Avisos

Huawei P10 Subforo para el Huawei P10

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 08/01/18, 20:16:54
Array

[xs_avatar]
coyotecabreado Hombre coyotecabreado no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: España - Andalucia - Málaga - Ronda
Mensajes: 785
Modelo de smartphone: Huawei P10 4/64
Tu operador: Movistar
Nada hombre, todos aprendemos unos de los otros, un saludote.
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 17/01/18, 16:13:21
Array

[xs_avatar]
Jaiandres Jaiandres no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Localización: Chile
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: ENTEL
Tal vez lo han preguntado antes, pero existe la posibilidad de usar los botones de navegación virtual y a al mismo tiempo poder usar el lector de huellas como navegación (para volver a inicio o para retroceder)?
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 17/01/18, 16:44:51
Array

[xs_avatar]
zatch1990 Hombre zatch1990 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: si eres chica ya sabes....
Mensajes: 757
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Jaiandres Ver Mensaje
Tal vez lo han preguntado antes, pero existe la posibilidad de usar los botones de navegación virtual y a al mismo tiempo poder usar el lector de huellas como navegación (para volver a inicio o para retroceder)?
No se puede. Ademas pienso que es una tonteria porque es como si 2 personas quisieran usar una bici para una misma.

Espero haberte ayudado
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 20/01/18, 12:50:25
Array

[xs_avatar]
kaleta79 kaleta79 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Sevilla
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Lg g2
Tu operador: Orange
Hola, la cámara frontal tiene algún tipo de flash? Hace buenas fotos retrato de noche? Gracias.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 20/01/18, 13:11:24
Array

[xs_avatar]
floriacus10 floriacus10 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 65
Modelo de smartphone: sony xperia u
Tu operador: Movistar
Tiene un destello que imita al flash y sale bastante bien, y el retrato de noche no mo he probado

Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #46  
Viejo 22/01/18, 17:14:39
Array

[xs_avatar]
Jaiandres Jaiandres no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Localización: Chile
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: ENTEL
Utilizan alguna aplicación para apagar la pantalla sin usar el botón de bloqueo/encendido/apagado o esperan los 15 segundos de suspensión?
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 22/01/18, 20:34:35
Array

[xs_avatar]
joseluisfloressanche joseluisfloressanche no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 279
Tu operador: Movistar

Pulsa la pantalla en una zona en blanco durante unos segundos, pica en widget y por último bloqueo de pantalla, un saludo.

Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 24/01/18, 18:19:46
Array

[xs_avatar]
gpsanchez gpsanchez no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 1

Hola, tengo una duda. ¿Tiene este teléfono conectividad a 5ghz vía wifi?
Tengo un router dual band y sólo me reconoce la banda de 2.4Ghz. ¿Tengo que activar la de 5 Ghz de alguna manera?.
Muchas gracias
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 24/01/18, 18:33:54
Array

[xs_avatar]
kaleta79 kaleta79 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Sevilla
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Lg g2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por floriacus10 Ver Mensaje
Tiene un destello que imita al flash y sale bastante bien, y el retrato de noche no mo he probado

Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk
No te pasa qué parece que saca las fotos muy quemadas? Como más blanco... Poco resalta el pelo oscuro, las cejas... Tengo que ponerlo a veces con más contraste pero al volverla usar se va el contraste que Le había puesto

Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 24/01/18, 18:55:30
Array

[xs_avatar]
Jaiandres Jaiandres no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Localización: Chile
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por joseluisfloressanche Ver Mensaje
Pulsa la pantalla en una zona en blanco durante unos segundos, pica en widget y por último bloqueo de pantalla, un saludo.

Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk
Muchas gracias, yo instalando aplicaciones jaja

 Cita: Originalmente Escrito por gpsanchez Ver Mensaje
Hola, tengo una duda. ¿Tiene este teléfono conectividad a 5ghz vía wifi?
Tengo un router dual band y sólo me reconoce la banda de 2.4Ghz. ¿Tengo que activar la de 5 Ghz de alguna manera?.
Muchas gracias
Si tiene, tu router debe tenerla activada, yo me pude conectar a 5 Ghz desde el P10 sin hacer ningún cambio en la configuración.
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 24/01/18, 20:40:48
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 8,080
Modelo de smartphone: Mi MIX 2, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por gpsanchez Ver Mensaje
Hola, tengo una duda. ¿Tiene este teléfono conectividad a 5ghz vía wifi?
Tengo un router dual band y sólo me reconoce la banda de 2.4Ghz. ¿Tengo que activar la de 5 Ghz de alguna manera?.
Muchas gracias
¿Tienes activada las dos bandas en el router?. Por ejemplo en mi router dual band viene por defecto solo 2.4 Ghz y puedo cambiarlo a 2.4/5 Ghz.

