Avisos

HTC One A9 Subforo para el HTC One A9

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/02/17, 17:10:24
Array

[xs_avatar]
fm4r1n Hombre fm4r1n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2,252
Modelo de smartphone: HTC One A9
Tu operador: Simyo
Nougat - Impresiones/Bugs

Por el momento muy contento "0" bugs , algunas mejoras como la opción de editar las opciones del menú desplegable, opción nueva en "mas" mirrorlink, el icono de la batería va de pie y antes iba de costao :) y creo que una opción nueva en ajustes para la memoria ram y idioma y teclado o no se si ya estaban, y lo único malo puede ser que consume un pelin mas de batería por ejemplo de noche lo dejo modo avión y ahora consume 2% y antes solo 1%
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a fm4r1n su comentario:


  #2  
Viejo 21/02/17, 17:27:44
Array

[xs_avatar]
JesusPC Hombre JesusPC no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Comunitat Valenciana
Mensajes: 2,274
Modelo de smartphone: HUAWEI P10 / LG Watch Urbane
Tu operador: Vodafone
En mi opinión, hay mejoras, aparte de estética (nuevo tema "colorao" que no hay grandes cambios, la barra de notificaciones es mas "interactiva". Puedes contestar correos, eliminarlos. Se ve mas elegante (lo han copiado de Windows Phone).
De batería la veo igual o tal vez un poco mejor.
Un pequeño fallo esta mañana que he perdido la barra de notificaciones.


Enviado desde mi HTC One A9 mediante Tapatalk
__________________
Saludos

JesusPC
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a JesusPC su comentario:
  #3  
Viejo 21/02/17, 18:20:35
Array

[xs_avatar]
fm4r1n Hombre fm4r1n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2,252
Modelo de smartphone: HTC One A9
Tu operador: Simyo
y eso? no te ha vuelto la barra? lo has reiniciado
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 22/02/17, 03:37:38
Array

[xs_avatar]
STONER IPK Hombre STONER IPK no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 1,236
Modelo de smartphone: Galaxy S4 Advance LTE, HTC one M8, Moto X play
Tu operador: Iusacell
En general muy bien, el único "fallo" que he notado es que tarda en bloquearse, ya revisé y lo tengo configurado para bloqueo al instante, pero en líneas generales va muy fluida, estéticamente me gusta más y la pantalla dividida es algo que extrañaba de los Samsung, cosa que la verdad uso bastante y estaba esperando que lo implementaran.

Otra cosa que también me gustó es el modo noche, no lastima tanto la vista esos colores más cálidos.

Saludos.
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a STONER IPK su comentario:
  #5  
Viejo 22/02/17, 06:20:21
Array

[xs_avatar]
JesusPC Hombre JesusPC no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Comunitat Valenciana
Mensajes: 2,274
Modelo de smartphone: HUAWEI P10 / LG Watch Urbane
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por fm4r1n Ver Mensaje
y eso? no te ha vuelto la barra? lo has reiniciado
Si, lo reinicié y todo ok...

Enviado desde mi HTC One A9 mediante Tapatalk
__________________
Saludos

JesusPC
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 22/02/17, 15:07:55
Array

[xs_avatar]
BittermanS Hombre BittermanS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: España
Mensajes: 5,941
Modelo de smartphone: HTC U11 Amazing Silver
Tu operador: Movistar
De momento parece ser que funciona bien y aporta detalles.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 22/02/17, 18:08:39
Array

[xs_avatar]
fm4r1n Hombre fm4r1n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2,252
Modelo de smartphone: HTC One A9
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por BittermanS Ver Mensaje
De momento parece ser que funciona bien y aporta detalles.
No le ha llegado la ota aun al cid htc__034, al de mi novia tampoco y si le digo que para actualizarlo hay que borrarlo todo e instalar de nuevo me lo pega en la cabeza que bastante lata le dio el M4
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 22/02/17, 19:40:57
Array

[xs_avatar]
JesusPC Hombre JesusPC no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Comunitat Valenciana
Mensajes: 2,274
Modelo de smartphone: HUAWEI P10 / LG Watch Urbane
Tu operador: Vodafone
Hombre, se configura solo, desde la copia de Google acuérdate...

Enviado desde mi HTC One A9 mediante Tapatalk
__________________
Saludos

JesusPC
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 22/02/17, 20:58:30
Array

[xs_avatar]
fm4r1n Hombre fm4r1n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2,252
Modelo de smartphone: HTC One A9
Tu operador: Simyo
Nunca hago copias en Google :)

Enviado desde mi HTC One A9
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 22/02/17, 21:01:13
Array

[xs_avatar]
JesusPC Hombre JesusPC no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Comunitat Valenciana
Mensajes: 2,274
Modelo de smartphone: HUAWEI P10 / LG Watch Urbane
Tu operador: Vodafone
Igual es el momento, para tu chica...

