Avisos

Huawei Mate 20 Pro Huawei Mate 20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #161  
Viejo 21/10/19, 21:41:27
Array

[xs_avatar]
jose.ote Hombre jose.ote no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 525
Modelo de smartphone: Note 10 plus
Tu operador: Jazztel
Buenas os cuento mi caso, tenía instalada la versión .330 por hstool y después de no recibir otas y darme problemas al actualizar por hstool, instalé por dload la .300 y he vuelto a tener otas primero la.310, luego la .320 y finalmente la .338 todo hoy mismo una detrás de otra.
Responder Con Cita


  #162  
Viejo 23/10/19, 15:59:42
Array

[xs_avatar]
francescnogales francescnogales no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 5,061
Modelo de smartphone: Uno que va bien
Tu operador: Orange
Yo instalé la 338 por hstool. Me daba fallo para pagar por nfc.
Lo curioso es que soy de Orange, y me decía todo D0000 y cust 169 y C432

Por dload metí la 311 de Orange, seguí todo el tutorial sin instalar la ota de Orange.

Hisuite instaló la 338 oficial, y ahora el xml me dice que soy todo c432 (ni rastro de Orange) y D0000

Eso sí, aún no he instalado la actualización propia de Orange. Veré si puedo evitarla.
__________________
Respeto ante todo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #163  
Viejo 23/10/19, 22:03:38
Array

[xs_avatar]
sghens Hombre sghens no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: MX, BC
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: RAZR XT910
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por naoki19 Ver Mensaje
Instalaste la ROM? yo también tengo uno de Telcel u no me han llegado actualizaciones desde julio.
Yo había instalado la 300 por dload y desde que la instalé cero actualizaciones, ayer instalé la 304 de Telcel que subió el compañero. Lo hice por el método dload y al reiniciar me llegó la 310 , después la 338 la más pesada fue la 310 casi 4 gigas la 338 solo es parche de septiembre, pero ahora sí limpiecito Telcel además de que ahora sí me pasó el safetynet
Responder Con Cita
  #164  
Viejo 30/12/19, 18:57:32
Array

[xs_avatar]
Luishilerio Luishilerio no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2020
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Mate20 pro
Tu operador: Movistar
Hola! Alguien tiene la ROM para TELCEL MEXICO ?
Responder Con Cita
  #165  
Viejo 31/12/19, 06:25:09
Array

[xs_avatar]
Markodude77 Markodude77 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Movistar
una pregunta yo actualize mi mate 20 pro nacional telcel de mexico con la rom de emui 10 por dload especificamente la c605 que seria la version latinoamericana pero libre no de operadora, se que no voy a recibir otas, pero si lo conecto a hisuite cuando exista alguna actualizacion para el c605 me va a aparecer para actualizar? o nisiquiera eso?
Responder Con Cita
  #166  
Viejo 31/12/19, 06:44:27
Array

[xs_avatar]
Markodude77 Markodude77 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Luishilerio Ver Mensaje
Hola! Alguien tiene la ROM para TELCEL MEXICO ?
https://drive.google.com/file/d/1jVH...lsMyqSiq5/view

un compi la subio es la 304
Responder Con Cita
  #167  
Viejo 01/01/20, 04:12:41
Array

[xs_avatar]
Carlithos.Sandooval Carlithos.Sandooval no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 36
Tu operador: Movistar

Tendrán la ROM c212 de At&t?
Responder Con Cita
  #168  
Viejo 01/01/20, 18:26:43
Array

[xs_avatar]
Wolff456 Hombre Wolff456 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2020
Localización: Ciudad de Mexico
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Mate 20 pro
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por sghens Ver Mensaje
Yo había instalado la 300 por dload y desde que la instalé cero actualizaciones, ayer instalé la 304 de Telcel que subió el compañero. Lo hice por el método dload y al reiniciar me llegó la 310 , después la 338 la más pesada fue la 310 casi 4 gigas la 338 solo es parche de septiembre, pero ahora sí limpiecito Telcel además de que ahora sí me pasó el safetynet

al instalar esta, te volvio a poner la personalizacion de telcel?
Responder Con Cita
  #169  
Viejo 01/01/20, 18:28:25
Array

[xs_avatar]
Wolff456 Hombre Wolff456 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2020
Localización: Ciudad de Mexico
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Mate 20 pro
Tu operador: TELCEL
Use el metodo Dload para subir a emui 10, mi equipo es c69, y lo convertí a c605, en el estatus D, no me aparece como lo mencionan aquí, ni D000, ni D001, me aparece D3, alguien sabrá que significa este estado?
Responder Con Cita
  #170  
Viejo 03/01/20, 03:42:49
Array

