Avisos

Samsung Galaxy Young 2 Samsung Galaxy Young 2

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 31/12/14, 11:54:09
Array

[xs_avatar]
MrGoropeza MrGoropeza no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: samsung galaxy young 2 sm-g130m
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por TuTrolloLove Ver Mensaje
¿Estás seguro que has puesto el teléfono en modo Download? Asegura que el teléfono esté como en la foto.
vi un video es youtube y me acabo de dar cuenta de que odin no detecta mi cel. Que hago?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #22  
Viejo 01/01/15, 21:23:23
Array

[xs_avatar]
TuTrolloLove Hombre TuTrolloLove no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: Montserrat, España
Mensajes: 237
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Young 2, Fame GT-S6810P, Cubot H1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por MrGoropeza Ver Mensaje
si. esta todo bien pero no pasa nada. En odin debe de decir algo que te indique que el movil esta conectado? porque me di cuenta que al darle start dice: <OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 0)
Así debe salir, porque a mí me sale así y el proceso me funcionó:


Mira a ver si sale así, y si no nos comentas. Suerte.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 03/01/15, 04:16:19
Array

[xs_avatar]
alberto saul alberto saul no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: sm-g130m
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por TuTrolloLove Ver Mensaje
El teléfono de la imagen no es un Samsung Galaxy Young 2, es una imagen sacada de Google para mostrar la pantalla que os tiene que salir en uno de los pasos.

Creo que para el sm-g130m funcionaría. No he probado en otro Galaxy Young 2 que no sea el mío (el mío es SM-G130HN). Prueba y nos cuentas, ¿vale?

Gracias y perdón por la espera.
Oh, muchas gracias llevaba mucho esperando tu respuesta y lo intentaré, si me sirve lo publicaré. Gracias
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 03/01/15, 20:24:20
Array

[xs_avatar]
trini1970 trini1970 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Dos Hermanas
Mensajes: 1,539
Modelo de smartphone: Xiaomi MI9 64gb 6 RAM
Tu operador: Vodafone
La rom que trae es muy mala; mucho peor que la que traía la primera versión.

¿Se le podría cambiar?; el candado o el descolgar cuestan un poco ademas que para llamar desde la agenda era mucho mejor la otra.

A ver si alguien me puede echar una mano con esto si es que se puede

Saludos
__________________
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 03/01/15, 21:09:59
Array

[xs_avatar]
TuTrolloLove Hombre TuTrolloLove no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: Montserrat, España
Mensajes: 237
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Young 2, Fame GT-S6810P, Cubot H1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por trini1970 Ver Mensaje
La rom que trae es muy mala; mucho peor que la que traía la primera versión.

¿Se le podría cambiar?; el candado o el descolgar cuestan un poco ademas que para llamar desde la agenda era mucho mejor la otra.

A ver si alguien me puede echar una mano con esto si es que se puede

Saludos
Se podrá cambiar, pero cuando pongan un custom recovery. Aún falta tiempo para que se le pueda poner otra rom.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 08/01/15, 14:35:57
Array

[xs_avatar]
munizkangas munizkangas no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc wildfire S
Tu operador: Movistar
bien trabajao!!
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 09/01/15, 23:57:32
Array

[xs_avatar]
TuTrolloLove Hombre TuTrolloLove no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: Montserrat, España
Mensajes: 237
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Young 2, Fame GT-S6810P, Cubot H1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por munizkangas Ver Mensaje
bien trabajao!!
Gracias a ti por ver el post.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 11/01/15, 13:40:09
Array

[xs_avatar]
ummo Hombre ummo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Castellón
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Samsung Note II
Tu operador: Tuenti Movil
Muchas gracias por el post!!

A nadie le sale a la hora de descargar que el Root Genius es software malicioso?
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 11/01/15, 13:47:56
Array

[xs_avatar]
TuTrolloLove Hombre TuTrolloLove no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: Montserrat, España
Mensajes: 237
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Young 2, Fame GT-S6810P, Cubot H1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ummo Ver Mensaje
Muchas gracias por el post!!

A nadie le sale a la hora de descargar que el Root Genius es software malicioso?
A mí no me salió como malicioso, y desde luego no lo es.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 11/01/15, 18:27:29
Array

[xs_avatar]
ummo Hombre ummo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Castellón
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Samsung Note II
Tu operador: Tuenti Movil
El Avast dice que no lo es, pero el Chrome no deja de dar la brasa y no deja descargarlo, salvo que se lo pidas explícitamente.

Bueno, voy allá.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 11/01/15, 23:38:07
Array

[xs_avatar]
cesarius75 cesarius75 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: iPhone 6 PLUS
Tu operador: Movistar
cuando voy a instalar la version de ODIN 3.07 que pones en el enlace. Se me vuelve loco el ordenador con las medidas de seguridad (NOD32). Virus! y respecto al root genius me sucede lo mismo que a ummo con Chrone. Con el Explorer sin problemas.

Última edición por cesarius75 Día 11/01/15 a las 23:40:29. Razón: añadir info
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 12/01/15, 00:39:08
Array

[xs_avatar]
TuTrolloLove Hombre TuTrolloLove no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: Montserrat, España
Mensajes: 237
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Young 2, Fame GT-S6810P, Cubot H1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cesarius75 Ver Mensaje
cuando voy a instalar la version de ODIN 3.07 que pones en el enlace. Se me vuelve loco el ordenador con las medidas de seguridad (NOD32). Virus! y respecto al root genius me sucede lo mismo que a ummo con Chrone. Con el Explorer sin problemas.
A mí no me saltó ningún virus, pero puede que sea porque es un programa para rootear, es decir, algo no ilegal pero con lo que se pierde la garantía. De todas maneras, si fuera virus, alguien habría dicho algo más por aquí. Que yo sepa no es ningún virus.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 12/01/15, 00:41:07
Array

[xs_avatar]
TuTrolloLove Hombre TuTrolloLove no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: Montserrat, España
Mensajes: 237
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Young 2, Fame GT-S6810P, Cubot H1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ummo Ver Mensaje
El Avast dice que no lo es, pero el Chrome no deja de dar la brasa y no deja descargarlo, salvo que se lo pidas explícitamente.

