Avisos

Samsung Galaxy S4 mini El hermano pequeño del S4

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 07/12/13, 20:10:24
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,251

 Cita: Originalmente Escrito por tmax Ver Mensaje
Pues he puesto la rom española (phe) pues me importaba mas la cobertura. Sin problemas
Nada mas instalarla le he metido por odin el recovery (por cierto, en xda hay un nuevo recovery de arco, el 6.0.4.5). La rom viene con knox, pero para hacer root he seguido el primer metodo, o sea, flasear el S4mini_rootkit_v1 y a continuacion le he flaseado el UPDATE-SuperSU-v1.65.zip, todo desde el recovery clockworkmod. Esto actualiza el supersu, que detecta knox y pregunta si lo quieres deshabilitar. Despues he entrado con el root explorer y he borrado todos los arhivos de knox y por supuesto toda la morralla
No me ha dado ningun tipo de error y parece que va muy bien.
Perfecto!!!!

Última edición por chucky6600 Día 07/12/13 a las 21:21:13.
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 08/12/13, 15:49:23
Array

[xs_avatar]
tmax Hombre tmax no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: VLC
Mensajes: 707
Modelo de smartphone: Essential Phone
Tu operador: Movistar
Pues todo bien menos el consumo de bateria. Le quite toda la morralla, lo deje pelado de apps que nunca utilizaria, y le puse programa greenify que hiberna las aps.
Esta noche lo he dejado solo con wifi activado, y ha bajado del 89% a nada menos que 60%.
El servicio que mayor consumo ha tenido es el de Servicios de Google play que se ha llevado la palma.
Ahora le he puesto el kernel de arco y la cosa ya se ha estabilizado.
No lo entiendo
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 08/12/13, 16:12:08
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,251

 Cita: Originalmente Escrito por tmax Ver Mensaje
Pues todo bien menos el consumo de bateria. Le quite toda la morralla, lo deje pelado de apps que nunca utilizaria, y le puse programa greenify que hiberna las aps.
Esta noche lo he dejado solo con wifi activado, y ha bajado del 89% a nada menos que 60%.
El servicio que mayor consumo ha tenido es el de Servicios de Google play que se ha llevado la palma.
Ahora le he puesto el kernel de arco y la cosa ya se ha estabilizado.
No lo entiendo
Comprueba en los servicios de Google un no tuvieras activa la verificación de aplicaciones y la de ubicación
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 08/12/13, 17:09:23
Array

[xs_avatar]
tmax Hombre tmax no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: VLC
Mensajes: 707
Modelo de smartphone: Essential Phone
Tu operador: Movistar
Si, si que estaban puestas, a ver si era eso.
Gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 10/12/13, 20:52:33
Array

[xs_avatar]
jpdediego Hombre jpdediego no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: México, D.F.
Mensajes: 728
Modelo de smartphone: Galaxy S II/Xperia X10
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Daros cuenta que por ahora no hay ningún metodo para que no subirá a 1 el contador Knox.. Por lo tanto si actualizais y rooteais perderéis la garantía hasta que se pueda resetear el contador.
Dicho esto el paso seria el siguiente;
Yo tengo la española acabada en mk3 con CWM y root.. La italiana es muy rápida pero perdía demasiada cobertura (en mi caso) y para Telcel también había un firm nuevo que no da problemas para rootear que es el último
Chucky, algun mirror para los formware?
Esos enlaces ya estan dados de baja y tampoco esta sirviendo sammobile.
Sobre el firmware para Mexico, este activa el contador del KNOX?
Lo que entiendo cuando dices "sin knox" es que no se dispara el contador al hacer root e instalar recovery.
Estoy en lo correcto?

Saludos y muchas gracias por tus aportes.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 10/12/13, 21:03:48
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,251

 Cita: Originalmente Escrito por jpdediego Ver Mensaje
Chucky, algun mirror para los formware?
Esos enlaces ya estan dados de baja y tampoco esta sirviendo sammobile.
Sobre el firmware para Mexico, este activa el contador del KNOX?
Lo que entiendo cuando dices "sin knox" es que no se dispara el contador al hacer root e instalar recovery.
Estoy en lo correcto?

Saludos y muchas gracias por tus aportes.
Si.. Correcto

Respecto a los firms ya en samsung updates esta los mirror nuevos
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 29/12/13, 16:05:31
Array

[xs_avatar]
djtavo15 djtavo15 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Movistar
hola, soy nuevo y quiero saber si alguien tiene un firmware que no traiga publicidad de las compañías y que no de problemas al instalar para el modelo gt i 9190
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 02/01/14, 23:23:16
Array

[xs_avatar]
nocturno22 Hombre nocturno22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 1,126
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por djtavo15 Ver Mensaje
hola, soy nuevo y quiero saber si alguien tiene un firmware que no traiga publicidad de las compañías y que no de problemas al instalar para el modelo gt i 9190
Yo tengo la libre ARO de Argentina en mi I9190 y va de lujo ( ojo, trae knox activado) http://samsung-updates.com/details/1...90UBUBMK2.html
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 03/01/14, 00:05:55
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,251

 Cita: Originalmente Escrito por nocturno22 Ver Mensaje
Yo tengo la libre ARO de Argentina en mi I9190 y va de lujo ( ojo, trae knox activado) http://samsung-updates.com/details/1...90UBUBMK2.html
Pero también tendrá cosas de ARO Argentina no?
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 24/01/14, 05:05:26
Array