Enviado desde mi HTC One A9 mediante Tapatalk
__________________
Saludos

JesusPC
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 23/02/17, 05:27:34
Array

[xs_avatar]
STONER IPK Hombre STONER IPK no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 1,236
Modelo de smartphone: Galaxy S4 Advance LTE, HTC one M8, Moto X play
Tu operador: Iusacell
Otro bug que olvidé comentar, no sé si a ustedes les pase, pero en zonas de mala cobertura antes podía mandar mensajes de texto sin problemas, ahora tarda en conectarse y los mensajes no salen.

Saludos.
__________________
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 23/02/17, 08:10:24
Array

[xs_avatar]
fm4r1n Hombre fm4r1n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2,252
Modelo de smartphone: HTC One A9
Tu operador: Simyo
Uff lo de los sms ya no lo practico, me los cobran a 15cent, me sale mas barato llamar, seria probarlo un día en una zona baja cobertura
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 23/02/17, 13:30:54
Array

[xs_avatar]
STONER IPK Hombre STONER IPK no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 1,236
Modelo de smartphone: Galaxy S4 Advance LTE, HTC one M8, Moto X play
Tu operador: Iusacell
Lo que pasa en esa zona no tengo datos móviles y mis mensajes son gratis jaja.

Saludos.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 17/03/17, 14:10:18
Array

[xs_avatar]
STONER IPK Hombre STONER IPK no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 1,236
Modelo de smartphone: Galaxy S4 Advance LTE, HTC one M8, Moto X play
Tu operador: Iusacell
A alguien le ha pasado que las apps de la multi tarea se eliminan solas? Deje 40 apps en segundo plano, me fui a dormir y en la mañana aparecen sólo 6.

Saludos.
__________________
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 17/03/17, 15:02:40
Array

[xs_avatar]
JesusPC Hombre JesusPC no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Comunitat Valenciana
Mensajes: 2,274
Modelo de smartphone: HUAWEI P10 / LG Watch Urbane
Tu operador: Vodafone
Creo recordar que es configurable...

Enviado desde mi HTC One A9 mediante Tapatalk
__________________
Saludos

JesusPC
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 17/03/17, 15:16:51
Array

[xs_avatar]
STONER IPK Hombre STONER IPK no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 1,236
Modelo de smartphone: Galaxy S4 Advance LTE, HTC one M8, Moto X play
Tu operador: Iusacell
 Cita: Originalmente Escrito por JesusPC Ver Mensaje
Creo recordar que es configurable...

Enviado desde mi HTC One A9 mediante Tapatalk
En dónde configuras eso? Eso en ningún dispositivo me ha pasado, de hecho no suelo eliminar las apps de la multi tarea, por eso se me hace raro.

Saludos.
__________________
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 17/03/17, 16:23:24
Array

[xs_avatar]
fm4r1n Hombre fm4r1n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2,252
Modelo de smartphone: HTC One A9
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por STONER IPK Ver Mensaje
En dónde configuras eso? Eso en ningún dispositivo me ha pasado, de hecho no suelo eliminar las apps de la multi tarea, por eso se me hace raro.

Saludos.
Se puede configurar en las opciones avanzadas para desarrolladores pulsando 7 veces sobre la version, pero si no lo has tocado pues ni idea nunca he dejado tantas apps abiertas como maximo 5 o 6, lo probare esta noche a ver.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 17/03/17, 16:27:51
Array

[xs_avatar]
STONER IPK Hombre STONER IPK no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 1,236
Modelo de smartphone: Galaxy S4 Advance LTE, HTC one M8, Moto X play
Tu operador: Iusacell
 Cita: Originalmente Escrito por fm4r1n Ver Mensaje
Se puede configurar en las opciones avanzadas para desarrolladores pulsando 7 veces sobre la version, pero si no lo has tocado pues ni idea nunca he dejado tantas apps abiertas como maximo 5 o 6, lo probare esta noche a ver.
Sí sabía de eso, pero no lo he habilitado, creí que el compañero hablaba de un modo sin activar opciones de desarrollador.

Regularmente cuando abro apps, no las elimino de la multitarea, en mi anterior moto x play no lo hacía, pasaba la noche y seguían las mismas, ahora se cierran solas y aparecen solo unas cuantas, eso me parece raro porque​no lo había hecho desde que actualicé.

Saludos.
__________________
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 17/03/17, 16:33:15
Array

[xs_avatar]
fm4r1n Hombre fm4r1n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2,252
Modelo de smartphone: HTC One A9
Tu operador: Simyo
pues yo pensaba que seria eso, sino otra manera no se, lo probare, tal vez sea un bug o una nueva opcion de nougat que tiene un contador de tiempo y si en tanto tiempo no la vuelve abrir se cierra.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 17/03/17, 16:49:08
Array

[xs_avatar]
JesusPC Hombre JesusPC no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Comunitat Valenciana
Mensajes: 2,274
Modelo de smartphone: HUAWEI P10 / LG Watch Urbane
Tu operador: Vodafone
Boost+
Admonistrar aplicaciones en segundo plano...

Enviado desde mi HTC One A9 mediante Tapatalk
__________________
Saludos

JesusPC
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > HTC One A9

Herramientas


Hora actual: 14:17:21 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.