Avisos

Honor 8 Honor 8

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 28/10/16, 14:11:31
Array

[xs_avatar]
potomac Hombre potomac no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Maresme
Mensajes: 891
Modelo de smartphone: OnePlus 6 6/64 - Surface Pro 5 i5 - Nexus 7 2013
Tu operador: Amena


A mi con Movistar me sale a veces el icono de lte y a veces el de 4g.

Enviado desde mi FRD-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 28/10/16, 17:06:21
Array

[xs_avatar]
NicoDM02 Hombre NicoDM02 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Localización: Fuengirola
Mensajes: 262
Modelo de smartphone: Nexus 6P
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por potomac Ver Mensaje


A mi con Movistar me sale a veces el icono de lte y a veces el de 4g.

Enviado desde mi FRD-L09 mediante Tapatalk
Joder que raro tio, a mi el de LTE no me ha salido nunca... Donde vives??

Enviado desde mi FRD-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 28/10/16, 18:02:05
Array

[xs_avatar]
potomac Hombre potomac no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Maresme
Mensajes: 891
Modelo de smartphone: OnePlus 6 6/64 - Surface Pro 5 i5 - Nexus 7 2013
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por NicoDM02 Ver Mensaje
Joder que raro tio, a mi el de LTE no me ha salido nunca... Donde vives??

Enviado desde mi FRD-L09 mediante Tapatalk
No se donde estaba cuando tenia el icono de lte, me muevo por Barcelona y alrededores.

Enviado desde mi FRD-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 29/10/16, 03:19:40
Array

[xs_avatar]
rpjesus rpjesus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: Alcatel One Touch Easy

 Cita: Originalmente Escrito por potomac Ver Mensaje
No se donde estaba cuando tenia el icono de lte, me muevo por Barcelona y alrededores.

Enviado desde mi FRD-L09 mediante Tapatalk
¿que tema le has puesto? Un saludo

Enviado desde mi FRD-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 29/10/16, 09:16:37
Array

[xs_avatar]
Cliochee Cliochee no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 459
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Movistar
Estoy pensando en comprarme el honor 8 o el one plus one... Pero veo que el honor tiene fallos de wifi, y no tiene estabilizador de imagen. Por otro lado me preocupa el tema de las notificaciones, que suele ser un problema de Huawei y que ya sufrí con el honor 6.

Enviado desde mi LG-D802 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 29/10/16, 09:31:41
Array

[xs_avatar]
jmmunoz Hombre jmmunoz no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,548
Modelo de smartphone: SGIV
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Cliochee Ver Mensaje
Estoy pensando en comprarme el honor 8 o el one plus one... Pero veo que el honor tiene fallos de wifi, y no tiene estabilizador de imagen. Por otro lado me preocupa el tema de las notificaciones, que suele ser un problema de Huawei y que ya sufrí con el honor 6.

Enviado desde mi LG-D802 mediante Tapatalk
Hombre, si estás entre los dos y fallos solo le ves al honor.... ya que malo solo has comentado cosas del honor pues....
Veo claro a donde tienes que decantarte...

Yo no sufro problemas de ningún tipo, pero quizá he tenido suerte...
Pero con tu comentario, esta claro a cual me decantar si fuera tú

Enviado desde mi FRD-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 29/10/16, 09:56:54
Array

[xs_avatar]
potomac Hombre potomac no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Maresme
Mensajes: 891
Modelo de smartphone: OnePlus 6 6/64 - Surface Pro 5 i5 - Nexus 7 2013
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por rpjesus Ver Mensaje
¿que tema le has puesto? Un saludo

Enviado desde mi FRD-L09 mediante Tapatalk
Los widgets que se ven son de la app eltiempo.es

Enviado desde mi FRD-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 29/10/16, 10:02:10
Array

[xs_avatar]
potomac Hombre potomac no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Maresme
Mensajes: 891
Modelo de smartphone: OnePlus 6 6/64 - Surface Pro 5 i5 - Nexus 7 2013
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Cliochee Ver Mensaje
Estoy pensando en comprarme el honor 8 o el one plus one... Pero veo que el honor tiene fallos de wifi, y no tiene estabilizador de imagen. Por otro lado me preocupa el tema de las notificaciones, que suele ser un problema de Huawei y que ya sufrí con el honor 6.

Enviado desde mi LG-D802 mediante Tapatalk
Yo tampoco tengo ningún problema de los que comentas, lo único que es cierto es lo del estabilizador, pero a mi no me importa demasiado.
Hay alguna queja del WiFi pero yo no diría que sea un problema generalizado ni mucho menos.