[xs_avatar]
renclon Hombre renclon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: morelos
Mensajes: 323
Modelo de smartphone: SM-G900A
Tu operador: Iusacell
hola a todos en el foro, gracias a chucky6600 por este aporte de roms pero me gustaria saber si podria instalar la rom official de españa en mi i9195l de Mexico porque yo lo tengo rooteado por el metodo de http://www.htcmania.com/showthread.php?t=755506 y tengo mi contador a 0x0 y en dado caso de que se pueda subiria mi contador a 0x1?
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 24/01/14, 09:37:19
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,251

 Cita: Originalmente Escrito por renclon Ver Mensaje
hola a todos en el foro, gracias a chucky6600 por este aporte de roms pero me gustaria saber si podria instalar la rom official de españa en mi i9195l de Mexico porque yo lo tengo rooteado por el metodo de http://www.htcmania.com/showthread.php?t=755506 y tengo mi contador a 0x0 y en dado caso de que se pueda subiria mi contador a 0x1?
Cambiar un firm original desde odin no aumenta el contador pero debes de estar seguro de que vale para tu región..en este caso yo no lo estoy puesto que algunos dicen que se puede pero otros no lo recomiendan(me refiero a poner firms del normal en el modelo "L")
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 25/01/14, 16:58:31
Array

[xs_avatar]
rld_91 rld_91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: Galaxy S4 mini
Tu operador: Vodafone
Nueva versión para España con Vodafone I9195XXUBML1 para el GTI9195 LTE

http://samsung-updates.com/details/2...95XXUBML1.html
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 25/01/14, 17:12:49
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,251

 Cita: Originalmente Escrito por rld_91 Ver Mensaje
Nueva versión para España con Vodafone I9195XXUBML1 para el GTI9195 LTE

http://samsung-updates.com/details/2...95XXUBML1.html
Es ATL y no PHE
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 29/01/14, 10:55:24
Array

[xs_avatar]
sirlukas sirlukas no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Granada
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: XPeria Z1 Compact

Actualizado al firm oficial libre de spain, ayer... fuera murralla y por el momento funciona ok.

gracias al creador del hilo.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 08/02/14, 15:43:23
Array

[xs_avatar]
rld_91 rld_91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: Galaxy S4 mini
Tu operador: Vodafone
Se confirma la actualización a Android 4.4 KitKat tras unas filtraciones de Samsung Mobile

Fuente: http://androidayuda.com/2014/02/08/e...n-android-4-4/
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 11/02/14, 00:23:02
Array

[xs_avatar]
PherChe Hombre PherChe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Otra
tengo un S4 Mini pero es la version L (GT-9195L) y usa el firmware de Trinidad y Tobago para despersonalizarlo (debrand) el problema es que el NFC no funciona y todos los demas son con logos de operador de los diferentes paises. Desgraciadamente tenia uno de Telcel que venia sin ese Knox, pero despues se actulizo y se puso el Knox y cuando quise bajar no se podia decira que la imagen era mas grande que la resolución soportada. Despues intente ponerle una de Chile pero en chile se maneja el GT-9195 (sin L) y el odin marco error y pues se activo el 0x1 en fin, seguro mi garantia ya no vale. Como sea me enoja porque el telefono es libre pero viene con la basura de Telcel.

Gracias.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 11/02/14, 00:37:42
Array

[xs_avatar]
PherChe Hombre PherChe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por renclon Ver Mensaje
hola a todos en el foro, gracias a chucky6600 por este aporte de roms pero me gustaria saber si podria instalar la rom official de españa en mi i9195l de Mexico porque yo lo tengo rooteado por el metodo de http://www.htcmania.com/showthread.php?t=755506 y tengo mi contador a 0x0 y en dado caso de que se pueda subiria mi contador a 0x1?
A mi si me subió de 0x0 a 0x1 por intentar poner un firmware de GT-I9195 en un GT-9195L que segun son iguales pero algo si los hace diferente y ahora estoy en 0x1.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 11/02/14, 07:15:36
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,251

Puedes poner el firm español es libre
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 11/02/14, 16:00:10
Array

[xs_avatar]
PherChe Hombre PherChe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Puedes poner el firm español es libre
no puedo, cada que instalo un firmware GT-9195 no pasa ni de la primera parte se queda en algo de tz.mbn ahi se queda con todos los firmware que intentado creo que lo maximo que he llegado es al sbl1.mbn =/ que triste caso, recuerdo que los Galaxy Ace si era L podias ponerle otro que no sea L solo cuidando el Modem, en fin. Seguire con el de Trinidad y Tobago que no tiene logos aunque le falle el NFC (que si uso).
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 11/02/14, 16:06:39
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,251

 Cita: Originalmente Escrito por PherChe Ver Mensaje
no puedo, cada que instalo un firmware GT-9195 no pasa ni de la primera parte se queda en algo de tz.mbn ahi se queda con todos los firmware que intentado creo que lo maximo que he llegado es al sbl1.mbn =/ que triste caso, recuerdo que los Galaxy Ace si era L podias ponerle otro que no sea L solo cuidando el Modem, en fin. Seguire con el de Trinidad y Tobago que no tiene logos aunque le falle el NFC (que si uso).
Si, si.. Tienes razón puesto que no me di cuenta que hablabas del L..
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S4 mini

Herramientas


Hora actual: 06:02:14 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.