Avisos

ROMs y desarrollo Huawei Mate S ROMs y desarrollo Huawei Mate S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/04/17, 22:46:32
Array

[xs_avatar]
Almeria53 Hombre Almeria53 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Almería
Mensajes: 1,324
Modelo de smartphone: LG g7 thinq-Htc u11 6Gb 128
Tu operador: Vodafone
Nueva Actualización CRR-L09C432B390

Gracias al foro android-hilfe.de aleman tenemos nueva actualización completa de Huawei Mate S en la pagina esta el enlace a Mega descargar y meter en carpeta Dload yo todavia estoy descargandola asi que no se como ira
http://www.android-hilfe.de/thema/hu...32b390.826509/
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Almeria53 su comentario:


  #2  
Viejo 14/04/17, 02:12:11
Array

[xs_avatar]
jsuper Hombre jsuper no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: murcia
Mensajes: 617
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Almeria53 Ver Mensaje
Gracias al foro android-hilfe.de aleman tenemos nueva actualización completa de Huawei Mate S en la pagina esta el enlace a Mega descargar y meter en carpeta Dload yo todavia estoy descargandola asi que no se como ira
http://www.android-hilfe.de/thema/hu...32b390.826509/
Mañana le echaré un vistazo
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 14/04/17, 02:18:31
Array

[xs_avatar]
jsuper Hombre jsuper no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: murcia
Mensajes: 617
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Yoigo
Ya la probaste joven
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 14/04/17, 07:21:15
Array

[xs_avatar]
Almeria53 Hombre Almeria53 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Almería
Mensajes: 1,324
Modelo de smartphone: LG g7 thinq-Htc u11 6Gb 128
Tu operador: Vodafone
Ahora mismo estoy con ella y no veo cambios, pero no me ha dado tiempo a ver cómo va la batería. La instale anoche y me fui a dormir así que ahora iré viendo
__________________
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 14/04/17, 08:16:38
Array

[xs_avatar]
Almeria53 Hombre Almeria53 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Almería
Mensajes: 1,324
Modelo de smartphone: LG g7 thinq-Htc u11 6Gb 128
Tu operador: Vodafone
En la anterior actualización cuando utilizaba la cámara para vídeo o WhatsApp me saltaba una advertencia que Google estaba utilizando la cámara o algo similar e incluso no podía grabar vídeos, siempre que tuviera activado ok Google en todas las pantallas y parece que se ha corregido, esto es lo que hasta ahora he descubierto
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 14/04/17, 11:06:09
Array

[xs_avatar]
jsuper Hombre jsuper no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: murcia
Mensajes: 617
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Almeria53 Ver Mensaje
En la anterior actualización cuando utilizaba la cámara para vídeo o WhatsApp me saltaba una advertencia que Google estaba utilizando la cámara o algo similar e incluso no podía grabar vídeos, siempre que tuviera activado ok Google en todas las pantallas y parece que se ha corregido, esto es lo que hasta ahora he descubierto
gracias ,voy al tajo a ver que tal
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 14/04/17, 11:10:55
Array

[xs_avatar]
jsuper Hombre jsuper no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: murcia
Mensajes: 617
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Yoigo
al menos la seguridad es del 1 de abril ,,lo que no se yo es si me dara problemas el root
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 14/04/17, 11:15:00
Array

[xs_avatar]
jsuper Hombre jsuper no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: murcia
Mensajes: 617
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Yoigo
y lo que no se yo de donde diantres sale esta actualizacion ,porque en huawei alemania esta hasta la 380 ,que cosas mas raras hacen estos de huawei https://www.huaweiblog.de/handys/huawei-mate-s/
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 14/04/17, 11:30:52
Array

[xs_avatar]
Almeria53 Hombre Almeria53 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Almería
Mensajes: 1,324
Modelo de smartphone: LG g7 thinq-Htc u11 6Gb 128
Tu operador: Vodafone
Si tienes razón ni idea, se ve que los del blog están enchufados y con respecto al root yo lo quité y puse también el recovery stock
__________________
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 14/04/17, 11:46:25
Array

[xs_avatar]
jsuper Hombre jsuper no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: murcia
Mensajes: 617
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Almeria53 Ver Mensaje
Si tienes razón ni idea, se ve que los del blog están enchufados y con respecto al root yo lo quité y puse también el recovery stock
Vale ,si yo llevo Recovey stock , para poder enchufar está ,lo que no se si se podrá hacer root la 390 ,pero imagino que si
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 14/04/17, 12:42:07
Array

[xs_avatar]
jsuper Hombre jsuper no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: murcia
Mensajes: 617
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Yoigo
Bueno confirmo ,actualizado ,root con el mismo metodo de la b380,limpiado ,desrroteado y recovery stopk y a tirar metros ,todo ok ,por cierto cambie el cust de 900 a 432 y todas las apks en su sitio y rulando a la perfeccion

