Avisos

Samsung Omnia, Omnia II y OmniaHD Terminales de Samsung con Windows Mobile

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/12/08, 10:49:09
Array

[xs_avatar]
pabad pabad no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: samsung 900i

problemas con los rar.

primero saludos, he intentado instalarme dos divertidos programas en la zona de descargas los dos son rar. uno es . es para deformar caras y jugar con fotos.4Pockets Pocket GOO v2.0 y el otro uno de animacion tambien rar. bueno el caso es que copio y pego el archivo dentro del movil tal como me enseñasteis. y cuando lo busco en el mvl no me sale el rar para descomprimirlo, solo me sale un archivo que si le doy me pone :

" no existe una aplicacion asociada con 4Pockets Pocket GOO v2.0 ejecute la aplicacion y despues abra el archivo desde la misma" y con el otro programa exactamente lo mismo. que hago mal..? alguien me puede orientar? gracias por vuestra paciencia, pero he de decir que voy aprendiendo
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 19/12/08, 13:39:12
Array

[xs_avatar]
Jeqe Jeqe no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2008
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: Galaxy Note
Tu operador: Movistar
Hola. Si es un fichero .rar quiere decir que está comprimido, por lo tanto tienes que descomprimirlo primero en el pc, y para instalarlo depende de que tipo de fichero se trate: si es un ejecutable se instala desde el pc, y si es un fichero .cab lo copias a la PDA y en la PDA lo ejecutas.
Disculpa, acabo de ver que tu PDA es Samsung, por lo que no estoy muy seguro de como se instala en tu equipo, lo que si es válido es que .rar es un fichero comprimido.

Saludos.

Última edición por Jeqe Día 19/12/08 a las 13:42:21.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 19/12/08, 13:48:03
Array

[xs_avatar]
pabad pabad no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: samsung 900i

gracias jeqe, si es un samsung omnia lo que tengo, solecin me instruyo en que un rar. hay que ponerlo dentro del mvl directamente verdad? pues que hago mal..quizas tenga que descomprimirlo en mi pc ..? estaria muy agradecida que alguien me sacara de esta duda
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 19/12/08, 13:49:52
Array

[xs_avatar]
Harry Hombre Harry no está en línea
Supermoderador de HTCMania
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Tarraco
Mensajes: 51,386

ummm...

tenes que descomprimir el rar en tu pc,,y si ves que es un setup o exe,,tienes que instalarlo desde el pc conectado con tu ppc,,y si ves que dentro hay otor especie de rar,,eso sera un cab,,que es lo que tienes que pasar o copiar a tu ppc e instalarlo desde alli
__________________
no por mucho madrugar amanece más temprano
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 30/12/08, 00:47:57
Array

[xs_avatar]
pasena Hombre pasena no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: Omnia
Tu operador: Movistar
pero si copias un archivo .CAB en el terminal y al abrirlo te dice que no se encuentra archivo para abrir..

Lo digo porque intento instalarme el programa NO DATA en mi omnia, pero no se o no puedo...
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 30/12/08, 01:08:08
Array

[xs_avatar]
pasena Hombre pasena no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: Omnia
Tu operador: Movistar
necesito ayuda!!!!!!!!!!!!!!!!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 30/12/08, 01:10:42
Array

[xs_avatar]
solecin Mujer solecin no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: León / Vinaròs
Mensajes: 14,765
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb blanco
Tu operador: Yoigo
el nodata es un cab, tienes que pasrlo sin descomprimir a la pda y pica sobre el
__________________
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 30/12/08, 06:30:49
Array

[xs_avatar]
pasena Hombre pasena no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: Omnia
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por solecin Ver Mensaje
el nodata es un cab, tienes que pasrlo sin descomprimir a la pda y pica sobre el
Ahhh....o sea que cualquier aplicacion que sea CAB tengo que copiarla tal cual esta (comprimida en archivo RAR) a la pda y desde el terminal abrirlo...

Muchas gracias por tu ayuda, lo probare hoy mismo..
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 20/05/19, 17:55:00
Array

[xs_avatar]
Nerea4444 Nerea4444 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2019
Mensajes: 84
Tu operador: Movistar

������
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Omnia, Omnia II y OmniaHD

Herramientas


Hora actual: 07:00:18 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.