Avisos

Samsung Galaxy S III Subforo para hablar del espectacular Galaxy S3 de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/01/15, 21:21:49
Array

[xs_avatar]
Rgomez90 Hombre Rgomez90 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Guayaquil, Ecuador
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: SGH-T999L
Tu operador: Otra
S3 congelado en la pantalla de inicio

Hola a todos, por favor les pido su valiosa ayuda.
Tengo un SGH-T999L, una variante del S3 de la operadora americana T-Mobile.
a principios del año pasado actualice mi version del android a la 4.3, este 31 de dic quise restaurar valores de fabrica para liberar memoria y empecer el año con el cel como nuevo.. efectivamente empece con el cel en cero porque ahora no vale :'(
por favor te agradeceria si puedes darme una mano. luego del factory reset el cel se queda en la pantalla del logo de la operadora y de ahi no avanza, yo usaba una rom oficial descargada directamente del kies, ahora, cuando entro en recovery mode, me salen algunas lineas de texto en rojo, las cuales dicen:
E:failed to mount/data (invalid argument)
cant mount '/data'(invalid argument)
E:failed to mount/data/(invalid argument)
E:Can't mount/data/log/recovery_log.txt
he tratado algunas posibles soluciones que he encontrado en la web como:
- baje una rom de sammobile y la instale via odin.
- utilizar la herramienta del kies: actualizar e inicializar
lo hice en el orden que las he escrito pero ninguna me ha funcionado, luego del proceso de espera de que el software trabaje en el cel e instale las supuestas roms de emergencia, el telf sigue paralizado en la misma imagen.
ya llevo asi dos dias y empiezo a desesperar.. por favor ayuda
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 04/01/15, 00:15:54
Array

[xs_avatar]
korfmann korfmann no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: S. galaxy SIII GT-I9300
Tu operador: Movistar
hola. yo estoy igual ,exactamente igual. ¿Pueden ayudarnos?
gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 06/01/15, 01:54:28
Array

[xs_avatar]
rafaeL liux Hombre rafaeL liux no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Mexico
Mensajes: 340
Modelo de smartphone: Lg g flex 2, xiaomi, sony

Exclamation

 Cita: Originalmente Escrito por Rgomez90 Ver Mensaje
Hola a todos, por favor les pido su valiosa ayuda.
Tengo un SGH-T999L, una variante del S3 de la operadora americana T-Mobile.
a principios del año pasado actualice mi version del android a la 4.3, este 31 de dic quise restaurar valores de fabrica para liberar memoria y empecer el año con el cel como nuevo.. efectivamente empece con el cel en cero porque ahora no vale :'(
por favor te agradeceria si puedes darme una mano. luego del factory reset el cel se queda en la pantalla del logo de la operadora y de ahi no avanza, yo usaba una rom oficial descargada directamente del kies, ahora, cuando entro en recovery mode, me salen algunas lineas de texto en rojo, las cuales dicen:
E:failed to mount/data (invalid argument)
cant mount '/data'(invalid argument)
E:failed to mount/data/(invalid argument)
E:Can't mount/data/log/recovery_log.txt
he tratado algunas posibles soluciones que he encontrado en la web como:
- baje una rom de sammobile y la instale via odin.
- utilizar la herramienta del kies: actualizar e inicializar
lo hice en el orden que las he escrito pero ninguna me ha funcionado, luego del proceso de espera de que el software trabaje en el cel e instale las supuestas roms de emergencia, el telf sigue paralizado en la misma imagen.
ya llevo asi dos dias y empiezo a desesperar.. por favor ayuda
Hola, bueno he notado tu angustia y por ello te digo que el celular puede tener un herror en la tarjeta madre (dependiendo que hiciste al entrar en modo Recovery), me podrias decir y te ayodo mas ya que al encender y apagar es por varios factore pero primero devo saber que hisiste cuando entraste en modo Recovery antes de que quedara mal
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 06/01/15, 03:12:17
Array

[xs_avatar]
Neptuno92 Hombre Neptuno92 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: España
Mensajes: 362
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1

Compañeros, no os asusteis, os ayudaré a los tres.

Es muy sencillo.

Teneis un fallo en las particiones y en el recovery, lo único que teneis que hacer es seguir estos pasos.
1. Instalad los drivers y reiniciad vuestro PC :chrome://mega/content/secure.html#!y...qAVxonqlSPeqOg

2. Descargar odin: chrome://mega/content/secure.html#!3...IM9GimxMqhHJ4U


3. Descargais este archivo y lo descomprimiis.

http://rapidgator.net/file/597dec3a7...tock-firmware/

4. (conectad vuestro S3 al PC con un nivel alto de carga en bateria),

5. Lo poneis en modo download sino sabeis como hacerlo os dejo una imagen descriptiva:




6. NO TILDEIS RE-PARTITION EN ODIN y hacer tal y como os viene en las imagenes. (En PDA seleccionas la ROM que has descargado)




7. Entrad en modo recovery (Para acceder apaga el telefono quitando la bateria si es necesario y a continuacion pulsar las teclas de tu telefono: boton central, boton volumen abajo y boton encendido) y hacer wipe data, wipe cache y wipe dalvik, por último reiniciad el telefono.

Si realmente os he ayudado no os importará dar las gracias.

Sino os ha funcionado y habeis seguido los pasos correctamente, avisadme con un privado.

Un saludo.

Última edición por Neptuno92 Día 06/01/15 a las 03:47:10.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 25/09/15, 19:43:57
Array

[xs_avatar]
rirodrig rirodrig no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Galaxy A5
Tu operador: Movistar
Galaxy S3 Congelado en la pantalla de Samsung Después del Reset

A mi me pasó algo similar, me marcaba unas lineas de error en rojo al ejecutar el Wipe Data/Factory Reset:

Error:failed to mount /data (Invalid argument)
can't mount '/data' (Invalid argument)

Y luego el celular se quedaba en la pantalla de Samsung y de ahí no pasaba. Lo resolví ejecutando primero Wipe Data Cache y luego volviendo a ejecutar el Wipe Data/Facytory Reset. Dejaron de aparecer los errores y el teléfono funcionó correctamente.

Espero esto sea de utilidad para algunos con el mismo problema.

Saludos,
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a rirodrig su comentario:
  #6  
Viejo 16/06/17, 20:44:45
Array

[xs_avatar]
monsierkantus monsierkantus no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Thumbs up

La solucion del rirodrig funciona a la perfeccion 3 s3 resueltos!
gracias

Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a monsierkantus su comentario:
  #7  
Viejo 31/01/18, 00:02:20
Array

[xs_avatar]
darquest Hombre darquest no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: En el infinito...
Mensajes: 108
Modelo de smartphone: Moto G5 plus
Tu operador: TELCEL
No me gusta revivir temas viejos, pero tengo el mismo problema y no funcionan los links que aquí se muestran.

Alguien que me pueda ayudar?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 20/12/18, 00:26:43
Array

[xs_avatar]
MS30 Hombre MS30 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 582
Modelo de smartphone: Samsung S7 EDGE
Tu operador: Tuenti Movil
¿Alguien resube los links, por favor?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 05/03/19, 07:10:04
Array

[xs_avatar]
darquest Hombre darquest no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: En el infinito...
Mensajes: 108
Modelo de smartphone: Moto G5 plus
Tu operador: TELCEL
Después de varios wipes y reinicios se arregló solo...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S III

Herramientas


Hora actual: 14:43:26 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.