Avisos

Samsung Galaxy S4 Para hablar del Samsung Galaxy S4

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 20/09/13, 09:32:21
Array

[xs_avatar]
liceto liceto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Almería
Mensajes: 557
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por benja999 Ver Mensaje
Buenas,
¿Conocéis el comportamiento de estos valores?
Me interesa
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 20/09/13, 09:42:16
Array

[xs_avatar]
ghosse55 Hombre ghosse55 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,554
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Omar_Romero Ver Mensaje
Me pasa solo a mi o el código de información de batería no funciona? Marco *#228# y nada...
Si lo escribes tal y como lo has puesto aquí... pues es normal que no te funcione.
Es *#0228#
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ghosse55 su comentario:
  #23  
Viejo 20/09/13, 16:47:09
Array

[xs_avatar]
rubioRR rubioRR no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 549
Modelo de smartphone: s4
Tu operador: Yoigo
gracias por el aporte
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 20/09/13, 22:30:18
Array

[xs_avatar]
acadio Hombre acadio no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,614
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3 / Galaxy S4 / LG Gpad 8.3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por nachodcp Ver Mensaje
Hola
Una pregunta

No se si este sería el hilo... pero ya que hablamos de códigos secretos

¿Como se desactiva el Fast dormancy en S$?
Es que lo que he mirado ...no me ha quedado claro que se pudiese...ojo no soy root

Gracias... y espero no haber molestado en el hilo
Aquí tienes un hilo ya creado con algo de información sobre esto. Espero que te sirva
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=626998

un saludo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 21/09/13, 22:23:17
Array

[xs_avatar]
carloncho41 Hombre carloncho41 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: peru
Mensajes: 126
Modelo de smartphone: galaxy s6 motorola xt 1032
Tu operador: Movistar
haver si pueden actualizar los codigos xq hay varios q no funcionan keria resetear mi s4 9500 y nada ,lo q kiero es borrar todos los datos y dejar solo el firmware como de fabrica pero con el codigo q dan no se puede haver si alguien me puede ayudar
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 22/09/13, 09:45:35
Array

[xs_avatar]
acadio Hombre acadio no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,614
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3 / Galaxy S4 / LG Gpad 8.3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por carloncho41 Ver Mensaje
haver si pueden actualizar los codigos xq hay varios q no funcionan keria resetear mi s4 9500 y nada ,lo q kiero es borrar todos los datos y dejar solo el firmware como de fabrica pero con el codigo q dan no se puede haver si alguien me puede ayudar
Cual has probado, este? *2767*3855# - Factory Format (Esto borra todos los datos del teléfono...)
Es el que sale en todas partes, pero como ya dije no los he probado los de Reset..

Si lo que quieres es restablecer el teléfono puedes ir a Ajustes / Cuentas / Copia de Seguridad y restaurar/ Restablecer datos de fábrica

Un saludo
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 22/09/13, 20:15:18
Array

[xs_avatar]
nachodcp Hombre nachodcp no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 693
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy 4
Tu operador: Yoigo
Gracias

 Cita: Originalmente Escrito por acadio Ver Mensaje
Aquí tienes un hilo ya creado con algo de información sobre esto. Espero que te sirva
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=626998

un saludo.
Gracias lo reviso
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 23/09/13, 13:07:39
Array

[xs_avatar]
elcoyan Hombre elcoyan no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (455)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: PUXA ASTURIES
Mensajes: 8,664
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9
Tu operador: Movistar
Acadio creo que deverias poner este Codigo ya que es fundamental para algunos S4 que no se conectan al PC,te dejaron esa Imagen pero no le as dado importancia y si que la tiene,te esplico como funciona
Este Codigo es para Cuando nuestro S4 lo enchufas Via USB al PC y este no lo reconoce (Me pasó hace Poco)

1- En el teléfono marcamos como para llamar y ponemos *#0808#
nos va a aparecer un Menú que dice USB y nos da la opción de CP o AP bueno tildamos la que dice AP

2- Mas abajo dice USB settings y tildamos la opción que dice MTP y le damos en ok
Problema Resuelto tenemos acceso tanto a la memoria externa como a la interna
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 5u8y7ymu.jpg (31.8 KB, 1616 visitas)
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a elcoyan su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #29  
Viejo 23/09/13, 17:35:36
Array

[xs_avatar]
acadio Hombre acadio no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,614
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3 / Galaxy S4 / LG Gpad 8.3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por elcoyan Ver Mensaje
Acadio creo que deverias poner este Codigo ya que es fundamental para algunos S4 que no se conectan al PC,te dejaron esa Imagen pero no le as dado importancia y si que la tiene,te esplico como funciona
Este Codigo es para Cuando nuestro S4 lo enchufas Via USB al PC y este no lo reconoce (Me pasó hace Poco)

1- En el teléfono marcamos como para llamar y ponemos *#0808#
nos va a aparecer un Menú que dice USB y nos da la opción de CP o AP bueno tildamos la que dice AP

2- Mas abajo dice USB settings y tildamos la opción que dice MTP y le damos en ok
Problema Resuelto tenemos acceso tanto a la memoria externa como a la interna
Gracias por la información Elcoyan, el código de USB está puesto en el listado, lo que no sabia seguro era que hacia cada opción que es lo que preguntaron.