Saludos

Enviado desde mi FRD-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 29/10/16, 10:06:26
Array

[xs_avatar]
ccerrato Hombre ccerrato no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid, Moraleja de Enmedio
Mensajes: 1,195
Modelo de smartphone: tcl m3g, alcatel idol 3, cube 20gts
Tu operador: Vodafone
el wifi en mi caso tiene mucho alcance, parece que es en algunas unidades. Respecto a las notificaciones no he tenido ni un problema.
La única pega por decir algo es que pesa un poco más de la cuenta.

Enviado desde mi FRD-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #50  
Viejo 29/10/16, 13:17:33
Array

[xs_avatar]
Hyoga1979 Hombre Hyoga1979 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Sureño con sueño ^__^
Mensajes: 5,696
Modelo de smartphone: huawei mate 20
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Cliochee Ver Mensaje
Estoy pensando en comprarme el honor 8 o el one plus one... Pero veo que el honor tiene fallos de wifi, y no tiene estabilizador de imagen. Por otro lado me preocupa el tema de las notificaciones, que suele ser un problema de Huawei y que ya sufrí con el honor 6.

Enviado desde mi LG-D802 mediante Tapatalk
Yo he sufrido un poco el tema del wifi,las notificaciones hay que configurar bien para que lleguen,aunque yo tenia configurado que las del facebbok no me lleguen con la pantalla apagada y si que llegaban,en fin... El tema de bateria es un mechero,no gasta ni usandolo vaya...
Habiendo probado el honor 8 tal vez me iria al 1+3 ,pero no quiere decir que el honor no sea un buen equipo,lo que pasa es que yo soy un inconformista y no me suelo quedar en el mismo sitio por mucho tiempo...

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #51  
Viejo 29/10/16, 16:48:18
Array

[xs_avatar]
NicoDM02 Hombre NicoDM02 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Localización: Fuengirola
Mensajes: 262
Modelo de smartphone: Nexus 6P
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Cliochee Ver Mensaje
Estoy pensando en comprarme el honor 8 o el one plus one... Pero veo que el honor tiene fallos de wifi, y no tiene estabilizador de imagen. Por otro lado me preocupa el tema de las notificaciones, que suele ser un problema de Huawei y que ya sufrí con el honor 6.

Enviado desde mi LG-D802 mediante Tapatalk
Yo no me compraba un OPO ahora mismo, han pasado dos años ya...

Enviado desde mi FRD-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 29/10/16, 17:07:02
Array

[xs_avatar]
Cliochee Cliochee no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 459
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por NicoDM02 Ver Mensaje
Yo no me compraba un OPO ahora mismo, han pasado dos años ya...

Enviado desde mi FRD-L09 mediante Tapatalk
Perdón, quería decir el one plus 3.

Enviado desde mi LG-D802 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 29/10/16, 22:22:54
Array

[xs_avatar]
Hyoga1979 Hombre Hyoga1979 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Sureño con sueño ^__^
Mensajes: 5,696
Modelo de smartphone: huawei mate 20
Tu operador: DigiMobil
Es que el oneplus es un OPPO

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 02/11/16, 12:34:56
Array

[xs_avatar]
w123 w123 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Aquí y allá
Mensajes: 6,914
Modelo de smartphone: Honor 8
Tu operador: Movistar
Una duda nueva que tengo... Me pasa una cosa que juraría que antes no sucedia... a ver, imaginemos que dejamos el móvil bloqueado un tiempo, y al ir a encenderlo de nuevo, ponemos el dedo sobre el sensor. Pues me pasa que parece como que el sensor está desactivado, al primer toque despues de un rato de inactividad no hace nada, si suelto y vuelvo a colocar el dedo, parece como que se activa, y no vibra, como cuando pones un dedo que no está registrado. No sé si me explico, juraría que antes en cualquier situación era rozar el sensor y ya se desbloqueaba, ahora parece como que hubiera que tocarlo primero para activarlo y luego al segundo toque ya se enciende...
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 02/11/16, 14:12:06
Array

[xs_avatar]
juaniyo1 juaniyo1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 580
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por w123 Ver Mensaje
Una duda nueva que tengo... Me pasa una cosa que juraría que antes no sucedia... a ver, imaginemos que dejamos el móvil bloqueado un tiempo, y al ir a encenderlo de nuevo, ponemos el dedo sobre el sensor. Pues me pasa que parece como que el sensor está desactivado, al primer toque despues de un rato de inactividad no hace nada, si suelto y vuelvo a colocar el dedo, parece como que se activa, y no vibra, como cuando pones un dedo que no está registrado. No sé si me explico, juraría que antes en cualquier situación era rozar el sensor y ya se desbloqueaba, ahora parece como que hubiera que tocarlo primero para activarlo y luego al segundo toque ya se enciende...
A mí no me pasa.

