM3G4 Hombre OM3G4 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Benavente
Mensajes: 1,548
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 920
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ivanbm86 Ver Mensaje
Mi problema es que afecta a todo el terminal, da igual que use gmail, outlook o la app nativa de correo que al bloquear el movil esta como 5 min sin conexion y despues llega todo de golpe. Ya no se que mas conigurar del movil pero si es un problema del movil espero que lo subsanen pronto
Eso no es normal, resetea de fabrica o revisa los ajustes de configuración.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 02/10/18, 23:28:36
Array

[xs_avatar]
_LoBo Hombre _LoBo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 910
Modelo de smartphone: LG G3 16 GB / Sony Xperia tablet Z3 Compact 32 GB
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por OM3G4 Ver Mensaje
Pues mira en las opciones de la cuenta en la app de correo, entre los ajustes hay un parámetro que es Intervalo de sincronización.
Pues no lo encuentro.
Solo uso Gmail aclaro.
Me podrías orientar en los pasos para "torpes" jj. Gracias.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 03/10/18, 22:39:05
Array

[xs_avatar]
_LoBo Hombre _LoBo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 910
Modelo de smartphone: LG G3 16 GB / Sony Xperia tablet Z3 Compact 32 GB
Tu operador: Movistar
¿Nadie? Paso a paso...
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 04/10/18, 12:12:25
Array

[xs_avatar]
meteosanjuan meteosanjuan no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 495
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por ivanbm86 Ver Mensaje
Mi problema es que afecta a todo el terminal, da igual que use gmail, outlook o la app nativa de correo que al bloquear el movil esta como 5 min sin conexion y despues llega todo de golpe. Ya no se que mas conigurar del movil pero si es un problema del movil espero que lo subsanen pronto
Yo no le doy mas vueltas a ese asunto. Le hagas lo que le hagas el sistema no notifica correctamente como lo haria un android stock. Yo recibo gran cantidad de tweets por notificaciones inmediatas tipo push. Comprobado hasta la saciedad, algunas se las come y me pasa lo mismo cuando desbloqueo, comienzan a saltar.

Si tienes el móvil en activo llegara todo, pero si entra en modo bloqueo, el sistema duerme ciertas cosas....

Saludos

Última edición por meteosanjuan Día 04/10/18 a las 12:20:11.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 04/10/18, 12:27:27
Array

[xs_avatar]
tontomele Hombre tontomele no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (58)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Benidorm
Mensajes: 2,767
Modelo de smartphone: Mi 11 Lite 5g
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por meteosanjuan Ver Mensaje
Yo no le doy mas vueltas a ese asunto. Le hagas lo que le hagas el sistema no notifica correctamente como lo haria un android stock.

Saludos
Y como es posible que a mi no me de ningun problema? porque si fuera un fallo de este modelo nos pasaria a todos sin excepcion
__________________
Si maltratas animales o personas eres una basura y no tienes derecho a vivir... no deberias ni haber nacido maldito hijo de puta

Responder Con Cita
  #14  
Viejo 04/10/18, 12:56:26
Array

[xs_avatar]
meteosanjuan meteosanjuan no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 495
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por tontomele Ver Mensaje
Y como es posible que a mi no me de ningun problema? porque si fuera un fallo de este modelo nos pasaria a todos sin excepcion
No te puedo responder a esa pregunta, ojala supiera la respuesta. Para ver si te sucede lo que a mi, si usas twitter sigue a la cuenta de aemet_sinobas y activa las notificaciones de la cuenta, todas.

Esta cuenta lanza unas 20 o 30 tweets por dia o mas. Al finalizar el día comprueba desde el ordenador y veras como se ha comido algunas.

Si tengo el móvil activo cacharreando llegaran todas, en modo bloqueo ya te digo cuando desbloqueo saltaran algunas, otras simplemente no llegaran.

Por cierto tengo totalmente desactivado el control de energía de aplicaciones y establecida máxima prioridad a dichas notificaciones, pero ni por eso.

En mi anterior termina con android stock no se perdia ni una. Según he podido leer no soy el unico, esto no pasaba en nougat

Saludos
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 04/10/18, 13:48:19
Array

[xs_avatar]
OM3G4 Hombre OM3G4 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Benavente
Mensajes: 1,548
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 920
Tu operador: Yoigo
Usa la aplicación de correo que viene con el movil. La de gmail es una m.

Yo creo que algo has tocado y configurado, intencionadamente o no y tienes algun modo de ahorro o desconexion en segundo plano. El resto no tenemos problemas como puedes ver.

Última edición por OM3G4 Día 04/10/18 a las 13:50:43.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 05/10/18, 18:25:20
Array

[xs_avatar]
gatitonaranja Hombre gatitonaranja no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 866
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s8
Tu operador: Lowi
Tenéis el ahorro del wifi limitacion activads, que hace que cuando el terminal entre en suspensión, desconecte el wifi, y al cogerlo el terminal detecta movimiento y lo conecta, para evitar gasto de consumos innecesarios
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 05/10/18, 18:28:56
Array

[xs_avatar]
gatitonaranja Hombre gatitonaranja no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 866
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s8
Tu operador: Lowi
Wifi/ opciones del wifi/desactivar patrones de uso de datos wifi/ y ver más opciones/ wifi siempre encendido con pantalla apagada, mayor consumo de bateria
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 05/10/18, 18:30:23
Array

[xs_avatar]
gatitonaranja Hombre gatitonaranja no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 866
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s8
Tu operador: Lowi
Reiniciar el terminal listo !! Espero que te sirva!
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 05/10/18, 20:25:36
Array

[xs_avatar]
meteosanjuan meteosanjuan no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 495
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por gatitonaranja Ver Mensaje
Reiniciar el terminal listo !! Espero que te sirva!
En mi caso que mas me hubiera gustado, consultadas dichas opciones esta todo como de fabrica, es decir con los valores que tu has puesto.

Va a ser que no...

Ademas resulta bastante curioso que cuando el móvil no esta bloqueado si que llegan todas perfectamente. Ayer mientras corría, endomondo en el móvil y me llegaron todas. Yo lo tengo claro, no se si hay algún tipo de suspensión pero las notificaciones push de twitter de las personas que sigo si el movil esta con la pantalla apagada me llegan aleatoriamente, unos si, unos no

Gracias por tu sugerencias, saludos

Última edición por meteosanjuan Día 06/10/18 a las 10:40:46.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 07/10/18, 21:15:56
Array

[xs_avatar]
gatitonaranja Hombre gatitonaranja no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 866
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s8
Tu operador: Lowi
A mí me llegan todas las notificaciones isofacto, estando con pantalla apagada e incluso con la funda clear cover view original de Samsung
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S8

Herramientas


Hora actual: 16:33:27 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.