Avisos

Samsung Galaxy Alpha Samsung Galaxy Alpha: salida Agosto 2014

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/08/16, 18:13:57
Array

[xs_avatar]
McRoyal McRoyal no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 17
Tu operador: Movistar

AYUDA, semibrick Galaxy Alpha

Hola,

el otro día, intentando instalar una ROM oficial por ODIN, me saltó un fallo más o menos a mitad del proceso. El móvil no arrancaba y sólo podía acceder al modo Downloading... He intentado instalar otras ROMs oficiales, android 4.4.4 y 5.0.2 sin éxito, siempre se queda colgado justo cuando empieza a instalar system.

Lo máximo que he conseguido es, después de meterle el PIT, instalar TWRP y acceder al Recovery. Pero no puedo hacer nada, si intento hacer wipes da error en las particiones, no puedo copiar archivos conectando el móvil al PC, ni puedo ver archivos por OTG para instalar una ROM.

Recurro a vuestra sabiduría para rescatar el móvil e intentar que no pase más por mis manazas

Edit: es un G850F
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 19/08/16, 04:36:55
Array

[xs_avatar]
jacocp82 Hombre jacocp82 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Galicia
Mensajes: 1,090
Modelo de smartphone: Iphone SE
Tu operador: Vodafone
Espero te ayude alguien. Personalmente nunca he metido una Rom a ningún smartphone.

En último caso supongo que llevándolo a alguna tienda de telefonía o bien al SAT te lo podrían revivir.

Enviado desde mi SM-G850F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 19/08/16, 10:40:35
Array

[xs_avatar]
irondani Hombre irondani no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Barañain
Mensajes: 659
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Simyo
Te recomiendo que busques un poco por el foro de de XDA-Developers, ya que nuestro foro está un poco parado en el tema de roms y trasteo...

Suerte!

Enviado desde mi SM-G850F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 19/08/16, 13:21:50
Array

[xs_avatar]
McRoyal McRoyal no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 17
Tu operador: Movistar

Estoy en ello. ¡Gracias!
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 19/08/16, 22:14:17
Array

[xs_avatar]
McRoyal McRoyal no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 17
Tu operador: Movistar

Pues ya lo he arreglado (a medias). Instalé TWRP, hice repair system, format, wipes y todo lo que se me ocurrió y he conseguido instalar una ROM por ODIN. Lo malo es que también me cargué la carpeta EFS y no tengo IMEI ni SN. Al menos puedo utilizar de momento el móvil como mp4 y GPS para el coche...

Seguiremos investigando, aunque esto ya difícil solución tiene creo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 27/06/17, 16:44:39
Array

[xs_avatar]
CarlosNIvel4 CarlosNIvel4 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

SI no lo has arreglado aún y quieres tu imei prueba esto.

He aqui una solución, en primer lugar, el sat ni el servicio técnico de tu compañia no arreglará eso porque el sistema operativo fue modificado, asi que olvidate de eso.

1. Instala TWRP, formatea el sistema y la carpeta efs (todo lo relacionado con el sistema)
2. Descarga en sammobile.com el firware de fabrica (4.4 o 5.0.2, para ello debes saber tu modelo XD), nuevamente descargas odin 3.07
3. Una vez descargado el firmware lo descomprimes en TU PC y ejecutas odin, pon el Tlf en Modo Download y lo conectas al pc una vez hecho esto cargas el archivo descomprimido(ya que pesa mucho el archivo) en odin, tarda un poco, ten paciencia y le das al START y prueba haber, espero que te sirva.

PD: El firmware es depende de tu modelo de Galaxy Alpha(Hay diferentes modelos) y de la region de tu país si es de España debes descargartelo ya que tendras el IMEI junto la banda base.

Nuevamente te escribo, espero que te sirva y si tienes duda con el proceso, contactame por mensaje privado.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 30/11/17, 10:21:02
Array

[xs_avatar]
selo0077 selo0077 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: galaxy alpha
Tu operador: Movistar
Hola;
yo tengo el mismo problema , he borrado el imei por "jugar" con el teléfono y soy incapaz de solucionarlo , he cargado varias rom de sammobile e incluso he conseguido poner un imei pero resulta que no es valido, movistar rechaza la red, sabeis si se puede poner manualmente o alguna otra solución??
gracias de antemano
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Alpha

Herramientas


Hora actual: 15:17:27 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.