Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note III N9005 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note III versión N9005

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 12/01/14, 15:24:08
Array

[xs_avatar]
ismaelster Hombre ismaelster no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Estepona
Mensajes: 87
Tu operador: Yoigo

perdonad mi ignorancio, que es dmj6, stock rom y todo eso, no encuentro un hilo donde expliquen los conceptos
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 12/01/14, 15:34:05
Array

[xs_avatar]
titoagus Hombre titoagus no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: En mi casa
Mensajes: 857
Modelo de smartphone: "GALAXY NOTE 3"
Tu operador: Otra
Es la rom que trae el teléfono de fabrica el mio lleva la DMJ6, eso lo ves en el teléfono marcando *#1234#.
Un saludo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #43  
Viejo 12/01/14, 15:42:27
Array

[xs_avatar]
ismaelster Hombre ismaelster no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Estepona
Mensajes: 87
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por titoagus Ver Mensaje
Es la rom que trae el teléfono de fabrica el mio lleva la DMJ6, eso lo ves en el teléfono marcando *#1234#.
Un saludo.
aun tengo mucho que aprender...
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 12/01/14, 17:19:04
Array

[xs_avatar]
snachi snachi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 850
Tu operador: Movistar

voy a instalar por odin la mj7 libre pero antes quiero asegurarme.
Vengo de Vodafone tengo la mj6 , por lo que entendi no perdere ningun dato ni el contador Knox se modificara y el dia que salga kitkat me saltara la ota pero de vodafone ya q el phe siguira siendo de vodafone.
es asi?
Gracias
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 12/01/14, 17:26:52
Array

[xs_avatar]
sonier99 Hombre sonier99 está en línea ahora
ManjiTester Oficial
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: en el pais de los teletubbies comiendo tubbinatill
Mensajes: 2,836
Modelo de smartphone: LG G3 & NOTE IV
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por titoagus Ver Mensaje
Me podias decir tambien en que mejora esta ultima rom con respecto a la DMJ6.
Gracias
Pues estabilidad, y cobertura sobre todo

Aunque si quieres una buena mejoría ponte una custom rom con el kernel 10 de diciembre y el modem mk1

Saludos!!!!!!!
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a sonier99 su comentario:
  #46  
Viejo 12/01/14, 17:31:00
Array

[xs_avatar]
titoagus Hombre titoagus no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: En mi casa
Mensajes: 857
Modelo de smartphone: "GALAXY NOTE 3"
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por sonier99 Ver Mensaje
Pues estabilidad, y cobertura sobre todo

Aunque si quieres una buena mejoría ponte una custom rom con el kernel 10 de diciembre y el modem mk1

Saludos!!!!!!!
Llevo un mes con el telefono y me da cosa de meterle una custon rom, dime de todas las maneras que custon va bien con el kermel 10 y el modem mk1.
Saludos
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 12/01/14, 18:03:50
Array

[xs_avatar]
sonier99 Hombre sonier99 está en línea ahora
ManjiTester Oficial
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: en el pais de los teletubbies comiendo tubbinatill
Mensajes: 2,836
Modelo de smartphone: LG G3 & NOTE IV
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por titoagus Ver Mensaje
Llevo un mes con el telefono y me da cosa de meterle una custon rom, dime de todas las maneras que custon va bien con el kermel 10 y el modem mk1.
Saludos
Pues las que hay por aquí de cocineros españoles son muy buenas

Yo llevo la virus darkroom que es la del team al que pertenezco y para mi para mucha gente es de la más completa que hay

Y cuando se le pone el kernel y módem que te he dicho va muy muy bien

Métete en el hilo busca mis post, uno de ellos de los últimos son de consumo y me hice 2 días y pico con 7 horas y pico de pantalla

Y luego la de cosas que tienes para ponerle es muy basta

Saludos!!!!!!!
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a sonier99 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #48  
Viejo 12/01/14, 18:05:45
Array

[xs_avatar]
ismaelster Hombre ismaelster no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Estepona
Mensajes: 87
Tu operador: Yoigo

La verdad es que merece la pena meterle una custom, yo tengo el movil un par de dias y estoy primero aprendiendo a familiarizarme con android ya que he sido usuario ios pero en el momento que me maneje le meto una custom y que le den a knox
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #49  
Viejo 12/01/14, 18:28:06
Array

[xs_avatar]
sonier99 Hombre sonier99 está en línea ahora
ManjiTester Oficial
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: en el pais de los teletubbies comiendo tubbinatill
Mensajes: 2,836
Modelo de smartphone: LG G3 & NOTE IV
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ismaelster Ver Mensaje
La verdad es que merece la pena meterle una custom, yo tengo el movil un par de dias y estoy primero aprendiendo a familiarizarme con android ya que he sido usuario ios pero en el momento que me maneje le meto una custom y que le den a knox
Muy bien, esa es la actitud que hay que tener

Saludos!!!!!!
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a sonier99 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #50  
Viejo 19/01/14, 11:58:13
Array

[xs_avatar]
petrescu Hombre petrescu no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Lugo
Mensajes: 428
Modelo de smartphone: LG NEXUS 5X
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por snachi Ver Mensaje
voy a instalar por odin la mj7 libre pero antes quiero asegurarme.
Vengo de Vodafone tengo la mj6 , por lo que entendi no perdere ningun dato ni el contador Knox se modificara y el dia que salga kitkat me saltara la ota pero de vodafone ya q el phe siguira siendo de vodafone.
es asi?
Gracias
Pues yo estoy como tu también quiero actualizar mi Note 3 de Vodafone y estoy en dudas todavía.
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 19/01/14, 12:58:25
Array

