Avisos

HTC One X Todo sobre el nuevo buque insignia de HTC

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 11/06/12, 16:26:44
Array

[xs_avatar]
jonywoquer123 jonywoquer123 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

hola saludos a todos muy buen foro felicidades, tengo una consulta espero puedan ayudarme, en mi one x en la parte d eariba en la notificasiones me aparecio un mensaje de sistema que es un triangulo con u palito abajo parese un pino, dice le mensaje asi: advertencia de uso de datos pero no se como quitarlo, espero puedan ayudarme gracias y saludos desde veracruz, mexico
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 19/06/12, 12:45:54
Array

[xs_avatar]
Alladrios Hombre Alladrios no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 604
Modelo de smartphone: LG G4 Cuero Camel
Tu operador: Pepephone
Hola chicos, he visto que para la serie ONE de HTC hay otro programa distinto de HTC Sync que se llama HTC SYNC MANAGER, es muchos mas completo que el Sync de toda la vida pero solo vale para la serie ONE. Aqui lo dejo el link

http://www.htc.com/es/software/htc-s...ager/#overview

creo que no esta puesto por nigun lado de la wiki por si lo queréis añadir que no tengo tiempo de hacerlo.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 19/06/12, 22:26:49
Array

[xs_avatar]
xkum Hombre xkum no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 845
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Alladrios Ver Mensaje
Hola chicos, he visto que para la serie ONE de HTC hay otro programa distinto de HTC Sync que se llama HTC SYNC MANAGER, es muchos mas completo que el Sync de toda la vida pero solo vale para la serie ONE. Aqui lo dejo el link

http://www.htc.com/es/software/htc-s...ager/#overview

creo que no esta puesto por nigun lado de la wiki por si lo queréis añadir que no tengo tiempo de hacerlo.
Cuando me pille el teléfono todavía no estaba disponible. Lo han debido de sacar hace poco. Vamos a ver que tal esta. Ahora lo añado al wiki
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 24/06/12, 15:23:22
Array

[xs_avatar]
CCHAMPII Hombre CCHAMPII no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: España
Mensajes: 1,451
Modelo de smartphone: XIAOMI MI MIX 2S 6G 128GB
Tu operador: MasMóvil
Tomo nota del programa y muchas gracias, a ver si lo trasteo un poco.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 26/06/12, 03:37:32
Array

[xs_avatar]
eseraton Hombre eseraton no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Valencia, Venezuela
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: magic

Espero sepan disculpar mi pregunta tan basica, pero de verdad no logro conseguir q el HOX se conecte al ordenador.

He intentado todo, acabo de instalar el HTC Sync Manager y nada..

Mi ordenador es una Vaio...

Gracias y disculpen la duda.

Saludos
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 26/06/12, 22:16:15
Array

[xs_avatar]
xkum Hombre xkum no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 845
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por eseraton Ver Mensaje
Espero sepan disculpar mi pregunta tan basica, pero de verdad no logro conseguir q el HOX se conecte al ordenador.

He intentado todo, acabo de instalar el HTC Sync Manager y nada..

Mi ordenador es una Vaio...

Gracias y disculpen la duda.

Saludos
Te salta alguna notificacion? Estas usando el cable original?
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 01/07/12, 00:22:07
Array

[xs_avatar]
eseraton Hombre eseraton no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Valencia, Venezuela
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: magic

@xkum: Bueno se resolvio solo.... me imagino q habia algun problema con la portatil...

Gracias por el interes

Saludos
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 07/07/12, 18:40:06
Array

[xs_avatar]
xkum Hombre xkum no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 845
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Vodafone
Añadido desplazamiento rápido por la lista de contactos
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 09/08/12, 18:09:13
Array

[xs_avatar]
Socrates43 Mujer Socrates43 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,097
Modelo de smartphone: iPhone X - Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
Gracias xlum un manual decente para este pedazo de máquina. Un trabajo genial
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 21/08/12, 10:48:53
Array

[xs_avatar]
ozil78 Hombre ozil78 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Alto Palancia !!!ESPAÑA!!!!
Mensajes: 8,039
Modelo de smartphone: Samsung s8+
Tu operador: Orange
No me deja hacer capturas de pantalla con boton de encendido y home,no se ayer funcionaba bien.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 28/08/12, 23:19:58
Array

[xs_avatar]
Payl Hombre Payl no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Albacete
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: C7 - HTC One X
Tu operador: Pepephone
Muy bueno el manual, y gracias por el curro que has realizado para todos.

Salu2
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 17/09/12, 20:33:05
Array

[xs_avatar]
otakulegolas Hombre otakulegolas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Palma de Mallorca
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 930, Microsoft Lumia 640
Tu operador: Vodafone
En HOX se puede reproducir un video en segundo plano como sucede en Samsung Galaxy SIII???

