Avisos

Samsung Galaxy S8 Subforo para el Samsung Galaxy S8

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 25/04/17, 12:23:48
Array

[xs_avatar]
toyo3 toyo3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: alicante
Mensajes: 1,540
Modelo de smartphone: Mi9
Tu operador: Otra
Mas que un problema es una duda, os sale el simbolo del NFC en la barra de estado?
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 25/04/17, 15:30:05
Array

[xs_avatar]
mesi Hombre mesi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: La Coruña
Mensajes: 551
Modelo de smartphone: Samsung S8, Zuk Z2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por toyo3 Ver Mensaje
Mas que un problema es una duda, os sale el simbolo del NFC en la barra de estado?
No, la verdad es que no pero funcionan perfectamente

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 25/04/17, 20:33:34
Array

[xs_avatar]
mesi Hombre mesi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: La Coruña
Mensajes: 551
Modelo de smartphone: Samsung S8, Zuk Z2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por toyo3 Ver Mensaje
Mas que un problema es una duda, os sale el simbolo del NFC en la barra de estado?
Pues la verdad tampoco aparecen los auriculares cuando están conectados, ni el NFC ni los auriculares

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 25/04/17, 21:00:30
Array

[xs_avatar]
toyo3 toyo3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: alicante
Mensajes: 1,540
Modelo de smartphone: Mi9
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por mesi Ver Mensaje
Pues la verdad tampoco aparecen los auriculares cuando están conectados, ni el NFC ni los auriculares

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
quizas desde el menú de configuración de IU del sistema se pueda, pero no consigo activarlo
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 25/04/17, 21:22:30
Array

[xs_avatar]
mesi Hombre mesi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: La Coruña
Mensajes: 551
Modelo de smartphone: Samsung S8, Zuk Z2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por toyo3 Ver Mensaje
quizas desde el menú de configuración de IU del sistema se pueda, pero no consigo activarlo
Ya lo estuve mirando pero no he visto nada...

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 26/04/17, 23:32:49
Array

[xs_avatar]
Toniker93 Toniker93 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Movistar
Buenas noches, hoy he estrenado mi nuevo Samsung galaxy s8 y al poner la cámara trasera se ve todo el rato borrosa, o sea que no enfoca. Lo he probado con la cámara delantera y no hay ningún problema, pero al poner la trasera se ve todo borroso, ya sea foto o vídeo. He reiniciado el teléfono, he puesto los ajustes predeterminados, he borrado los datos de la cámara en administración de aplicaciones, todo sin éxito. No sé si puede ser algún fallo de configuración o fallo interno de la cámara. La lente la he limpiado y no tiene ningún plástico ni nada. A alguien más le ha pasado ? Necesito ayuda por favor, Gracias.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 27/04/17, 00:05:18
Array

[xs_avatar]
Offred Offred no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 1,682
Modelo de smartphone: Lg g4
Tu operador: Movistar
Has visto si tiene plástico de protección
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 27/04/17, 10:38:23
Array

[xs_avatar]
Toniker93 Toniker93 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Movistar
Le quite todos los plásticos que venían en el móvil. Lo único que me falla es la cámara trasera, la delantera no tengo ningún problema.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 27/04/17, 11:01:49
Array

[xs_avatar]
J_stackhouse Hombre J_stackhouse no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Bates Motel
Mensajes: 7,587
Modelo de smartphone: one+7pro
Tu operador: Vodafone
Prueba con otra ap de camara, así descartas si es de la ap.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 27/04/17, 14:47:30
Array

[xs_avatar]
garciarivan Hombre garciarivan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Street, Somerset, UK
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: Samsung SGS II

 Cita: Originalmente Escrito por Toniker93 Ver Mensaje
Buenas noches, hoy he estrenado mi nuevo Samsung galaxy s8 y al poner la cámara trasera se ve todo el rato borrosa, o sea que no enfoca. Lo he probado con la cámara delantera y no hay ningún problema, pero al poner la trasera se ve todo borroso, ya sea foto o vídeo. He reiniciado el teléfono, he puesto los ajustes predeterminados, he borrado los datos de la cámara en administración de aplicaciones, todo sin éxito. No sé si puede ser algún fallo de configuración o fallo interno de la cámara. La lente la he limpiado y no tiene ningún plástico ni nada. A alguien más le ha pasado ? Necesito ayuda por favor, Gracias.
Me pasó lo mismo a mi ayer nada más sacarlo de la caja y al final llamé a Samsung para pedir que me lo cambiaran. Al final después de que me confirmaran que iban a cambiarmelo resulta que me dio por abrir la cámara desde el whatsapp (no se si tendrá algo que ver) y funcionaba perfectamente, volví a la aplicación de la cámara y funcionó sin problemas. Desde entonces ningún problema funciona a la perfección, he cancelado el cambio la no me apetecía estar sin el 2 semanas q es lo q me dijeron q tardaría el reemplazo. Espero q te ayude

Sent from my SM-G950F using Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 28/04/17, 09:07:30
Array

[xs_avatar]
Toniker93 Toniker93 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Movistar
Lo he probado con varias apps pero sigue igual, yo creo mas bien que esto es defecto interno de la camara.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 29/04/17, 11:03:02
Array

[xs_avatar]
Doble-C Doble-C no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2008
Mensajes: 340
Modelo de smartphone: TyTN, Diamond, Magic, Desire

