Avisos

Personalización y temas Samsung Galaxy S6 Personalización y temas Samsung Galaxy S6

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/12/17, 08:51:34
Array

[xs_avatar]
erniker Hombre erniker no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 172
Modelo de smartphone: Galaxy Alpha, Galaxy S6, Xiaomi Mi Mix 2s
Tu operador: Vodafone
Cambiar resolución de pantalla de 2k a 1080p

Bueno, pues ya sabeis lo justita que es la bateria de nuestro S6, y despues de darle muchas vueltas, he visto que no me interesa instalar una rom personalizada (la unica que instalaría seria una de LineageOS oficial, pero parece que no la hay) para conseguir tener mas batería: yo lo hago todo desde mi movil... pagos, bancos, netfilx... así que tampoco me interesa rootear el movil.
Me preguntaba si con adb, o algo por el estilo, se podría cambar la resolución de la pantalla, para tratar de ahorrar batería. He visto por ahi que se puede cambiar los dpi, pero esto no me interesa, solo la resolución, que es lo que parece que consigue ahorrar algo mas de bateria
Saludos y felices fiestas!
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 22/12/17, 11:38:26
Array

[xs_avatar]
viper531986 viper531986 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,111
Modelo de smartphone: htc diamond

[quote=erniker;27777402]Bueno, pues ya sabeis lo justita que es la bateria de nuestro S6, y despues de darle muchas vueltas, he visto que no me interesa instalar una rom personalizada (la unica que instalaría seria una de LineageOS oficial, pero parece que no la hay) para conseguir tener mas batería: yo lo hago todo desde mi movil... pagos, bancos, netfilx... así que tampoco me interesa rootear el movil.
Me preguntaba si con adb, o algo por el estilo, se podría cambar la resolución de la pantalla, para tratar de ahorrar batería. He visto por ahi que se puede cambiar los dpi, pero esto no me interesa, solo la resolución, que es lo que parece que consigue ahorrar algo mas de bateria
Saludos y felices desde la version 7 se puede desde ajustes de pantalla.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20171222-113853.jpg (40.0 KB, 174 visitas)
__________________
qtek 9100,nokia n95,htc diamond
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 22/12/17, 13:49:22
Array

[xs_avatar]
erniker Hombre erniker no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 172
Modelo de smartphone: Galaxy Alpha, Galaxy S6, Xiaomi Mi Mix 2s
Tu operador: Vodafone
[quote=viper531986;27779112]
 Cita: Originalmente Escrito por erniker Ver Mensaje
Bueno, pues ya sabeis lo justita que es la bateria de nuestro S6, y despues de darle muchas vueltas, he visto que no me interesa instalar una rom personalizada (la unica que instalaría seria una de LineageOS oficial, pero parece que no la hay) para conseguir tener mas batería: yo lo hago todo desde mi movil... pagos, bancos, netfilx... así que tampoco me interesa rootear el movil.
Me preguntaba si con adb, o algo por el estilo, se podría cambar la resolución de la pantalla, para tratar de ahorrar batería. He visto por ahi que se puede cambiar los dpi, pero esto no me interesa, solo la resolución, que es lo que parece que consigue ahorrar algo mas de bateria
Saludos y felices desde la version 7 se puede desde ajustes de pantalla.
Gracias por contestar viper531986, pero yo no encuentro esa opcion por ningun lado... se que en el s7 se puede pero en el s6 no la encuetro...
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 22/12/17, 14:03:31
Array

[xs_avatar]
erniker Hombre erniker no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 172
Modelo de smartphone: Galaxy Alpha, Galaxy S6, Xiaomi Mi Mix 2s
Tu operador: Vodafone
Igual es porque tengo la ROM ofial de españa y hay qe ponerle la de algun otro pais?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 22/12/17, 20:52:28
Array

[xs_avatar]
viper531986 viper531986 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,111
Modelo de smartphone: htc diamond

 Cita: Originalmente Escrito por erniker Ver Mensaje
Igual es porque tengo la ROM ofial de españa y hay qe ponerle la de algun otro pais?
Que version tienes? El mio es el edge plus , pero que yo sepa se puede en los 3 modelos.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20171222-205200.jpg (58.6 KB, 161 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20171222-205314.jpg (58.9 KB, 159 visitas)
__________________
qtek 9100,nokia n95,htc diamond
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 23/12/17, 10:32:39
Array

[xs_avatar]
erniker Hombre erniker no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 172
Modelo de smartphone: Galaxy Alpha, Galaxy S6, Xiaomi Mi Mix 2s
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por viper531986 Ver Mensaje
Que version tienes? El mio es el edge plus , pero que yo sepa se puede en los 3 modelos.
Tengo el s6 normal...
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20171223-103028.jpg (47.3 KB, 160 visitas)
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 23/12/17, 10:56:12
Array

[xs_avatar]
viper531986 viper531986 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,111
Modelo de smartphone: htc diamond

 Cita: Originalmente Escrito por erniker Ver Mensaje
Tengo el s6 normal...
Pues ese lo tuve y juraria que tambien se podia... a ver si alguen mas comenta.
__________________
qtek 9100,nokia n95,htc diamond
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 25/12/17, 12:51:26
Array

[xs_avatar]
oscartoledo05 Hombre oscartoledo05 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 509
Modelo de smartphone: Galaxy S9, Galaxy S6, Lumia 920
Tu operador: Vodafone
En el S6 con stock no se puede
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 16/02/18, 16:43:08
Array

[xs_avatar]
ll0r3nt3 Hombre ll0r3nt3 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 3,036
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 X
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por erniker Ver Mensaje
Bueno, pues ya sabeis lo justita que es la bateria de nuestro S6, y despues de darle muchas vueltas, he visto que no me interesa instalar una rom personalizada (la unica que instalaría seria una de LineageOS oficial, pero parece que no la hay) para conseguir tener mas batería: yo lo hago todo desde mi movil... pagos, bancos, netfilx... así que tampoco me interesa rootear el movil.
Me preguntaba si con adb, o algo por el estilo, se podría cambar la resolución de la pantalla, para tratar de ahorrar batería. He visto por ahi que se puede cambiar los dpi, pero esto no me interesa, solo la resolución, que es lo que parece que consigue ahorrar algo mas de bateria
Saludos y felices fiestas!
Si que se puede hice 2 tutoriales...con root y terminal muy fácil solo es poner la resolución y dpi y ya (hay que cambiar el dpi o quedaría feo y grande)
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 21/04/18, 15:40:18
Array

[xs_avatar]
grecoco Hombre grecoco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Navarra
Mensajes: 493
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Pepephone
Bien fácil, pones la batería del s7 Edge y arreglado. Tienes tutoriales por internet
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 13/11/18, 18:10:56
Array

[xs_avatar]
Optimus13 Optimus13 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: SonyEricsson Xperia
Tu operador: Vodafone
Yo no he conseguido. También me interesaba
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S6 > Personalización y temas Samsung Galaxy S6

Herramientas


Hora actual: 14:03:31 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.