Bueno, voy allá.
El Chrome a mí también me lo dijo, porque es un software para modificar otros softwares. Es decir, que sirve para modificar otras cosas, y eso siempre es un archivo malicioso, pero no es ningún virus.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 15/01/15, 12:06:53
Array

[xs_avatar]
muskiss muskiss no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

descarga de los ficheros

al descargar los ficheros me daba alerta de virus con el eset nod32 y lo desactive para poder descargar y me ha metido un monton de virus ha instalado varios programas maliciosos

Última edición por muskiss Día 15/01/15 a las 21:24:54.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 15/01/15, 23:36:03
Array

[xs_avatar]
TuTrolloLove Hombre TuTrolloLove no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: Montserrat, España
Mensajes: 237
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Young 2, Fame GT-S6810P, Cubot H1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por muskiss Ver Mensaje
al descargar los ficheros me daba alerta de virus con el eset nod32 y lo desactive para poder descargar y me ha metido un monton de virus ha instalado varios programas maliciosos
Acabo de editar el link porque parece ser que daba problemas con virus. Lo acabo de subir a MEGA para que no de problemas.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 16/01/15, 18:41:03
Array

[xs_avatar]
cesarius75 cesarius75 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: iPhone 6 PLUS
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por muskiss Ver Mensaje
al descargar los ficheros me daba alerta de virus con el eset nod32 y lo desactive para poder descargar y me ha metido un monton de virus ha instalado varios programas maliciosos
Así es. Con el NOD32 96 virus encontrados y no puede eliminar ni uno. Ahra estoy con el karpersky y en 7 horas lleva 24 detectados.

Si das con la forma de eliminarlos avisa muskiss. Yo estoy con las herramientas de este ultimo. Si funcionan lo dejare saber.

Respecto al ODIN encontré uno portable que no hay que instalar ni nada.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 16/01/15, 21:22:49
Array

[xs_avatar]
TuTrolloLove Hombre TuTrolloLove no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: Montserrat, España
Mensajes: 237
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Young 2, Fame GT-S6810P, Cubot H1
Tu operador: Movistar
¿No os parece un poco raro que al principio no tenga virus y, editando el post una vez para cambiar de link por los virus que estáis diciendo, de repente tenga virus el archivo? No es que no me lo crea, pero si subes una captura del antivirus mejor.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 16/01/15, 22:48:52
Array

[xs_avatar]
cesarius75 cesarius75 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: iPhone 6 PLUS
Tu operador: Movistar
Preguntate una cosa con esto. Que es lo que puedo ganar yo, afirmando que ese enlace te lleva a un programa que mi Sony Vaio de no hace mucho comprado y con NOD 32 licencia TRIAL a detectado un virus (o varios) con ese programa?

Al otro chico es que no lo conozco de nada y el caso es que yo lo desactive como el y ahora mira. Todo lo contrario con el portable que me descargue luego y que me funciono a la perfección sin tener que instalar ni nada.

Un saludo.

Esa de las horas que lleva el karpersky:


Esta otra del NOD 32:


Y esta última de las alertas que me salen cada "x" rato:

Última edición por cesarius75 Día 16/01/15 a las 23:11:55.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 17/01/15, 02:27:37
Array

[xs_avatar]
TuTrolloLove Hombre TuTrolloLove no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: Montserrat, España
Mensajes: 237
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Young 2, Fame GT-S6810P, Cubot H1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cesarius75 Ver Mensaje
Preguntate una cosa con esto. Que es lo que puedo ganar yo, afirmando que ese enlace te lleva a un programa que mi Sony Vaio de no hace mucho comprado y con NOD 32 licencia TRIAL a detectado un virus (o varios) con ese programa?

Al otro chico es que no lo conozco de nada y el caso es que yo lo desactive como el y ahora mira. Todo lo contrario con el portable que me descargue luego y que me funciono a la perfección sin tener que instalar ni nada.

Un saludo.

Esa de las horas que lleva el karpersky:


Esta otra del NOD 32:


Y esta última de las alertas que me salen cada "x" rato:
Vale, no digo que ganes algo.
En la primera imagen el programa te dice que la infección está en la carpeta Adobe Reader; claramente no es el Odín.
En la segunda captura, has analizado tu disco duro y marca 96 virus, pero nada indica que vienen de mis archivos porque, de hecho, también los has analizado y han dado 0 virus los tres.
Respecto a la tercera captura no puedo decir nada.

Puede que tengas virus en tu ordenador que sean de otras cosas. Al navegar por Internet pueden entrar muchos virus y programas maliciosos.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 26/01/15, 05:35:13
Array

[xs_avatar]
tomasescobar tomasescobar no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: galaxy young
Tu operador: Movistar
Hola, sabes que no me funciona, y de hecho se queda pegado en el inicio en samsung! afectara que quizas no era el modelo exacto? es mas saco el cable usb y no entro a mi celular , que hago, gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy Young 2

Herramientas


Hora actual: 09:34:59 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.