Avisos

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 15/05/11, 10:08:57
Array

[xs_avatar]
htc.jorge.hd2 Hombre htc.jorge.hd2 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 313
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy NOTE
Tu operador: Movistar
Buenas.
Mi pregunta es para aquellos que ya tengan el galaxy s2.
¿Viene con alguna funda? ( como por ejemplo el HTC HD2, que viene con su funda original)
Gracias y un saludo!
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 15/05/11, 10:53:14
Array

[xs_avatar]
astaroth13 Hombre astaroth13 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: El Prat de Llobregat
Mensajes: 1,360
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Yoigo
no, solo trae el cargador, cable de datos y cascos...
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 15/05/11, 11:37:24
Array

[xs_avatar]
htc.jorge.hd2 Hombre htc.jorge.hd2 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 313
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy NOTE
Tu operador: Movistar
Ok, gracias Astaroth
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 15/05/11, 16:57:41
Array

[xs_avatar]
Doomper Hombre Doomper no está en línea
Doomperizador oficioso
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 2,591
Modelo de smartphone: SGS2//SGS3Neo//SGS2
Tu operador: Euskaltel Móvil
Magnifico hilo, sobre todo para los "novatisimos" en el mundo android y smartphone como yo.

Gracias por el trabajo
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 15/05/11, 20:09:11
Array

[xs_avatar]
domainer Hombre domainer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 444
Tu operador: Pepephone

Actualizado el hilo con más preguntas y respuestas de otros hilos ;)
Añadida también imagen a la cabecera (la misma que mi nueva firma, ¿es demasiado grande?).
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 15/05/11, 20:10:56
Array

[xs_avatar]
sergy330 Hombre sergy330 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: ///Madrid
Mensajes: 23,805
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por domainer Ver Mensaje
Actualizado el hilo con más preguntas y respuestas de otros hilos ;)
Añadida también imagen a la cabecera (la misma que mi nueva firma, ¿es demasiado grande?).
nop, la firma está bien de tamaño

Y gracias por el FAQ, muy bueno
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #27  
Viejo 15/05/11, 20:30:27
Array

[xs_avatar]
nitram83 Hombre nitram83 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Mexico
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: Xperia Z Ultra
Tu operador: TELCEL
¿Ya viene incluido el cable para conectarlo a la TV? el de microUSB a HDMI
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 15/05/11, 20:33:32
Array

[xs_avatar]
domainer Hombre domainer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 444
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por nitram83 Ver Mensaje
¿Ya viene incluido el cable para conectarlo a la TV? el de microUSB a HDMI
No, necesitarás un cable MHL, sale a principios de Junio 2011 y se espera un precio de unos 30€ aprox.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 16/05/11, 01:11:48
Array

[xs_avatar]
dekod dekod no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 285
Tu operador: Movistar

Buenas,,,,,, sabeis si se puede conectar un disco duro + cargador + hdmi, al mismo tiempo? un dock, o quizas un hub?.

Puede tener el disco duro externo un sistema de ficheros como ntfs, exfat, o hfs+?

gracias
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 16/05/11, 01:25:12
Array

[xs_avatar]
domainer Hombre domainer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 444
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por dekod Ver Mensaje
Buenas,,,,,, sabeis si se puede conectar un disco duro + cargador + hdmi, al mismo tiempo? un dock, o quizas un hub?.

Puede tener el disco duro externo un sistema de ficheros como ntfs, exfat, o hfs+?

gracias
Según un vídeo se puede usar hub usb, pero no creo que se pueda usar al mismo tiempo que el mhl(en teoría carga tambien el móvil).

Ni idea de los sistemas de archivos soportados.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 16/05/11, 01:32:21
Array

[xs_avatar]
dekod dekod no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 285
Tu operador: Movistar

gracias, me referia a saber si existe algun dock que dote de esta posibilidad, por medio de un hub interno o similar,
Y lo del sistema de ficheros, me parece una putad,,, que tenga hdmi para reproducir ficheros de hd, y tenga que estar dividiendo películas en x partes para poder utilizar el móvil como reproductor, no creeis?,

en caso de que no existiera un dock asi, seria una pasada, imaginate lo encajas y ganas

usb host
usb client
hdmi
adaptador ac.

creeis que nuestros amigos chinos idearan algo parecido?

