Avisos

Samsung Galaxy S9+ Samsung Galaxy S9+

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/05/19, 11:37:58
Array

[xs_avatar]
anfra99 anfra99 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 13

Activar gps por voz

Buenos dias.
Una pregunta muy tonta.

¿alguien ha conseguido activar el gps/ubicacion por voz?

No soy capaz, ni desde bixby, ni desde ok google.

Imagiraros que vais conduciendo, y os dais cuenta que no teneis activado el gps y decis " llevame a tal sitio"..

He probado con activa el gps, enciende el gps .... y otras variantes, pero no funciona

¿es por diseño o estoy haciendo algo mal?

Un saludo y gracias, Anfra

Última edición por anfra99 Día 30/05/19 a las 21:01:06.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 11/05/19, 12:30:55
Array

[xs_avatar]
Homo Viator Hombre Homo Viator no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Canarias
Mensajes: 505
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 5
Tu operador: Movistar
Activar gps por voz

 Cita: Originalmente Escrito por anfra99 Ver Mensaje
Buenos dias.

Una pregunta muy tonta.

¿alguien ha conseguido activar el gps/ubicacion por voz?

No soy capaz, ni desde bixby, ni desde ok google.

Imagiraros que vais conduciendo, y os dais cuenta que no teneis activado el gps y decis " llevame a tal sitio"..

He probado con activa el gps, enciende el gps .... y otras variantes, pero no funciona

¿es por diseño o estoy haciendo algo mal?

Un saludo y gracias, Anfra


Con “Ok Google” y navegar a... a mi me funciona.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 11/05/19, 12:39:57
Array

[xs_avatar]
anfra99 anfra99 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 13

Si, pero si tienes el gps apagago, te pide confirmacion para activarlo.., por lo que tienes usar las manos..

Un saludo, Anfra
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 11/05/19, 12:41:55
Array

[xs_avatar]
Homo Viator Hombre Homo Viator no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Canarias
Mensajes: 505
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por anfra99 Ver Mensaje
Si, pero si tienes el gps apagago, te pide confirmacion para activarlo.., por lo que tienes usar las manos..



Un saludo, Anfra


¿El GPS apagado?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 11/05/19, 12:57:11
Array

[xs_avatar]
anfra99 anfra99 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 13

Responder Con Cita
  #6  
Viejo 11/05/19, 14:34:23
Array

[xs_avatar]
anfra99 anfra99 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 13

Responder Con Cita
  #7  
Viejo 11/05/19, 20:10:57
Array

[xs_avatar]
Roberto2015 Roberto2015 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 239
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por anfra99 Ver Mensaje
Buenos dias.
Una pregunta muy tonta.

¿alguien ha conseguido activar el gps/ubicacion por voz?

No soy capaz, ni desde bixby, ni desde ok google.

Imagiraros que vais conduciendo, y os dais cuenta que no teneis activado el gps y decis " llevame a tal sitio"..

He probado con activa el gps, enciende el gps .... y otras variantes, pero no funciona

¿es por diseño o estoy haciendo algo mal?

Un saludo y gracias, Anfra
A mi bixby sí me lo activa. Sólo digo "activar ubicación" y ya está. Después "ok Google, Llévame a tal sitio..." y listo.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 11/05/19, 20:33:26
Array

[xs_avatar]
anfra99 anfra99 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 13

Pues yo no tengo manera...Screenshot_20190511-203137_Bixby Voice.jpg
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 11/05/19, 20:38:37
Array

[xs_avatar]
anfra99 anfra99 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 13

Y desde ok google cuando digo lo mismo "activar ubicacion" me muestra esto


Screenshot_20190511-203647_Google.jpg
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 11/05/19, 21:32:56
Array

[xs_avatar]
Roberto2015 Roberto2015 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 239
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por anfra99 Ver Mensaje
Y desde ok google cuando digo lo mismo "activar ubicacion" me muestra esto


Archivo Adjunto 1184879
Hazlo desde bixby. No falla nunca.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190511-213128_Bixby Voice.jpg (11.7 KB, 154 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190511-213130_Bixby Voice.jpg (18.8 KB, 154 visitas)
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 11/05/19, 21:35:23
Array

[xs_avatar]
Roberto2015 Roberto2015 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 239
Tu operador: Movistar

Desde "ok Google " le dices a donde te diriges. Yo utilizo el comando "llévame a...", pero no te activa la ubicación. Bixby te activa y desactiva todo lo que le digas. Ubicación, bluetooth, linterna, nfc...
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 12/05/19, 13:57:08
Array

[xs_avatar]
anfra99 anfra99 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 13

Pues no tengo coj×ones a activarlo via bixby. Siempre me dice "ha habido un problema".
Ya he "reiniciado' bixby y sigue igual...

Creo que es un problema de permisos, pero no encuentro el problema.....

Un saludo, Anfra
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 12/05/19, 16:04:57
Array

[xs_avatar]
Roberto2015 Roberto2015 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 239
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por anfra99 Ver Mensaje
Pues no tengo coj×ones a activarlo via bixby. Siempre me dice "ha habido un problema".
Ya he "reiniciado' bixby y sigue igual...

Creo que es un problema de permisos, pero no encuentro el problema.....

Un saludo, Anfra
Vete a ajustes de bixby y borras todos los datos. Después vuelve a configurarlo y ya está. A mi la primera vez que lo puse en marcha no daba ni una. Decía que no me había entendido o que había un problema. Borré todos los datos y desinstale lo que me dejó y empecé de nuevo. Desde entonces todo va perfe.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 12/05/19, 19:16:31
Array

[xs_avatar]
anfra99 anfra99 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 13

 Cita: Originalmente Escrito por Roberto2015 Ver Mensaje
Vete a ajustes de bixby y borras todos los datos. Después vuelve a configurarlo y ya está. A mi la primera vez que lo puse en marcha no daba ni una. Decía que no me había entendido o que había un problema. Borré todos los datos y desinstale lo que me dejó y empecé de nuevo. Desde entonces todo va perfe.
Eso fue lo primero que hice, pero sigue igual.
Entender, entiende lo que digo, pero no lo ejecuta.
Si una vez activada la ubicacion, le digo, hi bixby, activa la ubicacion, me responde... "umm, ya habiamos activado la ubicacion.... "

El problema está para activarla en si, e incluso paea desactivarla. Siempre me responde lo mismo..
"Vaya, he encontrado un problema"

Un saludo, Anfra
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 30/05/19, 20:57:13
Array

[xs_avatar]
anfra99 anfra99 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 13

Buenas tardes,
pues ya me funciona.
Ya puedo activar la ubicación por voz desde Bixby.
Después de la última actualización (hoy por la mañana desde Galaxy store), ya me funciona.

un saludo, Anfra
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 22/06/19, 14:03:08
Array

[xs_avatar]
gabomedina gabomedina no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: moto Defy
Tu operador: Movistar
Yo sigo sin poder activar la ubicacion desde bixby. Y ok Google me pide que desbloquee algo para tener más funciones, aunque el telefono este desbloqueado
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 22/06/19, 19:05:52
Array

[xs_avatar]
anfra99 anfra99 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 13

Te pasa exactamente lo mismo que me pasaba a mi.
Y como ya dije mas arriba, a mi se me arreglo con la version 2.1.20.0.
mira aver si lo tienes actualizado..
Un saludo, Anfra
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 23/06/19, 16:26:01
Array

[xs_avatar]
gabomedina gabomedina no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: moto Defy
Tu operador: Movistar
Tal cual, es esa version y nada...
Vaya uno a saber
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S9+

Herramientas


Hora actual: 02:24:47 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.