Avisos

Samsung Omnia, Omnia II y OmniaHD Terminales de Samsung con Windows Mobile

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 03/04/09, 08:03:44
Array

[xs_avatar]
ciberdevil66sex ciberdevil66sex no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Samsung OMNIA

Hay la manera de hacer que te dure mas la bateria del equipo ya que a mi solo me dura 1 dia y eso en modo normal sin escuchar musica o internet solo en tel activado ???

Ya que lo habiia calado pero si lo usaba pero como se me perdieron los manos libres pues ya no oiga musik y hay fui donde me di cuenta del problem como ven que me recomiendan??
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 04/04/09, 19:32:49
Array

[xs_avatar]
Solitario Hombre Solitario no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Mexico, Quintana Roo
Mensajes: 514
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4
Tu operador: TELCEL
amigos, alguien ha podido activar el boton "X" cierre realmente los programas, y otra pregunta porque en la identificacion de la linea 1 en este caso, me dice ALS y aparece como que no puede conectarse.. gracias y saludos
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 10/04/09, 23:44:41
Array

[xs_avatar]
neretor neretor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 699
Modelo de smartphone: Bq m5

hola a tod@s muchas gracias por los trucos estoy deseando el truco del volumen alto ,podrias poner nuevos enlaces a los gps? por lo visto los han quitado a poder ser alguno que se baje entero,gracias
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 13/04/09, 16:58:48
Array

[xs_avatar]
pepenuget pepenuget no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: omnia

me a gustado moxo la telefoia pero esto va a ser demasiado para mi
soy demasiado torpe
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 28/04/09, 10:17:16
Array

[xs_avatar]
Acrupis Hombre Acrupis no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Yoigo
Eliminar mensaje inicial ¿Cómo estás? de Vodafone

Renombrar con un editor de registro la carpeta HKEY_CLASSES_ROOT\SimToolkit.UI a SimToolkit.UI.BCK

Hacer un Soft-Reset y ya no aparecerá más el molesto mensaje "¿como estás?" de Vodafone, cuando encendamos nuestro Omnia.

El único inconveniente que tiene este método, es que no nos funcionará el acceso directo a Vodafone (en Programas). Bastará con eliminar este enlace y listo.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 29/04/09, 01:17:42
Array

[xs_avatar]
Freddy González Freddy González no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 1

Hola, como puedo lograr que las llamadas entrantes suenen fuerte
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 18/05/09, 00:54:54
Array

[xs_avatar]
richardinv richardinv no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: samsung omnia

gracias.. .hasta que encontre algo que sirviera
gracias mil
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 24/06/09, 23:40:51
Array

[xs_avatar]
morganna Mujer morganna no está en línea
Colaboradora
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: barcelona
Mensajes: 10,239
Modelo de smartphone: SAMSUNG SIII
Tu operador: Yoigo
Usar Omnia como webcam.

Para utilizar el Omnia como webcam,lo que necesitamos es lo siguiente:

• My Mobiler lo podeis descargar aquí:
http://www.mymobiler.com/
• Una cámara virtual como WebcamMax:
http://www.webcammax.com/download.php

Lo primero que haremos es instalar y poner en funcionamiento los dos programas; el primero en nuestro Omnia y PC, lo que os permitirá manejar los móviles en las computadoras; y el segundo en nuestro PC; desde luego configurado en el Messenger, Yahoo Messenger, Skype, etc., como cámara virtual para que nos ayude a trasmitir tomas de pantalla en una video llamada.

El segundo paso, una vez que queramos establecer el video chat, es abrir WebcamMax en el modo Screen y también MyMobile cuando esté conectado el celular a la PC.. Hecho esto, marcamos en el Omnia *#0*#; este código nos dará acceso a un menú donde podremos tener acceso a algunos funciones del omnia como por ejemplo, la de CIFcam (para ver la cámara de video llamada) o la de megacam (cámara tradicional).

El tercer paso sería presionar cualquiera de las dos opciones mencionadas para que las imágenes captadas en el Samsung Omnia se vean en la pantalla del computador por medio de MyMobile.

