Samsung Galaxy S20 FE Samsung Galaxy S20 FE

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/02/21, 15:10:39
Array

[xs_avatar]
davidr Hombre davidr está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (69)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: castro urdiales
Mensajes: 2,587
Modelo de smartphone: htc p3600

Modo retrato con lente teleobjetivo 3x?

Alguien es capaz de hacer retratos sin que estos se tomen con la camara principal? Con la letne 3x en este caso. Me extraña mucho que no deje
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 28/02/21, 12:31:45
Array

[xs_avatar]
davidr Hombre davidr está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (69)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: castro urdiales
Mensajes: 2,587
Modelo de smartphone: htc p3600

Nadie?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 28/02/21, 13:21:29
Array

[xs_avatar]
Er_GaTo Hombre Er_GaTo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Sevilla
Mensajes: 740
Modelo de smartphone: S7 Edge
Tu operador: Movistar
como va a hacer retratos con la teleobjetivo?
__________________
POR QUE CONTRA MAS INTELIGENTE SON LOS MOVILES, MAS GILIPOLLAS SE VUELVE LA GENTE?????
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 28/02/21, 13:32:57
Array

[xs_avatar]
marcgyver marcgyver no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 552
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Er_GaTo Ver Mensaje
como va a hacer retratos con la teleobjetivo?
Pues como lo hacen la mayor parte de los teléfonos.
En las cámaras Reflex se suele usar un objetivo de 50mm normalmente parte los retratos. Es por un tema de proporción ya que los angulares deforman la imagen
En cuánto a la pregunta del post siento mucho no poder ayudar porque ahora no tengo el teléfono. A ver si algún compañero puede echar un cable.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 28/02/21, 13:52:32
Array

[xs_avatar]
Er_GaTo Hombre Er_GaTo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Sevilla
Mensajes: 740
Modelo de smartphone: S7 Edge
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por marcgyver Ver Mensaje
Pues como lo hacen la mayor parte de los teléfonos.
En las cámaras Reflex se suele usar un objetivo de 50mm normalmente parte los retratos. Es por un tema de proporción ya que los angulares deforman la imagen
En cuánto a la pregunta del post siento mucho no poder ayudar porque ahora no tengo el teléfono. A ver si algún compañero puede echar un cable.
o yo no he entendido la pregunta o tu, esta diciendo de usar la teleobjetivo de principal para tirar la foto de retraro? si es asi volvemos a lo mismo, q no.
__________________
POR QUE CONTRA MAS INTELIGENTE SON LOS MOVILES, MAS GILIPOLLAS SE VUELVE LA GENTE?????
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 28/02/21, 16:19:43
Array

[xs_avatar]
drak19 Hombre drak19 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 1,635
Modelo de smartphone: iPhone 11 Pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por davidr Ver Mensaje
Alguien es capaz de hacer retratos sin que estos se tomen con la camara principal? Con la letne 3x en este caso. Me extraña mucho que no deje

no se exactamente a que te refieres con retrato, pero yo activo la x3 y puedo apuntar a lo que sea y hacer la foto sin problemas... otra cosa es cuando se activa ese modo, que sensor utiliza, que es lo que hablo otro compañero en otro hilo... con poca luz, el zoom lo hace el sensor princupal, no el teleobjetivo...
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 28/02/21, 16:29:45
Array

[xs_avatar]
davidr Hombre davidr está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (69)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: castro urdiales
Mensajes: 2,587
Modelo de smartphone: htc p3600

Si, de eso ya me he dado cuenta y actua similar al p30 pro que tuve, por ejemplo.
Lo que me extraña en este, es que si haces una foto en modo retrato, no da la opcion a usar el teleobjetivo, y en todos los que he tenido con una lente asi, siempre habia dejado.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 28/02/21, 20:10:12
Array

[xs_avatar]
ninjaco1 ninjaco1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: s2
Tu operador: Movistar
Si deja, entra en configuracion
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 28/02/21, 22:47:15
Array

[xs_avatar]
drak19 Hombre drak19 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 1,635
Modelo de smartphone: iPhone 11 Pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por davidr Ver Mensaje
Si, de eso ya me he dado cuenta y actua similar al p30 pro que tuve, por ejemplo.
Lo que me extraña en este, es que si haces una foto en modo retrato, no da la opcion a usar el teleobjetivo, y en todos los que he tenido con una lente asi, siempre habia dejado.