Seguro que tu explicación les servirá de ayuda a muchos. En todo caso si te parece puedo editar el primer post y añadir tu explicación.

Gracias de nuevo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #30  
Viejo 28/09/13, 17:23:03
Array

[xs_avatar]
jaimacabo Hombre jaimacabo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: En el Nirvana
Mensajes: 1,066
Modelo de smartphone: G3
Tu operador: Movistar
A veeer, pregunta tonta de las 17:23.

Se puede devolver al Knox a 0 con uno de esos codigos de formateo???

Un saludo
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 29/09/13, 19:46:32
Array

[xs_avatar]
angei89 angei89 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 831
Tu operador: Movistar

Duplicado
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 30/09/13, 21:05:20
Array

[xs_avatar]
acadio Hombre acadio no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,614
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3 / Galaxy S4 / LG Gpad 8.3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jaimacabo Ver Mensaje
A veeer, pregunta tonta de las 17:23. Se puede devolver al Knox a 0 con uno de esos codigos de formateo??? Un saludo
Los códigos de formateo, solo hacen lo mismo que los wipes y restablecimiento de fábrica

 Cita: Originalmente Escrito por angei89 Ver Mensaje
Duplicado
Duplicado el que..?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #33  
Viejo 04/10/13, 17:22:11
Array

[xs_avatar]
Profesional Hombre Profesional no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por liceto Ver Mensaje
Me interesa
+2

Es que cuando le conecto a un PC me habre como una camara de fotos, y no me deja ver los archivos, el galaxy s2 si me dejaba verlos sin instalar kies.

Modificando algo de esto se podra ver??
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 04/10/13, 18:38:56
Array

[xs_avatar]
acadio Hombre acadio no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,614
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3 / Galaxy S4 / LG Gpad 8.3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Profesional Ver Mensaje
+2

Es que cuando le conecto a un PC me habre como una camara de fotos, y no me deja ver los archivos, el galaxy s2 si me dejaba verlos sin instalar kies.

Modificando algo de esto se podra ver??
Prueba con lo que ha dicho Alcoyan, entra con el código de las opciones del USB *#0808#
y cambia esos valores como te explica y prueba..

Luego siempre puedes dejarlo tal como estaba. Ya nos cuentas el resultadoUn saludo
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 08/10/13, 08:55:24
Array

[xs_avatar]
jfqueen Hombre jfqueen no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: BQ Aquaris M5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Omar_Romero Ver Mensaje
Me pasa solo a mi o el código de información de batería no funciona? Marco *#228# y nada...
Hola
*#0228# - Información Bateria
has marcado el 0 ?
Saludos

perdon , no habia visto que ghosse55 le habia contestado

"Si lo escribes tal y como lo has puesto aquí... pues es normal que no te funcione.
Es *#0228# "

Última edición por jfqueen Día 08/10/13 a las 09:22:28.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 09/10/13, 00:36:46
Array

[xs_avatar]
tmaxs3 tmaxs3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 1,949
Modelo de smartphone: samsun galaxy s4
Tu operador: Orange
Buen tema este esta de puta madre saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #37  
Viejo 09/10/13, 06:44:55
Array

[xs_avatar]
matias271983 Hombre matias271983 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: argentina
Mensajes: 862
Modelo de smartphone: samsung galaxy s8 sm g950 f
Tu operador: Personal
Amigos una consulfa quiero saber si es libre pero no funciona el codigo #*7465625# probe con el sgs secret code o algo asi y no me deja ver y no tengo otro chip para probar existe otra forma?
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 09/10/13, 10:47:03
Array

[xs_avatar]
acadio Hombre acadio no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,614
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3 / Galaxy S4 / LG Gpad 8.3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por matias271983 Ver Mensaje
Amigos una consulfa quiero saber si es libre pero no funciona el codigo #*7465625# probe con el sgs secret code o algo asi y no me deja ver y no tengo otro chip para probar existe otra forma?
Antes se podia saber con el menú de servicio, pero ya no se puede acceder a esa parte... estuve tiempo buscando y no encontré nada.

Prueba con otra microsim de otro operador...

Un saludo
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 09/10/13, 13:24:48
Array

[xs_avatar]
Javidx Hombre Javidx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Asturias
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
1- *#7780# - Factory Data Reset
2- *2767*3855# - Factory Format (Esto borra todos los datos del teléfono...)
3- *#*#7780#*#* -Factory data soft master Reset
4- *2767*2878# - Current firmware with factory default settings

Cual es la mejor de las tres, para dejarlo como vino de fabrica? Es decir, cual de las tres opciones lo deja "mas limpio".
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 09/10/13, 14:23:58
Array

[xs_avatar]
test driver test driver no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Delante de la pantalla
Mensajes: 13,473
Modelo de smartphone: Varios Samsung
Tu operador: Movistar
Gran aporte acadio.

Muchas Gracias.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S4

Herramientas


Hora actual: 03:57:01 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.