Avisos

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 16/12/10, 23:38:06
Array

[xs_avatar]
vvaleta Hombre vvaleta no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (66)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 31,066
Modelo de smartphone: samsung s7 edge
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Lorse Ver Mensaje
Es que vinclar tunea hasta los post
Ja ja.. ya he encontrado el color
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 16/12/10, 23:41:45
Array

[xs_avatar]
vinclar Hombre vinclar no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (46)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: En mi mundo
Mensajes: 1,888
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por vvaleta Ver Mensaje
@vinclar estoy metiento los tutos que faltan, pero la fuente azul que tienen no la consigo con las que tengo, no se tio... cuando termine ya las cambiaras tu, porque no se cual has usado, no se parece ninguna de las que tengo.

No hay color alguno, es que al ser una enlace el foro lo cambia automaticamente.

Has puesto tu todos esos [/center]? Con uno al principio y al final sobra vvaleta.

·Liberar SGS Vodafone (cuando el código es inexistente o FFFFFFFF[ by anxelbao

 Cita: Originalmente Escrito por Lorse Ver Mensaje
Es que vinclar tunea hasta los post

Edit: si quieres poner subrayado y que tenga el mismo color el [u]texto[/U[ o bien [u]texto[/U[

Última edición por vinclar Día 16/12/10 a las 23:44:19.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a vinclar su comentario:
  #43  
Viejo 16/12/10, 23:48:07
Array

[xs_avatar]
Lorse
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por vinclar Ver Mensaje
No hay color alguno, es que al ser una enlace el foro lo cambia automaticamente.

Has puesto tu todos esos [/center]? Con uno al principio y al final sobra vvaleta.

·Liberar SGS Vodafone (cuando el código es inexistente o FFFFFFFF[ by anxelbao



Edit: si quieres poner subrayado y que tenga el mismo color el [u]texto[/U[ o bien [u]texto[/U[

Lo de los [/center] es el puñetero IE que te la lia parda yo para editar los post uso el Chrome que es la leche, prácticamente lo hace el
Menuda te espera para quitarlos

Me apunto lo del subrayado pero el primero va cuando quiere
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 16/12/10, 23:54:11
Array

[xs_avatar]
vvaleta Hombre vvaleta no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (66)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 31,066
Modelo de smartphone: samsung s7 edge
Tu operador: Orange
Si uso el Chrome, lo que le estaba dando una oportunidad al explorer 9 pero creo que para navegar y poco mas.

Gracias chicos..
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 16/12/10, 23:55:24
Array

[xs_avatar]
vinclar Hombre vinclar no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (46)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: En mi mundo
Mensajes: 1,888
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por vvaleta Ver Mensaje
Ja ja.. ya he encontrado el color
 Cita: Originalmente Escrito por Lorse Ver Mensaje
Lo de los [/center] es el puñetero IE que te la lia parda yo para editar los post uso el Chrome que es la leche, prácticamente lo hace el
Menuda te espera para quitarlos

Me apunto lo del subrayado pero el primero va cuando quiere
He puesto el codigo mal [[ en lugar de [] para que se viera, no va cuando quiere y quiza me he explicado mal, no se tanto como para explicarlo bien.


Si quieres que el subrayado vaya con el mismo color tienes que hacer el subrayado primero y luego el color, [color][subrayado]texto[/subrayado][/color].

bien quedaria así:

texto

haciendolo "mal"

texto

[color][/color]
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a vinclar su comentario:
  #46  
Viejo 16/12/10, 23:57:13
Array

[xs_avatar]
vvaleta Hombre vvaleta no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (66)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 31,066
Modelo de smartphone: samsung s7 edge
Tu operador: Orange
ok compi... ya esta solucionado con el Chrome, si soy yo el que los estoy editando, si hago un estropicio ya te avisare..
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 17/12/10, 00:06:29
Array

