Avisos

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/12/12, 17:00:12
Array

[xs_avatar]
torriq torriq no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 756

como hago una copia del efs sin ser root?

pues eso como hago una copia del efs sin ser root?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 30/12/12, 17:07:57
Array

[xs_avatar]
HDI92 Hombre HDI92 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,749
Modelo de smartphone: i9100
Tu operador: Orange
me suena haber leido algo...

Última edición por HDI92 Día 30/12/12 a las 19:23:55.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 30/12/12, 17:31:29
Array

[xs_avatar]
jotaerrei Hombre jotaerrei no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (52)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Oviedo
Mensajes: 2,931
Tu operador: TeleCable

Sí puedes.
Yo he hecho copia de mi carpeta EFS sin problema en mi S3 sin haber sido nunca Root.
Sigue esta información:
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1622917
1. Confirma la compatibilidad del TWRP Recovery para tu dispositivo.
2. Instala el Recovery correspondiente.
3. Una vez instalado y sin necesidad de ser Root, accedes al menú del Recovery y te da la opción de hacer una copia de esa carpeta y de restaurarla en caso de necesidad.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 01/01/13, 10:49:34
Array

[xs_avatar]
magic_alonso Hombre magic_alonso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: MADRIZ
Mensajes: 2,899
Modelo de smartphone: huawei P9
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por nbrz Ver Mensaje
Sí puedes.
Yo he hecho copia de mi carpeta EFS sin problema en mi S3 sin haber sido nunca Root.
Sigue esta información:
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1622917
1. Confirma la compatibilidad del TWRP Recovery para tu dispositivo.
2. Instala el Recovery correspondiente.
3. Una vez instalado y sin necesidad de ser Root, accedes al menú del Recovery y te da la opción de hacer una copia de esa carpeta y de restaurarla en caso de necesidad.
puedes poner un enlace con el recovery para el s3?
si pudieses poner un paso a paso de como lo hiciste,seria de mucha utilidad para muchos ,ke no keremos hacer root.
aparte.... alguien puede decirme si la carpeta EFS,se corrompe si hago instalacion limpia de una rom de 4 archivos?? o solo es con roms cocinadas??'

Última edición por magic_alonso Día 01/01/13 a las 10:53:28.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 01/01/13, 11:00:59
Array

[xs_avatar]
jotaerrei Hombre jotaerrei no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (52)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Oviedo
Mensajes: 2,931
Tu operador: TeleCable

 Cita: Originalmente Escrito por magic_alonso Ver Mensaje
puedes poner un enlace con el recovery para el s3?
Lo tienes todo muy bien explicado en este enlace:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=468173

Hay varios Recoverys que se pueden instalar como verás sin ningún problema, pero para lo que estamos hablando de hacer la copia de la carpeta EFS sin ser Root escoge el TWRP

Última edición por jotaerrei Día 01/01/13 a las 11:03:29.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 01/01/13, 11:18:20
Array

[xs_avatar]
magic_alonso Hombre magic_alonso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: MADRIZ
Mensajes: 2,899
Modelo de smartphone: huawei P9
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por nbrz Ver Mensaje
Lo tienes todo muy bien explicado en este enlace:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=468173

Hay varios Recoverys que se pueden instalar como verás sin ningún problema, pero para lo que estamos hablando de hacer la copia de la carpeta EFS sin ser Root escoge el TWRP
la pregunta ... se corrompe la carpeta EFS ,si intento instalar una rom limpia no me la respondiste.
despues como se elimina este recovery?? al instalar una rom nueva?? al flashear un recovery stock??
y por ultimo..... instalar este recovery aumenta el contador de falsheos??
te agradezco la respuesta si puedes darmela

nbrz... si estas dame una respuesta.....estoy deseando siponerme a hacer una instalacion limpia si no hay problemas de corrupcion de la EFS

Última edición por magic_alonso Día 01/01/13 a las 14:23:59.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 01/01/13, 14:44:24
Array

[xs_avatar]
jotaerrei Hombre jotaerrei no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (52)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Oviedo
Mensajes: 2,931
Tu operador: TeleCable

 Cita: Originalmente Escrito por magic_alonso Ver Mensaje
la pregunta ... se corrompe la carpeta EFS ,si intento instalar una rom limpia no me la respondiste.
despues como se elimina este recovery?? al instalar una rom nueva?? al flashear un recovery stock??
y por ultimo..... instalar este recovery aumenta el contador de falsheos??
te agradezco la respuesta si puedes darmela

nbrz... si estas dame una respuesta.....estoy deseando siponerme a hacer una instalacion limpia si no hay problemas de corrupcion de la EFS
1. Por instalar una ROM limpia siguiendo los pasos que indican los tutoriales para hacer correctamente el proceso, no tiene por qué corromperse la carpeta EFS.

2. Si tienes instalado el Recovery que comento e instalas una nueva ROM, yo solo pongo stock ROM, tendrás que volver a instalar el Recovery.

3. Instalar solo el Recovery no aumenta el contador de flasheos. El contador de flasheos solo aumenta al modificar el Kernel del disposito.

4. ES MUY IMPORTANTE QUE SI VAS A INSTALAR EL TWRP Recovery, te asegures de que es compatible con el Samsung Galaxy SII, ten en cuenta que yo lo he hecho en un S3.

Última edición por jotaerrei Día 01/01/13 a las 14:50:22.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 01/01/13, 14:50:15
Array

[xs_avatar]
magic_alonso Hombre magic_alonso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: MADRIZ
Mensajes: 2,899
Modelo de smartphone: huawei P9
Tu operador: Yoigo
muchas gracias....nbrz!!!
mas o menos lo tenia algo claro,pero siempre es bueno contar cona ayuda de alguien
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 01/01/13, 14:57:13
Array

[xs_avatar]
jotaerrei Hombre jotaerrei no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (52)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Oviedo
Mensajes: 2,931
Tu operador: TeleCable

 Cita: Originalmente Escrito por magic_alonso Ver Mensaje
muchas gracias....nbrz!!!
mas o menos lo tenia algo claro,pero siempre es bueno contar cona ayuda de alguien
De nada. A mí también me ha ayudado la gente de este foro un montón de veces
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 01/01/13, 15:18:52
Array

[xs_avatar]
magic_alonso Hombre magic_alonso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: MADRIZ
Mensajes: 2,899
Modelo de smartphone: huawei P9
Tu operador: Yoigo
creo ke lo que voy a hacer es instalacion de rom limpia,como ya te dije,y despues meto el recovery,el que me recomendaste,para hacer copia de la EFS,lo mas limpia de operador posible.
no crees que seria lo mejor?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 14/04/19, 18:47:32
Array

[xs_avatar]
eduayala1080 eduayala1080 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: SM-J730GM
Tu operador: Movistar
triste

Lo instalé todo bien el TWRP pero no tengo acceso a la memoria interna
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S II

Herramientas


Hora actual: 21:25:06 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.