Los 5Ghz solo lo suele coger si estas bastante cerca del router.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 15/02/18, 09:11:50
Array

[xs_avatar]
iler iler no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 670
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por joseluisfloressanche Ver Mensaje
Pulsa la pantalla en una zona en blanco durante unos segundos, pica en widget y por último bloqueo de pantalla, un saludo.

Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk
A mi me funcionaba hasta que le he puesto el Nova. Alguna solución? Me pierdo en algo? Saludos
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 15/02/18, 13:12:17
Array

[xs_avatar]
frank00785 Hombre frank00785 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Huelva
Mensajes: 383
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por iler Ver Mensaje
A mi me funcionaba hasta que le he puesto el Nova. Alguna solución? Me pierdo en algo? Saludos
El widget de apagado es de Huawei y el nova seguramente no lo puede integrar en su escritorio. Yo dejé de usar Launcher alternativos hace ya más de 3 años. Los gama alta no lo necesitan.

Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #54  
Viejo 15/02/18, 13:45:32
Array

[xs_avatar]
iler iler no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 670
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por frank00785 Ver Mensaje
El widget de apagado es de Huawei y el nova seguramente no lo puede integrar en su escritorio. Yo dejé de usar Launcher alternativos hace ya más de 3 años. Los gama alta no lo necesitan.

Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk
Venía del P8 y la versión del Nova es la misma, por eso me extraña
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 25/02/18, 18:19:03
Array

[xs_avatar]
lidiapicapiedra lidiapicapiedra no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Buenas tardes,
¿Alguien sabe si hay alguna opción para que vayan todos los archivos que me envían por whatsapp por ejemplo a la SD directamente? ¿tienen que quedarse sí o sí en la galería de imágenes o vídeos necesariamente o pueden pasar a la SD de modo directo? . Entiendo que hay alguna opción pero no la encuentro. Además me gustaría hacer lo mismo con apps también. Que se quede todo en la SD y no en la memoria interna del teléfono. ¿Es posible? gracias!!!
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 15/03/18, 00:11:43
Array

[xs_avatar]
djbotines djbotines no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 234

Desde que actualice 8.0 se me cierran apps que antes no se cerraban como my fit. Alguien sabe solucionarlo? Gracias
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 29/03/18, 14:42:51
Array

[xs_avatar]
Gmailita Gmailita no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 55
Tu operador: Movistar

Hola hola,
Estoy pensando en pillar este terminal con renove d orange.
Lo que mas valoro es la camara aunque no soy profesional ni entiendo.
Vengo de un samsung a5 2016, notare diferencia?
Tengo otras opciones pero me han recomendado mas este que por ejemplo el a5 2017.
Acepto sugerencias.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 29/03/18, 15:04:17
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 8,080
Modelo de smartphone: Mi MIX 2, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Gmailita Ver Mensaje
Hola hola,
Estoy pensando en pillar este terminal con renove d orange.
Lo que mas valoro es la camara aunque no soy profesional ni entiendo.
Vengo de un samsung a5 2016, notare diferencia?
Tengo otras opciones pero me han recomendado mas este que por ejemplo el a5 2017.
Acepto sugerencias.
Claro que notarás diferencia, este es un gama alta y el otro un gama media.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #59  
Viejo 21/04/18, 10:51:11
Array

[xs_avatar]
neosuse neosuse no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 120
Modelo de smartphone: omnia

Estoy pensando en comprar móvil nuevo, estoy entre el P10 por sus cámaras Leiva, el Xiaomi mi note 2, por su memoria , mi note 3 por su consumo de batería y cámara y el mi 6 por potencia. Con cuál os quedaríais?
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 13/06/18, 21:11:34
Array

[xs_avatar]
juanjo_r25 Hombre juanjo_r25 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 471
Modelo de smartphone: Huawei P20 PRO
Tu operador: Vodafone
Hola, tengo una duda y a ver si alguien puede responderme.
Tiene el P10 MHL para conectar el móvil a la TV mediante HDMI? Sin necesidad de utilizar nada más?
Gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P10

Herramientas


Hora actual: 12:51:23 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.