Avisos

Samsung Omnia, Omnia II y OmniaHD Terminales de Samsung con Windows Mobile

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/01/09, 12:31:45
Array

[xs_avatar]
tabebo tabebo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 522
Modelo de smartphone: ZETA DOS

LIBERACION MÁS FACIL TODAVÍA.... PARA LOS QUE LES FALLA DE VODAFONE i900 con el truco

Buenas pues lo dicho te escribo por si lo quieres publicar es más sencillo que todo esto de cambiar de rom.

Pones la X-Sim y con ella yo he puesto targeta de movistar, el movil es vodafone y no me dejaba de ninguna de las maneras normales ni con la de vodafone ni poniendo un codigo ni otro ni el de la moto así que me puse manos a la obra e hice esto:

1º-. Con la X- Sim y la targeta de movistar le meti tal que este codigo en la pantalla principal *7465625*638*# (marcas esto en el telefono) luego le puse el codigo de movistar que tantas veces había intentado.... Entramos en la web con los códigos pertinentes
http://en.wikipedia.org/wiki/Mobile_Network_Code#S e introducimos el MCC/MNC (21407 si es movistar por ejemplo la targeta que hemos metido con la X-Sim). En NCK ponemos 12345678


2º-. Tecleamos #7465625*638*#. Introducimos el código 12345678

Y magia ya lo tienes hecho...

Comprobandolo con este codigo *#7465625# me sale ya marcado en el otro lado donde tantas veces quería que saliera jejeje osea que liberado.

Salu2 y gracias

Cada uno lo hace bajo su responsabilidad, hablan por ahí que no pasa nada si no funciona pero..... yo ya estoy libreeeeeeeeeeeee.

;)
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 04/01/09, 18:34:45
Array

[xs_avatar]
Harkan Harkan está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 940
Modelo de smartphone: iPhone X
Tu operador: Movistar
Que es la X-sim?

Gracias y saludos
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 04/01/09, 20:56:13
Array

[xs_avatar]
tabebo tabebo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 522
Modelo de smartphone: ZETA DOS

Una targeta que engaña a los moviles para hacerlos libre, y con la que estaba tirando yo .... pero ahora ya está libre y la targetita o para otro telefono o la vendo....

Salu2.

;)
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 08/01/09, 18:23:10
Array

[xs_avatar]
pichu2005 pichu2005 no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc p3700

Ok perfecto con yoigo. Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 10/01/09, 19:49:40
Array

[xs_avatar]
tabebo tabebo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 522
Modelo de smartphone: ZETA DOS

Nada hombre para eso estamos.

Salu2.

;)
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 12/01/09, 13:54:17
Array

[xs_avatar]
Lsilvag Hombre Lsilvag no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: El Coto, El Casar.
Mensajes: 678
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 1320 & Samsung Ativ S
Tu operador: Jazztel
Esto me funcionaria en el SAmsung SGH-i600??????

Deberia, no?

Gracias.

Un Saludo,
__________________
Ex Qtek S200, HTC Diamond, HTC Magic, HTC Legend, SE Xperia Neo V, SGS, LG O3D, Hiphone 2.3.4, Archos 101 16GB, Galaxy Note, LG Optimus 7,iPad 2 & Galaxy TAB2 7"

Samsung Ativ S & Nokia Lumia 1320.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 16/01/09, 15:21:51
Array

[xs_avatar]
Insaokeva Hombre Insaokeva no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Albacete
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: xiaomi mi5
Tu operador: Amena
Si fuciona

Muchas gracias yo lo he hecho con una de yoigo y funciona, tambien lo he probado con una de vomiestar y va bien en lo del codigo *#7465625# me marca todo disabled

Última edición por Insaokeva Día 16/01/09 a las 15:25:32.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 17/01/09, 02:09:07
Array

[xs_avatar]
tabebo tabebo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 522
Modelo de smartphone: ZETA DOS

 Cita: Originalmente Escrito por Lsilvag Ver Mensaje
Esto me funcionaria en el SAmsung SGH-i600??????

Deberia, no?

Gracias.

Un Saludo,
Buenas compi, no sabría decirte ya que yo solo lo he probado en omnia.

Salu2.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 20/05/19, 17:58:37
Array

[xs_avatar]
Nerea4444 Nerea4444 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2019
Mensajes: 83
Tu operador: Movistar

������
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Omnia, Omnia II y OmniaHD

Herramientas


Hora actual: 14:21:47 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.