[xs_avatar]
vinclar Hombre vinclar no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (46)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: En mi mundo
Mensajes: 1,888
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por vvaleta Ver Mensaje
ok compi... ya esta solucionado con el Chrome, si soy yo el que los estoy editando, si hago un estropicio ya te avisare..
Avisa al jefe que yo no tengo copia de seguridad de esto, siempre podemos llamar Lorse que lo arregla con un script automatizado
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 17/12/10, 00:09:08
Array

[xs_avatar]
vvaleta Hombre vvaleta no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (66)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 31,066
Modelo de smartphone: samsung s7 edge
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por vinclar Ver Mensaje
Avisa al jefe que yo no tengo copia de seguridad de esto, siempre podemos llamar Lorse que lo arregla con un script automatizado
cabronazo!!!! tranquis que esta too controlado ya, creo....
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 17/12/10, 00:35:52
Array

[xs_avatar]
vinclar Hombre vinclar no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (46)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: En mi mundo
Mensajes: 1,888
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por vvaleta Ver Mensaje
cabronazo!!!! tranquis que esta too controlado ya, creo....
Estaré vigilándote



(Click para mostrar/ocultar)
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 17/12/10, 00:44:01
Array

[xs_avatar]
vvaleta Hombre vvaleta no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (66)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 31,066
Modelo de smartphone: samsung s7 edge
Tu operador: Orange
Pues aun faltaban unos cuantos, voy mirando paginas atrás haber que me encuentro, haber si no se nos escapa ninguno, por cierto... intronauta no creo uno de linux???? es que no lo veo tio.
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 17/12/10, 00:53:03
Array

[xs_avatar]
vinclar Hombre vinclar no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (46)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: En mi mundo
Mensajes: 1,888
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por vvaleta Ver Mensaje
Pues aun faltaban unos cuantos, voy mirando paginas atrás haber que me encuentro, haber si no se nos escapa ninguno, por cierto... intronauta no creo uno de linux???? es que no lo veo tio.
Por eso puse que la gente me los enlazara, algunos no estan con las etiquetas de tutorial y claro usando la busqueda avanzada salen estos 49:

http://www.htcmania.com/search.php?searchid=5199197

Colaborad chicos!!! y chicas!!!
Tutorial:
Enlace:
Autor:

Última edición por vinclar Día 17/12/10 a las 01:01:15.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 17/12/10, 00:56:47
Array

[xs_avatar]
vvaleta Hombre vvaleta no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (66)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 31,066
Modelo de smartphone: samsung s7 edge
Tu operador: Orange
Ok, ya ire mirando poco a poco y marcando el hilo para que la gente se anime, ya tenemos un gran indice y así no tenemos que tener tantas chinchetas.
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 17/12/10, 01:04:10
Array

[xs_avatar]
Lorse
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por vinclar Ver Mensaje
Avisa al jefe que yo no tengo copia de seguridad de esto, siempre podemos llamar Lorse que lo arregla con un script automatizado
Mariconzón, ya le metí el lorsetuneitorcutrescrip Ya casi no tenia FC, se lo curro vvaleta
(Click para mostrar/ocultar)

Pido vuestra colaboración para añadirlos, que cuesta mucho buscar ahora mismo.
Responded con el hilo, autor y nombre del tutorial y lo añadiré.
Se aceptan sugerencias de ordenación de los tutoriales, orden y colocación.
La verdad veo muchos tutoriales y a veces a uno se le olvida que existen, se pierden en el foro, y muchas veces se pregunta algo ya resuelto porque no resulta sencillo encontrar estos tutoriales.