[xs_avatar]
vikh0 vikh0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Lg G3 d855
Tu operador: Movistar
hola amigos, espero que me puedan ayudar!
hice el procedimiento de dload, lo hice bien pero me dejo el cust en 432, yo tenia cust 605, asi que no recibia otas, intente por dload cargar una rom de emui 10, cust 605 pero seguia en cust 432, lo conecte a la pc por hisuite y intente restablecer el dispositivo pensando que volveria a emui 9.1 me hizo un formato de bajo nivel y arranco en Erecovery y no me descargar el ultimo paquete, y menos me deja cargar la copia de seguriadad que tengo en la pc!
Responder Con Cita
  #171  
Viejo 03/01/20, 05:49:46
Array

[xs_avatar]
elgringoloco77 elgringoloco77 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: mate 10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vikh0 Ver Mensaje
hola amigos, espero que me puedan ayudar!
hice el procedimiento de dload, lo hice bien pero me dejo el cust en 432, yo tenia cust 605, asi que no recibia otas, intente por dload cargar una rom de emui 10, cust 605 pero seguia en cust 432, lo conecte a la pc por hisuite y intente restablecer el dispositivo pensando que volveria a emui 9.1 me hizo un formato de bajo nivel y arranco en Erecovery y no me descargar el ultimo paquete, y menos me deja cargar la copia de seguriadad que tengo en la pc!
que raro yo si pude cambiar de cust 432 a 605 inicialmente era c69 telcel luego puse la primera 432 que salio y luego instale la 605 emui 10 solo batalle un poco por que a la primera no la agarro, tuve que instalarla 2 veces para que hiciera el cambio, en tu caso creo que tienes que tener el metodo dload pero entrar directamente a erecovery para que jale el sistema desde la memoria otg, no recuerdo bien como era el procedimiento para hacer dload desde erecovery, por ahi puedes recuperar el celular
Responder Con Cita
  #172  
Viejo 03/01/20, 06:03:23
Array

[xs_avatar]
vikh0 vikh0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Lg G3 d855
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por elgringoloco77 Ver Mensaje
que raro yo si pude cambiar de cust 432 a 605 inicialmente era c69 telcel luego puse la primera 432 que salio y luego instale la 605 emui 10 solo batalle un poco por que a la primera no la agarro, tuve que instalarla 2 veces para que hiciera el cambio, en tu caso creo que tienes que tener el metodo dload pero entrar directamente a erecovery para que jale el sistema desde la memoria otg, no recuerdo bien como era el procedimiento para hacer dload desde erecovery, por ahi puedes recuperar el celular
por favor, como seria le proceso o como lo tenge que buscar!
ya que desde el recovery solo me sale descargar la ultima version, respaldo de emergencia reiniciar y apagar! no me da la opcion de otg usb!
Responder Con Cita
  #173  
Viejo 03/01/20, 13:43:34
Array

[xs_avatar]
vikh0 vikh0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Lg G3 d855
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vikh0 Ver Mensaje
por favor, como seria le proceso o como lo tenge que buscar!

ya que desde el recovery solo me sale descargar la ultima version, respaldo de emergencia reiniciar y apagar! no me da la opcion de otg usb!
Solucionado
Responder Con Cita
  #174  
Viejo 04/01/20, 06:52:17
Array

[xs_avatar]
elgringoloco77 elgringoloco77 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: mate 10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vikh0 Ver Mensaje
Solucionado
excelente amigo siempre como le hiciste
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #175  
Viejo 04/01/20, 06:53:09
Array

[xs_avatar]
vikh0 vikh0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Lg G3 d855
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por elgringoloco77 Ver Mensaje
excelente amigo siempre como le hiciste
Force altuzalizacion por dload
Responder Con Cita
  #176  
Viejo 05/01/20, 17:07:40
Array

[xs_avatar]
Carlithos.Sandooval Carlithos.Sandooval no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 36
Tu operador: Movistar

Alguien por favor que me diga dónde poder descargar la ROM 9.1 CUST c212 gratis? Quiero hacer downgrade pero no la encuentro 😭😭
Responder Con Cita
  #177  
Viejo 06/01/20, 23:56:37
Array

[xs_avatar]
sghens Hombre sghens no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: MX, BC
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: RAZR XT910
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por elgringoloco77 Ver Mensaje
que raro yo si pude cambiar de cust 432 a 605 inicialmente era c69 telcel luego puse la primera 432 que salio y luego instale la 605 emui 10 solo batalle un poco por que a la primera no la agarro, tuve que instalarla 2 veces para que hiciera el cambio, en tu caso creo que tienes que tener el metodo dload pero entrar directamente a erecovery para que jale el sistema desde la memoria otg, no recuerdo bien como era el procedimiento para hacer dload desde erecovery, por ahi puedes recuperar el celular
Yo también era Telcel metí la C432. Ahora mi pregunta es si la 605 viene libre de aplicaciones de operador
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei Mate 20 Pro

Herramientas


Hora actual: 10:38:26 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.