Xiaomi Redmi Note 10 Pro Xiaomi Redmi Note 10 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/05/21, 18:30:00
Array

[xs_avatar]
gentbries gentbries no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2017
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: redmi note 10 pro
Tu operador: DigiMobil
Nueva actualización 12.0.16.0

Me acaba de llegar la actualización miui 12.0.16.0 hace unas horas. Lo he actualizado y no se si es sensación mía pero si que lo noto un pelín de nada mas fluido.
Responder Con Cita
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a gentbries su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 10/05/21, 19:29:43
Array

[xs_avatar]
willower Hombre willower no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: CANTABRIA
Mensajes: 2,351
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Lowi
Gracias acabo de actualizarlo
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 10/05/21, 20:37:44
Array

[xs_avatar]
chifas Hombre chifas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: MADRID
Mensajes: 320
Modelo de smartphone: iPhone SE 2020
Tu operador: Lowi
Gracias, acabo de actualizar , espero mejore en algo
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 10/05/21, 21:52:34
Array

[xs_avatar]
perillo Hombre perillo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: murcia
Mensajes: 530
Modelo de smartphone: Redmi note 10 pro

Actualizado esta tarde, la verdad que lo noto más fluido todo, iremos viendo cómo evoluciona
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 10/05/21, 23:04:00
Array

[xs_avatar]
jolugq Hombre jolugq no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Trujillo-Peru
Mensajes: 369
Modelo de smartphone: Redmi Note 10 Pro

En la noche que llego después del trabajo me conectare al wifi a ver si me salta esta update... presiento que ya estemos a la esquina de tan esperada 12.5 (update) que sera un gran cambio y mejora.

Consulta y disculpe si no va a acá, cuando actualizan solo actualizan o hacen algún "wipe" despues de...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 11/05/21, 02:40:03
Array

[xs_avatar]
jolugq Hombre jolugq no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Trujillo-Peru
Mensajes: 369
Modelo de smartphone: Redmi Note 10 Pro

Mmmm... Seran las mismas ??? A mi me vota la 12.0.14 quizas por lo que es otro modelo (Redmi note 10 Pro edicion especial)
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 11/05/21, 06:10:43
Array

[xs_avatar]
HoteleroBCN Hombre HoteleroBCN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2018
Localización: Barcelona
Mensajes: 144
Modelo de smartphone: Poco F3
Tu operador: Lowi
A mí la .14 y la .15 no me llegaron y pasé de la .13 a la .16.

De momento no noto nada raro y funcionando correctamente.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 11/05/21, 09:12:43
Array

[xs_avatar]
Berbe15 Hombre Berbe15 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Pontevedra Capital
Mensajes: 318
Modelo de smartphone: MI9t Pro
Tu operador: R Móvil
Ojo los que pueden tener roms de compañias ( yo lo habia comprado cons simyo y me venia con una rom para orange). Se os soluciona el problema con el sensor de proximidad?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 11/05/21, 09:47:05
Array

[xs_avatar]
theasters theasters no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1,894
Modelo de smartphone: Tantos...que ni me acuerdo

 Cita: Originalmente Escrito por Berbe15 Ver Mensaje
Ojo los que pueden tener roms de compañias ( yo lo habia comprado cons simyo y me venia con una rom para orange). Se os soluciona el problema con el sensor de proximidad?
Hace años que todos los terminales son libres, no llevan roms de Orange ni Movistar, la única diferencia es la versión de miui , ya que pueden haber importaciones paralelas.
La sim que introduzcas te añadirá algunas características,puntos acceso....
Es normal que un teléfono con sim Simyo te aparezca como Orange ya que es el dueño de la compañía.
Para el sensor de proximidad la única solución actual es tratar de mantener el teléfono vertical mientras hablas, si no funciona pon lo horizontal y pasa a vertical rápido y ya te funcionara bien.

Última edición por theasters Día 11/05/21 a las 09:51:11.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 11/05/21, 09:59:46
Array

[xs_avatar]
Kevans Kevans no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: A Coruña
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 10 Pro
Tu operador: O2
@jolugq Fíjate en el código de letras que sale en la captura. Aquí creo que la mayoría tenemos la rom europea (EU), mientras que tú tienes la global (MI).


A los que tengáis rom de operadora: yo creo que os compensa abrir el bootloader y cambiarla por una normal. Al final actualizan con retraso, a veces demasiado (sobre todo cuando es un cambio de versión de Android).
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Kevans su comentario:
  #11  
Viejo 11/05/21, 10:39:20
Array

[xs_avatar]
Berbe15 Hombre Berbe15 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Pontevedra Capital
Mensajes: 318
Modelo de smartphone: MI9t Pro
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por theasters Ver Mensaje
Hace años que todos los terminales son libres, no llevan roms de Orange ni Movistar, la única diferencia es la versión de miui , ya que pueden haber importaciones paralelas.
La sim que introduzcas te añadirá algunas características,puntos acceso....
Es normal que un teléfono con sim Simyo te aparezca como Orange ya que es el dueño de la compañía.
Para el sensor de proximidad la única solución actual es tratar de mantener el teléfono vertical mientras hablas, si no funciona pon lo horizontal y pasa a vertical rápido y ya te funcionara bien.
No no, vi la version de rom y era esta: V12.0.3.0.RKFEUOR y a raiz de eso el samsung pay no se podia vincular.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 11/05/21, 10:40:40
Array

[xs_avatar]
Berbe15 Hombre Berbe15 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Pontevedra Capital
Mensajes: 318
Modelo de smartphone: MI9t Pro
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Kevans Ver Mensaje
@jolugq Fíjate en el código de letras que sale en la captura. Aquí creo que la mayoría tenemos la rom europea (EU), mientras que tú tienes la global (MI).