Guías

Megatutorial by alvhergon
Guía de Novatos by eclipse6220
F.A.Q., enlaces y tutoriales, para SGS by sihayqueirseva
Aplicaciones y Soluciones Útiles by CloudyX
Como liberar gratis tu SGS by esticbo
Liberar SGS Vodafone (cuando el código es inexistente o FFFFFFFF) by anxelbao
Hilo específico GALAXY S y LINUX by taopaipai
Instalar certificados en el galaxy S para autenticacion en dominios by migmat

Esenciales: Importantísimo

Copia de seguridad de la carpeta EFS by Lorse
Activar acceso a modo DOWNLOAD y modo RECOVERY by vvaleta28 & Lorse & vinclar


Básicos

[APP] z4root:Rootea fácilmente tu terminal by vvaleta28
Calibrar Batería by rastafary
Solución a los problemas de conexión con KIES by jaxminzsky
SuperUsuario para Samsung Galaxy S !!! incluido FROYO ( Acceso Root ) by CloudyX
Galería Froyo sin Bug By joeplay

Tutoriales de personalización

Cambiar Icono Batería todas las versiones by rastafary
Como actualizar Swype by kriogeN
Como desinstalar aplicaciones originales by sihayqueirseva
Estilos graficos Samsung Galaxy S by cheza
[MOD] TouchWizGTG Launcher v1.1.1 con mejoras by vinclar
Cambiar DPI (Densidad de Pantalla) by Cartmanation
Crea tu propio update.zip by intronauta

Tutoriales de optimización

POSIBLES soluciones a tus problemas de GPS by chetodann
Z4mod: lagfix muy fácil de instalar by Lubedaag
Recopilatorio de ajustes para optimizar el consumo de la batería by recoba23
Deshabilitar los servicios DRM para aumentar la bateria by vinclar

Tutoriales de restauración

[NANDROID] ClockworkMod Recovery para SGS i9000 y flashear ROM desde un ZIP by Vvaleta28
Corrupción del sistema de archivos RFS y como corregirlo by vvaleta28
Rom FOP y Oficial BGJM1 de movistar para ODIN by chemilla

Tutoriales para cambiar de rom

Índice de roms de HTCmania para SGS GT-i9000 by Gmo
Recopilación de roms by Kaiba
Tutorial para flashear con odin by sihayqueirseva
Recopilación de roms cocinadas by enrold
Tutorial para flashear mediante Kies by Lorse

Tutoriales de desarrollo

.Personalización después de instalar roms extranjeras by Lorse
Crea tu propio update.zip by intronauta
Cocina tu propia rom by intronauta
.Extraer .img y recuperar archivos de un nandroid backup con unyaffs by intronauta

Responder Con Cita
  #54  
Viejo 20/12/10, 13:25:38
Array

[xs_avatar]
ibrahin77 ibrahin77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge - Motorola Moto G
Tu operador: Pepephone
aportazo, sin duda
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 23/12/10, 22:55:10
Array

[xs_avatar]
Miorat Hombre Miorat no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Basauri (Bilbo)
Mensajes: 12,001
Modelo de smartphone: SGS 5
Tu operador: Euskaltel Móvil
Epa. Conocéis algún tuto para el Titanium ??? que se me resiste el condenado.

Perdón. Me contesto a mi mismo.

Si. Yo conozco uno. Está en... http://www.htcmania.com/showthread.php?t=158538

Cagontoloquesemenea que no me había dau cuen del buscador jajaj

Última edición por Miorat Día 23/12/10 a las 23:00:36.
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 29/12/10, 23:54:17
Array

[xs_avatar]
ttogores ttogores no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: iPhone 4, Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
Pregunta por si alguien conoce la solución:

Con el iPhone desactivo 3G, consume menos batería, pero me entran o salen datos por GPRS o EDGE (antiguamente 2G??), mas lento, pero suficiente para mail, watsapp, MSN, etc.

Con el Galaxy S, desactivo 3G y suprimo la posibilidad de tráfico de datos por EDGE O GPRS, solo observo este flujo cuando teniendo activado 3G y no hay cobertura 3G.

Alguien sabe como tener activo EDGE-GPRS con 3G desactivado?? Ahorraríamos batería

Actualizado a Froyo con Movistar+ Kies y de momento sin problemas.
Saludos
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 29/12/10, 23:58:43
Array

[xs_avatar]
vvaleta Hombre vvaleta no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (66)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 31,066
Modelo de smartphone: samsung s7 edge
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ttogores Ver Mensaje
Pregunta por si alguien conoce la solución:

Con el iPhone desactivo 3G, consume menos batería, pero me entran o salen datos por GPRS o EDGE (antiguamente 2G??), mas lento, pero suficiente para mail, watsapp, MSN, etc.

