Avisos

HTC One A9 Subforo para el HTC One A9

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/06/17, 17:36:24
Array

[xs_avatar]
daleg daleg no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: a9
Tu operador: Movistar
Question PROBLEMAS AL ACTUALIZAR MI HTC One A9 a android 7.0 Nougat

trato de actualizar mi celular a la versión nougat 7.0 software 2.18.617.1
y una vez que termina me dice que mi celular tiene un software NO original por lo tanto no se actualizara para proteger el celular, no tendría problemas en que no se actualice pero me sale el mensaje de actualización todo los días y la única forma de sacar ese mensaje es dándole ok y después cancelar todo.
si alguien me puede ayudar a como actualizarlo de otra forma se lo agradecería mucho Screenshot_20170609-105550.jpg
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 09/06/17, 20:17:19
Array

[xs_avatar]
edernoa Hombre edernoa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (72)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Logroño
Mensajes: 2,225
Modelo de smartphone: Google Pixel 2XL

Donde compraste el telefono?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 10/06/17, 09:26:54
Array

[xs_avatar]
fm4r1n Hombre fm4r1n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2,252
Modelo de smartphone: HTC One A9
Tu operador: Simyo
Guarda todo, Resetea de fábrica y luego intentas la ota, y si tampoco pues pon aqui la versión que tienes ahora y te intento buscar el firmware y la ruu para que actualices de forma manual

Última edición por fm4r1n Día 10/06/17 a las 10:56:18.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 12/06/17, 03:09:16
Array

[xs_avatar]
daleg daleg no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: a9
Tu operador: Movistar
version de android 6.0.1
version de software 1.57.617.32
e intentado 10 veces resetiar de fabrica y borro todo cuando descargo la actualización de android 7.0 me sale siempre lo mismo
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 12/06/17, 03:16:29
Array

[xs_avatar]
daleg daleg no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: a9
Tu operador: Movistar
no pudo ni siquiera conectarlo al pc el htc sync no me lo reconoce me lo conecta y desconecta a cada rato no entiendo el celular funciona perfecto (por cierto el celular lo compre en usa)
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 12/06/17, 08:32:16
Array

[xs_avatar]
fm4r1n Hombre fm4r1n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2,252
Modelo de smartphone: HTC One A9
Tu operador: Simyo
Enciendelo en modo download, pulsa power y vol- hasta que aparece logo htc con fondo negro y pones aquí toda la info para ver codename y cid, lo compraste en usa pero donde estas ahora?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 16/06/17, 02:33:42
Array

[xs_avatar]
daleg daleg no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: a9
Tu operador: Movistar
estoy en chile vivo acá, aqui esta toda la info gracias de ante mano

HTC DOWNLOAD MODE
*** LOCKED ***
htc_hiaeul PVT S-ON
LK-1.0.0.0000
RADIO-1.0.U00297 . 1@60310
OpenSDP-6.8.1.00197-8952_1208
OS-1.57.617.32
Apr 15 2016, 15:26:43(680768)
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 16/06/17, 08:38:47
Array

[xs_avatar]
fm4r1n Hombre fm4r1n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2,252
Modelo de smartphone: HTC One A9
Tu operador: Simyo
https://forum.xda-developers.com/one...ne-a9-t3240344

Descarga de aquí el firmware y la ruu 2.18.617.10 y sigue el tutorial que esta en esta misma seccion mas abajo, si te da error tienes que cambiar a Cid

BS_US001 en la sección roms esta como cambiar
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 25/06/17, 08:19:58
Array

[xs_avatar]
daleg daleg no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: a9
Tu operador: Movistar
mi telefono esta blokiado puedo igual instalarle eso archivos o debo hacer algo antes no entiendo mucho y trate de buscar los pasos abajo donde me mandaste el link y no los encontre
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 25/06/17, 16:40:22
Array

[xs_avatar]
fm4r1n Hombre fm4r1n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2,252
Modelo de smartphone: HTC One A9
Tu operador: Simyo
https://forum.xda-developers.com/one...ne-a9-t3240344

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1287141

Tienes que seguir la instrucciones pero con los archivos para tu modelo
2.18.617.10

Última edición por fm4r1n Día 25/06/17 a las 16:43:34.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 27/06/17, 03:50:08
Array

[xs_avatar]
daleg daleg no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: a9
Tu operador: Movistar
ya gracias pero lo que te digo es si puedo hacer todo esto manual teniendo el celular locked recuerda que como te mande los datos ahí sale que esta locked PVT - ON solo eso necesito saber o tengo que hacer algo extra antes de poner la firmware y el ruu?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 27/06/17, 05:12:32
Array

[xs_avatar]
daleg daleg no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: a9
Tu operador: Movistar
ademas las instrucciones son apagar el celu prenderlo en modo download.