Última edición por jsuper Día 14/04/17 a las 12:50:28.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 14/04/17, 12:43:34
Array

[xs_avatar]
Almeria53 Hombre Almeria53 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Almería
Mensajes: 1,324
Modelo de smartphone: LG g7 thinq-Htc u11 6Gb 128
Tu operador: Vodafone
Ok, perfecto. Cuando llegue a casa rooteo
__________________
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 14/04/17, 13:23:07
Array

[xs_avatar]
jsuper Hombre jsuper no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: murcia
Mensajes: 617
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Yoigo
Bueno el poco tiempo que la llevo ,la noto súper fluida ,las transiciones va rapidísima casi sin tocar la pantalla ,el GPS a mejorado bastante,muy estable en cuanto a pila ya veré qué tal , por cierto la conectividad con mi reloj a mejorado
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 14/04/17, 21:07:22
Array

[xs_avatar]
Brandox0z Brandox0z no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar

Siempre me pasa lo mismo, desde la B360 y la B380, cuando actualizo no tengo las aplicaciones como explorador de archivos, grabadora, calculadora, e incluso la aplicación de música, y la opción 4G no aparece en los ajustes de redes. Alguien sabe del problema? estoy en la B321
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 14/04/17, 21:13:36
Array

[xs_avatar]
Almeria53 Hombre Almeria53 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Almería
Mensajes: 1,324
Modelo de smartphone: LG g7 thinq-Htc u11 6Gb 128
Tu operador: Vodafone
Cuando actualizas formateas o no
__________________
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 15/04/17, 00:56:36
Array

[xs_avatar]
jsuper Hombre jsuper no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: murcia
Mensajes: 617
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Brandox0z Ver Mensaje
Siempre me pasa lo mismo, desde la B360 y la B380, cuando actualizo no tengo las aplicaciones como explorador de archivos, grabadora, calculadora, e incluso la aplicación de música, y la opción 4G no aparece en los ajustes de redes. Alguien sabe del problema? estoy en la B321
Cuando actualizas que CUST se te queda , porque si se te queda en C900 puede ser por eso
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 15/04/17, 01:24:00
Array

[xs_avatar]
Brandox0z Brandox0z no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Almeria53 Ver Mensaje
Cuando actualizas formateas o no
Si he intentado de las dos formas, actualización limpia y sobrescrita, y lo del CUST C900 también he verificado y me queda en C432, una vez me quedo en C900 pero lo corregí cambiando la carpeta con root explorer
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 18/04/17, 15:52:20
Array

[xs_avatar]
sebastassara Hombre sebastassara no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: Perú
Mensajes: 243
Modelo de smartphone: Huawei Mate S, Samsung Galaxy S8+
Tu operador: Claro
Todo bien hasta el momento con la nueva ROM, la instale facilmente flasheando directamente system, boot y cust....luego entrando a twrp para flashear magisk y listo; nueva versión con root :)
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 19/04/17, 10:58:02
Array

[xs_avatar]
Big Z Hombre Big Z está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Roquetas de Mar -Almería- España
Mensajes: 1,922
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Jazztel
Otro que se ha instalado la última versión del firmware. No tengo el Mate S rooteado, de modo que la he descargado desde el enlace del foro alemán que puso el compañero Almería53, la he copiado en el directorio dload de la tarjeta SD y la he instalado con el método de los tres botones.

No he notado nada especial desde su instalación, me funciona igual de bien que la anterior versión, aunque también es cierto que apenas llevo un día con ella y todavía es pronto para dar una opinión con cierto criterio.

Saludos.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 19/04/17, 20:33:47
Array

[xs_avatar]
tutucavoraz Hombre tutucavoraz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: San Juan - Argentina
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: CRR-L09
Tu operador: Personal
Sí alguien consigue revisar si mejora el desempeño de GPS, me avisa. Le/s voy a estar infinitamente agradecido​.
Y por "desempeño del GPS" hago referencia a un seguimiento continuo del mismo en aplicaciones de ejercicios.
He probado de todo:
• Poner el móvil en modo RENDIMIENTO
• Protejer ABSOLUTAMENTE TODAS las aplicaciones para que no se cierren.
• Instalar GPS Fix
Y de todos modos, los registros que debieran ser continuos siempre salen mal y eso que he probado con varias aplicaciones (SportsTracker, Endomondo, Runtastic).
Desde ya, muchas gracias!


Enviado desde mi HUAWEI CRR-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate S > ROMs y desarrollo Huawei Mate S

Herramientas


Hora actual: 12:10:26 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.