Es que lo vi en un video y me entraron las dudas:
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 01/11/12, 19:37:23
Array

[xs_avatar]
mikol4 Hombre mikol4 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Queretaro Mexico
Mensajes: 525
Modelo de smartphone: LG V30S y todos los HTC.
Tu operador: TELCEL
Ahora mi Sinc Manger de HTC, me pidio actualizar y ya no me funciono, trato de reistalarlo y nada.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 03/11/12, 15:10:39
Array

[xs_avatar]
benalex Hombre benalex no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Tenerife
Mensajes: 1,439
Modelo de smartphone: Galaxy S6 edge y Note 4
Tu operador: Movistar
Buenas tengo un pequeño problema a ver si alguien me puede ayudar resulta que no me enciende los botones tactiles,y la verdad que ya no se que hacer.Se lo agradecería si me pudieran ayudar

Bueno ya está solucionado

Enviado desde mi HTC One X usando Tapatalk 2

Última edición por benalex Día 03/11/12 a las 17:09:01.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 27/11/12, 03:37:09
Array

[xs_avatar]
HattrickeroMastro HattrickeroMastro no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Santiago, Chile
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: HTC One X
Tu operador: ENTEL
no se si este sea el lugar...
pero alguien sabrá que hacer para que cada vez que bajo una aplicación no se cree un acceso directo en mi escritorio? intento dejarlo limpio, pero no quiero tener que borrar cada vez q bajo algo
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 29/11/12, 17:45:32
Array

[xs_avatar]
friver20 friver20 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 40
Tu operador: Movistar

Hola tengo hace pocos días un HTC One X y viene con el Cid bstar301 esta liberado para cualquier compañía y creo que esta roteado pues tiene una rom cocinada llamada xviper 2.7 la cosa es que quiero colocar una rom stock pero no se como hacerlo alguien me puede guiar donde buscar o como hacerlo por favor

Enviado desde mi HTC One X usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 29/11/12, 18:49:38
Array

[xs_avatar]
xkum Hombre xkum no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 845
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por HattrickeroMastro Ver Mensaje
no se si este sea el lugar...
pero alguien sabrá que hacer para que cada vez que bajo una aplicación no se cree un acceso directo en mi escritorio? intento dejarlo limpio, pero no quiero tener que borrar cada vez q bajo algo
En ajustes de la play store desactiva la opción de añadir widget automáticamente. Creo que es eso

Enviado desde mi HTC One X usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #38  
Viejo 29/11/12, 19:07:41
Array

[xs_avatar]
xkum Hombre xkum no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 845
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por friver20 Ver Mensaje
Hola tengo hace pocos días un HTC One X y viene con el Cid bstar301 esta liberado para cualquier compañía y creo que esta roteado pues tiene una rom cocinada llamada xviper 2.7 la cosa es que quiero colocar una rom stock pero no se como hacerlo alguien me puede guiar donde buscar o como hacerlo por favor

Enviado desde mi HTC One X usando Tapatalk 2
Mira en el foro de ROMs y si lo ves necesario pregunta alli.
Empieza por este tema: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=348828 Ahi tienes una seccion que pone "Como flashear una RUU en un HTC One X desbloqueado" Ante cualquier duda pregunta antes ahi para estar seguro de lo que haces. Yo mas no puedo ayudarte ya que no lo tengo roteado
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #39  
Viejo 29/11/12, 20:06:37
Array

[xs_avatar]
ilustretbk Hombre ilustretbk no está en línea
Colaborador de HTCmania
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 7,341
Modelo de smartphone: LG NEXUS 5
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por friver20 Ver Mensaje
Hola tengo hace pocos días un HTC One X y viene con el Cid bstar301 esta liberado para cualquier compañía y creo que esta roteado pues tiene una rom cocinada llamada xviper 2.7 la cosa es que quiero colocar una rom stock pero no se como hacerlo alguien me puede guiar donde buscar o como hacerlo por favor

Enviado desde mi HTC One X usando Tapatalk 2
Tendrías que restaurar un backup de la rom de entel chile...

prueba con este....http://dl.dropbox.com/u/87286539/201...9.21.49.14.rar

para flashear un backup... Se hace como una rom...primero el boot.img desde fastboot y luego el backup desde recovery....
Para más info sigue este tuto...http://www.htcmania.com/showthread.php?t=348828

si tienes alguna duda, continúa en ese último hilo que te puse....
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 04/12/12, 22:59:29
Array

[xs_avatar]
HattrickeroMastro HattrickeroMastro no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Santiago, Chile
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: HTC One X
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por xkum Ver Mensaje
En ajustes de la play store desactiva la opción de añadir widget automáticamente. Creo que es eso

Enviado desde mi HTC One X usando Tapatalk 2
tremendo! muchas gracias!!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > HTC One X

Herramientas


Hora actual: 04:05:43 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.