Avisos

Huawei Mate 20 Pro Huawei Mate 20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 24/12/19, 00:39:04
Array

[xs_avatar]
BryanToro01 BryanToro01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Mate 10 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por CordobaN Ver Mensaje
Que tal buenas tardes, podria alguno de ustedes subir la actualización 10.0.0.155 a algun otro servidor como mediafire, o Google Drive por favor!
https://drive.google.com/open?id=1Nm...F2pLTMDdi_6WJT

Allí tienes viejo, créditos al dueño del enlace 😄
Responder Con Cita


  #82  
Viejo 26/12/19, 20:46:11
Array

[xs_avatar]
Carlithos.Sandooval Carlithos.Sandooval no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 36
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por WipecL Ver Mensaje
Yo subí a 10 y regrese a .320, lo que hice fue recuperarlo con hisuite y listo, ningun drama y me descargo la .350 y le puse 320 por hstool
Amigo, como hiciste eso? No logro hacerlo desde hisuite
Responder Con Cita
  #83  
Viejo 28/12/19, 01:03:46
Array

[xs_avatar]
sparedesjl sparedesjl no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: MATE 20 PRO
Tu operador: Movistar
Hola, pude actualizar, me paso esto, asi que aporto y tambien pregunto.
1. el nombre del paquete de 4GB tiene como extensión del nombre "002", si no borra esos numeros no funciona.
2. quisiera saber para que modelo es la actualizacion del 3er enlace (actualización 10.0.0.155) y si tambien se actualiza con DLOAD?
3. actualizando de esta manera llegaran las OTAS? o sera que los parches de seguridad tendremos que seguir instalandolas por DLOAD?
4. gracias y saludos, tengo un L09, de claro Perú y se borro toda la basura, genial.
Responder Con Cita
  #84  
Viejo 28/12/19, 15:50:22
Array

[xs_avatar]
jequintero jequintero no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: cali-colombia
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: htc touch

buenas dias, estoy en Colombia, mi equipo es el C605 y busque en internet la version correspondiente a mi equipo, segui el paso a paso para la instalacion, y todo perfecto!!!
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 28/12/19, 19:40:21
Array

[xs_avatar]
danielito83 danielito83 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: LG p708g
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por jequintero Ver Mensaje
buenas dias, estoy en Colombia, mi equipo es el C605 y busque en internet la version correspondiente a mi equipo, segui el paso a paso para la instalacion, y todo perfecto!!!
Podrias compartir el firmware?? Por favor
Responder Con Cita
  #86  
Viejo 29/12/19, 06:06:23
Array

[xs_avatar]
grzero Hombre grzero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Panama
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20+
Tu operador: Tigo
donde puedo encontrar el firmware correspondiente a mi modelo, es que quiero que quede totalmente funcional

9.1.0.362(C25E19R1P16)

Última edición por grzero Día 29/12/19 a las 15:45:03.
Responder Con Cita
  #87  
Viejo 29/12/19, 07:25:01
Array

[xs_avatar]
Skor182 Skor182 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Mexico
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: Mate 20 Pro
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por jequintero Ver Mensaje
buenas dias, estoy en Colombia, mi equipo es el C605 y busque en internet la version correspondiente a mi equipo, segui el paso a paso para la instalacion, y todo perfecto!!!
Donde encontraste tu firmware?
Responder Con Cita
  #88  
Viejo 29/12/19, 07:25:33
Array

[xs_avatar]
vikh0 vikh0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Lg G3 d855
Tu operador: Movistar
Buenas noches pude actualizar mí l29 c605 con el. Método que publicaron ahora una consulta mí cust era 605 ahora cambio voy a seguir recibiendo otras de igual maneja que antes ? Y cual es el último parche de android 10 ? Saludo
Responder Con Cita
  #89  
Viejo 29/12/19, 07:29:42
Array

[xs_avatar]
vikh0 vikh0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Lg G3 d855
Tu operador: Movistar
Consulta para los ya e actualizaron les permite tener 2 cuentas simultáneas de Facebook con app gemelas usando Nova launcher ?
Responder Con Cita
  #90  
Viejo 29/12/19, 16:58:03
Array

[xs_avatar]
Markodude77 Markodude77 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Movistar
si

solo tienes que activarlas primero con el launcher por defecto, reinicias y listo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #91  
Viejo 30/12/19, 05:47:13
Array

[xs_avatar]
Wolff456 Hombre Wolff456 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2020
Localización: Ciudad de Mexico
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Mate 20 pro
Tu operador: TELCEL
Responder Con Cita
  #92  
Viejo 30/12/19, 05:51:20
Array