Enviado desde mi FRD-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 02/11/16, 14:15:13
Array

[xs_avatar]
w123 w123 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Aquí y allá
Mensajes: 6,914
Modelo de smartphone: Honor 8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por juaniyo1 Ver Mensaje
A mí no me pasa.

Enviado desde mi FRD-L09 mediante Tapatalk
A lo mejor son imaginaciones mías, que estoy hilando muy fino..pero es más rápido cuando has desbloqueado recientemente a cuando lleva un rato con la pantalla apagada...como si entrara en algún modo de ahorro...

Enviado desde mi FRD-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 02/11/16, 21:10:32
Array

[xs_avatar]
juaniyo1 juaniyo1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 580
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por w123 Ver Mensaje
A lo mejor son imaginaciones mías, que estoy hilando muy fino..pero es más rápido cuando has desbloqueado recientemente a cuando lleva un rato con la pantalla apagada...como si entrara en algún modo de ahorro...

Enviado desde mi FRD-L09 mediante Tapatalk
El mío no. Va siempre igual de bien. Y sé de lo que me hablas porque antes tenía un Redmi Note 3 y casi nunca desbloqueaba a la primera. Prueba a introducir de nuevo las huellas.

Enviado desde mi FRD-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #58  
Viejo 02/11/16, 21:22:42
Array

[xs_avatar]
w123 w123 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Aquí y allá
Mensajes: 6,914
Modelo de smartphone: Honor 8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por juaniyo1 Ver Mensaje
El mío no. Va siempre igual de bien. Y sé de lo que me hablas porque antes tenía un Redmi Note 3 y casi nunca desbloqueaba a la primera. Prueba a introducir de nuevo las huellas.

Enviado desde mi FRD-L09 mediante Tapatalk
Si, he probado a introducir de nuevo las huellas, diría que tarda entre 1 y 2 segundos, o así, aproximadamente... puede tener algo que ver el que ahora llevo una micro sd de 128gb? es de las de clase uhs 3, pero no se si influye... creo que es lo único que he cambiado recientemente. De todas formas no hablo de cuando pones el dedo y vibra porque no lo ha detectado, hablo de que no es instantáneo, y juraría que antes era impercetible lo que pasaba entre que ponias el dedo y se desbloqueaba

imagino que lo que es el hardware está bien, porque si hubiera entrado agua o algo así, supongo que directamente no funcionaria, ¿no?
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 02/11/16, 21:37:54
Array

[xs_avatar]
Hyoga1979 Hombre Hyoga1979 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Sureño con sueño ^__^
Mensajes: 5,696
Modelo de smartphone: huawei mate 20
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por w123 Ver Mensaje
Si, he probado a introducir de nuevo las huellas, diría que tarda entre 1 y 2 segundos, o así, aproximadamente... puede tener algo que ver el que ahora llevo una micro sd de 128gb? es de las de clase uhs 3, pero no se si influye... creo que es lo único que he cambiado recientemente. De todas formas no hablo de cuando pones el dedo y vibra porque no lo ha detectado, hablo de que no es instantáneo, y juraría que antes era impercetible lo que pasaba entre que ponias el dedo y se desbloqueaba

imagino que lo que es el hardware está bien, porque si hubiera entrado agua o algo así, supongo que directamente no funcionaria, ¿no?


Actualización y reset de fabrica al canto ... seguro que se ha quedado algo pillado


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #60  
Viejo 03/11/16, 09:15:49
Array

[xs_avatar]
w123 w123 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Aquí y allá
Mensajes: 6,914
Modelo de smartphone: Honor 8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Hyoga1979 Ver Mensaje
Actualización y reset de fabrica al canto ... seguro que se ha quedado algo pillado


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Llevo la última versión, imagino que te refierieres a que si no lo tuviera actualizado, lo hiciera, no? reset, con la combinación de botones, o desde el menu de ajustes, en restablecer a valores de fábrica?

Voy a probar luego, a ver si tengo un rato, a quitar la micro sd, a ver si tiene algo que ver...el caso es que juraría que si lo dejas en reposo, al usar el sensor si tiene cierto retardo, 1 segundo y pico, pero si lo bloqueas y desbloqueas a los pocos segundos, si que es casi instantáneo, debe ser algo menos de 1 segundo

EDITO: Acabo de probar sacando la micro sd, diría que va más rápido. Es posible que tenga algo que ver con el tema del cifrado? o algo del tema del ahorro de energía? Aunque ya no sé si son imaginaciones mías y siempre ha ido a la misma velocidad jejeje

Última edición por w123 Día 03/11/16 a las 12:18:59.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Honor > Honor 8

Herramientas


Hora actual: 07:08:39 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.