Avisos

Samsung Galaxy Mega Todo sobre el Mega, el phablet de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/05/16, 08:10:06
Array

[xs_avatar]
hectorcrk hectorcrk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: jaen
Mensajes: 155
Modelo de smartphone: huawei daytona
Tu operador: Vodafone
gt-i9205 modo odin y no coje ninguna rom?

hola a todos , compre este movil recientemente y 2 dias me ha durado

resulta que se apago sin previo aviso y teniendo batteria

el mobil en modo odin entra , pero se ponga la room que se ponga se queda en

inicialed.........


y ya esta de ahi no sale

el pc lo reconoce perfectamente y el odin tanbuen

en modo normal la pantalla se ilumina pero no se ve nada

recovery al no ver logicamente no puedo acceder

que acemos?? gracias
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 18/05/16, 08:19:31
Array

[xs_avatar]
arco69 Hombre arco69 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: TARRAGONA
Mensajes: 2,532
Modelo de smartphone: oukitel k6000
Tu operador: Simyo
Deberías poder poner una rom stock 4.4 en modo odin

Enviado desde mi GT-I9205 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 19/05/16, 02:31:14
Array

[xs_avatar]
hectorcrk hectorcrk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: jaen
Mensajes: 155
Modelo de smartphone: huawei daytona
Tu operador: Vodafone
@arco69 hola esta fue la que puse , pero no traga 2015-08-10 Spain (Yoigo) 4.2.2 I9205XXUAMG7 I9205YOGAMG2 NO
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 19/05/16, 06:49:30
Array

[xs_avatar]
arco69 Hombre arco69 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: TARRAGONA
Mensajes: 2,532
Modelo de smartphone: oukitel k6000
Tu operador: Simyo
Deberías probar una rom 4.4.2 kitkat ya que estas probando una rom muy antigua
Buscala en Sammobile.com


Enviado desde mi GT-I9205 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 19/05/16, 06:51:56
Array

[xs_avatar]
arco69 Hombre arco69 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: TARRAGONA
Mensajes: 2,532
Modelo de smartphone: oukitel k6000
Tu operador: Simyo
Aquí
http://www.sammobile.com/firmwares/d...05YOGDOA1_YOG/

Enviado desde mi GT-I9205 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 20/05/16, 02:46:57
Array

[xs_avatar]
hectorcrk hectorcrk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: jaen
Mensajes: 155
Modelo de smartphone: huawei daytona
Tu operador: Vodafone
vale voy a ver , gracias de nuevo , despues comento

kies tampoco funciona, es decir el primer paso de bajarse la rom si lo ace pero el segundo que dice , no desconecte el telefono mientras se intala el firmware ese no avanza ni dejando 6 horas
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 21/05/16, 01:25:35
Array

[xs_avatar]
hectorcrk hectorcrk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: jaen
Mensajes: 155
Modelo de smartphone: huawei daytona
Tu operador: Vodafone
nada tampoco traga
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 24/05/16, 13:08:17
Array

[xs_avatar]
arco69 Hombre arco69 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: TARRAGONA
Mensajes: 2,532
Modelo de smartphone: oukitel k6000
Tu operador: Simyo
Pues es la que llevo yo flaseada con odin,prueba cambiar el cable y el puerto usb
Ya instalaste los drivers Samsung en el pc?

Enviado desde mi GT-I9205 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 24/05/16, 13:10:42
Array

[xs_avatar]
arco69 Hombre arco69 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: TARRAGONA
Mensajes: 2,532
Modelo de smartphone: oukitel k6000
Tu operador: Simyo
Si odin lo detecta tiene arreglo.

Enviado desde mi GT-I9205 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 28/05/16, 07:04:16
Array

[xs_avatar]
hectorcrk hectorcrk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: jaen
Mensajes: 155
Modelo de smartphone: huawei daytona
Tu operador: Vodafone
@arco69 pues todo oidos , usted que sabe .............:)
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 07/07/16, 16:58:23
Array

[xs_avatar]
VentaTeys Hombre VentaTeys no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: España
Mensajes: 785
Modelo de smartphone: Samsung
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por hectorcrk Ver Mensaje
hola a todos , compre este movil recientemente y 2 dias me ha durado

resulta que se apago sin previo aviso y teniendo batteria

el mobil en modo odin entra , pero se ponga la room que se ponga se queda en

inicialed.........


y ya esta de ahi no sale

el pc lo reconoce perfectamente y el odin tanbuen

en modo normal la pantalla se ilumina pero no se ve nada

recovery al no ver logicamente no puedo acceder

que acemos?? gracias
Hay varias versiones de odin yo aveces no me deja y pruebo con la 3.09 y coje.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 07/07/16, 21:24:48
Array

[xs_avatar]
hectorcrk hectorcrk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: jaen
Mensajes: 155
Modelo de smartphone: huawei daytona
Tu operador: Vodafone
hola gracias a todos , pero ahora ya ni entra en modo dowload

ahora pone q usd loader , no se que mas y ya no entra en odin

despues pondre una imagen. gracias a todos por responder
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Mega

Herramientas


Hora actual: 04:22:11 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.