Avisos

Huawei Y300 Para hablar del Huawei Y300

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/03/13, 18:37:06
Array

[xs_avatar]
zzss2 Hombre zzss2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 2,523
Modelo de smartphone: Mi5s / Mi4 / Redmi 3s / RN2 / Redmi 1s
Tu operador: Yoigo
Cool ¡Enseña tu Y300!

Empiezo (está con el EmotionUI porque le estoy dando una segunda oportunidad ).

Responder Con Cita


  #2  
Viejo 10/03/13, 01:45:50
Array

[xs_avatar]
macgiver_2 Hombre macgiver_2 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Málaga
Mensajes: 494
Modelo de smartphone: NEXUS 5X 32GB
Tu operador: Vodafone
Muy creativo, como has capturado la pantalla?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 10/03/13, 02:49:26
Array

[xs_avatar]
macgiver_2 Hombre macgiver_2 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Málaga
Mensajes: 494
Modelo de smartphone: NEXUS 5X 32GB
Tu operador: Vodafone
Aquí va el mio


Última edición por macgiver_2 Día 10/03/13 a las 11:54:07.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 10/03/13, 02:53:19
Array

[xs_avatar]
macgiver_2 Hombre macgiver_2 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Málaga
Mensajes: 494
Modelo de smartphone: NEXUS 5X 32GB
Tu operador: Vodafone

Última edición por macgiver_2 Día 10/03/13 a las 12:04:11.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 10/03/13, 11:33:10
Array

[xs_avatar]
zzss2 Hombre zzss2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 2,523
Modelo de smartphone: Mi5s / Mi4 / Redmi 3s / RN2 / Redmi 1s
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por macgiver_2 Ver Mensaje
Muy creativo, como has capturado la pantalla?
El tuyo masmola

Usando el botón de captura de pantalla de la barra de notificaciones. Saludos
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a zzss2 su comentario:
  #6  
Viejo 10/03/13, 17:46:23
Array

[xs_avatar]
J.S J.S no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1,175
Tu operador: Eroski Movil

 Cita: Originalmente Escrito por zzss2 Ver Mensaje
El tuyo masmola

Usando el botón de captura de pantalla de la barra de notificaciones. Saludos
También pulsado a la vez las tecla volumen + y tecla encendido/apagado del terminal.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 10/03/13, 20:16:05
Array

[xs_avatar]
macgiver_2 Hombre macgiver_2 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Málaga
Mensajes: 494
Modelo de smartphone: NEXUS 5X 32GB
Tu operador: Vodafone
Gracias , buen aporte
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 23/03/13, 16:16:26
Array

[xs_avatar]
zzss2 Hombre zzss2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 2,523
Modelo de smartphone: Mi5s / Mi4 / Redmi 3s / RN2 / Redmi 1s
Tu operador: Yoigo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 23/03/13, 17:11:45
Array

[xs_avatar]
koke26 koke26 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 477
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Yoigo

Última edición por koke26 Día 23/03/13 a las 17:20:19.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 23/03/13, 17:22:48
Array

[xs_avatar]
zzss2 Hombre zzss2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 2,523
Modelo de smartphone: Mi5s / Mi4 / Redmi 3s / RN2 / Redmi 1s
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por koke26 Ver Mensaje
Vas a: Ir a Avanzado


Dentro de este "menu" vas a: Subir fotografía o archivo, y subes la foto


Sí te es díficil, usa imgur y lo subes en ese server y añades el link con la etiqueta: "insertar imagen" .

Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 23/03/13, 19:17:33
Array

[xs_avatar]
endermcx endermcx no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 551
Tu operador: MasMóvil

 Cita: Originalmente Escrito por macgiver_2 Ver Mensaje

cual es la app que usas para el tiempo? me ha gustado. gracias
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 24/03/13, 12:22:58
Array

[xs_avatar]
tumbaoalsol tumbaoalsol no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Acer F900

 Cita: Originalmente Escrito por zzss2 Ver Mensaje
Empiezo (está con el EmotionUI porque le estoy dando una segunda oportunidad ).

Solo preguntar, como puedes poner en la barra inferior los iconos con los programas asociados ?, gracias
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 24/03/13, 18:10:19
Array

[xs_avatar]
zzss2 Hombre zzss2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 2,523
Modelo de smartphone: Mi5s / Mi4 / Redmi 3s / RN2 / Redmi 1s
Tu operador: Yoigo
Arrastras cualquier app encima de otra app (icono) y se crea una carpeta. Luego esa carpeta lo puedes poner en la barra inferiror (dock). Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 06/04/13, 14:18:41
Array

[xs_avatar]
Klaimdeex Hombre Klaimdeex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Cádiz
Mensajes: 291
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 2014
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por zzss2 Ver Mensaje
Hola, una pregunta que puede que sea una tonteria pero no doy con la solución.
Como se asigna el botón que agrupa a todas las apps (el que tienes en el centro)????
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 06/04/13, 14:36:12
Array

[xs_avatar]
sirius_spa sirius_spa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 106

 Cita: Originalmente Escrito por Klaimdeex Ver Mensaje
Hola, una pregunta que puede que sea una tonteria pero no doy con la solución.
Como se asigna el botón que agrupa a todas las apps (el que tienes en el centro)????
Es un launcher.

Prueba el Apex o el Nova
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a sirius_spa su comentario:
  #16  
Viejo 06/04/13, 14:46:52
Array

[xs_avatar]
Klaimdeex Hombre Klaimdeex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Cádiz
Mensajes: 291
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 2014
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por sirius_spa Ver Mensaje
Es un launcher.

Prueba el Apex o el Nova
Ahh vale, gracias.
Con razón no lo encontraba por ningún sitio
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 06/04/13, 19:15:10
Array

[xs_avatar]
elfora elfora no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 626
Modelo de smartphone: GT-I9505 - GT-I9100 - Huawei P8
Tu operador: Yoigo
Yo de momento también sigo con el EmotionUI, más adelante iré probando launchers hasta que de con uno con el que me sienta cómodo.

Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a elfora su comentario:
  #18  
Viejo 07/04/13, 05:31:32
Array

[xs_avatar]
leotronix Hombre leotronix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Chile
Mensajes: 171
Modelo de smartphone: Motorola Moto X Play
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por J.S Ver Mensaje
También pulsado a la vez las tecla volumen + y tecla encendido/apagado del terminal.
Ami me funcioma la captura con los botones (Power & Volumen -) al mismo tiempo.
Tengo instalada la ROM B176 Y300-0100 (Internacional)


Responder Con Cita
  #19  
Viejo 07/04/13, 10:44:12
Array

[xs_avatar]
J.S J.S no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1,175
Tu operador: Eroski Movil

Si a mi también pero con la B176, con la B166 no funciona. Se ve que yoigo eliminó esa función al tener el widget directamente en la barra de notificación.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 07/04/13, 14:17:27
Array

[xs_avatar]
RomStart Hombre RomStart no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: coruña
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: Huawei Y300
Tu operador: Yoigo
Le he copiado el fondo al compi jejeje

Pues tiene el tema original y todo. La única variación es el porcentaje de la bateria en la barra de arriba que se lo he activado¡

Mensaje enviado desde un mensajero montado en una burra hasta este foro
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1365336943484.jpg (16.9 KB, 1913 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Y300

Herramientas


Hora actual: 23:31:00 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.