Avisos

HTC Tattoo También conocida como: HTC Click

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 04/04/10, 07:27:22
Array

[xs_avatar]
orange_juampa Hombre orange_juampa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Moreno - Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: HTC Sensation

Se lo instale para un Dream G1 y va de 10...!!! Muchas gracias!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #42  
Viejo 04/04/10, 12:17:15
Array

[xs_avatar]
plavol Hombre plavol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: SGSII
Tu operador: Vodafone
subiendo version hecha por titogus y por mi, en la que no hace falta cambiar nada y el aspecto es mejor...jijiji

en cuanto este la pongo en el principal...
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a plavol su comentario:
  #43  
Viejo 04/04/10, 12:36:52
Array

[xs_avatar]
deluke Hombre deluke no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 1,595
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Yoigo
Gran aporte gracias a plavol y titogus seguid asi !!!!!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #44  
Viejo 04/04/10, 13:06:43
Array

[xs_avatar]
deluke Hombre deluke no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 1,595
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Yoigo
Buenas ya me he bajado el setup pero al ejejutarlo sale la tipica pantallita de setup.exe dejo de funcionar la verdad no se que hacer por que de ninguna forma me deja instalarlo a ver si alguien puede hecharme una manita gracias.

Saludos.
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 04/04/10, 13:16:10
Array

[xs_avatar]
plavol Hombre plavol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: SGSII
Tu operador: Vodafone
vale, culpa mia, el p*to megaupload no me deja subirlo, me c*go en su...............

intento arreglarlo...

la madre que lo pario......
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 04/04/10, 13:27:39
Array

[xs_avatar]
plavol Hombre plavol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: SGSII
Tu operador: Vodafone
os pido un poco de paciencia, ni por web ni por el mega manager........
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 04/04/10, 13:28:13
Array

[xs_avatar]
yeyoone Hombre yeyoone no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Alcorcón
Mensajes: 1,170
Modelo de smartphone: Orange Monte Carlo.
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por plavol Ver Mensaje
vale, culpa mia, el p*to megaupload no me deja subirlo, me c*go en su...............

intento arreglarlo...

la madre que lo pario......
Para el que no haya entendido éste mensaje:

Plavol está muy disgustado con Megaupload porque no le deja subir un archivo.

Lo digo para el que no entienda de idiomas....
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #48  
Viejo 04/04/10, 14:13:23
Array

[xs_avatar]
plavol Hombre plavol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: SGSII
Tu operador: Vodafone
ya ta.....
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a plavol su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #49  
Viejo 04/04/10, 14:26:31
Array

[xs_avatar]
plavol Hombre plavol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: SGSII
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por yeyoone Ver Mensaje
Para el que no haya entendido éste mensaje:

Plavol está muy disgustado con Megaupload porque no le deja subir un archivo.

Lo digo para el que no entienda de idiomas....
sasto...
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 04/04/10, 14:38:08
Array

[xs_avatar]
deluke Hombre deluke no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 1,595
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Yoigo
Ahora ya todo ok. Buen trabajo!!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #51  
Viejo 07/04/10, 09:17:40
Array

[xs_avatar]
maxnac Hombre maxnac no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Aqui
Mensajes: 2,327
Modelo de smartphone: Mate 20
Tu operador: Orange
Hola, no me funciona el enlace para bajarmelo, alguien tiene alguno nuevo que funcione??
Gracias.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 07/04/10, 10:49:15
Array

[xs_avatar]
Karr Karr no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HTC Tattoo

Hola a todos!

En mi primer post me gustaría dar las gracias a toda la gente que ha hecho posible tener un foro con tantísima información y de calidad. Llevo un par de días con mi Tattoo y gracias a vosotros le estoy haciendo virgerias

El tema este de la PC Suite lo veo fundamental, sobre todo para la gestión de contactos. Estoy intentando instalarlo y no hay manera de que me inicie. Se me queda la imagen de inicio en "Address Book" Una pregunta...¿tengo que tener instalado primero el HTC Sync y el driver? ¿o sólo el driver?

Un saludo!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #53  
Viejo 07/04/10, 12:37:49
Array

[xs_avatar]
Quimera690 Quimera690 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC Tattoo

Impresionante!!!! Muchísimas gracias a los que habéis participado.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #54  
Viejo 07/04/10, 13:15:55
Array

[xs_avatar]
plavol Hombre plavol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: SGSII
Tu operador: Vodafone
*maxnac- Enlaces comprobados, funcionan ok.

*Karr- Si, necesitas tener instalado el sync, por el tema de los drivers.
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 07/04/10, 16:31:49
Array

[xs_avatar]
Taccraneal Taccraneal no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Arriba
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: Aquaris E5 4G

Sois los mejores. Instalado y corriendo en XP como la seda.

Muchísimas gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #56  
Viejo 07/04/10, 20:16:21
Array

[xs_avatar]
VENABLES Hombre VENABLES no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Lat.28º 22' Norte Long. 16º 35' Oeste
Mensajes: 4,371
Modelo de smartphone: Note 8 + Nexus 6p + Tablet Z
Tu operador: Vodafone
Es una Puta Maravilla este Suite le da un repaso al HTC Sync increíble, sois unos fenomenos

Pero con la actualización que habeis puesto no me rula en W7, la antigua con la traducción va perfecta, pero esta sale una pantalla pequeñña con letras chinas y solo deja cerralo

Salu2

Última edición por VENABLES Día 07/04/10 a las 20:41:10.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a VENABLES su comentario:
  #57  
Viejo 07/04/10, 20:24:55
Array

[xs_avatar]
plavol Hombre plavol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: SGSII
Tu operador: Vodafone
Y pronto un pequeño cambio de look... no gran cosa, pero creo que hay un par de detallitos que quedaran chulos...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #58  
Viejo 07/04/10, 20:52:05
Array

[xs_avatar]
VENABLES Hombre VENABLES no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Lat.28º 22' Norte Long. 16º 35' Oeste
Mensajes: 4,371
Modelo de smartphone: Note 8 + Nexus 6p + Tablet Z
Tu operador: Vodafone
Bueno como tenia el antiguo desinstalado, lo he vuelto a instalar el antiguo sobre el viejo y ahora me rula y con el nuevo aspecto del que no funcionaba, eso si me ha dejado los iconos antiguos aunque me gusta mas el telefono
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 07/04/10, 21:24:35
Array

[xs_avatar]
mojito007 Hombre mojito007 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 171
Modelo de smartphone: Jiayu G2F
Tu operador: Simyo
el dibujo de la llave es que tienes que ejecutarlo como administrador , es asi de caprichoso windos 7. por cierto va de fabula te detecta las aplicaciones que tienes y puedes actualizar buscar descargar e instalar en la tattoo directamente lo recomiendo (yo no he podido hacer ir el sync).
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 08/04/10, 05:56:05
Array

[xs_avatar]
paristi paristi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: HTC TATTOO

Esta buenísimo, pero...

Gracias por el buen programa, se se muy util, pero no logro instalarla en mi PC, al bajarla se instala y ni pregunta por el lugar de instalación. Queda el acceso directo en el escritorio y al correrla con el Tattoo conectado y HTC SUIT corriendo, aparece un mensaje:
"Bienvenido a 91 PC Suit INSTALAR DEAMON: instale en demonio de teléfono... ... ..." hago click en siguiente y sale "error,lo sentimos, intente reiniciar equipo e instalar de nuevo el controlador..." Luego se abre el programa pero no lee el teléfono ni nada... estará malo en link para bajar el programa?

Gracias por vuestra ayuda!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Tattoo

Herramientas


Hora actual: 13:10:51 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.