Avisos

Xiaomi Redmi 3S Xiaomi Redmi 3S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/03/19, 15:19:58
Array

[xs_avatar]
amsv63 Mujer amsv63 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Localización: Burgos
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: 659526540
Tu operador: Vodafone
Ayuda, el movil se ha quedado bloqueado

Hola, tengo un xiaomi redmi 3s y quiero que me informéis si después de formatearlo puedo recuperar todos mis archivos.
Tengo que hacerlo porque no me funciona, se me ha quedado bloqueado y no puedo hacer nada. Lo he llevado a un técnico y la única solución es formatear. Pero no quiero perder todos los datos, fotos, vídeos, etc....
Me podéis ayudar?????
Tengo entendido que hay una aplicación, Dr. Phone, pero creo que solo sirve para Samsung, es así????
Espero vuestra ayuda
Gracias y un saludo
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 10/03/19, 15:23:54
Array

[xs_avatar]
LERI Hombre LERI no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: XIXON
Mensajes: 1,659
Modelo de smartphone: BQ E5s - Cube I7 Stylus
Tu operador: Pepephone
No tienes acceso desde el pc?

Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 10/03/19, 16:38:37
Array

[xs_avatar]
amsv63 Mujer amsv63 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Localización: Burgos
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: 659526540
Tu operador: Vodafone
Esta bloqueado, no lo reconoce
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 10/03/19, 17:51:33
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 43,498

Hola @amsv63:

Lo mejor, es utilizar un título descriptivo para tu mensaje. Si no lo haces, seguramente la gente no entrará en tu post para ayudarte porque no lo encontrarán interesante.

Esta es una norma básica en todos los foros.

Por favor, edita tu post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo (pica donde pone Texto oculto):

(Click para mostrar/ocultar)
 Cita:
Debes editar tu post en modo avanzado, desde aquí



y luego haces click aquí



De ese modo verás el post completo para editar, incluído el título



Simplemente añade el título correcto y listo. Cuando lo tengas guarda el post.



Es todo.

Gracias por mantener el foro ordenado, y suerte con tu consulta.

P.D: Cuando dices bloqueado, a que te refieres, exáctamente?.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 10/03/19, 21:09:22
Array

[xs_avatar]
amsv63 Mujer amsv63 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Localización: Burgos
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: 659526540
Tu operador: Vodafone
Para PALMATRON

Hola PALMATRON, soy nueva en esto de los foros, me ayudas.
He puesto dos mensajes pidiendo ayuda pero no se si están puestos en el sitio adecuado.
Gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 10/03/19, 21:23:25
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 43,498

 Cita: Originalmente Escrito por amsv63 Ver Mensaje
Hola PALMATRON, soy nueva en esto de los foros, me ayudas.
He puesto dos mensajes pidiendo ayuda pero no se si están puestos en el sitio adecuado.
Gracias
El otro que tenías puesto, lo ha cerrado mi compañero @Nonamed, para que todas las respuestas estén en un solo hilo, y así no se duplican contenidos/consultas.

Suele ser lo que se hace normalmente.

P.D. Repetimos la pregunta; cuando dices que el móvil está bloqueado, a que te refieres exáctamente?. No enciende la pantalla?. No se pone en marcha?.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 10/03/19, 22:00:01
Array

[xs_avatar]
amsv63 Mujer amsv63 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Localización: Burgos
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: 659526540
Tu operador: Vodafone
No enciende, pulso el botón de volumen+ y el de encendido y sale una pantalla en chino (tengo un amigo que entiende chino y le pasé una captura y me dijo que pulsara en el botón que aparecía en azul) y se apagó. Intento conectarlo al pc y no lo reconoce.
Si le formateo puedo recuperar mis archivos borrados???
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 18/03/19, 21:51:11
Array

[xs_avatar]
juvi109 Hombre juvi109 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Sevilla
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3S
Tu operador: Vodafone
Cuando me da problemas para arrancar el móvil, le dejo pulsado el botón de encendido durante unos 30 segundos hasta que se enciende.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi 3S

Herramientas


Hora actual: 12:32:07 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.