 Cita: Originalmente Escrito por robto Ver Mensaje
La verdad, creo que es mejor un hilo por cada problema. Si no, no hay modo de saber rápido qué problemas hay y sus soluciones (relacionadas con cada tema)


Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Yo opino igual a no ser que uses este hilo pero te molestes en crear un índice de Problemas y Resoluciones enlazando al número de Post que se da la solución.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #33  
Viejo 29/04/17, 11:40:55
Array

[xs_avatar]
elbily Hombre elbily no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Alicante
Mensajes: 214
Modelo de smartphone: 6s
Tu operador: Orange
Hola, el movil lo tengo un dia y ayer note que se fumo la bateria hasta sin usarlo mucho, le doy a mantenimiento y me sale siempre lo mismo, uso anomalo de la bateria, alguno le ha pasado? O si haceis el test sale algo de la bateria como a mi?

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk

Última edición por elbily Día 29/04/17 a las 14:02:17.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 29/04/17, 13:12:31
Array

[xs_avatar]
fbelliardt Hombre fbelliardt no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (34)
 
Fecha de registro: ene 2017
Localización: Guadalajara
Mensajes: 277
Modelo de smartphone: Mi 9T
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por garciarivan Ver Mensaje
Me pasó lo mismo a mi ayer nada más sacarlo de la caja y al final llamé a Samsung para pedir que me lo cambiaran. Al final después de que me confirmaran que iban a cambiarmelo resulta que me dio por abrir la cámara desde el whatsapp (no se si tendrá algo que ver) y funcionaba perfectamente, volví a la aplicación de la cámara y funcionó sin problemas. Desde entonces ningún problema funciona a la perfección, he cancelado el cambio la no me apetecía estar sin el 2 semanas q es lo q me dijeron q tardaría el reemplazo. Espero q te ayude

Sent from my SM-G950F using Tapatalk
No te tienes que quedar sin el... Devuelve ese y compras otro... Te tienen que acreditar el dinero en tu cuenta bien rápido. Ya me ha pasado.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #35  
Viejo 29/04/17, 13:16:00
Array

[xs_avatar]
fbelliardt Hombre fbelliardt no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (34)
 
Fecha de registro: ene 2017
Localización: Guadalajara
Mensajes: 277
Modelo de smartphone: Mi 9T
Tu operador: Vodafone
Pixel muerto... Cambio seguro...

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 29/04/17, 14:19:51
Array

[xs_avatar]
Doble-C Doble-C no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2008
Mensajes: 340
Modelo de smartphone: TyTN, Diamond, Magic, Desire

¿Habéis tenido problemas al sincronizar aplicaciones y datos, o sea al restaurar aplicaciones de la cuenta de Google de vuestro otro Teléfono Android?

Yo si, como explicó aquí http://www.htcmania.com/showthread.php?p=26267070

Haber si podéis echarme una mano. Gracias
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 29/04/17, 23:21:48
Array

[xs_avatar]
mesi Hombre mesi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: La Coruña
Mensajes: 551
Modelo de smartphone: Samsung S8, Zuk Z2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Doble-C Ver Mensaje
¿Habéis tenido problemas al sincronizar aplicaciones y datos, o sea al restaurar aplicaciones de la cuenta de Google de vuestro otro Teléfono Android?

Yo si, como explicó aquí http://www.htcmania.com/showthread.php?p=26267070

Haber si podéis echarme una mano. Gracias
Para mi la copia de seguridad de Google es textualmente una mierda... y las copias de seguridad de Samsung desconozco si valen entre distintos terminales y versiones.

Yo la unica opcion buena es titanium backup pero hay que ser root pero lo malo de Android es que los datos de sistema y las apps varian de un terminal a otro... lo mejor es instalar de 0.

Con Whatsapp y otras apps que tienen copia propia no he tenido problemas, yo whatsapp lo tengo sincronizado con Drive y me va siempre a la primera

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 29/04/17, 23:23:49
Array

[xs_avatar]
mesi Hombre mesi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: La Coruña
Mensajes: 551
Modelo de smartphone: Samsung S8, Zuk Z2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fbelliardt Ver Mensaje
Pixel muerto... Cambio seguro...

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Por desgracia las amoled son mas propensas....

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 30/04/17, 11:47:27
Array

[xs_avatar]
fbelliardt Hombre fbelliardt no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (34)
 
Fecha de registro: ene 2017
Localización: Guadalajara
Mensajes: 277
Modelo de smartphone: Mi 9T
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mesi Ver Mensaje
Por desgracia las amoled son mas propensas....

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Es la primera vez que me pasa.

Enviado desde mi Pixel mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 03/05/17, 23:02:48
Array

[xs_avatar]
xuananton xuananton no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 125
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Movistar
A alguien se le pulsa el "botón home" solo? Hay veces que con el móvil en la mano se enciende la pantalla sin tocar nada... muevo el móvil y siento la vibración y se enciende la pantalla, lo hace 3 o 4 veces y para de hacerlo. Pero ya es la segunda vez que me pasa y me está poniendo nervioso. También hay veces que le doy un toque y es como si se quedara pulsado, hace una vibración corta y no las 2 como de costumbre, le tengo que dar otra vez para que "vuelva al sitio". Me está tocando mucho la moral

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S8

Herramientas


Hora actual: 23:32:05 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.