A los que tengáis rom de operadora: yo creo que os compensa abrir el bootloader y cambiarla por una normal. Al final actualizan con retraso, a veces demasiado (sobre todo cuando es un cambio de versión de Android).
Pero se perdería garantia, correcto?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 11/05/21, 10:50:32
Array

[xs_avatar]
perillo Hombre perillo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: murcia
Mensajes: 530
Modelo de smartphone: Redmi note 10 pro

 Cita: Originalmente Escrito por Berbe15 Ver Mensaje
Pero se perdería garantia, correcto?
Por cambiar una ROM con mi flash? Hablo sin saber pero diaria que no te hace falta abrir el bootloader para eso. Simplemente descargar la ROM Europea y poner el móvil en modo descarga
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 11/05/21, 11:27:06
Array

[xs_avatar]
Kevans Kevans no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: A Coruña
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 10 Pro
Tu operador: O2
@Berbe15 Sé que por abrir el bootloader en algunos países supone pérdida de garantía, aquí en España no sé. Pero bueno, que luego lo puedes volver a cerrar.

@perillo He estado buscando y parece ser que es un poco lotería o depende del móvil. En algunos casos sí se puede hacer dirty flash (instalarla de forma normal desde el Updater), en otros he visto que han tenido que recurrir a abrir el bootloader porque desde el Updater daba error.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 11/05/21, 11:48:28
Array

[xs_avatar]
Berbe15 Hombre Berbe15 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Pontevedra Capital
Mensajes: 318
Modelo de smartphone: MI9t Pro
Tu operador: R Móvil
Preferi devolver el movil a simyo y comprarlo hoy en la tienda oficial.. pero eso ojo con las roms de las compañias..
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 11/05/21, 11:50:34
Array

[xs_avatar]
Kevans Kevans no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: A Coruña
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 10 Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Berbe15 Ver Mensaje
Preferi devolver el movil a simyo y comprarlo hoy en la tienda oficial.. pero eso ojo con las roms de las compañias..

Pues mejor, todavía. No merece la pena estar con roms de compañías.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 11/05/21, 14:10:18
Array

[xs_avatar]
theasters theasters no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1,894
Modelo de smartphone: Tantos...que ni me acuerdo

 Cita: Originalmente Escrito por Kevans Ver Mensaje
@jolugq Fíjate en el código de letras que sale en la captura. Aquí creo que la mayoría tenemos la rom europea (EU), mientras que tú tienes la global (MI).


A los que tengáis rom de operadora: yo creo que os compensa abrir el bootloader y cambiarla por una normal. Al final actualizan con retraso, a veces demasiado (sobre todo cuando es un cambio de versión de Android).
No son roms de ninguna operadora, son la rom china porque son importaciones paralelas (para sacar precio), por eso algunas aplicaciones pueden no funcionar.
En principio no hace falta abrir boot , ya que son roms oficiales y por mi flash puedes instalar la rom europea.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 11/05/21, 14:11:10
Array

[xs_avatar]
theasters theasters no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1,894
Modelo de smartphone: Tantos...que ni me acuerdo

 Cita: Originalmente Escrito por Kevans Ver Mensaje
Pues mejor, todavía. No merece la pena estar con roms de compañías.
Hace años que no hay roms de operadoras.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 11/05/21, 16:13:11
Array

[xs_avatar]
jolugq Hombre jolugq no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Trujillo-Peru
Mensajes: 369
Modelo de smartphone: Redmi Note 10 Pro

Bueno en lo que respecta a este update, lo que yo e notado en mi celular es:

Que ya no existe el parpadeo que hacia la pantalla de vez en cuando;
Noto que ya no lo tiene o bueno por ahora no hace ese "refresh" brusco que hacia cuando tocaba la pantalla de vez en cuando o cuando miraba algo en el celular.

En tema de fluidez y estabilidad pues no lo noto ni tan bien ni tan malo, diría que igual pero OJO tampoco e tenido lag o retrasos antes del update.

Realice la prueba de poner un fondo medio plomo en la noche con las luces apagadas (nuevo correo - gmail) como e visto en el foro de XDA y pues con brillo al mínimo o un 0% 5% 10% 20% no tengo ese problema de tintes medios verdosos o machas desatinadas o los limites de la pantalla que brillan mas que el centro no se si sera por el update pero es la primera vez que realice dicha prueba y todo bien.

Lo del sensor de proximidad desde que lo saque de caja diría que me funciona a un 90% muy bien y de vez en cuando tengo ese 10% de probabilidad que falla (en whatsapp-audios y llamadas telefono) pero en general me esta funcionando bien espero que con el tiempo no empeore; después del update aun no eh probado si mejoro (nadie me llama, ni llamo jaja).

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lo que me fallo después del update

Las notificaciones de grupo de chat de whatsapp no me sonaron hoy dia temprano (solo tengo un grupo que debe de sonar y notificarme) - lo actualice ayer en la noche - , tuve que estar pendiente al celular mirando por un tema de trabajo, me pareció raro porque estaba bien antes del update pero después del update esta así. Veré si cambio algo en notificaciones para que vuelva a sonar(notificarme).

PD: Cuando se prendió después de instalar el update si se puso bien lento y comenzó a hace tirones, como que poco a poco comenzar a despertar hasta poner estable y fluido (10 seg), solo eso, me llamo la atención.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #20  
Viejo 12/05/21, 09:46:06
Array

[xs_avatar]
fmvictor Hombre fmvictor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 624
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 Pro 4/64
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por theasters Ver Mensaje
Hace años que no hay roms de operadoras.
Anda que no, no te equivoques, una cosa es que el móvil no venga bloqueado y sea libre, y otra que no traiga blootware de una operadora, con la rom modificada.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 10 Pro

Herramientas


Hora actual: 08:39:23 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.