Avisos

HTC U12+ HTC U12+

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/01/19, 19:12:46
Array

[xs_avatar]
gallegonovato Hombre gallegonovato no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Galicia
Mensajes: 1,025
Tu operador: R Móvil

interrogacion Configurarvarias cosas

Buenas tardes:


Os quería preguntar como se configuran varias cosas en el u12+

El Led de notificaciones¿?

Que el teclado haga separación de palabras automáticamente?

El teclado que trae por defecto tiene opción premium , no se puede poner otro teclado?. Estilo gboard o otro que me recomiende

El LTE?. O que salga 4g+?

En el box de aplicaciones sale desvío automático. Esto se puede quitar?

Un abrazo y gracias por vuestra ayuda
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 13/01/19, 11:20:40
Array

[xs_avatar]
jchechu Hombre jchechu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Huesca
Mensajes: 256
Modelo de smartphone: HTC U11+
Tu operador: Movistar
Buenos días, te intento responder. El led no se puede configurar, es verde o naranja (notificación, carga...etc). Yo por ejemplo llevo el teclado gboard (Google). El 4G+, depende de la zona si está disponible o no. Lo último no lo sé. Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 13/01/19, 18:45:31
Array

[xs_avatar]
gallegonovato Hombre gallegonovato no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Galicia
Mensajes: 1,025
Tu operador: R Móvil

Buenas tardes:

Muchas gracias por tu ayuda y tiempo.

El led probaré con light manager pro haber si lo domino.

Un abrazo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 14/01/19, 18:57:38
Array

[xs_avatar]
gallegonovato Hombre gallegonovato no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Galicia
Mensajes: 1,025
Tu operador: R Móvil

Buenas tardes:

El cargador es USB a usb-c?.

El modo oscuro en las aplicaciones se puede poner?.

Un abrazo
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 14/01/19, 19:51:46
Array

[xs_avatar]
jchechu Hombre jchechu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Huesca
Mensajes: 256
Modelo de smartphone: HTC U11+
Tu operador: Movistar
Correcto, es USB a tipo-c. Modo oscuro en las aplicaciones que lo permitan. Android 8 no.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 15/01/19, 22:44:26
Array

[xs_avatar]
ToonysT ToonysT no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: HTC U12+

Aprovechando el hilo me gustaría saber si es posible que al hacer un selfie no salga en modo espejo, en mi G4 salía la opción pero aquí no la encuentro por ningún lado.

Gracias.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 17/01/19, 17:14:28
Array

[xs_avatar]
gallegonovato Hombre gallegonovato no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Galicia
Mensajes: 1,025
Tu operador: R Móvil

interrogacion

Buenas tardes:

Muchas gracias por vuestra ayuda.

Una pregunta más si me lo permiten.

Tengo algunos contactos con foto. Y cuando los llamo me sale la foto con cuadros. Hay forma de que no salgan así cuadriculados?.

En temas de la aplicación de la aplicación de HTC veo algunos en que no salen (o eso parece), pero en lo nativo de HTC se puede?.

Un abrazo
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 19/01/19, 12:47:38
Array

[xs_avatar]
gallegonovato Hombre gallegonovato no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Galicia
Mensajes: 1,025
Tu operador: R Móvil

 Cita: Originalmente Escrito por gallegonovato Ver Mensaje
Buenas tardes:

Muchas gracias por vuestra ayuda.

Una pregunta más si me lo permiten.

Tengo algunos contactos con foto. Y cuando los llamo me sale la foto con cuadros. Hay forma de que no salgan así cuadriculados?.

En temas de la aplicación de la aplicación de HTC veo algunos en que no salen (o eso parece), pero en lo nativo de HTC se puede?.

Un abrazo
Buenas tardes:

Me respondió a mi mismo. Ya que encontré el problema..


El fallo es que mis contactos son heredados de otro terminal, por la cuenta de Google.

Y le puse las fotos en otro terminal. Y por eso sale el mallado web la foto. Si pones la foto desde el HTC no sale ese mallado

Un abrazo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > HTC U12+

Herramientas


Hora actual: 21:08:56 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.