Última edición por dekod Día 16/05/11 a las 01:38:12.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 16/05/11, 14:00:48
Array

[xs_avatar]
firekyo_90 firekyo_90 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Asturias
Mensajes: 913
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Yoigo
Podeis entrar en megavideo a través de seriesyonkis? porque yo no soy capaz me redirecciona a otra página, es una cuestión de ser dispositivo movil o que?

Por cierto cuánto os dura la batería porque a mi con un uso intenso/moderado me vuela. Espero que cuando lo tenga más gente se suba fotos de cómo les avanza a ellos.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 18/05/11, 01:04:19
Array

[xs_avatar]
sharinghan Hombre sharinghan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Montmelo
Mensajes: 228
Modelo de smartphone: ONE PLUS ONE, LG Optimus 2X, HTC MagiC
Tu operador: Pepephone
peguna del millon , viene el cable HML? y si no viene cuanto vale comprarlo por hay......???'
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 18/05/11, 01:06:50
Array

[xs_avatar]
sharinghan Hombre sharinghan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Montmelo
Mensajes: 228
Modelo de smartphone: ONE PLUS ONE, LG Optimus 2X, HTC MagiC
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por domainer Ver Mensaje
No, necesitarás un cable MHL, sale a principios de Junio 2011 y se espera un precio de unos 30€ aprox.
perdon he visto ahora el mensaje......que ***** ya lo podian incluir, para extender el standard MHL

Editado por el staff: moderar el lenguaje please

Última edición por sergy330 Día 18/05/11 a las 10:46:07.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 18/05/11, 03:17:20
Array

[xs_avatar]
maresadi Hombre maresadi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Rumanía
Mensajes: 785
Modelo de smartphone: note 9 ,512 gb y 8 gb ram
Tu operador: Vodafone
Se pueden grabar las llamadas con el s2?
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 18/05/11, 12:18:39
Array

[xs_avatar]
jmmunoz Hombre jmmunoz no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,548
Modelo de smartphone: SGIV
Tu operador: Pepephone
Porque no me funciona la captura de pantalla?

hay que hacer algo especial?

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 18/05/11, 12:28:25
Array

[xs_avatar]
Javicotech Hombre Javicotech no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 114
Modelo de smartphone: SGS2
Tu operador: Movistar
Hola compañeros.

Pido clemencia para un novato en Android que ha empezado por el SGS2. Como cambio la melodía para llamadas??? Por que quiero usar una canción en mp3 que tengo en memoria. Por más que busco, no encuentro la opción.
Gracias :)

Última edición por Javicotech Día 18/05/11 a las 13:21:49.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 18/05/11, 13:00:12
Array

[xs_avatar]
kyfran kyfran no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Jaén
Mensajes: 1,265
Modelo de smartphone: Xperia Z
Tu operador: Vodafone
Una pregunta tonta: ¿cómo se cierran las aplicaciones que hemos dejado abiertas?
Gracias.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 18/05/11, 13:03:37
Array

[xs_avatar]
popy5 Hombre popy5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Pontevedra
Mensajes: 344
Modelo de smartphone: Huawei P9 Lite
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Javicotech Ver Mensaje
Hola compañeros.

Pido clemencia para un novato en Android que ha empezado por el SGS2. Como cambio la melodía para llamadas??? lo busco y no encuentro la opción.
Gracias :)
Prueba en Ajustes > Sonidos > Melodía del teléfono. Ahí puedes elegir el tono de llamada deseado.

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 18/05/11, 13:07:26
Array

[xs_avatar]
ottomaroto Hombre ottomaroto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (39)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: MALAGA
Mensajes: 1,897
Modelo de smartphone: samsung s6 edge
Tu operador: Vodafone
Abre el menu y busca el wiget

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1305716759847.jpg (71.9 KB, 1224 visitas)
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S II

Herramientas


Hora actual: 05:58:18 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.