Avisos

HTC Tattoo También conocida como: HTC Click

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 28/11/10, 18:24:30
Array

[xs_avatar]
satyr satyr no está en línea
En la reserva htcmaniaca.
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 20,528
Modelo de smartphone: Mi5 - IphoneX
Tu operador: Pepephone
Efectivamente es una de las formas de hacerlo.
(ahora no se bien a que viene este post )
Responder Con Cita


  #82  
Viejo 05/12/10, 12:21:28
Array

[xs_avatar]
Azaro Azaro no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 12

 Cita: Originalmente Escrito por satyr Ver Mensaje
¿ No hay forma de que me suene la alarma por la mañana?
Es un error comun, y en la mayoria de los casos se resume a dos problemas, uno porque quizas mates el proceso del reloj con el taskiller o algun mata tareas, o dos porque simplemente tengas el volumen de la alarma al minimo, prueba a instalar sound manager o cvolumen para comprobarlo.
Lo escribí por lo de tener el volumen al minimo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #83  
Viejo 06/12/10, 13:44:24
Array

[xs_avatar]
satyr satyr no está en línea
En la reserva htcmaniaca.
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 20,528
Modelo de smartphone: Mi5 - IphoneX
Tu operador: Pepephone
Ok ok, si lo decia porque ya estaba comentado por ahi.

Gracias
Responder Con Cita
  #84  
Viejo 16/04/11, 12:36:38
Array

[xs_avatar]
Sixto7 Sixto7 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Tatoo

Hola muy buenas. He tenido un pequeño problema con mi Tattoo. Os comento, marque mal el petrón de desbloqueo tres veces o cuatro, no me acuerdo las que son para que te haga esperar un tiempo para poder volver a intentarlo, y entonces, en vez de esperar le di a un boton que había en la parte de abajo de acceder al teléfono por medio de mi cuenta de google, y ahora no sé nada de mi cuenta, he intentado todo, crear una nueva, he probado mil convinaciones con los usuarios y contraseñas que suelo usar en mis cuenas y nada....no sé que hacer. No sé si esposible resetearlo, o mejor aún, hacer algo que pueda conservar todo lo que tenía dentro...Muchas gracias, vuestra ayuda me ha solucionado varias cosas en el pasado...sois buenos..gracias
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 16/04/11, 13:00:19
Array

[xs_avatar]
armude Hombre armude no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: valencia
Mensajes: 3,930
Modelo de smartphone: huawei p20
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Sixto7 Ver Mensaje
Hola muy buenas. He tenido un pequeño problema con mi Tattoo. Os comento, marque mal el petrón de desbloqueo tres veces o cuatro, no me acuerdo las que son para que te haga esperar un tiempo para poder volver a intentarlo, y entonces, en vez de esperar le di a un boton que había en la parte de abajo de acceder al teléfono por medio de mi cuenta de google, y ahora no sé nada de mi cuenta, he intentado todo, crear una nueva, he probado mil convinaciones con los usuarios y contraseñas que suelo usar en mis cuenas y nada....no sé que hacer. No sé si esposible resetearlo, o mejor aún, hacer algo que pueda conservar todo lo que tenía dentro...Muchas gracias, vuestra ayuda me ha solucionado varias cosas en el pasado...sois buenos..gracias
la cuenta tiene que ser la de gmail.Creo que no hay forma de solucionarlo sin hacerle un hardreset
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #86  
Viejo 16/04/11, 23:44:45
Array

[xs_avatar]
Sixto7 Sixto7 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Tatoo

muchas gracias....¿cómo puedo resetearlo?¿lo puedo hacer yo, o tengo que ir a algun sitio? No soy muy experto, la verdad....GRACIAS
Responder Con Cita
  #87  
Viejo 17/04/11, 19:48:12
Array

[xs_avatar]
armude Hombre armude no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: valencia
Mensajes: 3,930
Modelo de smartphone: huawei p20
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Sixto7 Ver Mensaje
muchas gracias....¿cómo puedo resetearlo?¿lo puedo hacer yo, o tengo que ir a algun sitio? No soy muy experto, la verdad....GRACIAS
Con el teléfono apagado, manten pulsado los botones Home (la casita) y Back (la flecha), después de eso pulsa el botón de encendido, aparecerá una pantalla similar a la Bios de un ordenador, ya puedes soltar los botones. Ahí te da opción a hacer un reseteo pulsando OK
Responder Con Cita
  #88  
Viejo 27/02/12, 19:53:36
Array

[xs_avatar]
mr_sidle mr_sidle no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Liberar tattoo

Hola tengo una duda sobre la tattoo, ¿quiero liberar mi tattoo? de vodafon para poder usarla con otra compañia, pero tengo miedo de que cuando la libere se dañe
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Tattoo

Herramientas


Hora actual: 19:15:18 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.