En el modo retraro no deja, al menos de momento no... No recuerdo ahora si en otros telefonos que tengo me deja... mañana lo miro en el mi 8 que tengo a ver si me deja y comento...
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 01/03/21, 00:51:01
Array

[xs_avatar]
marcgyver marcgyver no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 552
Tu operador: Movistar

En un Xiaomi mi 9T por defecto lo hace con el teleobjetivo x2 pero deja seleccionar si quieres hacerlo con el principal (x1).
Incluso los pixel hacen zoom en el modo retrato aún sin tener teleobjetivo
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 01/03/21, 01:44:17
Array

[xs_avatar]
drak19 Hombre drak19 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 1,635
Modelo de smartphone: iPhone 11 Pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por marcgyver Ver Mensaje
En un Xiaomi mi 9T por defecto lo hace con el teleobjetivo x2 pero deja seleccionar si quieres hacerlo con el principal (x1).
Incluso los pixel hacen zoom en el modo retrato aún sin tener teleobjetivo

aqui la cuestion es que el teleobjetivo en este modelo es x3, y eso para un retrato quizas es demasiado cercano... no obstante, en las gcam te deja jugar con las diferentes lentes, la pena es que no veo que haya aun todavia una 100% operativa en todo para este movil... miento, una 7.3 si hay, pero creo que desde que se actualizao a one ui 3 y 3.1, falla cada vez que hago una foto... al menos a mi...
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 02/07/21, 11:45:00
Array

[xs_avatar]
davidr Hombre davidr está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (69)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: castro urdiales
Mensajes: 2,587
Modelo de smartphone: htc p3600

 Cita: Originalmente Escrito por drak19 Ver Mensaje
aqui la cuestion es que el teleobjetivo en este modelo es x3, y eso para un retrato quizas es demasiado cercano... no obstante, en las gcam te deja jugar con las diferentes lentes, la pena es que no veo que haya aun todavia una 100% operativa en todo para este movil... miento, una 7.3 si hay, pero creo que desde que se actualizao a one ui 3 y 3.1, falla cada vez que hago una foto... al menos a mi...
Sera ese el motivo... Aunque otros dispositivos si que disponen del desenfoque aun con un 3x
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 05/07/21, 15:33:28
Array

[xs_avatar]
drak19 Hombre drak19 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 1,635
Modelo de smartphone: iPhone 11 Pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por davidr Ver Mensaje
Sera ese el motivo... Aunque otros dispositivos si que disponen del desenfoque aun con un 3x

Con la camara nativa me parece que esto no lo van a dejar hacer nunca, pero desde hace unos meses ya tenemos dos o tres gcams plenamente operativas para este modelo, donde dejan usar las 3 lentes en todos los modos, Retrato incluido... Acabo de probarlo en la Gcam que uso normalmente, una 7.4, y hace el retrato con todas las lentes...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 06/07/21, 09:44:52
Array

[xs_avatar]
sowed Hombre sowed no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 4,902
Modelo de smartphone: S20 FE
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por drak19 Ver Mensaje
Con la camara nativa me parece que esto no lo van a dejar hacer nunca, pero desde hace unos meses ya tenemos dos o tres gcams plenamente operativas para este modelo, donde dejan usar las 3 lentes en todos los modos, Retrato incluido... Acabo de probarlo en la Gcam que uso normalmente, una 7.4, y hace el retrato con todas las lentes...
puedes decir el nombre de la versión para poder buscarla?
__________________
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 06/07/21, 16:27:38
Array

[xs_avatar]
drak19 Hombre drak19 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 1,635
Modelo de smartphone: iPhone 11 Pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por sowed Ver Mensaje
puedes decir el nombre de la versión para poder buscarla?

Las de Wichaya, Arnova y BSG funcionan las 3... eso si, debes bajar el apk con nombre de paquete ruler o scan3d para que la lente teleobjetivo funcione... cosas de samsung esto
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a drak19 su comentario:
  #16  
Viejo 20/07/21, 15:14:25
Array

[xs_avatar]
malcon malcon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 512

 Cita: Originalmente Escrito por drak19 Ver Mensaje
Las de Wichaya, Arnova y BSG funcionan las 3... eso si, debes bajar el apk con nombre de paquete ruler o scan3d para que la lente teleobjetivo funcione... cosas de samsung esto
A raíz de tu comentario lo he probado y parece que va todo bien. Sin embargo, en mi opinión no merece la pena. He notado bastante pérdida de nitidez comparado con la stock, al menos por ahora. Version 5G.

Última edición por malcon Día 20/07/21 a las 15:17:00.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 21/07/21, 15:38:09
Array

[xs_avatar]
drak19 Hombre drak19 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 1,635
Modelo de smartphone: iPhone 11 Pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por malcon Ver Mensaje
A raíz de tu comentario lo he probado y parece que va todo bien. Sin embargo, en mi opinión no merece la pena. He notado bastante pérdida de nitidez comparado con la stock, al menos por ahora. Version 5G.

yo es todo lo contrario, le veo mas definicion en la gcam que en la stock... no es una barbaridad, pero se nota... en selfie es mucho mejor... pero si que es verdad que no es algo tan exagerado como pasaba hace unos años, o pasa en xiaomi en algunos modelos con un postprocesado penoso...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S20 FE

Herramientas


Hora actual: 14:51:25 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.