[xs_avatar]
sonier99 Hombre sonier99 está en línea ahora
ManjiTester Oficial
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: en el pais de los teletubbies comiendo tubbinatill
Mensajes: 2,836
Modelo de smartphone: LG G3 & NOTE IV
Tu operador: Vodafone
Si instalais por odin una rom stock no os va a subir el contador del knox

En cuanto a los datos creí que más arriba lo comento, no recuerdo si borra algún porque hace mucho tiempo que no flsheo por odin, lo hice para hacer los video tutoriales y ya está

Que yo recuerde si estas dn 4.3 y quieres poner otra 4.3 no te borra nada, pero si pasas de 4.3 a 4.4 creo que te hace un reset completo del terminal

De todas maneras podéis hacer una copia de seguridad de vuestras cosas y ya está, no os llevará más de 5 minutos y así vais a lo seguro

Saludos! !!!!!!!
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 19/01/14, 12:58:46
Array

[xs_avatar]
snachi snachi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 850
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por petrescu Ver Mensaje
Pues yo estoy como tu también quiero actualizar mi Note 3 de Vodafone y estoy en dudas todavía.
Instale la mj7 y la kikat de 4 archivos y la de un archivo polaca y sigo teniendo mierda de vodafone. .. osea que no se donde la veten que sigue.
Y el csc tampoco me lo cambio.
Pero vale la.pena kikat
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 19/01/14, 14:44:55
Array

[xs_avatar]
sonier99 Hombre sonier99 está en línea ahora
ManjiTester Oficial
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: en el pais de los teletubbies comiendo tubbinatill
Mensajes: 2,836
Modelo de smartphone: LG G3 & NOTE IV
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por snachi Ver Mensaje
Instale la mj7 y la kikat de 4 archivos y la de un archivo polaca y sigo teniendo mierda de vodafone. .. osea que no se donde la veten que sigue.
Y el csc tampoco me lo cambio.
Pero vale la.pena kikat
Para que se te quite lo de Vodafone haz un Hard reset desde los ajustes del teléfono

Pero haz copia de seguridad antes de los datos porque eso sí que borra la memoria interna

Saludos! !!!!!!!
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 19/01/14, 14:45:45
Array

[xs_avatar]
snachi snachi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 850
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por sonier99 Ver Mensaje
Para que se te quite lo de Vodafone haz un Hard reset desde los ajustes del teléfono

Pero haz copia de seguridad antes de los datos porque eso sí que borra la memoria interna

Saludos! !!!!!!!
También lo hice 3 veces y nada. .. es un misterio!
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 19/01/14, 15:18:18
Array

[xs_avatar]
sonier99 Hombre sonier99 está en línea ahora
ManjiTester Oficial
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: en el pais de los teletubbies comiendo tubbinatill
Mensajes: 2,836
Modelo de smartphone: LG G3 & NOTE IV
Tu operador: Vodafone
Pues ya eso más raro

La stock que te has bajado esta seguro que es la libre?

Saludos! !!!!!!
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 19/01/14, 15:31:51
Array

[xs_avatar]
snachi snachi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 850
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por sonier99 Ver Mensaje
Pues ya eso más raro

La stock que te has bajado esta seguro que es la libre?

Saludos! !!!!!!
Me baje de aquí la mj7 libre .
Le hice restaurar de fabrica y seguía saliendo aplicaciones vodafone.
Luego le metí otra vez con restauración de fabrica la kikat de Polonia un archivo , seguían saliendo . Y ayer probé meter la de 4 archivos kikat que te borra todo y sigue saliendo.
Eso ya no me preocupa paso y punto lo raro es que después de todo este proceso tengo la csc CYO de Chipre .. como??? Ja ja ja un misterio
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 19/01/14, 15:57:52
Array

[xs_avatar]
sonier99 Hombre sonier99 está en línea ahora
ManjiTester Oficial
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: en el pais de los teletubbies comiendo tubbinatill
Mensajes: 2,836
Modelo de smartphone: LG G3 & NOTE IV
Tu operador: Vodafone
Es que el csc no se cambia al cambiar la rom

Para cambiar el csc sigue este tuto

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=700703

Saludos! !!!!!!
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 19/01/14, 16:10:53
Array

[xs_avatar]
snachi snachi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 850
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por sonier99 Ver Mensaje
Es que el csc no se cambia al cambiar la rom

Para cambiar el csc sigue este tuto

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=700703

Saludos! !!!!!!
Si da igual actualizaré por odin ... lo que me parece extraño es de donde a salido esa csc de Chipre. .. en fin que lo dejo así y ya está el móvil va perfecto que es lo que importa.
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 21/01/14, 19:19:09
Array

[xs_avatar]
javierr39 Hombre javierr39 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: de aqui al lado
Mensajes: 787
Modelo de smartphone: uno muy chulo
Tu operador: Vodafone
el recovery de la 4.3 vale para la kikat 4.4.2
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 21/01/14, 19:27:11
Array

[xs_avatar]
david206206 Hombre david206206 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: EN LOS FOROS
Mensajes: 1,615
Modelo de smartphone: NOTE3,LG OPTIMUS 3D,SAMSUNG NOTE2,S4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por javierr39 Ver Mensaje
el recovery de la 4.3 vale para la kikat 4.4.2
No son total mente diferentes
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Note III > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note III N9005

Herramientas


Hora actual: 21:15:28 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.