Copiamos el firmware 2.16.401.3 (96,5mb) en la raíz de la sd y lo renombramos a 2PQ9IMG.zip , apagamos el movil y lo encendemos en modo download Power y vol.- y seguir instrucción vol.+ para aceptar, cuando termine nos dirá pulsa un botón para apagar. seguir instrucciones cuales instrucciones solo sale apagar y encender en download mode
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 27/06/17, 08:23:09
Array

[xs_avatar]
fm4r1n Hombre fm4r1n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2,252
Modelo de smartphone: HTC One A9
Tu operador: Simyo
Así es si puede con locked y s.on cuando los archivos son signed y en xda lo son, se apaga y enciende en modo download , primero firm y luego ruu
Se renombran a 2PQ9IMG.zip en la sd pero con los de tu modelo 2.18.617.1 cuando termine el flash de la ruu se enciende normal

Última edición por fm4r1n Día 27/06/17 a las 08:26:32.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 15/07/17, 18:52:34
Array

[xs_avatar]
sludig Hombre sludig está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (79)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 1,596
Tu operador: Vodafone

Yo tengo un problema similar. Lo he comprado estos días en los reacondicionados de Amazon Francia y estoy muy contento con él.

El problema es que estoy en Android 6 y me salta una actualización, le doy a descargar pero siempre dice que está dañada. Por eso quiero actualizar manualmente, aunque algo estoy haciendo mal. El móvil tiene S-ON, hago el proceso con la SD y no actualiza, aparece un mensaje de error. ¿Puede ser por la versión? ¿Cómo sé cuál utilizar? He probado varias y siempre igual.

Enviado desde mi HTC One A9 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 15/07/17, 23:50:30
Array

[xs_avatar]
fm4r1n Hombre fm4r1n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2,252
Modelo de smartphone: HTC One A9
Tu operador: Simyo
Debes de tener un Cid que no soporta la ruu versión europea, enciende en modo download y pones aquí la info, pero has probado un hard reset y luego la ota? Quizá no de error
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 16/07/17, 02:39:18
Array

[xs_avatar]
sludig Hombre sludig está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (79)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 1,596
Tu operador: Vodafone

Con hard reset te refieres a la opción restablecer el teléfono? Si es eso sí. De todas formas luego cuelgo la foto.

Enviado desde mi HTC One A9 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 16/07/17, 18:26:11
Array

[xs_avatar]
sludig Hombre sludig está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (79)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 1,596
Tu operador: Vodafone

Ésta es la información del teléfono. Gracias por la ayuda.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 16/07/17, 19:01:56
Array

[xs_avatar]
fm4r1n Hombre fm4r1n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2,252
Modelo de smartphone: HTC One A9
Tu operador: Simyo
Tienes la versión mas antigua de marsmallow la 6.0, pon esta que es la 1.56.401.70 mm 6.0.1 por método download y de ahí te saltaran las ota primero una de seguridad de unos 500mb y después nougat 7.0

https://www.androidfilehost.com/?fid=24457741883933257


Enviado desde mi Edison 3 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 16/07/17, 20:49:20
Array

[xs_avatar]
sludig Hombre sludig está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (79)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 1,596
Tu operador: Vodafone

Ok, muchas gracias compañero. Voy a probar lo que dices, espero que me salga bien.

Enviado desde mi HTC One A9 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 17/07/17, 23:34:06
Array

[xs_avatar]
sludig Hombre sludig está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (79)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 1,596
Tu operador: Vodafone

Bueno pues ya tengo el A9 con Nougat! Ha sido tal y como dijiste, no habría podido hacerlo sin ayuda. Muchas gracias
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a sludig su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > HTC One A9

Herramientas


Hora actual: 01:56:46 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.