Finalmente ya que tenemos la imagen que queremos trasmitir iniciamos la video llamada y colocamos el cursor encima de nuestros rostros o de la parte que queremos que sea transmitida para que sea captado en el videochat.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 21/08/09, 19:03:19
Array

[xs_avatar]
Solitario Hombre Solitario no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Mexico, Quintana Roo
Mensajes: 514
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4
Tu operador: TELCEL
Amigos, alguien que tenga los valores predeterminados del truco 4. Aumentar volumen sin perdidas ni distorsiones, pues modifique los parametros pero al entrar una llamada al momento de hablar tiene en exceso volumen y lastima, al igual que si algun mensaje entra me timbra feo, asi que por eso me veo en la necesidad de pedir algun alma caritativa incluya los valores predeterminados. gracias
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 06/09/09, 20:59:34
Array

[xs_avatar]
KOKARDI KOKARDI no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: onmia

Hola, me he quedado bloqueado con mi Omnia al reiniciarlo y no puedo pasar de la pantalla de aliniación, punteo en las cruces y sigue saliendo constantemente de nuevo la cruz central, sin dar paso a la siguiente pantalla ¿podeis ayudarme? me he quedado sin telefono. Un saludo y muchas gracias.

JUNCO, me suguirio lo siguiente y no funciona,¿alguna otra sujerencia?

probaste resetearlo general en la parte superior???
si no quita la bateria dejalo asi por 10 sg y resetealo nuevamente
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 13/09/09, 11:48:22
Array

[xs_avatar]
supervaca supervaca no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: samsung omnia

hola, acabo de estrenar el omnia y no me entero de nada, esto es mas dificil que un ordenador. hay alguna guia para superprincipiantes???.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #52  
Viejo 21/09/09, 18:37:26
Array

[xs_avatar]
lokyllo Hombre lokyllo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: AVILA
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: HTC TOHUS JADE y P3300

Hola a todos necesito cambiar el tema a la onmia como se efectua y donde tengo que introducir las peliculas o videos en la memoria externa?
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 09/10/09, 20:11:32
Array

[xs_avatar]
chester82 Hombre chester82 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Samsung Omnia i900 16GB

Hola!!!

Alguien sabe como se configura como navegador de internet predeterminado el IE para q no me abra con opera los links???

Y otra preguntilla.....alguien sabe como se cambia q las archivos q t pasan por bluetooth vayan directamente a la memoria de 16gb??yo lo cambio en la configuracion del bluetooth xo no me hace ni caso...............
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 18/10/09, 18:04:08
Array

[xs_avatar]
gdiaz gdiaz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Samsung Omnia

tengo I900 con operador tigo, el problema es que el envio o recepcion de codigos ussd, el tel se bloquea, la solucion es colocar la sim en otro movil y se envia el ms de equipo nuevo, luego se repone en el omnia y ya vuelve a funcionar. Alguien sabe cuales codigos HLR definen el comportamiento del manejos de los codigos ussd? Gracias
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 22/10/09, 01:50:18
Array

[xs_avatar]
west123 west123 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: HTC PRO 7272

oe esta buenisimo muchas gracias
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 12/11/09, 23:13:55
Array

[xs_avatar]
loquito9328 loquito9328 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: i900

La verda gracias por los aportes seria bueno que pongas unos temas bueno ademas el programa sencillo y lista gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #57  
Viejo 14/11/09, 19:44:44
Array

[xs_avatar]
Voldemort Voldemort no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: omnia i900l

hola estoy entrando nuevo y vi estono se si ya lo resolvieron pero de igual forma lo posteo

Aumentar volumen sin perdidas ni distorsiones


*Recomiendo tener un mp3 sonando pasa conseguir una buena configuracion, ya que podremos ir provando e ir notando los cambios con el mp3 que este sonando.*

Marcar *#0002*28346#

Darle a Menu > Normal > Handset

- DAC (Digital to analog): Seria como aumentar la potencia del mp3 (recomiendo 0 o -1.5 db)
- SPK (Speaker): Volumen del altavoz (recomiendo dejarlo a 0db)
- Rvol (RadioVolume): Volumen de la radio

Los demas controles, aun no se para que son.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 14/11/09, 19:49:33
Array

[xs_avatar]
Voldemort Voldemort no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: omnia i900l

ahi una forma de hacerle un hard reset mantienes oprimido las dos teclas de llamar y colgar llamadas y le das al boton reset al lado de donde se apaga despues te pedira que confirmes y ahi le das al boton de llamar y ya empieza desde 0 el omnia
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 24/11/09, 05:22:26
Array

[xs_avatar]
scamus Hombre scamus no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: santiago, chile
Mensajes: 949
Modelo de smartphone: Samsung i9505 (S4); Samsung Gear
Tu operador: ENTEL
Amigos

Lo unico que puedo decir muchas gracias
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 31/03/10, 16:38:36
Array

[xs_avatar]
avisat Hombre avisat no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: zaragoza
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: htc touch diamonth

soy nuevo con el b7610 es pos si me podeis indicar como se pone en la pantalla de inicio el acceso del tomtom ya que lo tento en memoria esterna y es complicado encenderlo
gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Omnia, Omnia II y OmniaHD

Herramientas


Hora actual: 10:59:12 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.