Con el Galaxy S, desactivo 3G y suprimo la posibilidad de tráfico de datos por EDGE O GPRS, solo observo este flujo cuando teniendo activado 3G y no hay cobertura 3G.

Alguien sabe como tener activo EDGE-GPRS con 3G desactivado?? Ahorraríamos batería

Actualizado a Froyo con Movistar+ Kies y de momento sin problemas.
Saludos
Habia una combinación para entrar en un menú secreto y podías elegir eso mismo, pero ahora no me acuerdo que numero era.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 30/12/10, 00:19:26
Array

[xs_avatar]
ttogores ttogores no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: iPhone 4, Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vvaleta Ver Mensaje
Habia una combinación para entrar en un menú secreto y podías elegir eso mismo, pero ahora no me acuerdo que numero era.
Es que en el manual y en algún foro vi que existía la opción:

Redes móviles
• Itinerancia de datos: permite configurar el dispositivo para
que se conecte a otra red cuando usted está en el extranjero o
su red local no está disponible.
• Nombres de punto de acceso: permite configurar nombres
de punto de acceso (APN).
• Utilizar sólo redes 2G: permite configurar el dispositivo para
la conexión a redes 2G únicamente.
• Operadores de red: permite buscar redes disponibles y
seleccionar una red cuando se encuentra en el extranjero.


Pero en el mío, tanto antes de actualizar a Froyo como después, no encuentro la opción en el terminal.
Saludos
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 30/12/10, 12:09:03
Array

[xs_avatar]
ttogores ttogores no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: iPhone 4, Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ttogores Ver Mensaje
Es que en el manual y en algún foro vi que existía la opción:

Redes móviles
• Itinerancia de datos: permite configurar el dispositivo para
que se conecte a otra red cuando usted está en el extranjero o
su red local no está disponible.
• Nombres de punto de acceso: permite configurar nombres
de punto de acceso (APN).
• Utilizar sólo redes 2G: permite configurar el dispositivo para
la conexión a redes 2G únicamente.
• Operadores de red: permite buscar redes disponibles y
seleccionar una red cuando se encuentra en el extranjero.


Pero en el mío, tanto antes de actualizar a Froyo como después, no encuentro la opción en el terminal.
Saludos
En estas opciones, cuando habla de utilizar sólo redes 2G, no existia ni antes ni despues de Froyo:
Redes móviles
Itinerancia de datos: permite configurar el dispositivo para
que se conecte a otra red cuando usted está en el extranjero o
su red local no está disponible.
• Nombres de punto de acceso: permite configurar nombres
de punto de acceso (APN).
• Utilizar sólo redes 2G: permite configurar el dispositivo para
la conexión a redes 2G únicamente.
• Operadores de red: permite buscar redes disponibles y
seleccionar una red cuando se encuentra en el extranjero.

Ahora bien, si eliges en conexiones inhalambricas/Redes móviles/modo de red/solo GSM, el movil se conectara para datos solo por GPRS o EDGE (serian pues las redes 2G). Si eliges WCDMA (que es lo mismo que UMTS), transferira datos por 3G y si ves una H (HSDPA) conexión aun mas rápida. Eso es lo que yo creo. Si eliges las dos (automatico, cogerà la mas rapida), excepto cuando tienes wifi, que siempre la cogerà como primera opción.
Saludos
PD: si estoy equivocado ya me lo direis
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 30/12/10, 15:33:32
Array

[xs_avatar]
rocarto Hombre rocarto no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: HTC Desire

Thumbs up Buen tutorial

Hola ttogores, muchas gracias por este tutorial. Eres bueeeenooooo, como diría robert de niro.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S I9000

Herramientas


Hora actual: 13:37:43 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.