[xs_avatar]
Wolff456 Hombre Wolff456 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2020
Localización: Ciudad de Mexico
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Mate 20 pro
Tu operador: TELCEL
para esa cust no esta disponible de momento, lo puedes checar en easyfirmware, aunque las descargas son de pago.



https://easy-firmware.com/index.php?...6008&p_start=2
Responder Con Cita
  #93  
Viejo 30/12/19, 18:19:47
Array

[xs_avatar]
evirtualidad evirtualidad no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 62
Tu operador: Movistar

Amigos esto aplica solo para las cust C432 ? tengo L09 C25 Claro puedo instalar ?
Responder Con Cita
  #94  
Viejo 30/12/19, 18:20:04
Array

[xs_avatar]
Carlithos.Sandooval Carlithos.Sandooval no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 36
Tu operador: Movistar

Amigos una duda, antes tenia la c212 (AT&T MÉXICO) y despues de instalar esta version de android me quedo en (C432E7), ya perdí las actualizaciones? Como puedo regresar a mi antigua rom?
Responder Con Cita
  #95  
Viejo 30/12/19, 21:17:37
Array

[xs_avatar]
grzero Hombre grzero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Panama
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20+
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por evirtualidad Ver Mensaje
Amigos esto aplica solo para las cust C432 ? tengo L09 C25 Claro puedo instalar ?
Si s epuede se instala correctamento solo que tendras que seguir actualizando via dload
Responder Con Cita
  #96  
Viejo 31/12/19, 06:30:17
Array

[xs_avatar]
Markodude77 Markodude77 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Movistar
actualize mi mate 20 pro de telcel c69 por este metodo elegi la version c605 qe seria la version latinoamericana pero libre, una pregunta se que ya no recibire otas pero si conecto el celular a la compu por hisuite si podre actualizar? o ni siquiera me van a aparecer las actualizaciones por hisuite?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #97  
Viejo 31/12/19, 17:53:58
Array

[xs_avatar]
Octt22 Octt22 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2020
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Mate 20 Pro
Tu operador: Movistar
buenos dias! Recientemente me compre nuevamente un mate 20 pro , quiero realizar el update a Emui 10 , pero tengo una duda, el Cust es 605 , es totalmente compatible con este firmware ? cual es la desventaja de que no sea C 432 ?? unicamente no me llegaran mas actualizaciones via OTA ?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #98  
Viejo 31/12/19, 18:18:14
Array

[xs_avatar]
vikh0 vikh0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Lg G3 d855
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Octt22 Ver Mensaje
buenos dias! Recientemente me compre nuevamente un mate 20 pro , quiero realizar el update a Emui 10 , pero tengo una duda, el Cust es 605 , es totalmente compatible con este firmware ? cual es la desventaja de que no sea C 432 ?? unicamente no me llegaran mas actualizaciones via OTA ?
Tengo entendido que de con el método htools no te llegan las otas con dload si te llegan
Responder Con Cita
  #99  
Viejo 01/01/20, 02:38:38
Array

[xs_avatar]
Wolff456 Hombre Wolff456 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2020
Localización: Ciudad de Mexico
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Mate 20 pro
Tu operador: TELCEL
Si tu equipo es un cust C69 y le colocas el Cust C605 o C432, no recibiras OTA, deberas colocar la misma version.


con hisuite no se si sea posible actualizar al haber cambiado el cust, de momento yo me encuentro en la c605, siendo c69, no tengo OTA, ni hisuite me arroja actualizaciones.


por si alguien de telcel le interesa volver a tener otas o por cuestion de garantia, aqui esta el firmware de telcel, lo ha colgado un compañero del foro,


https://drive.google.com/file/d/1jVH...lsMyqSiq5/view
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Wolff456 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #100  
Viejo 01/01/20, 02:41:25
Array

[xs_avatar]
sghens Hombre sghens no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: MX, BC
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: RAZR XT910
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Wolff456 Ver Mensaje
Si tu equipo es un cust C69 y le colocas el Cust C605 o C432, no recibiras OTA, deberas colocar la misma version.


con hisuite no se si sea posible actualizar al haber cambiado el cust, de momento yo me encuentro en la c605, siendo c69, no tengo OTA, ni hisuite me arroja actualizaciones.


por si alguien de telcel le interesa volver a tener otas o por cuestion de garantia, aqui esta el firmware de telcel, lo ha colgado un compañero del foro,


https://drive.google.com/file/d/1jVH...lsMyqSiq5/view
Ese de Telcel que versión es?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei Mate 20 Pro

Herramientas


Hora actual: 10:41:14 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.